Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ! Сходка по Red Alert 3 !
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2
TRON
Аааааааааааааааааааа!!!
Спасибки, теперь главное!
Не удаляйте реплеи, не удаляйте!!!!
Я ща ткую жестокую вещь сбацаю!!!

Кстати Куков, я не поддавался, я реально ниче сделать не мог, ты меня танками завалил))))))))))

Если получится, сегодня весь форум под столом сегодня будет!
TheLaw_RT
Вот реп убой после схоки правдо ностоит внемания))
Ра3 в моём стиле + 2 не слабых игрока, Разор и Гтр.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
TRON
Сделал:
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=4077
DisrupToR
Да игра получилась веселая, кил ты выкладывай в реплэи ра3, сюда мало кто заходит54.gif
TRON
Хм а может такое мероприятие как сходка по Red Alert 3, еженедельным сделать?
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 7.9.2009, 15:52) *

Хм а может такое мероприятие как сходка по Red Alert 3, еженедельным сделать?

Я может устроить сходку по другой игре. Например по Тд или по Фс(тем более скоро турнир), хот я и за ра3 всеми конечностями
TRON
Не ну понятно, каждый выходной что-нить разное. Я могу лого слепить для таких сходок!
*пошел лепить лого*
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 7.9.2009, 16:22) *

Не ну понятно, каждый выходной что-нить разное. Я могу лого слепить для таких сходок!

Я предлагаю сделать так:
Создать тему с опросом в какие игры вы бы хотели сыграть на сходке( в воскресенье и субботу разные), каждую неделю опрос будет обновляться и редактироваться( за те игры которые игрались в прошлую субботу и воскресенье на этой неделе голосовать нельзя)Те игры которые займут 1,2 место будут на сходке(голосование до четверга включительно, в пятницу уже будет известно какие сходки состоятся). Думаю, нужно выбрать одно время для всех сходок(я за 15:00 по москве). Сделать специальную комнату в хамаши которая будет закрываться на будние дни и чистится после сходок ( либо взять текущую сеть ИванСа, с его разрешения)или найти у кого хамаши премиум( позволяет создавать сеть в которой может сидеть больше 16 человек)

Из игр думаю можно взять все CnC, кроме адонов ра1 и тд.
snork
Жаль не пошёл дила были
Кстати играл на ConqerCup
Проиграл но вроде енорм морозил много переволновался Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008