Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert 2: New War
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > Red Alert 2 + YR
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Сивенков Сергей
Отлично. Вот только куда я буду принят ? К вам в группу ? И где она ?
А что мне надо сделать, чтоб стать главным по рулезу ? А я шарю будь здоров, придумаю такое, что мозги отвалятся ! 18.gif
J_T_Belmont
По рулезу? НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕЕЕЕТ! Я главный по рулезу, как ни крути.
Комманда пока что тут, т.к. ты на моддб вообще никакой активности не проявляешь.
Сивенков Сергей
А что мне на моддб делать ? В добавок все там на английском. А на этом форуме хорошо общатся.
Кстати, моделька готова процентов на 35.
А кто еще состоит в команде ?
J_T_Belmont
Пока что только ты, но люди скоро будут.
Хотя есть один концепт-художник, Soma_S59, но у него все работы происходят на бумаге. Однако он хорошо рисует концепты, и по ним удобно делать воксели.

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ! New War: Nuclear Dawn (0.2 альфа) будет уже на YR но (!) будет использовать NPatch.
Готов ультразвуковой танк (графически еще делаю)
Сивенков Сергей
Я кстати на бумаге тоже великолепно рисую. Видел мои рисунки ?
Как это нпатч ? Он у тебя есть ? Скачай мне плиз !
И буть добр, опиши принцип действия оружия ультразвукового танка
Сивенков Сергей
Вот, модель готова. Оценивай, джасти

Это телефон глюканул, выложил 2 одинаковых файла. Он всегда так глючит с файлами.
J_T_Belmont
LOL, 1,337 посещений и 99 скачиваний на странице Moddb 43.gif

А ты молодец. Отлично справился с моделью - правда недостаток теней, шар не шаровый, и МОЕ ИМЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!111АДИН

Я подкорректирую модель. А в общем...ТЫ ПРИНЯТ! ПЗДРАВЛЯЮ!

Опишу действие ультразвука чуть позже, а то уроки надо делать.
J_T_Belmont
Вот фигня, не могу понять, как вычислить координаты шара в лептонах. Есть варианты?
Сивенков Сергей
Ну что ж, спасибо, братан. А в живую на бумаге я еще лучше рисую(может архив с рисунками прикрепить ? Ты не пожалеешь ! ). А может есть проблемы с рулезом ? Не стесняйся, задавай вопросы . Я всегда отвечу !
Да, и скинь мне нпатч !

А че такое лептон ?

Так что такое лептон ???

Так что такое лептон ???
J_T_Belmont
Ок. Вот вопрос о лептонах - мне нужны координаты шара для art.ini. Как мне их вычислить - по обычным координатам молния спаунится не оттуда куда надо.

ЗЫ: Удали модель из поста, она у меня есть, а я не хочу чтобы она попала в чужие руки.

Ща выложу скриншот танка в игре.

http://vk.cncguild.net/ - главная страница NPatch. Предупреждаю: патч на пиратку вряд ли поставишь, так что желательно иметь лицензию. Я воспользовался скачанным The First Decade.
Сивенков Сергей
У меня юра не установлена через инсталлер, а скопирована, так что нпатч не пойдет.
Что такое The First Decade ?
как удалить модель с поста ?

И обьясни наконец, что такое лептон ??
Dukat863
Цитата(Сивенков Сергей @ 19.10.2011, 23:14) *
И обьясни наконец, что такое лептон ??
Цитата(Вики)
Лепто́ны (греч. λεπτός — лёгкий) — фундаментальные частицы с полуцелым спином, не участвующие в сильном взаимодействии. Наряду с кварками и калибровочными бозонами, лептоны составляют неотъемлемую часть Стандартной модели.
Не думаю, что это оно.
Сивенков Сергей
Это с точки зрения физики. А с точки зрения ред алерта ?

У меня юра не установлена
через инсталлер, а
скопирована, так что нпатч не
пойдет.
Что такое The First Decade ?
как удалить модель с поста ?
И обьясни наконец, Джасти, что такое
лептон с точки зрения ред алерта ??
J_T_Belmont
Я кажется выяснил. Один квадрат (клетка) в ред алерте - 256х256 лептонов. Лептоны - координаты относительно всех осей НАЧИНАЯ ИЗ САМОГО ЦЕНТРА.
Сивенков Сергей
А ты молодец. Возможно, твоя теория верна.
Так, вот я тебе кое что высылаю. Посмотрев то что в архиве, могу сказать только одно - подбирай !
J_T_Belmont
Еще раз прошу убрать файлы из поста на прошлой странице.
J_T_Belmont
Итак, на твои плечи ложу новую задачу: изменить магнетрон - перекрасить под цвет альянса, внести несколько модификаций, и присобачить турель звукового танка из Tiberian Sun. В архивах Red Alert 2 он есть, и подписан как sonic.vxl - а турель, понятное дело sonictur.vxl
Сивенков Сергей
Да как удалить ? Обьясни !
Я даже догадываюсь что ты хочешь сделать - ультразвуковой танк(в тиб сане называется диструптор). Ладно, попробую.
Да, и напиши принцип действия его оружия !!!

Я даже догадываюсь что ты хочешь сделать - ультразвуковой танк(в тиб сане называется диструптор). Ладно, попробую.

Что значит изменить под цвет альянса ? В синий чтоли перекрасить ?
J_T_Belmont
Цитата(Сивенков Сергей @ 20.10.2011, 16:03) *

Что значит изменить под цвет альянса ? В синий чтоли перекрасить ?

Редактируешь пост, жмешь на файлах удалить.
Нет, под металлическую расцветку.

Ультразвуковой танк работает на том же принципе, что и в тибсане, + доп.код из NPatch
Сивенков Сергей
Ясно. Сегодня не могу, много уроков. Завтра выложу. Жди.
J_T_Belmont
Как работа? Получается?
Сивенков Сергей
Да, потихоньку
Сивенков Сергей
А ты чем занят ? Небось рулезмд редактируешь ? Ты же перенес свой мод на юру.
А я пока вставлю в свой мод еще две песни AC/DC
J_T_Belmont
Я тебе не рассказывал про авторские права? Можно залететь очень на крупные бабки.

Да, именно. Так что с магнетроном?
Сивенков Сергей
Ладно, небуду. Модель я еще рисую
J_T_Belmont
Как работа? Неужели переделать магнетрон тяжелее чем нарисовать с нуля тесла танк?
Сивенков Сергей
нет, просто я очень занят учёбой. Ты не волнуйся, я когда смогу выложить модель, я это сделаю
J_T_Belmont
Нууу, как дела с магнетроном обстоят?
Сивенков Сергей
Наконец то я освободился от всех дел ! Теперь займусь моддингом.
Джасти, извини что не отвечал, ты же понимаешь какие дела я имел ввиду - учеба, сочинения, рефератыи, и т.д. И т.п.
Сегодня займусь твоим заказом. К вечеру жди модельку.
Сивенков Сергей
Ну вот
J_T_Belmont
Неплохо, неплохо. Теперь вспомни еще одну часть просьбы: магнетрон хороший вышел, но временами есть коричневый цвет. Второе - с помощью ХВА присобачь турель из ультразвуковика.
Сивенков Сергей
Извини, но как раз это я не умею делать.
Можешь научить ?
J_T_Belmont
Хмм, ладно...У калапса спрошу. В таком случае удаляй модель из поста. Как узнаю напишу.
Сивенков Сергей
Ты обьясни, КАК ЕЕ УДАЛИТЬ ??
J_T_Belmont
Я тебе уже обьяснял на прошлой странице.
Сивенков Сергей
обЬясни ещё раз
J_T_Belmont
facepalm2.gif

Редактируешь пост, жмешь на файлах удалить.
Нет, под металлическую расцветку.
Сивенков Сергей
как редактировать пост ?
Dukat863
Цитата(Сивенков Сергей @ 31.10.2011, 14:14) *
как редактировать пост ?
Жмёшь на кнопку Изображение у твоего поста, а там жмёшь на полное редактирование.

P.S. Ну вы даёте...
J_T_Belmont
Цитата(Dukat863 @ 31.10.2011, 13:24) *

Жмёшь на кнопку Изображение у твоего поста, а там жмёшь на полное редактирование.

P.S. Ну вы даёте...

Кого под "вы" ты подразумеваешь?
Сивенков Сергей
всё, понял, спасибо 18.gif
кстати, я щас заливаю на депозит вторую версию моего мода - улучшен балланс, исправлено много багов(в том числе и со звуком), убраны ненужная куча юнитов, теперь камп играя за любую страну нормально развивается(тока вот нехочет никак бункеры заселять)
мод весит 642.71 мегабайт. скоро дам ссылку.
P.S. : джасти, ТЭслу я не успел исправить 18.gif , извиняй !
J_T_Belmont
Судя по весу, музыку не убрал, ага? Я не буду качать еще раз мод, если он снова выдаст IE!
Сивенков Сергей
да, музыку я не убирал. на этот раз я протестирую, установится ли мой мод на обычную месть Юрия, и поиграю в него. Если ничего страшного не будет, выложу
кстати, а для меня нет никакой работёнки ?
J_T_Belmont
Сделай шпионский транспорт. Безоружен, слабобронирован, но обладает стелс-девайсом. Прояви фантазию.
Сивенков Сергей
что значит стелс-девайсом ? 08.gif
невидим чтоли ?

воот моделька тяжелого тесла танка, но раскрашенная(с определяющим цветом)
Сивенков Сергей
вопрос : ты хорошо разбираешься в AImd.ini ?
J_T_Belmont
Вопрос первый: ну да, он будет невидимкой в игре, но воксель должен быть с какой-нибудь прикольной примочкой.
Вопрос второй: еще и не начинал разбиратся. Буду работать в версии 0.3

А насчет тесла-танка - я на твоей другой модели исправлял ромбоподобные колеса, фиг с ним с этим ремапом.
Сивенков Сергей
и правильно. логику компа надо делать в последнюю очередь, т.к. понаделаешь всяких юнитов, потом сделаешь им скрипты, а потом посмотришь на кучу юнитов, и глядишь, половину уберёшь. А скрипты то никуда не делись ! камп будет их использовать, и в конце концов игра выдаст IE, т.к. в группе(ну это я уже полез в AImd) есть юниты, которых ты убрал. Полноценного нападения/обороны не будет. и всё из-за неправильной последовательности создания мода(может я и сложно для понимания пишу, но надеюсь, ты меня понял 27.gif )

какое совпадение ! сейчас у меня версия мода 0.2 - в ней я устраняю ошибки, довожу до совершенства балланс и удобство игры. Как и ты, я кампом займусь в версии 0.3

и на счёт вокселя - твой заказ вроде понял - представь себе невидимую боевую крепость без пушек и с устройством маскировки миража(вот такая будет модель). Устраивает ?
J_T_Belmont
Не чуди. Зачем аж боевая крепость, броня то слабая!

Лучше возьми автомобиль за основу.
Сивенков Сергей
ну тогда корпус БМП
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008