Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: A Path Beyond
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade
Страницы: 1, 2
Zeus2005
Жди нормального коннекта. У меня сейчас та же фигня. Думаю коннект виноват... (еще бы! 32 Кб/с! 08.gif )
Sirogabober
Люди выложить пожалуста патч на торрентс.ру. Хочется очень сильно поиграть, а качается медлено
Alex_Ch
Кидайте ссылки сюда, выложу на сайте.

Секреты карт APB смотрите здесь - http://cncseries.ru/index.php?go=News&in=view&id=109
Sauron
Почитал блог, стало грустно. Новая система очков:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Имхо до 20к за 1 здание - перебор, потеря рефенери с такими очками уже не трагедия. Я бы раз в 10 порезал всё...

Чтобы стало понятно моё негодование пример. CY сейчас даёт 280 очков, 1 попадание с артиллерии - 13,3 очков. А по новой системе 1 попадание артиллерией по нему даст уже 950 (!) очков. А V2 все 2100 (!!!). Стрельнул - можно купить мамонт. По военному заводу будет то же самое.
ANDREY
Ё! новую тему проспал 42.gif
Вобщем игру неплохо сделали, но дотого всё не привычно..
от размера карт оболдеть можно,от тиберия нет урона, тиберия тожэ нету, чинить здания каким то модэмом..
и маяка нету!

кстати, когда там больше всего русских играет?
GeneralNod
маяк ядерки есть
ANDREY
08.gif
невидел, полная версия жэ
ана там как продаётся?
Sauron
Нет, раз в 5 минут в шахте даётся. Есть на заме к примеру
CRYS
Уфф привет всем!

Цитата(ANDREY @ 5.7.2008, 21:58) *

Ё! новую тему проспал 42.gif
Вобщем игру неплохо сделали, но дотого всё не привычно..
от размера карт оболдеть можно,от тиберия нет урона, тиберия тожэ нету, чинить здания каким то модэмом..
и маяка нету!

кстати, когда там больше всего русских играет?

Да всё потому что это вселенная Red Alert и ни о каком тибериуме тут речи быть не может, здания чинят инженеры и техники и не маяк а радар.....
CRYS
Red Alert: A Path Beyond
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008