Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vll: Возмездие Императора
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
ridek
Dukat863,
Классика она и в играх классика.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 26.6.2011, 21:41) *

что это за косоглазое голосование??? они хотят чтобы старые игры проиграли, типа "они двигаются в правильном направлении"????

Правильно заметил. 24.gif Самую верную оценку поставить могут только настоящие фанати C&C.

Вот хотел спросить. Как Вы думаете, а чрезмерная модернизация игрового движка не может навредить будущим играм? Я имею ввиду графику, она с каждым годом становить все более мультяшной, все блестит и сверкает. Не кажется ли Вам, что TW/KW, пожалуй самая идеальная игра, да и юниты и игровой мир выглядят очень реалистично, не режет глаза.

Даже наблюдая за развитием игры End of Nations, опять все блестит. Конечно не так как в C&C4, но все же. Мне кажется что разработчики должны создать абсолютно новый движек, а саму графику нужно повернуть к истокам. Особое внимание нужно обратить на то, как выделяются юниты, то есть выделение не должно искажать красоту юниты, ведь там есть мелкие детали, которые потом совсем не видно. В итоге мы получаем блестящий объект, а таких много. На фоне этой картинки, плохо видны спецэффекты от взрывов, дым, огонь и прочие прелести.

Даже StarCraft 2 не решил этой задачи. Ну почему там тоже все блестит? 48.gif Вот в игре Company of Heroes игровой мир просто шикарный, все серое и очень реалистичное - прелесть. Ну а графика, пожалуй самая лучшая на сегодняшний день, имхо. Почему изготовители RTS не позаимствуют у них движек? Его ведь можно модернизировать и под стиль и задачи C&C. Что думаете?
ridek
NBomb,
Тогда и во ВТВ графика хорошая (Не штурм !).
Скорпион
Цитата
а чрезмерная модернизация игрового движка не может навредить будущим играм?

У меня болят глаза от игры в современные гамы, все эти блуры и блумы ужасно влияют на глаза.
Пример, как ими испортили C&C:Renegade долбаным блумом:

facepalm2.gif как при таком вырвиглазном ужасе вообще можно играть?
Darth Nox
Кто хочет стать пиратом?
Изображение

facepalm2.gif
NBomb
Цитата(Дарт Сидиус @ 27.6.2011, 13:47) *

Кто хочет стать пиратом?

Смешно. 18.gif
Dukat863
Как стать пиратом*

* - Опасно для жизни
facepalm2.gif
TRON
Цитата

В здании еще куда ни шло, а на улице конечно ужас, прямо ренегад на Меркурии XDDDD
GraYaSDF
Цитата(Скорпион @ 27.6.2011, 13:38) *

У меня болят глаза от игры в современные гамы, все эти блуры и блумы ужасно влияют на глаза.

facepalm2.gif как при таком вырвиглазном ужасе вообще можно играть?

А это случайно не работа ли Mdraķz? Я видел его работы на скриншотах. В любом случае, он ленивый 16.gif мог бы и лучше сделать.
Dukat863
Цитата(NUKEer @ 27.6.2011, 16:31) *
прzмо
Как правильно произнести это слово?
показать офф-топ
06.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 27.6.2011, 11:34) *

Правильно заметил. 24.gif Самую верную оценку поставить могут только настоящие фанати C&C.

Вот хотел спросить. Как Вы думаете, а чрезмерная модернизация игрового движка не может навредить будущим играм? Я имею ввиду графику, она с каждым годом становить все более мультяшной, все блестит и сверкает. Не кажется ли Вам, что TW/KW, пожалуй самая идеальная игра, да и юниты и игровой мир выглядят очень реалистично, не режет глаза.

Даже наблюдая за развитием игры End of Nations, опять все блестит. Конечно не так как в C&C4, но все же. Мне кажется что разработчики должны создать абсолютно новый движек, а саму графику нужно повернуть к истокам. Особое внимание нужно обратить на то, как выделяются юниты, то есть выделение не должно искажать красоту юниты, ведь там есть мелкие детали, которые потом совсем не видно. В итоге мы получаем блестящий объект, а таких много. На фоне этой картинки, плохо видны спецэффекты от взрывов, дым, огонь и прочие прелести.

Даже StarCraft 2 не решил этой задачи. Ну почему там тоже все блестит? 48.gif Вот в игре Company of Heroes игровой мир просто шикарный, все серое и очень реалистичное - прелесть. Ну а графика, пожалуй самая лучшая на сегодняшний день, имхо. Почему изготовители RTS не позаимствуют у них движек? Его ведь можно модернизировать и под стиль и задачи C&C. Что думаете?

посмотри на машины на улицах, они покрашены в металлик и блестят 15.gif точно также "блестит" и TW/KW. вообще, старые игры хороши тем, что они "матовые" - никаких отражений нет вообще 43.gif 16.gif
Скорпион
Цитата
А это случайно не работа ли Mdraķz?

Его самого.
Darth Nox
В современных играх блестит все и это раздражает. Даже военная униформа блестит словно ее покрыли лаком.
TRON
Цитата
Как правильно произнести это слово?

Упс, исправил !
Darth Nox
А я сделал Теслу в стиле предвыборных плакатов США...Правда шрифт немного не тот

показать офф-топ
Изображение
IwanS
Тесла - один из самых интересных персонажей истории физики, очень уважаю его труды.
NBomb
Н. Тесла - гений

Цитата(Дарт Сидиус @ 27.6.2011, 17:28) *

В современных играх блестит все и это раздражает. Даже военная униформа блестит словно ее покрыли лаком.

Я думаю этим они хотят привлечь детей.
Dukat863
Цитата(Дарт Сидиус @ 28.6.2011, 8:24) *
А я сделал Теслу в стиле предвыборных плакатов США...Правда шрифт немного не тот
показать офф-топ
Изображение
показать офф-топ
Изображение
Вот вам и предвыборные плакаты.
Skipper
IwanS, Razorback, кто нибудь, помогите. Я пароль на свой прежний акк забыл. Вбивал вроде правильные данные, но система отвечает, что данного юзера не существует. Кто может вернуть утеряное достояние этого форума ?
Dukat863
Как хоть аккаунт назывался?
Skipper
Avitus (C`Tan, если угодно) назывался. Его и вбивал вместе с паролем. Я просто не знаю как это произошло - в один прекрасный день с Оперы слетели все пароли.
Dukat863
Avitus/Разиэль/C`Tan, пароль восстанавливать пробовал?
Skipper
Цитата
Пользователя с таким именем не существует. Вернитесь назад и дважды проверьте введенные вами данные.

48.gif

Это надо чтобы Ваня помог.
Куков
Цитата(Skipper @ 28.6.2011, 22:46) *

Avitus (C`Tan, если угодно) назывался. Его и вбивал вместе с паролем. Я просто не знаю как это произошло - в один прекрасный день с Оперы слетели все пароли.

А логин у тебя какой был? =)
IwanS
C'Tan, напиши мне в аську или в контакт, разберемся. У тебя там логин Steam стоит, мож ты забыл, как менял его?
Skipper
Цитата(Kukov @ 29.6.2011, 6:13) *

А логин у тебя какой был? =)

насколько помню, логин был от моего первого ника т.е. Avitus.
IwanS
Skipper в бан, C`Tan, welcome!
C`Tan
Hail to the King
IwanS
Олл хайль Лелуш facepalm2.gif
Dukat863
Ошибка в NTFS.SYS значит что пора винт форматировать, или сносить винду (вендекапец)?
BLACKOUT217
Братцы, сегодня я забрал из магазина свой новый корпус, чему необычайно рад!!! 16.gif 16.gif

12.gif 68.gif 10.gif

Изображение

53.gif
Iluhan
мда, такая махина на мой стол не поместится явно 54.gif
у меня вариант поскромнее
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 29.6.2011, 15:19) *

Братцы, сегодня я забрал из магазина свой новый корпус, чему необычайно рад!!! 16.gif 16.gif
12.gif 68.gif 10.gif

Cosmos хороший корпус. 24.gif
NBomb
Цитата(BLACKOUT217 @ 29.6.2011, 14:19) *

12.gif 68.gif 10.gif
53.gif

Крутой агрегат. 24.gif
TRON
Пересмотрел ТРОН, и поперло что нить сделать...
Darth Nox
Google переводчик опять отжигает

Watcher
Цитата(BLACKOUT217 @ 29.6.2011, 15:19) *

12.gif 68.gif 10.gif

Изображение

53.gif

О, знаю, у меня брат уже полгода как такой или почти такой же имеет, дико радуется, я молчу про удобство(которое несомненно идеальное), а уж количество вентиляторов встроенных так и вовсе...
Скорпион
Цитата(NUKEer @ 29.6.2011, 22:13) *

24.gif Круто! 24.gif
IwanS
Цитата

А как он изворачивается на "Уважаемый дмитрий анатольевич", это вообще кино facepalm2.gif
Dukat863
Цитата(Дарт Сидиус @ 30.6.2011, 8:16) *
Фейл.
Кстати, у гугла обновился дизайн, вчера. Доступно только зарегистрированным пользователям (мне) и на англоязычной версии. Хотя можно поставить русский, заходя с этой страницы.

Вот так это выглядит у меня:
показать офф-топ
Изображение
Darth Nox
Dukat863
Хмм...
Цитата(Дарт Сидиус)
Соотношение Посты/Благодарности набиваем?
Darth Nox
Цитата(Dukat863 @ 30.6.2011, 18:36) *

Хмм...Соотношение Посты/Благодарности набиваем?

27.gif
Это чистая случайность. Вообще я не разговорчивый
Diamond00744
Цитата

Извини, я не понял, но в чем заключается "что нить"?
Avenger
Цитата(Diamond00744 @ 30.6.2011, 16:02) *

Извини, я не понял, но в чем заключается "что нить"?

Стилизация скрина КОДа под стиль ТРОНа.
Darth Nox
И еще про Гугл Переводчик
показать офф-топ
Цитата

Пользователи Рунета активно обсуждают хохму, которая претендует на право стать новым интернет-мемом. Внимание веб-пользователей привлекла техническая ошибка автоматического переводчика Google, который перевел белорусское слово «ниже» на русский язык словосочетанием «Лукашенко неадекватен».

В пресс-службе Google журналистам пояснили, что это результат обычной ошибки, поскольку «при автоматическом переводе время от времени происходят какие-то сбои». «Они бывают очень разные. Ничего другого здесь быть не может, потому что это машина», — сказали в компании.

По словам представителей Google, информацию об ошибке обязательно передадут разработчикам сервиса, передает РБК. В ближайшее время неисправность должны устранить.

Google-переводчик уже не первый раз выдает забавные ошибки. Так, некогда система перевела фразу «Путин едет на желтой „Калине“ с русского языка на английский словами „Putin goes to a yellow Mazda“. А при переводе этой фразы на креольский язык, „Калина“ волшебным образом превращалась не в „Мазду“, а в „Субару“».

А два года назад автоматическая система перевода продемонстрировала забавные политические предпочтения. При переводе фамилии «Янукович» с русского языка на китайский, она выдавала перевод «Виктор Ющенко». В результате фраза «Голосуй за Януковича!» в окне перевода выглядела как «Голосовать в поддержку Виктора Ющенко!». Пользователи легко убедились в этом, сделав обратный перевод с китайского.

Тогда пресс-служба Google тоже объяснила эту путаницу технической ошибкой. «Google Translate использует автоматические алгоритмы, которые иногда неизбежно дают сбои. Мы в курсе ошибки и работаем над ее устранением», — пояснили в компании.
Dukat863
facepalm2.gif
Кстати, вчера на лурке появилось:
Изображение
Dukat863
В флудилке даблпост считается?

Вот такое окошко появляется после деактивации Red Alert 3
Изображение
Особенно нравятся слова "Поздравляем" и "Игра не может быть начата", стоящие рядом.
ridek
Dukat863,
Это больше для C&C 4 подходит )
IwanS
Итоги тестирования антивирусов №7 - http://admin-club.net/index/0-22
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008