Цитата(Victor_Sh @ 15.11.2011, 0:51)

я имел ввиду геометрические размеры
Понятно. Ладно, остановимся на том, что информационные сущности - еще один вид существования и имеет определенную нефизическую суть изначально, например, в виде информации. Как компромисс, в силу того, что материалисты с тобой не согласны. Это гипотеза, которая требует доказательств.
Но опять же, еще раз добавлю к тому, что сказали до меня: на одних только выводах создавать тему - бессмыслица, так ты запутаешь себя и остальных. Рекомендую еще раз перечитать свои прошлые книги и статьи. Почему книги: статья на левом сайте - достаточно необъективная штука, в книгах и научных работах, докладах можно прочитать больше, полнее и достовернее, кроме того есть такая штука - рерайтинг называется, я не говорю уже о составлении статей, когда составляются они порой без всякого знания, так вот, если читал не из первоисточника, то некоторые вещи безвозвратно упускаешь; к примеру, я читал Аристотеля в оригинальном переводе и он "рассказал" мне больше, чем просто статьи и учитель по философии)) Затем было бы желательно (я не говорю, чтобы оно так и было), конечно, не ссылаться, а как бы "презентовать" свой труд, как ты сделал в первом посте, что ты понял из трудов представителей того или иного течения. Посмотри, как NBomb осведомлен в темах, которые он создает, как он доступно может изложить суть, пускай даже слепив ее из цитат, может и много букав (как говорят: краткость - сестра таланта, не каждому дано), зато очень доступно.