Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оружие в Renegade
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade
Страницы: 1, 2, 3
GraYaSDF
Если ты думаешь, что против ботов и другой чужой башки она неэффективна... то в руки тебе снайперку 31.gif но она не всегда под рукой.
Хавок
Пулемёт и оружия покруче более эффективней авто-винтовки во всех отношениях.
GraYaSDF
Я не спорю, но каждое оружие не одинаково эффективно в разных ситуациях
А раз голосуют за автовинтовку, значит, у нее есть не два, а больше преимуществ, или она голосующим просто нравится 45.gif
Только почему это тебя так беспокоит? Спором ведь ничего не докажешь.
Хавок
Цитата(TPATOC @ 13.12.2009, 17:35) *

Только почему это тебя так беспокоит? Спором ведь ничего не докажешь.

Да просто интересно. Мне только внешний вид авто-винтовки нравится.
Егор
Цитата(Хавок @ 13.12.2009, 19:22) *

Пулемёт и оружия покруче более эффективней авто-винтовки во всех отношениях.

У него точность ниже вроде как.
Odinborg
Автовинтовочка:
1) она красивая
2) она очень красивая
3) она очень-очень красивая
4) к ней на начальных уровнях привыкаешь
5) ее очень нехватает на последних уровнях, по ней начинаешь скучать (на последних уровнях ее можно добыть только у некоторых черноручников и в миссии побега с Мебиусом - у некоторых солдат, если успеть их убить раньше, чем это сделают мутанты)
6) круто будет, если такая винтовочка появится в реальности: 100 патронов в обойме и стрельба БЕЗ ОТДАЧИ...
Егор
Цитата(Odinborg @ 22.12.2009, 21:34) *

6) круто будет, если такая винтовочка появится в реальности: 100 патронов в обойме и стрельба БЕЗ ОТДАЧИ...

В игре 100 патронов в обойме нет. А вот магазин на 100 патронов есть.
Такие магазины есть на самом деле.
Beta-C для G36 ровно на 100 патронов:
Изображение

Штурмовые винтовки без отдачи тоже есть. Например серия АЕК-97х (х - 1,2,3)
Хавок
Кстати, а кто нибудь из вас проходил Renegade на 3 уровне сложности и только пистолетом и СИ-4? Я проходил. 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(Хавок @ 24.12.2009, 22:49) *

Кстати, а кто нибудь из вас проходил Renegade на 3 уровне сложности и только пистолетом и СИ-4? Я проходил. 54.gif

А как же ты апатчи збивал? Взлетал в воздух и кидал на них с4? 54.gif
Хавок
Вот апатчи самое сложное и долгое. Я занимал такую позицию, там где апатч до меня не достаёт, а я могу в него пулять. И так минуты 3 уходит что-бы замочить его пистолетом. Так же и Сакуру мочу.
Хавок
Я помню в этой теме был спор на тему - "каким оружием воюет коммандос". Вот ответ на все вопросы - Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Мне кажется что это дробовик.
GraYaSDF
Цитата(Хавок @ 24.12.2009, 21:49) *

Наконец-то объявился комрад по пистолетам 16.gif
Я до восьмой миссии прошел (давненько уже было), а потом надоело...
Хавок
Цитата(TPATOC @ 15.3.2010, 19:56) *

Наконец-то объявился комрад по пистолетам 16.gif
Я до восьмой миссии прошел (давненько уже было), а потом надоело...

Я полностью проходил. Храм и Каир тяжело проходить пистолетом.
user№3213
показать офф-топ
это примерно тоже самое что если освободить Тратоса одним гост сталкером 54.gif LUBER'у это удавалось 54.gif
-=Avatar=-(RuS)
С начала игры(а это было очень давно) в практике мне так понравился лазерный пулемёт, что сейчас, играя по ГеймСпаю, я по-прежнему не расстаюсь с ним)) Хотя я не сторонник Нода)
Ren_Dimon
Любимая ПУХА как у мендозы !
которая огненным шаром стреляет!
Хавок
Цитата(Ren_Dimon @ 26.3.2010, 22:55) *

Любимая ПУХА как у мендозы !
которая огненным шаром стреляет!

Кстати, что это за пушка такая? Она же, вроде, как огнемёт, а стреляет как ракетомёт.
Ren_Dimon
КАРОЧЕ это типо улутьшенный ОГНЕМЁТ)))когда жмёш на правую кнопку мыши то он как обычный огнемёт а когда на левую то прямо можно сказать ЛАВОМЁТ какойто) 54.gif
Хавок
Цитата(Ren_Dimon @ 27.3.2010, 0:28) *

КАРОЧЕ это типо улутьшенный ОГНЕМЁТ)))когда жмёш на правую кнопку мыши то он как обычный огнемёт а когда на левую то прямо можно сказать ЛАВОМЁТ какойто) 54.gif

А им можно воевать? А то в скирмише я его не встречал.
Ren_Dimon
Воевать им можно! 54.gif
Хавок
Цитата(Ren_Dimon @ 27.3.2010, 0:51) *

Воевать им можно! 54.gif

Как его в игре включить?
GraYaSDF
Цитата(Ren_Dimon @ 27.3.2010, 0:51) *

Воевать им можно! 54.gif

Не гони, за Мендозу редко где можно поиграть. Вот запустишь сервер, тогда и поговорим.

EDIT: Все, посмотрел, теперь я тебя боюсь, ты настоящий бандит! 16.gif
Akellis
У Мендозы вроде электро-винтовка Оо
Скорпион
У меня в моде арена для ренегата Мендозы с такими пухами бегают, а так, незнаю где включить )
user№3213
в компании у мендозы файрболл. по идее, в мультике он тоже должен был быть, но его там нет из-за баланса
GraYaSDF
Обращайтесь, сделаю в два счета
Оно так и называется - Оружие_Огнемет_Мендозы
Будет вам баланс 31.gif
Скорпион
мне не надо, у меня есть
clop1000
Огнемет.
Как он прикольно меняет колбы.)
Psionic
Лазерный вулкан - внушительно, скорострельно и весело. Еще тибериумный дихлофос нравится - выводит с поля боя нежелательную пехоту, мелкую и крупную ползучую бронетехнику, при некоторой сноровке и везениии можно збить вертолет. Огнеметом аналогично. Хотя при тотальной нехватке патронов годится все что есть, раз и против троих блекхендов с ракетницами я с пистолетом выходил. 18.gif
Avenger
Странно ещё, что огнемёт и дихлофос взрывается только у противника, у Хавока ни разу, счастливчик же он.
GraYaSDF
Цитата(Avenger @ 7.12.2010, 21:15) *

Странно ещё, что огнемёт и дихлофос взрывается только у противника, у Хавока ни разу, счастливчик же он.

Ничего странного здесь нет. В настройках игры прописано, что Огнеметчик и Химпехота будут взрываться. Это можно логически объяснить тем, что они, в отличие от Хавока, носят специальные костюмы. У Огнеметчика на костюм надеты баллоны, у Химпехоты же непонятно, по идее должна взрываться только пушка, потому что именно в больших количествах и под давлением тибериум опасен и может взорваться.

P.S.: К разработчикам все вопросы.
Avenger
Цитата(==TPATOC== @ 7.12.2010, 22:32) *

Ничего странного здесь нет. В настройках игры прописано, что Огнеметчик и Химпехота будут взрываться. Это можно логически объяснить тем, что они, в отличие от Хавока, носят специальные костюмы. У Огнеметчика на костюм надеты баллоны, у Химпехоты же непонятно, по идее должна взрываться только пушка, потому что именно в больших количествах и под давлением тибериум опасен и может взорваться.

Вот это тоже интересный момент. Что главный герой использует огнемёт с его портативным контейнером, в то время, как огнемётчик должен таскать на спине баллоны. Наверное из за того, что у Хавока помимо прочего ещё куча оружия, а у противника только огнемёт. Может ему наплечные баллоны дают +10000 заряда))
Хавок
Цитата(Avenger @ 7.12.2010, 22:38) *

Может ему наплечные баллоны дают +10000 заряда))

Вполне возможно. Ведь у них никогда не кончаются заряды (впрочем как и у всех противников).
Jeery
Вернемся к теме

Мне нравится Ramjet rifle, ибо убивает, кромсает, наблюдает.

Вернемся к общему разговору

Цитата

Балоны у огнемечика - противогаз. Не думали что у огнемечиков нету "Шланга" к винтовке? Или они супер герои и все происходит через руки?
Про химпехоту и говорить нечего. Все таки время то не наше в игре, будушее.
Avenger
Цитата(Jeery @ 27.3.2011, 17:46) *

Балоны у огнемечика - противогаз. Не думали что у огнемечиков нету "Шланга" к винтовке? Или они супер герои и все происходит через руки?

Цитата(Jeery @ 27.3.2011, 17:46) *

Все таки время то не наше в игре, будушее.

16.gif
Думаю у него противогаз фильтрующего типа, а не изолирующего.
ridek
Jeery,
Как бы 1995 год...
Jeery
Цитата(ridek @ 27.3.2011, 22:47) *

Jeery,
Как бы 1995 год...

Просвятите меня, такого незнающего CnC, откуда такое оружие в 1995 году? Стелс технологии, которые полностью скрывают технику? откуда?
GraYaSDF
По идее да, я тогда неправильно сказал насчет баллонов

Цитата(clop1000 @ 13.6.2010, 18:07) *

Огнемет. Как он прикольно меняет колбы.)

Остальное - имхо. Да и не утруждайте себя этим.
ridek
Jeery,
Renegade шутер во время первой тибериевой войны 1995 года. Не забудьте что это всё-таки фантастика.
Jeery
ridek
Цитата
во время перой тибериевой войны

Вы сами себе противоречите назвав точную дату, ибо ее вы знать не можете.
Цитата
что это всё-таки фантастика.

Цитата
Все таки время то не наше в игре, будушее.

Надо было написать, что это фантастика 31.gif
Скорпион
Цитата
Братство в Первой Тибериевой Войне:

1999-2002 годы Первой Тибериевой Войны. ГСБ попыталось ослабить влияние Братства на планете путём ликвидации стратегических баз НОД....

Так что склонимся к тому, что это фантастика, а не будущее.
Jeery
Цитата
1999-2002 годы Первой Тибериевой Войны.

А фантастика тоже не сильно ясна. Они из за тибериума поумнели, и создали такие навороты?
ridek
Jeery,
Тем более в ренегаде дизайн юнитов не тот что в ТД.
В ТД лайт танк это брэдли против нечто в ренегаде можно ещё много примеров привести.
Jeery
Цитата
Тем более в ренегаде дизайн юнитов не тот что в ТД.
В ТД лайт танк это брэдли против нечто в ренегаде можно ещё много примеров привести.

Вы говорите загадками 14.gif
ridek
Mobile artillery TD(Пусть мод ремейк, но по TD так)

Изображение
Mobile artillery Renegade

Изображение
user№3213
в общем-то на самом деле фиг его знает, когда были события ТД, но вот метеорит точно упал в 95.
Victor525
TD 2015 Ренегад между тд и тс ибо храм ломают каирский а значит война с кейном уже прошла
user№3213
Цитата(Victor525 @ 28.3.2011, 20:01) *

TD 2015 Ренегад между тд и тс ибо храм ломают каирский а значит война с кейном уже прошла

по идее храмов может быть несколько.... и потом если бы это было позже, то все бы удивились что Кейн вдруг жив. даже генерал говорил: "... то эта операция задумана самим Кейном". и это было в самом начале, ещё перед началом второй миссии.
Victor525
Цитата(user№3213 @ 28.3.2011, 20:07) *

по идее храмов может быть несколько.... и потом если бы это было позже, то все бы удивились что Кейн вдруг жив. даже генерал говорил: "... то эта операция задумана самим Кейном". и это было в самом начале, ещё перед началом второй миссии.

Самого кейна в игре нет одни голограммы (Кабал?) + в храме есть комната мессии зачем ему хранить там бошку сета если сараево цело + сами нод ближе к тс красные и лазеры чего в тд нет
user№3213
Цитата(Victor525 @ 28.3.2011, 20:40) *

Самого кейна в игре нет одни голограммы (Кабал?) + в храме есть комната мессии зачем ему хранить там бошку сета если сараево цело + сами нод ближе к тс красные и лазеры чего в тд нет

в ТД не было блек хенд 18.gif а первое не аргумент, я уже сказал про то, что генерал ЗНАЛ, по крайней мере думал, что Кейн в этот момент жив.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008