Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патч 1.11
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2
Satt
итак в предвкушении чуда 54.gif

Below are a set of balance changes that we are considering for the 1.11 patch. Please give us your thoughts on them as soon as possible. We had four goals in changes below:

- Remove some unintended, strange and exploitative behavior around walls, vision and line of sight
- Re-arrange the powers menu to create more interesting choices for players on their 2nd, 3rd and 4th point
- Encourage use of underused units
- Fix bugs

The inevitable outcome, of course, will also be to shake up the metagame. When you respond, please keep your posts succinct and targeted to the changes you have comments on or issues with. The bug fixes and exploit changes are not reflected in this list, but there are many.

Global Changes:

Garrison Range bonus reduced to 75% from 100%.
Walls / Structures no longer block line of sight while being constructed.
Parachute drop time increased.
Oil Derricks now explode when destroyed. Keep your distance.
Observation Post health increased to 10000 from 3000.
Due to the recent downturn in the global economy, all Super Weapons are now half price.

Faction Balance Changes:

Allied Javelin Soldier cost reduced to 300 from 400.
Allied Aircraft Carrier drone speed increased to 225 from 150.
Allied Aircraft Carrier drones no longer give WTFOMGBBQ amounts of XP when killed.
Allied Aircraft Carrier reload time reduced to 10s from 15s.
Allied Assault Destroyer Black Hole Armor bonus increased to 50% from 25%.
Allied Outpost now gains additional health when upgraded. 25% per level.
Allied Athena Cannon no longer requires line of sight to attack. It can fire over walls now!
Allied Cryocopter health reduced to 650 from 750.
Allied Chronorift cast delay reduced to 1s. Rift time changed to 5s , 10s, and 15s, depending.
Allied Defense Bureau build time increased to 30s from 10s.
Special Agent Tanya Adam’s now requires the Defense Bureau to be built.
Allied Apollo Fighter heath increased to 300 from 250.

Soviet Hammer Tank’s can no longer leech while moving.
Soviet Apocalypse Tank grinder DPS halved.
Soviet Flak Trooper Cost increased to 400 from 300.
Soviet structures will no longer refund 100% of their cost if canceled after taking damage. Refund value reduction is equivalent to the damage taken by the building.
Soviet Super Power Plant energy production reduced to 350 from 500.
Soviet Stingray health increased to 450 from 360.
Soviet Dreadnaught Missiles now scatter against units.
Soviet MiG Fighter health increased to 240 from 200.

Japan Jet Tengu now much less deadly against each other in air form.
Japan Tsunami Tank now auto-heals while it’s secondary ability is active.
Japan Honorable Discharge power no longer deals any friendly fire.
Japan King Oni health increased to 3000 from 2250.
Japan Emperor’s Rage powers now limit the speed debuff to 75% for all levels.
Japan Wave Force Artillery no longer requires line of sight for attacking. I.e. it can shoot through walls, buildings, and anything else dumb enough to get in front of it.
Japan Naginata Cruiser Spread-Torpedo damage halved.
Japan Naginata Cruiser health reduced to 1200 from 1400.
Japan Shogun Battleship speed reduced to 50 from 75.
Japan Shogun Battleship cannons now properly scatter against other units.
Japan Shogun Battleship rate of fire now reduced by 40%.
Japan Point Defense Drones now have an expiration date of 2 minutes.
Japan Final Squadron Power damage reduced in accordance with the new power tree design.

Vision Changes:

Vision changes were incorporated from Red Alert 3: Uprising in order to improve unit behavior.

Allied Multigunner Turret Vision Range increased to 310 from 300.
Allied Prism Tower Vision Range increased to 360 from 350.
Allied Hydrofoil vision range increased to 325 from 300.
Allied Javelin Soldier vision range increased to 200 from 175.
Allied Guardian Tank vision range in Target Painter mode increased.
Special Agent Tanya Adams’ shroud clear range increased to 500 from 400.

Soviet Apocalypse Tank vision range in Harpoon mode increased.
Soviet Hammer Tank vision range in Leech mode increased.
Soviet Terror Drone vision range in Stasis Ray mode increased.
Soviet Base Defenses vision ranges increased slightly.
Soviet Bullfrog vision range increased to 325 from 300.
Soviet Sickle vision range increased to 170 from 150.
Soviet Commando vision range increased 175 from 150.
SovietCommando shroud clear range increased to 500 from 400.

Japan Seawing vision range increased to 225 from 200.
Japan Tengu vision range increased to 225 from 200.
Japan Commando vision range increased 175 from 150.
Japan Commando shroud clear range increased to 500 from 400.
Rimirel
Чуда? У меня, как у совета, ничего цензурного по поводу этого патча нет.
У америкашек явно комплекс по поводу своей страны, раз так необоснованно аликов усиливают.
IwanS
Этот список ещё 300 раз поменяют, так что пока говорить о таких вещах рановато, имхо.

----------------------------------

Хотя там пишут, что скоро выйдет... Не знаю, посмотрим. Советов явно принижают...
NBomb
Пиндоси усиливаются? Все равно русские порвут всех!
Satt
японии флот еще резанули
скоро как харвы американские будут сегуны
без оружия медленые и хлипкие
Мугайс
Да ладно вам ныть то! Скатам и МиГам броню усилили. А у Альянса теперь фиг Таню построишь быстро - еще и Техцентр нужен. Хотя один из ораторов прав - этот список еще десять раз поменяют.

И у меня опять вопрос - будут ли когда-нибудь в сетевых баталиях юниты из Uprising??? Оригинальный RA3 сидит в печенках и брыкается. Хочу новых эмоций 47.gif
NBomb
Мугайс вот ссылка RA3: Resurrection на интересный мод который делают на RA3.
Мугайс
Цитата(NBomb @ 1.5.2009, 22:39) *

Мугайс вот ссылка RA3: Resurrection на интересный мод который делают на RA3.

Благодарю, я его как раз сегодня уже смотрел, но тем не менее скажу спасибо. На мой взгляд, единственный более-менее вменяемый мод для RA3, реализа которого можно ждать. Хотя бы ради того, чтобы поиграть за Юрия
NBomb
Да, мод обещает быть хорошим, но как говорится поживем - увидим. Поскорей бы его сделали.
Nomad
Не знаю по моему у електроников начался понос мозгов.Нафиг вообще сколько патчей ну 4-5 еще куда не шло но 11 ето бред.Лучше б новый аддон Ред Алерта выпустили
NBomb
Отлично сказано, полностью поддерживаю. Понос мозгов - это очень серйозный диагноз.
GeneralNod
Имхо, они мало изменений сделали, надо ещё:
  • Уменьшить стоимость Асаулт дестроерам до $10/10сек и увеличить бонус от щита до 300%
  • Увеличить стоимость Акул до $18,000/10 минут
  • Уменьшить выработку энергии Супер Реактора до 1 единицы энергии
  • Супер реактор советов - уменьшение количества жизней до 1 единицы, увеличение радиуса взрыва в 5 раз
  • Возможность строить Криокоптеры и Миражи из бараков
  • Советские бараки - теперь требуют постройки Battle Lab
  • Авианосец - теперь доступен для постройки в бараках, а вторичная способность EMP Missile заменена на новую - "FLY Mode!"
  • Из Uprising'а был добавлен новый юнит. Корпорация ФьючерТех украла у Японии Гига-Фортресс и модифицировала её под ГигАкерман-Фортресс
  • Япония - убрана возможность какие-либо строить юниты, но 50-ти кратно увеличена скорость передвижения и развертывания у Основ турелей и супер-оружий, так же время перезарядки супер-оружий уменьшено с 6 минут до 6 секунд
  • Добавлена новая карта сражения Worm Hole, при первом запуске которой автоматически удаляются все остальные карты сражения, а так же из игры удаляются фракции Советов и Японии
SHOOTnik
Цитата(Existor @ 3.5.2009, 11:55) *

Имхо, они мало изменений сделали, надо ещё:
  • Уменьшить стоимость Асаулт дестроерам до $10/10сек и увеличить бонус от щита до 300%
  • Увеличить стоимость Акул до $18,000/10 минут
  • Уменьшить выработку энергии Супер Реактора до 1 единицы энергии
  • Супер реактор советов - уменьшение количества жизней до 1 единицы, увеличение радиуса взрыва в 5 раз
  • Возможность строить Криокоптеры и Миражи из бараков
  • Советские бараки - теперь требуют постройки Battle Lab
  • Авианосец - теперь доступен для постройки в бараках, а вторичная способность EMP Missile заменена на новую - "FLY Mode!"
  • Из Uprising'а был добавлен новый юнит. Корпорация ФьючерТех украла у Японии Гига-Фортресс и модифицировала её под ГигАкерман-Фортресс
  • Япония - убрана возможность какие-либо строить юниты, но 50-ти кратно увеличена скорость передвижения и развертывания у Основ турелей и супер-оружий, так же время перезарядки супер-оружий уменьшено с 6 минут до 6 секунд
  • Добавлена новая карта сражения Worm Hole, при первом запуске которой автоматически удаляются все остальные карты сражения, а так же из игры удаляются фракции Советов и Японии
нифига себе............ 06.gif
NBomb
И как это понимать?
SHOOTnik
это значит что скоро в свет выйдет совершенно новый ред алерт ))) в нем советский союз уже не будет пользоваться Power plant )) и всю жизнь будет копить на подводную лодку 06.gif
Satt
подольем еще маслеца в огонь 54.gif
Усмиритель
Цитата(Satt @ 3.5.2009, 15:52) *

подольем еще маслеца в огонь 54.gif

И че в этих картинках необычного? 08.gif И как они связаны с патчем?

Цитата(Existor @ 3.5.2009, 4:55) *

30.gifАвианосец - теперь доступен для постройки в бараках

Жош 06.gif
GeneralNod
Цитата
И че в этих картинках необычного? 08.gif И как они связаны с патчем?

Такое расположение абилок будет в патче (это уже реально)
Мугайс
У Альянса и Японии раньше было слишком много полезных штук в одной ветке. У первых усилении авиации - авиаудар - бомба. А у вторых усиление ракет - засада - бомбардировка. Очень редко когда кто-то прокачивал другие ветки. Зато Советы раньше почти не пользовались сбросом спутника. Теперь, я думаю, его станут брать чаще.
Усмиритель
Цитата(Мугайс @ 3.5.2009, 17:33) *

У Альянса и Японии раньше было слишком много полезных штук в одной ветке. У первых усилении авиации - авиаудар - бомба. А у вторых усиление ракет - засада - бомбардировка. Очень редко когда кто-то прокачивал другие ветки. Зато Советы раньше почти не пользовались сбросом спутника. Теперь, я думаю, его станут брать чаще.

И вообще надо убрать корозию и шпионов это самые ненужные и безполезные абилки!
Мугайс
Цитата(Усмиритель @ 3.5.2009, 17:41) *

И вообще надо убрать корозию и шпионов это самые ненужные и безполезные абилки!

Не скажи. Пусть я за Советы редко играю, но иной раз Серп зараженный корозией, который прыгает в толпу пехоты, здорово выручает в начале игры. А под "шпионами" ты имеешь ввиду альянсовский самолет-разведчик?
Усмиритель
Цитата(Мугайс @ 3.5.2009, 17:50) *

А под "шпионами" ты имеешь ввиду альянсовский самолет-разведчик?

Именно
Мугайс
Для начала игры она может и бесполезна, но зато потом здорово помогает наводить бомбардировщики и разные вредные абилки, вроде бомб, заморозки и пространственного разрыва.
Rimirel
Была бы коррозия на первом урвоне, цены бы её не было. Все спамы пехоты бы умирали от 1го серпа в страшных муках, но к сожалению СССР не альянс, их просто так усиливать не будут(
CremaThorium
Только не мои забагованные молоты!!
FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Satt
чтото томят они долго уже хм
GeneralNod
Уже скоро выпустят 54.gif И баг с трансфером поправят, и 2 карты из апрайзинга добавят (одна из них - ремейк карты из РА2), и огромный список изменений, и куча багов пофиксят. Осталось протерпеть ещё пару недель 54.gif
NBomb
Если честно, то патча 1.11 я не жду. Толку с него, это все-равно, что штопать дырявый презерватив. 06.gif
Усмиритель
Цитата(NBomb @ 23.5.2009, 10:23) *

Если честно, то патча 1.11 я не жду. Толку с него, это все-равно, что штопать дырявый презерватив. 06.gif

Да не скажи в новом патче нужно усилить альянс а то советов постояно усиливаю а про альянс забывают!
Мугайс
Цитата(Existor @ 23.5.2009, 3:37) *

Уже скоро выпустят 54.gif И баг с трансфером поправят, и 2 карты из апрайзинга добавят (одна из них - ремейк карты из РА2), и огромный список изменений, и куча багов пофиксят. Осталось протерпеть ещё пару недель 54.gif

Они еще вроде юниты из Uprising обещали начать добавлять. Но как скоро и будут ли вообще - фиг знает. Лично мне уже "ванильный" RA3 стоит поперек горла. Полноценных модов еще нет, а add-on делать они не собираются.
Satt
я например против юнитов апрайсинг ибо это уже не та игра будет
а жуткий дисбаланс
Мугайс
Цитата(Satt @ 23.5.2009, 19:02) *

я например против юнитов апрайсинг ибо это уже не та игра будет
а жуткий дисбаланс

Глупость ты говоришь. Тогда YR это не RA2, а KW это не C&C3. Там кошмарные новые юниты и прочая фигня, которые рушат весь идеальный баланс (которого нигде, кроме Starcraft я еще не видел).
Усмиритель
Цитата(Мугайс @ 23.5.2009, 19:40) *

Глупость ты говоришь. Тогда YR это не RA2, а KW это не C&C3. Там кошмарные новые юниты и прочая фигня, которые рушат весь идеальный баланс (которого нигде, кроме Starcraft я еще не видел).

40.gif

Да будет тебе известно в КВ идеальный баланс!
Мугайс
Цитата(Усмиритель @ 23.5.2009, 20:32) *

40.gif

Да будет тебе известно в КВ идеальный баланс!

Фанбойство не аргумент.
Усмиритель
Цитата(Мугайс @ 23.5.2009, 20:43) *

Фанбойство не аргумент.

Ладно можешь привести пример плохово баланса в КВ?
Хоть один! А? Врятли!

Мугайс
Цитата(Усмиритель @ 23.5.2009, 20:46) *

Хоть один! А? Врятли!

Да г вопрос. Например, у GDI мамонты вооружены ко всему прочему ракетами. У Аватаров и Типоидов средств ПВО нет и им нужно посылать еще и поддержку. Кроме того, трупы Аватаров и Типоидов могут реанимировать инженеры (не факт, что свои). Таким образом, главные сухопутные войска Нод и Скринов можно обратить против них же. А мамонтам опять же это побоку.

Эпический мега-мамонт может вмещать четырех солдат, а эпики нодов и скринов двух. Если в эпик-мамонт посадить еще и четырех зон-труперов, то это будет полный треш.

Но данная тема о RA3, а не о C&C3. Так что кормить местных троллей дальше не буду. Думай что хочешь.
RaZoRBaCk
Цитата(Усмиритель @ 23.5.2009, 20:46) *

Цены на Пурифиеры
Цена на синие пламе
Джагернауты

Цитата(Мугайс @ 23.5.2009, 20:55) *

Да г вопрос. Например, у GDI мамонты вооружены ко всему прочему ракетами. У Аватаров и Типоидов средств ПВО нет и им нужно посылать еще и поддержку. Кроме того, трупы Аватаров и Типоидов могут реанимировать инженеры (не факт, что свои). Таким образом, главные сухопутные войска Нод и Скринов можно обратить против них же. А мамонтам опять же это побоку.

Ты хоть понимаешь что аватары можно стелсить,миксить.....это не дисбаланс-а наоброт баланс.Трупы надо выносить если нету выбора.....советую идти поиграть по инету и не говорить ерунду.

Эпический мега-мамонт может вмещать четырех солдат, а эпики нодов и скринов двух. Если в эпик-мамонт посадить еще и четырех зон-труперов, то это будет полный треш.

Ппц.... 06.gif
Редимер можно стелсить-уходить в тыл и делать страшные вещи.Мавр такого делать не может....
во вторых у скринов 3 отсека.....и можно телепортировать,лечить корруптерами....е-мое откуда такой бред то 06.gif
Усмиритель

1)Зато Анигуляторам можно активирувать щит а еще они ЭМЯТ врагов. А мародеров можно очень неплохо улутшить.
2)Эпик скринов да будет тебе известно может вмещать трех солдат. А Мститель может активировать ярость!

Так что если ты в КВ то не надо писать что там плохой баланс 40.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Усмиритель @ 23.5.2009, 21:01) *

1)Зато Анигуляторам можно активирувать щит а еще они ЭМЯТ врагов. А мародеров можно очень неплохо улутшить.
2)Эпик скринов да будет тебе известно может вмещать трех солдат. А Мститель может активировать ярость!

Так что если ты в КВ то не надо писать что там плохой баланс 40.gif

Просто он врятли играл хоть раз в инете....советую Мугайс посмотреть хотя бы реплеи чтобы не говорить такое....
Усмиритель
Что такое Пурифиеры?
RaZoRBaCk
Цитата(Усмиритель @ 23.5.2009, 21:06) *

Что такое Пурифиеры?

48.gif Очистители.....
Мугайс
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.5.2009, 21:02) *

Просто он врятли играл хоть раз в инете....советую Мугайс посмотреть хотя бы реплеи чтобы не говорить такое....

Ты не прав. Только по реплеям и имею представление о мультиплеере. Ибо являюсь счастливым обладателем английской пиратки 1.00 Из-за этих патчей я больше не могу смотреть реплеи 48.gif

Но ты говоришь о различных трюках (в т.ч. я знаю как в версии 1.00 за нодов можно "размножать" коммандос 18.gif ). А если говорить о прямых способностях юнитов, то мамонты, например, вне категорий. Конечно же, если я буду играть против более-менее опытного человека, то он продемонстрирует мне весь потенциал Аватаров\Типоидов.

В RA3 тоже есть своеобразный баланс и я не знаю какие олени вбили себе в голову, что Альянс там Самая Крутая Фракция. Должно быть они не мыслили никакой иной тактики, кроме как наспамить Апокалов, а им просто не дали до них развиться, заспамив пискиперами 20.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Мугайс @ 23.5.2009, 21:09) *

Ты не прав. Только по реплеям и имею представление о мультиплеере. Ибо являюсь счастливым обладателем английской пиратки 1.00 Из-за этих патчей я больше не могу смотреть реплеи 48.gif

Но ты говоришь о различных трюках (в т.ч. я знаю как в версии 1.00 за нодов можно "размножать" коммандос 18.gif ). А если говорить о прямых способностях юнитов, то мамонты, например, вне категорий. Конечно же, если я буду играть против более-менее опытного человека, то он продемонстрирует мне весь потенциал Аватаров\Типоидов.

Не верю я что ты смотришь реплеи....иди на геймреплайс и посмотри парочку.....сам все поймешь..
Дело не в трюках ,а в микро\макро и правильных миксах.....не забывай что мамонт мощный с рейлами....а без них он мусор.....
Мугайс
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.5.2009, 21:16) *

Не верю я что ты смотришь реплеи....иди на геймреплайс и посмотри парочку.....сам все поймешь..
Дело не в трюках ,а в микро\макро и правильных миксах.....не забывай что мамонт мощный с рейлами....а без них он мусор.....

Я оттуда их и брал. Где я еще возьму реплеи для версии 1.00??? Да, я не умею играть в KW по мультиплееру и реплеи те смотрел год назад. Но суть такова, что ты меня поддержал по вопросу баланса в KW. Игр с идеальным балансом единицы и KW в их число не входит.

И вообще мы удалились от сабжа.
RaZoRBaCk
Цитата(Мугайс @ 23.5.2009, 21:27) *

Я оттуда их и брал. Где я еще возьму реплеи для версии 1.00??? Да, я не умею играть в KW по мультиплееру и реплеи те смотрел год назад. Но суть такова, что ты меня поддержал по вопросу баланса в KW. Игр с идеальным балансом единицы и KW в их число не входит.

И вообще мы удалились от сабжа.

Баланс надо местами подправить.....но если сравнить с РА3...то в КВ идеальный баланс...
А идеальных не бывает....
Мугайс
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.5.2009, 21:29) *

Баланс надо местами подправить.....но если сравнить с РА3...то в КВ идеальный баланс...

И чем тебе не угодил в RA3 баланс? 64.gif

Особенность RA3 в том, что "кто раньше встал - тому и тапки". Почти у каждой стороны есть "неконтримая" тактика, если не пробить вовремя задумку пртивника, то можно смело выходить из игры. Да, это сильно огорчает и превращает большинство игр в пятиминутки. Глобальных побоищь по всей карте с полсотней юнитов, как в KW, здесь не бывает. Обычно все решает одна-две атаки.
NBomb
Складывается мнение, что в RA3 пожалели ресурсы, игра превращается в настоящий напряг, одна ошибка и конец. 04.gif
Satt
какой баланс в апрайзинг....
пощитайте количество юнитов и уже все станит ясно

у японии ваобще мегабред , железный ронин - "недоОНИ"
и лучница "недоДЖАВЕЛИН" , плавающая башня "недоСЕГУН+2седзе"

а у альянса много всяких цацок
GeneralNod
Цитата(Satt @ 24.5.2009, 3:42) *

какой баланс в апрайзинг....
пощитайте количество юнитов и уже все станит ясно

у японии ваобще мегабред , железный ронин - "недоОНИ"
и лучница "недоДЖАВЕЛИН" , плавающая башня "недоСЕГУН+2седзе"

а у альянса много всяких цацок

Как раз в апрайзинге баланс на огромное удивление, есть.

Убер-юниты альянса требуют дохрена построек, а с учетом альянсовской хрупкой системы постройки и повышения теха, юниты соответственно и сильные, что к ним доступ жесть какой.

У советов - все новые юниты на тир2 и тир3. Мало того, что сильные (3-4 дезолятора смерть всем базам, технике и пехоте). Дезолятор в апризинге - САМАЯ крепкая пехота и самая крутая, если честно. Сносит здания в секунды, пехоту в лепешки, а технику - зеленит и разносит в клочья. Броня у них даже больше, чем у командоса наверное.

У японии - лучница эффективна в том плане, что она и против пехоты работает не хуже. И во-вторых, у японии авиа-тенгу - прекрасный анти-айр. По идее, у японии проблем с анти-воздухом на тир1 небыло особых. А с учетом ослабленных виндикаторов, даже смешно говорить про их проблемы с анти-воздухом, когда у них "аполло", которые ещё трансформятся на сушу/воду, когда надо.

Гига-фортресс хороша тем, что её спасти можно. Много авиации стало атаковать - сразу в воду. Враги на подходе с воды, сразу в воздух и разносим их. Тем более у пресловутой крепости (плавучей) есть аж ДВА АПГРЕЙДА - на ракеты и на флот.

Так что хватит хныкать про слабости и смотрите на фракцию и её устройство в целом 59.gif
IwanS
Цитата
По идее, у японии проблем с анти-воздухом на тир1 небыло особых.

Криораш альянса, особенно против не очень опытных игроков, срабатывал жестко, сам наблюдал. Прилетает парочка криокоптеров и морозит сначала производственные постройки, потом мсц. Именно что против японцев и катит. Собственно, это и подтолкнуло разработчиков на АА на тир1. Хотя ввиду усиления (как мне показалось) криокоптеров, криораш все ещё представляет опасность, если слабая разведка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008