Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отмечаем выход C&c 4!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2
GeneralNod
Я сделал предзаказ, все же как никак, а ЕАЛА под напором триллиарда злобных фанатов все же доделала игру, а не закрыла, не выпустив её
TRON
Собираем деньги на памятник? 06.gif 16.gif
GeneralNod
Не, ну серьезно. Мне их уже жалко стало... Хотя с другой стороны сами виноваты
TRON
Цитата
Не, ну серьезно. Мне их уже жалко стало... Хотя с другой стороны сами виноваты

Ну понятно что жалко, я так вот читал как эти игры делают, так думаю сами ЕА не виноваты. Как директор сказал делать краулеры и той граф так они и сделали. Кто мог отказался и ушел, а кто-то остался и делал. Печально это все, для меня Тиб Варз+КВ останется лучшим онлаин СнС.
Куков
Цитата
напиши это на офф.форуме!

Ох, надоел мне ваш флуд. Если нечего написать, то лучше промолчать.
RaZoRBaCk
Немного подчистил тему.
Это не флудилка и Свободное общение.... -.-
NBomb
Цитата(NUKEer @ 16.3.2010, 21:47) *

Собираем деньги на памятник? 06.gif 16.gif

Может лучше кремировать, а прах развеять над Антарктидой?
P.S.: Простите за флуд 48.gif
GeneralNod
Цитата(NUKEer @ 16.3.2010, 20:56) *

Ну понятно что жалко, я так вот читал как эти игры делают, так думаю сами ЕА не виноваты. Как директор сказал делать краулеры и той граф так они и сделали. Кто мог отказался и ушел, а кто-то остался и делал. Печально это все, для меня Тиб Варз+КВ останется лучшим онлаин СнС.

Обратите внимание, что практически все АРТЫ сделаны прекрасно, однако их реализация в игре всегда была более "ущемленной", упрощённой, даже можно сказать слегка примитизированной. Хоть конечно так всегда делают, что во всех играх сначала что-то красивое, а потом упрщатся слегка для самой игры, но не до такой степени.

Вспомните новость о разработчике Генералов. Там он писал, что проблема в сроках разработки, а не в самих разработчиках. Иж поджимают, в итоге получается такой бардак
NBomb
Цитата(Existor @ 16.3.2010, 23:17) *

Обратите внимание, что практически все АРТЫ сделаны прекрасно, однако их реализация в игре всегда была более "ущемленной", упрощённой, даже можно сказать слегка примитизированной. Хоть конечно так всегда делают, что во всех играх сначала что-то красивое, а потом упрщатся слегка для самой игры, но не до такой степени.

Извини за не скромный вопрос, почему арты всегда лучше, почему так делают, с чем это связано? Я понимаю, что нарисовать всегда легче, чем с моделировать, но все же.
TRON
Цитата(NBomb @ 16.3.2010, 22:39) *

Извини за не скромный вопрос, почему арты всегда лучше, почему так делают, с чем это связано? Я понимаю, что нарисовать всегда легче, чем с моделировать, но все же.

Какие компы потянут такие модели? Если делать их прям с арта, то они будут есть огромные ресурсы компов. А у нас игра - стратегия, на поле боя таких юнитов должно штук 100 бегать! Ниодин комп не потянет.
Обрати внимание, что в кино все наоборот, там арты почти 100% = конечный результат. В кино создатели неограничены ресурсами компьютеров потребителей, поэтому там всегда все на высоте.

В случае с снс4 все еще сложней, там "Семейная политика ЕА" (С) KatzSmile
Поэтому игры делают мультяшными и пластмассовыми.
Avenger
Я вот не пойму, почему возрастное ограничение на C&C4 с 16 лет. Неужели всё так брутально? Там даже крови нету. 08.gif
Victor525
OnLive грядет что практически приравняет игры к кино) жаль не в нашей стране 18.gif
user№3213
я не против пластмассовой(SC2), глянцевой(другой SC2), и даже мультяшной(в некоторых случаях, например, с варкрафтом) графики. но то что делают с C&C4... омг, в C&C3 одна из лучших график до сих пор! как они могли так деградировать? сделали графику в стиле "пиу-пиу бдыж спешал фор кежуал"(это я действительно ненавижу) и распиарили. я говорю вам, это изначально была халтура.
Цитата
напиши это на офф.форуме

я это серьёзно... 38.gif разрабов это укольнуло бы в саму голову и они бы схватились за ум, их ведь жалеть уже начали
Hellford
Цитата(Victor525 @ 16.3.2010, 22:18) *

OnLive грядет что практически приравняет игры к кино) жаль не в нашей стране 18.gif

Как раз таки в вашей стране(Если ты подразумеваешь Россию) это развитие получит,но выгоды не будет никакой,так как всем ясно насколько в СНГ нестабильный интернет
TFON,то что это была халтура и так ясно.ЕАЛА лень помойму вообще нормально потрудиться,все,абсолютно все фанаты(За исключением людей без принципов и тех кто 1 раз види вселенную снс)купят эту игру только ради видео вставок,а про графику вы бы так лучше не говорили,потому что движок там модифицированный с РА3.а в ра3 графика не "пиу-пиу бдыж спешал фор кежуал" и заслуживает внимания,просто в игре хорошо реализована ТУПОСТЬ разрабов,ибо если делали уклон на тактику то уже бы сделали хоть какие нибудь да укрытия(типа ям в ДоВ где повышается защита)
GeneralNod
Цитата
пиу-пиу бдыж

показать офф-топ
Как я люблю это словосочетание "пиу-пиу бдыж!" 31.gif

Цитата
Я вот не пойму, почему возрастное ограничение на C&C4 с 16 лет

Ну как же, у нас в кампании [спойлер!]
показать офф-топ
жена даже будет (я серьёзно, Лилия что-ли, будет пытаться нам мешать выполнять миссии в духе "Не иди на это задание! Ты итак потерял зрение!")
TRON
Спойлер!
показать офф-топ
Цитата
жена даже будет (я серьёзно, Лилия что-ли, будет пытаться нам мешать выполнять миссии в духе "Не иди на это задание! Ты итак потерял зрение!")

Сразу вспомнился этот момент:
http://www.youtube.com/watch?v=7Lcke5--2YA
NBomb
Значит вот что надо сделать, укомплектовать EA на все 100% нашими программистами и модерами, тем более, сейчас там у них будет полно вакантных мест, тогда и с новыми стратегиями будет все классно 18.gif
Кстати, а как сами америкоси относятся к C&C4?
Victor525
Цитата(NUKEer @ 17.3.2010, 0:38) *

Сразу вспомнился этот момент:
http://www.youtube.com/watch?v=7Lcke5--2YA

Спасибо за цитату спрятанного спойлера 36.gif 36.gif 36.gif
TRON
показать офф-топ
42.gif
60.gif Сорри , ща поправил. 57.gif
Hellford
Тогда подкорректирую свой пост(Модераторы простите,незнал)В инете уже есть версия снс4(Утверждать что 100 процентов не фейк не буду но уж точно не бета)так что каму надо пишите в лс

Сообщение модератораМодератор: Уважаемые, у нас торренты на варез запрещены 20.gif (IwanS)
Alex_Ch
Кстати теперь дистрибутив спокойно выкладывается на сайтах цифровых магазинов. Без кода (лицензионного ключа он не представляет никакой ценности)
Релиз состоялся. Обсужденеи игры в этой теме - http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=4893
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008