Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открытое бета-тестирование C&c4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Poison19
ого)

недавно играл.Противники пошли в спам мамонтов и кодиаков)
я не думал что василиск поддержки с апгрейдом может творить такой хаос среди них) 16.gif
Цитата

будет рестарт серии C&C, с онлайновым будущим

тоже слышал...
snork
Ну игра хорошая понравилась своим раней динамикой тактичностью
Тока смущает что за венегретная музыка оссобено когда за НОД побеждаеш
Мой ник snork_[by]
NBomb
Только что произошла битва Chelios (UA) - это был я, против AJHunter, 1х1, жаркая была битва, ужастная бойня, и я победил благодаря киборгу-коммандо - он захватывает вражескую технику. Очень хороший юнит, просто зверь. Но мой соперник пренебрег сбором ресурсов и захватом контрольных точек. Мой коммандо обезвредил целую толпу, а потом подошли мои аватары, призраки и огнеметные танки и добили человечка 18.gif 18.gif 18.gif
Poison19
да,НОД вобще рулит!
NBomb
Я медленными шагами приближаюсь в созданию собственного ядерного оружия, уже почти 19 ранг 31.gif
B0RZz
Сегодня выдали ключ на бета-тестирование. Сыграл . . . В общем полное убожество. Нет атмосферы продолжения tiberium wars. С одной стороны, копия Red Alert 3. C другой стороны, жалкая пародия на Dawn of War. Схема развития, гемплей, юниты ваще ****. Короче, я не удивился, от увидинного, так как это не первая игра ЕА, которая разочировывает своих клиентов.
Кстати, все игры ЕА (стратегии), начиная от Дюны заканчивая СNC 4 сделаны на одном движке!!!! Делайте выводы!!!
Poison19
Цитата
Делайте выводы!!!

вывод: это хороший движок 16.gif
user№3213
Цитата(Poison19 @ 6.2.2010, 14:25) *

но то, что творится сейчас, говорит о том, что он явно устарел 45.gif
B0RZz
Цитата

Хороший для своего времении . . .
Не знаю как вам, но анимация войск, выстрелов, снарядов кажется не серьезными, детскими.
user№3213
Цитата(B0RZz @ 6.2.2010, 14:52) *

Хороший для своего времении . . .
Не знаю как вам, но анимация войск, выстрелов, снарядов кажется не серьезными, детскими.

так весь форум думает 54.gif
Poison19
Цитата
но анимация войск, выстрелов, снарядов кажется не серьезными, детскими.

мне кажется детским то,что во многих новых стратегиях,кажется,позабыли,что существует такое понятие как длина,все юниты какие то округлые.похожие на шарик,с едва оформленными деталями(руки,крылья,оружие и т.д.)
B0RZz
Цитата
позабыли,что существует такое понятие как длина,все юниты какие то округлые

Возможно ты имел ввиду пропорции . . .
snork
У меня поивились тир3 юниты
Что могу сказать у нод офенс эио клуча хлама ибо титаны их сносят в раз и враг инжиками из и захватывает
Nomad
Движок Sage нечего ругать,вот тот же Мас Ефект 2 на старичке анреале сидит и какая там графика и какая здесь.Все зависит от прямоты рук разработчиков.
И вообще учитывая средства ЕА можно запросто было подписать движок ВиКа
user№3213
Цитата(Nomad @ 6.2.2010, 16:59) *

Движок Sage нечего ругать,вот тот же Мас Ефект 2 на старичке анреале сидит и какая там графика и какая здесь.Все зависит от прямоты рук разработчиков.
И вообще учитывая средства ЕА можно запросто было подписать движок ВиКа

мы его не ругаем. мы просто говрим что он всё-таки устарел. а анреал какого года?
насчёт ВиКа, ты прав, движок там огого. пошли сыграем 54.gif
З.Ы. а вообще мы оффтопим 57.gif
NBomb
Друзья, ну давайте смотреть правде в глаза, движок не виноват, что руки кривые, что нет тибериумных полей, что нет баз. Возьмем RA3, чем он плох? Я скажу, тем, что в нем нет дезолатора и ядерной ракеты, и желтый контур портит картинку. Так что дело совсем не в движке 40.gif
Victor525
Как вам новый инженер нод?

Кстати мастодонт явно завышен сегодня 3 аватара даже не подошли как сдохли да и краулер сносят быстро... однако против основного орудия я катался авенжерами и по ним не попадали но вот не задача у него еще и ракеты есть! 18.gif
Poison19
Скорее аватары ослаблены...
было вот помню у меня 7 аватаров против 5(!) титанов и их вынесли,хотя по идее должно быть наоборот( наверное это типа баланс ЕА 16.gif )спрашивается зачем тогда нужен тир3 когда на первом есть и против эйра и против мида и тяжелой техники 14.gif
Мастодонт хорошо сносится скорпионами....

по поводу инженера: он лучше чем изначальный концепт 16.gif
zeron
тир3 нужен только саппорту и возможно дефенсу, оффенсу нет. лишняя трата времени
GeneralNod
По поводу движка, от SAGE там остались какие-то мелочи. Остальное же RNA - совершенно другой движок.

А то, как выглядит дизайн юнитов и модели выстрелов, а так же сливаемость юнитов в кучу - частично это уже решалось в Red Alert 3, в котором вспомните, как корабли не могли ну никак стоять впритык друг к другу, что создавало новые проблемы, как например застревание в берегах воды или на краю карты. В C&C4 же с этим всё более менее ок.

По поводу анимации - это просто дизайн разработчиков, а не движок 54.gif На движке на самом деле очень красивые вещи можно было бы вытворить.

По поводу музыки. Она шикарна за нод и действительно заряжает атмосферу, но и у GDI иногда от их оркестровости уши не вянут 54.gif
Killar
Вот посмотрите самые первые скриншоты игры пару посследних.Игра потеряла пропорциональность и стиль.На старых скринах юниты 3го тира были поностоящему большие(Мастадонт по сравнению с юнитами 1го тира был гигант.Тож самое и кодиак, центурионы по сравнению с ним были муравьи)А сейчас кодиак размером почти с центуриона.Вся игра выглядит несерьезноюРаньше я любил СтС.А сейчас не пойму как к ней относится.Юниты 3го тира в сражениях теперь не играют большой роли.Лимит в 50 очков зделали я понимаю что разработчики хотели уйти от спама и раша,но серавно у них это не получилось все пытаются давить числом(Я про мультиплеер говорю)+ этот лимит превпарил игру не в стратегию а тактическую РПГ хотяб лимит 100 зделали.Навтыкали в юнитов кучу этой диодовой подсветки.Игра выглядит несерьезно а это самая большая шибка так как мрачность и брутальность фишка этой серии!!!!!!!!!!!!!
snork
Кстати кто небудь нашёл пременение пучка офенса?
NBomb
Цитата(Victor525 @ 7.2.2010, 5:47) *

Как вам новый инженер нод?

Теперь инженер намного лучше.
И аватар серьезный, но действительно стал слабее, теперь его легко валят и захватывают, я их перестал строить не выгодно, имхо. Лучше строить скорпионы.
GeneralNod
Цитата(NBomb @ 7.2.2010, 12:47) *

Теперь инженер намного лучше.
И аватар серьезный, но действительно стал слабее, теперь его легко валят и захватывают, я их перестал строить не выгодно, имхо. Лучше строить скорпионы.

Вы смешные 54.gif Тут совершенно другой баланс, тут стравливать аватаров и мамонтов просто нет смысла. Ибо против мамонтов действуют лазерщики, против аватаров - опять же лазерщики.

Цитата
Вот посмотрите самые первые скриншоты игры пару посследних.Игра потеряла пропорциональность и стиль.На старых скринах юниты 3го тира были поностоящему большие(Мастадонт по сравнению с юнитами 1го тира был гигант.Тож самое и кодиак, центурионы по сравнению с ним были муравьи)А сейчас кодиак размером почти с центуриона.Вся игра выглядит несерьезноюРаньше я любил СтС.А сейчас не пойму как к ней относится.Юниты 3го тира в сражениях теперь не играют большой роли.Лимит в 50 очков зделали я понимаю что разработчики хотели уйти от спама и раша,но серавно у них это не получилось все пытаются давить числом(Я про мультиплеер говорю)+ этот лимит превпарил игру не в стратегию а тактическую РПГ хотяб лимит 100 зделали.Навтыкали в юнитов кучу этой диодовой подсветки.Игра выглядит несерьезно а это самая большая шибка так как мрачность и брутальность фишка этой серии!!!!!!!!!!!!!

1) В плане пропорциональности. Просто всех уменьшили до краулеровских размеров. Все легкие теперь маленького размера, все средние теперь средних размеров, гиганты соответственно.

2) Тогда вся техника была размером с пехоту. На первых скриншотах это не кодиаки/мастодонты большие, а скорпионы были маленькими 54.gif Просто их сделали медиум танком

3) Третий тир как раз играет большую роль, если его подкреплять, а не тупо слать ТОЛЬКО мамонты/мастодонты, как многие любили это делать 54.gif Теперь в игре нет супер-юнита, который валит всё и вся. Разве что у краулеров броня универсальная и одинакова против всех видов оружия

4) Лимит в 50 очков - это в игре 5х5. Это может быть 5 тяжелых юнитов от каждого игрока, а может и 20 лёгких. Больше лимита - уже тотальное мясо будет, а миксование сейчас осталось на месте, тем более добавили возможность удалять юниты. Нужен лимит больше? Играйте в 1х1, там и 2-3 секунды стройка и войск много 54.gif

5) Разработчики хотели не от спама/раша уйти, а от универсальности юнитов. Спам в игре остался, просто его теперь легко разнести, нужно только правильные юниты строить 54.gif Причем не тупо "танки против танков", а например соображалку включить, что к примеру пехота будет круче против вражеских танков, чем просто танки. Или авиа-танки нодов, в ответ же им простые танки ничего не сделают))

6) Насчет подсветки и пиу-пиушности - согласен, просто ЕА так пытается привлечь молодую аудиторию))

Цитата

Кстати, скорпионы против больших юнитов, так что они сольют простым танкам 64.gif
NBomb
Подскажите пожалуйста, как мне быстро построить храм НОД, я уже на 20 уровне, не успеваю построить, то игра раньше закончится, то вынесут быстро, и к тому же еще тибериум воруют из под носа. Я так понимаю, без слаженных действий всей команды, построить сие чудесное здание очень тяжело. И как, по средством интерфейса, взаимодействовать с людьми которые у твоей команде?
Poison19
я нормально строил)развернулся рядом с базой,написал,что ядерку строю в чате и все)
2 раза успел пальнуть
NBomb
Цитата(Poison19 @ 7.2.2010, 14:56) *

я нормально строил)развернулся рядом с базой,написал,что ядерку строю в чате и все)
2 раза успел пальнуть

То есть пальнуть именно ядеркой?
SteXer
Где там вобще денги? 16.gif Я этого не понял, но веномы спамятся всегда хорошо... 27.gif
Victor525
Цитата(Existor @ 7.2.2010, 9:46) *

По поводу движка, от SAGE там остались какие-то мелочи. Остальное же RNA - совершенно другой движок.

А то, как выглядит дизайн юнитов и модели выстрелов, а так же сливаемость юнитов в кучу - частично это уже решалось в Red Alert 3, в котором вспомните, как корабли не могли ну никак стоять впритык друг к другу, что создавало новые проблемы, как например застревание в берегах воды или на краю карты. В C&C4 же с этим всё более менее ок.

По поводу анимации - это просто дизайн разработчиков, а не движок 54.gif На движке на самом деле очень красивые вещи можно было бы вытворить.

По поводу музыки. Она шикарна за нод и действительно заряжает атмосферу, но и у GDI иногда от их оркестровости уши не вянут 54.gif

Лично наблюдал сандштормы и шепарды слившиеся в один аж 2 раза а скринить бету нельзя 18.gif
Toureg
Аватары действительно слабоваты, и их вообще нельзя использовать против тяжелых юнитов. Если ваш противник умудрился уйти в т3 и начал спамить тяж. юнитов, вам надо использовать либо конфессора за дефенс(кстати отлично работает только при большом количестве вражеских юнитов(как легких,так и тяжелых, а если юнит 1 то конф. бесполезен), Василиск за саппорт(самый лучшый юнит против тяж. юнитов, черезчур ефективен при прямых руках) ну и скорпы за оффенс(видовы на т3 както неочень)
zeron
видов помоему вообще медленный транспортник для паучков. атака у него не особо, но и сносят его быстро, даже при поддержке паучков
snork
видов ваще лысый танк
Строю чтобы те титанов начали спамить и я обычные танки начинаю строить (квадрвты эти)
GeneralNod
Цитата(snork @ 7.2.2010, 18:06) *

видов ваще лысый танк
Строю чтобы те титанов начали спамить и я обычные танки начинаю строить (квадрвты эти)

Многие игроки итак их спамят 54.gif По инициативе "титаны раньше были главным танком" и лезут с ними в бой против танков, которые разносят титанов спокойно 31.gif

По поводу видоу - согласен, его хотят усилять (на закрытом бета-форуме)
Poison19
Цитата
То есть пальнуть именно ядеркой?

да,полностью заряженной ядерной бомбой
NBomb
Цитата(Poison19 @ 7.2.2010, 19:34) *

да,полностью заряженной ядерной бомбой

Все мне тоже удалось применить ядерку, я у восторге, хорошая вещь. 31.gif
zeron
ого, ключи раздали, так народу прибовилось. кстате из новеньких мало кто пока спамит спаннерами. но даже с ними справиться можно, главное не в одиночку идти. клепаю 5 райдеров + 4 спайдер-танка + 3 стелс-танка, довольно неплохая туса чтобы вынести небольшую туса врага и его краулер, а при поддержке союзников со спамом мух(веномов?) можно отжать большинство точек.
было только одно безобразие - когда пришли 4 мастадонта и смели все подчистую, вот это было жестко.

P.S. жду нового патча, чтобы пофиксили вылеты с error23 и подвисания. хорошо хоть теперь в чатах по-русски писать можно.
GeneralNod
Цитата(NBomb @ 7.2.2010, 18:54) *

Ага, понравился ещё вариант "легкой" ядерки. Сносит все легкое, повреждает среднее. В общем удобно 54.gif И да, нравится, что нету всей этой показухи - где храм нод, таймера, который мозолит глаза врагам))
NBomb
Цитата(Existor @ 8.2.2010, 2:19) *

Ага, понравился ещё вариант "легкой" ядерки. Сносит все легкое, повреждает среднее. В общем удобно 54.gif И да, нравится, что нету всей этой показухи - где храм нод, таймера, который мозолит глаза врагам))

Полностью с тобой согласен, удобно тем, что быстро перезаряжается. Но я не понимаю как ядерку прокачать до третьего уровня, все апгрейди произвел. Первые два уровня - это тибериевая ракета. Хотя стоп, только что я закончил победой одну битву, и обратил внимание на то, когда щелкнул на храме NOD, то там была одна лычка, наверно при стрельбе храм тоже повышает звания. Значит три лычки - самая мощная ракета, то есть ядерная.
user№3213
показать офф-топ
Цитата(NBomb @ 7.2.2010, 18:54) *

так делаем игру где постоянно применяем ядерное оружие
минусы: геймплей
плюсы: нравится Nbomb06.gif
GeneralNod
Цитата(NBomb @ 8.2.2010, 1:28) *

Полностью с тобой согласен, удобно тем, что быстро перезаряжается. Но я не понимаю как ядерку прокачать до третьего уровня, все апгрейди произвел. Первые два уровня - это тибериевая ракета. Хотя стоп, только что я закончил победой одну битву, и обратил внимание на то, когда щелкнул на храме NOD, то там была одна лычка, наверно при стрельбе храм тоже повышает звания. Значит три лычки - самая мощная ракета, то есть ядерная.

Не от лычек зависит трёх-этапность ядерки.

Вы на индикатор зарядки смотрите, который под полоской здоровья. Пока лишь два этапа зарядки, думаю третий просто не доделали или может быть ещё что.
NBomb
Цитата(Existor @ 8.2.2010, 2:39) *

Не от лычек зависит трёх-этапность ядерки.

Вы на индикатор зарядки смотрите, который под полоской здоровья. Пока лишь два этапа зарядки, думаю третий просто не доделали или может быть ещё что.

Спасибо Existor за наводку, завтра займусь детальным изучением храма NOD.
P.S. Игра меня реально зацепила 31.gif
GeneralNod
В общем, в двух словах, C&C4 динамичная, веселая и иногда даже соображалку можно включить. Портит всё лишь этот даже не цирк (в цирке все эти пиу-пиу не так ярки), а фейверк выстрелов. Хотя в прочем на светлых картах это не так заметно. Но в целом не плохо, если играть всеми классами за игру, а не сидеть на одном, то это получаются достаточно интересные махинации с геймплеем.

Единственный фейлом будет один игровой режим 48.gif Но в DoW2:CR появится новый игровой режим, который базируется на переделанном игровом режиме снс4 54.gif Только разве что CR будет FFA, набери 1000 очков и месилово на карте.
user№3213
показать офф-топ
соовсем не в тему
в ВиКе можно спрятаться от ядерной ракеты, если ваши танки сидят в воронке от другой ядерной ракеты, будь это хоть совсем рядомс эпицентром взрыва. ну как вам такая физика? 54.gif жаль только, что в C&C её уже точно не будет 48.gif
GeneralNod
Цитата(TFON @ 8.2.2010, 2:35) *

показать офф-топ
соовсем не в тему
в ВиКе можно спрятаться от ядерной ракеты, если ваши танки сидят в воронке от другой ядерной ракеты, будь это хоть совсем рядомс эпицентром взрыва. ну как вам такая физика? 54.gif жаль только, что в C&C её уже точно не будет 48.gif

C&C4 - аркадная стратегия, WiC - симулятор стратегии 18.gif

В прочем, в C&C4 можно убежать от ядерки
TRON
показать офф-топ
Цитата
соовсем не в тему

А еще там артилерия сквозь здавния не стреляет, и ракеты, и все остальное, + рельеф меняется от взрывов, и обломки техники не исчезают на ваших глазах...
The Reaper )=-
Цитата(NUKEer @ 8.2.2010, 17:18) *

показать офф-топ

А еще там артилерия сквозь здавния не стреляет, и ракеты, и все остальное, + рельеф меняется от взрывов, и обломки техники не исчезают на ваших глазах...

и как же я умудрился пропустить такую красоту 54.gif
user№3213
показать офф-топ
Цитата(NUKEer @ 8.2.2010, 13:18) *

ну обломки со временем исчезают 54.gif

одним словом, если вы не играете в WiC, а играете в бету или масс эффект, тогда мы идём к вам
The Reaper )=-
Цитата(TFON @ 8.2.2010, 17:46) *

одним словом, если вы не играете в WiC, а играете в бету или масс эффект, тогда мы идём к вам

показать офф-топ
а если вы не играете в MassEffect2, тогда мы идем к вам, всем флотом Жнецефлуда 16.gif 06.gif
snork
Wic не очень интересная из-за своей одинаковасти сторон
А cnc4 это страшный бред в который хочется играть и в него весело играть
The Reaper )=-
Цитата(snork @ 8.2.2010, 18:34) *

Wic не очень интересная из-за своей одинаковасти сторон
А cnc4 это страшный бред в который хочется играть и в него весело играть

а вот мне не очень хочется 20.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008