Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купите ли вы C&c 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2
Nomad
Цитата(Valen2260 @ 12.1.2010, 13:06) *

Куплю лицензию обязательно за 500 р. это похоже будет первая игра, в которую поиграю сразу у меня как раз сессия закончится.

900 р?О боже у ЕА ЛА вообще совести нет?Ты бету игры видел?

Тем что вы купите лицуху вы не докажете любовь к СНС вы просто проспонсируете ЕА ЛА на новый г..шедевер
IwanS
Ни за что не куплю 54.gif Даже 100 рублей жалко 54.gif
The Reaper )=-
да чтоб я играл в ЭТО, да еще и деньги свои платил, ЕАЛА от меня ни копейки не получит
JerichoGB
Куплю расширенное издание за 900р обязательно...судя по бете,одна из лучших игр серии(имхо)
Avenger
Цитата
Тем что вы купите лицуху вы не докажете любовь к СНС вы просто проспонсируете ЕА ЛА на новый г..шедевер

Вот это Nomad ты очень метко сказал! 24.gif 43.gif Конечно же не буду покупать. Позже, мооожеть быть скачаю пиратку с какого нить левого торренттрекера. А деньги отложены на C&C4 с удовольствием потрачу на Starcraft2.
Dukat863
Думаю, эту тему надо будет пересоздать.
Эта тема появилась до беты, тогда все хотели купить.
Сейчас под конец беты почти никто не хочет купить.

Цитата(Nomad @ 8.2.2010, 12:03) *

Золотые слова... 43.gif

На счет системы Анти-пират.
Когда на <Мой провайдер>е появились образы Сталкера, кряк для английской версии появился моментально. Но на русской были проблемы. Кряк появился спустя время. Да и с ним бывали глюки.

На Английской версии - американская защита
На Русской - Русская
JerichoGB
Цитата(Dukat863 @ 5.3.2010, 19:31) *

Думаю, эту тему надо будет пересоздать.
Эта тема появилась до беты, тогда все хотели купить.
Сейчас под конец беты почти никто не хочет купить.
Золотые слова... 43.gif

На счет системы Анти-пират.
Когда на <Мой провайдер>е появились образы Сталкера, кряк для английской версии появился моментально. Но на русской были проблемы. Кряк появился спустя время. Да и с ним бывали глюки.

На Английской версии - американская защита
На Русской - Русская

Что за бред?Это только в том случае,если локализатор или издатель в России решит поставить свою защиту....с чего ты взял,что это относится к сталкеру?игра вышла в России раньше,чем в америке,поэтому и пришлось ждать кряк,т.к. русских релиз-групп нет,ломают либо Razor,либо Reloaded(это в основном),а они иностранцы.В С&C4 издатель в России будет EA Russia,они не будут менять защиту.Хотя те же Razor сломают игру за 3-4 дня.
C`Tan
Цитата(JerichoGB @ 5.3.2010, 18:41) *

Хотя те же Razor сломают игру за 3-4 дня.

показать офф-топ
Господи, как же я люблю некропостинг 18.gif

Ну допустим он её сломает, допустим. А каким образом он (Разор) сделает прокачку вашего командира в оффлайне? Я не уверен, что можно будет пройти всю игру с "начальным набором" 20.gif

Сейчас почти сломали АС 2, но воплотить "сохранения" они пока не додумались как это сделать. Играть можно, но на "одном дыхании" и то мало вериться в это. 20.gif

Так что можете забросать меня тухлыми яйцами и помидорами, но я всё равно увернусь её куплю.
JerichoGB
Цитата(Avitus @ 5.3.2010, 20:00) *

показать офф-топ
Господи, как же я люблю некропостинг 18.gif

Ну допустим он её сломает, допустим. А каким образом он (Разор) сделает прокачку вашего командира в оффлайне? Я не уверен, что можно будет пройти всю игру с "начальным набором" 20.gif

Сейчас почти сломали АС 2, но воплотить "сохранения" они пока не додумались как это сделать. Играть можно, но на "одном дыхании" и то мало вериться в это. 20.gif

Нет,ну я же не говорю,что прям прям всё хорошо будет....взломают и будет сразу максимальный уровень(или наоборот нельзя будет качаться),в том же кряке для AC2 точно также:половина игры пройдена,а вся Флоренция пустая-без нпс(бета-кряк).Кстати,за сколько там сделали этот,хоть и бета,но кряк?за 2 дня,а у С&C4 система защиты,почти 100% идентичная.

Кстати разор-это не "он".Это команда взломщиков из примерно 54 человек.
Римский
Купим.
Хавок
Я куплю что-бы все игры C&C были.
GeneralNod
Игра многими будет куплена в большинстве из-за кампании и сюжета, не думаю, что ради чего-то ещё
C`Tan
Цитата(Existor @ 6.3.2010, 18:59) *

не думаю, что ради чего-то ещё

А мультиплеер ?
GeneralNod
Цитата(Avitus @ 6.3.2010, 20:11) *

А мультиплеер ?

Если только прокачаться до 20-го уровня и отвлечься от старкрафта2, суприма 2 и дов2 моментальной динамикой 54.gif
Хавок
Цитата(TFON @ 6.3.2010, 20:52) *

не серия, а название, Кейн и тибериум 40.gif

Я с тобой согласен. 4 часть не очень хорошо получилась, слишком галиматейно. Они ведать переборщили. Но я куплю просто из интересу, что будет дальше.
Kadzeni
Мне хорошо, я получу расширенное издание 18 марта или даже 17...
И будет мне хоррошо!!!! гы.....
Cyrax112
Ты что пред заказ творил???
Kadzeni
Cyrax112
Да, предзаказ... 18.gif у продавцов магазина... 16.gif
Цитата:
- Нам CnC4 придёт в среду, а мы в продажу его выставим только в пятницу.
- Ну тогда я к вам в в четверг зайду, возьму две тысячи. Этого хватит?
- Да, хватит.
- И игровой плакат пожалуйста положите...
- Да разумеется.
- Тогда До свиданья...
- До свиданья.
15.gif
Вот и всё, А зарегестрировать игру можно будет только 19 марта с 8:00 48.gif так что я буу сидеть слушать саундтрэк любоваться автографом и смотреть Дополнительные материалы по игре.... 54.gif
Owl
хД
но и єтого я думаю тебе уже будетд достаточно для морального удовлетворения
BLACKOUT217
Цитата(Kadzeni @ 7.3.2010, 15:58) *

Вот и всё, А зарегестрировать игру можно будет только 19 марта с 8:00 48.gif так что я буу сидеть слушать саундтрэк любоваться автографом и смотреть Дополнительные материалы по игре.... 54.gif

Ну ты же не оставишь любимый форум без важной инфы по игре, скриншотов?

А то мало ли чего может нехорошего случиться... 16.gif
JerichoGB
Цитата(Kadzeni @ 7.3.2010, 12:58) *

Cyrax112
Да, предзаказ... 18.gif у продавцов магазина... 16.gif
Цитата:
- Нам CnC4 придёт в среду, а мы в продажу его выставим только в пятницу.
- Ну тогда я к вам в в четверг зайду, возьму две тысячи. Этого хватит?
- Да, хватит.
- И игровой плакат пожалуйста положите...
- Да разумеется.
- Тогда До свиданья...
- До свиданья.
15.gif

Две тысячи?вроде как 900р стоит расширенное..
Kadzeni
Да, не бойтесь не оставлю и всё всё постараюсь рассказать. Но тогда я буду ходячим спойлером.... 39.gif
А Я НЕ ТОЛЬКО расширенное заказал но и обычное... И ещё заказал Японскую версию CnC4 15.gif "Из японии"
GeneralNod
Цитата(Kadzeni @ 9.3.2010, 11:11) *

А Я НЕ ТОЛЬКО расширенное заказал но и обычное... И ещё заказал Японскую версию CnC4 15.gif "Из японии"

А смысл?
Kadzeni
Цитата(Existor @ 9.3.2010, 16:21) *

А смысл?

Смысл??? В коллекцию... у меня есть только: First decade, Cnc3, kanes Wrath, RA3.
Охота коллекционку CNC4 просто на память... ну ещё из за бонусов... ну а японскую версию только из за того что охота услышать как кейн говорит на чистом токийском диалекте. Прикола ради ну, ещё для экзотики... Примерно также как и выращивать тиберий дома....
GeneralNod
Я не понял, зачем покупать предзаказную И обычную? Не достаточно ли взять обычной, а бонусы взять в интернете, в том числе и китайский, итальянский, французский и немецкий языки
Kadzeni
Цитата(Existor @ 9.3.2010, 16:55) *

Я не понял, зачем покупать предзаказную И обычную? Не достаточно ли взять обычной, а бонусы взять в интернете, в том числе и китайский, итальянский, французский и немецкий языки

"Умом Россию не понять, Аршином не измерить...." 39.gif
Skotopes
Игру я куплю.. Правда на м. Сокол мне блин пилить..

Прочитал на форуме цены аж 1700 и предзаказ 900..
на сайте 700 рубликов предзаказ то))

Беру только из-за компании и сюжета..
тк после этого у игры будет законченность, думаю и кино можно теперь снимать)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008