Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ #2
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
P@TRIOT
В какой сетке Хамачи вы играете? У меня моявилось желание и туда зайти.
Kvazar
ra2.ez ra2.in
Durnoi
P@TRIOT в асю отпиши место дам!
P@TRIOT
Цитата
P@TRIOT в асю отпиши место дам!

OK, будет время отпишу.
Durnoi
Новая ночная баталия
Бой длился 49 минут смотреть на ютюбе обязательно!!!
http://www.youtube.com/user/Durnoilm?feature=mhsn
Смотрим и обсуждаем!! там есть на что посмотреть! 78.gif 72.gif
Anubis
Цитата(Durnoi @ 15.9.2011, 12:27) *

Новая ночная баталия
Бой длился 49 минут

Бой длился 4 минуты, после чего началось издевательство, на 6 минуте его можно было снести повторно, а на 8 я не выдержал и перестал смотреть.
Durnoi
31.gif А надо было досмотреть он жгет в конце в прямом смысле слова 54.gif

А что пащет карты как по шкале от 0 до 10????7
P@TRIOT
Цитата
А что пащет карты как по шкале от 0 до 10????7

Ну незнаю, лучше не буду оценивать. Чтобы оценить надо сыграть на ней.
P@TRIOT
Всё же я решил был посмотреть бой, конечно техничных приёмов тут нет и дух не захватывает ибо и так сразу понятно кто побеждает, но могу сказать что жжёт тут не только чувак, Дурка жжёт не меньше.
Сначала почувствовав победу пытается прорваться на базу противника но никак не может сладить с дезо кэмпом, Призмы уходят не успевая и здание снести 31.gif Дальше начинается веселее, мне даже понравился этот чел, судя по позиции мне было бы уже лень доигрывать а он до последнего пытается показать что он дышит. Сначала налетал танками на майнеры, потом привёл дезов и начал Дезить хроно майнеры, на----а не понятно но попытка не пытка, вдруг там трещина хоть в одном майнере есть и водитель умрёт. Дальше понимая что по кол-ву танков за Дуриком не успеет, да и этот кэмп из кучи призм и гражданских зданий ему всё равно не прорвать, чел задумывает ударить по ресурсам, строит кучу пауков и закидывает их опять же в Хроно майнеры))) Дурка мог бы бой закончить раньше если бы хотябы начал собирать ресурсы справа от базы противника, в идеале и вовсе можно было нападать танками Гризли, они как раз подходят для разбирания майнеров. Ну это ладно. Когда челу и пауки не помогли а Дурик в очередной раз решает закончить бой, обнаруживается что у чела на базе есть Апокалипсисы))) Упасть и не встать конечно, но использовать их в микре с Дезами он не додумался а клепал Тесла труперов. Так бы мог ещё показать свой последний заход на базу. В конце боя чел уже зажимается в углу, и мне понравилось как Дурка чтобы съесть штук 20 пехотинцев направил на них штук 20 собак, и пытался ими ПРОСКОЧИТЬ МИМО ДЕЗОЛЯТОРА который всё равно передезил всех, а добежало только 2 собаки.
Ну что сказать, конечно бой любителей, но если у вас хорошее чувство юмора то можете посмотреть, есть нелепости которые улыбают. Например как у Дурки 2 раза призма танк Юрием скомуниздили 31.gif
Kvazar
Понятно, дурка развлекает народ, как только может. 31.gif
Durnoi
P@TRIOT
А что скажеш у музоне воудешевляет 54.gif ????
Касабианс 24.gif
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 15.9.2011, 21:24) *

есть нелепости которые улыбают. Например как у Дурки 2 раза призма танк Юрием скомуниздили 31.gif

ради этого я досмотрел)))))))
Куков
Почистил тему. Не буду особо ничего говорить. Если вас родители не научили быть людьми, то от моих слов вы не изменитесь. Но продолжать этот беспредел я не позволю.
Durnoi
54.gif Вовремя я хоть успел прочитать! facepalm2.gif
Kvazar
Цитата(Durnoi @ 16.9.2011, 12:36) *

54.gif Вовремя я хоть успел прочитать! facepalm2.gif

Реально вовремя. 18.gif
А потом говорят, что тут просто так людей об----ют.
Куков
Цитата(Kvazar @ 16.9.2011, 12:42) *

Реально вовремя. 18.gif
А потом говорят, что тут просто так людей об----ют.

Если ты чем то недовлен или я тебя чем-то обидел напиши мне в ЛС, а я почитаю
Alex11122
Цитата(Kukov @ 16.9.2011, 12:58) *

Если ты чем то недовлен или я тебя чем-то обидел напиши мне в ЛС, а я почитаю

----------------------------------
Очень правильно. Спасибо
Anubis
Маршал рулит! 43.gif
P@TRIOT
Блин, а я был на работе и только сейчас пришёл, кто-нибудь мне в личку или в аську расскажет что произошло, ато я не видел а судя по вашим отписям что-то интересное))
Куков
Anubis, что(кто) у тебя на аватаре? Помню у тебя на аве до этого вроде был этот же мужик только в шляпе и юзербар pizza hut
Kvazar
Цитата(P@TRIOT @ 16.9.2011, 21:43) *

Блин, а я был на работе и только сейчас пришёл, кто-нибудь мне в личку или в аську расскажет что произошло, ато я не видел а судя по вашим отписям что-то интересное))

Ты пропустил мой пост, где я объясняю, что он играет ради победы любой ценой, а не ради GG.
Anubis
Цитата(Kukov @ 16.9.2011, 22:40) *

Anubis, что(кто) у тебя на аватаре? Помню у тебя на аве до этого вроде был этот же мужик только в шляпе и юзербар pizza hut

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%94%D0%B8%D0%BD
P@TRIOT
Кто сегодня вечером в РА2?
Anubis
"Лес рук" 06.gif
P@TRIOT
Игра мертва.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 18.9.2011, 6:50) *

Игра мертва.

Нет, она в отпуске)))
Goodwin
Цитата(Durnoi @ 15.9.2011, 12:27) *

Новая ночная баталия
Бой длился 49 минут смотреть на ютюбе обязательно!!!
http://www.youtube.com/user/Durnoilm?feature=mhsn
Смотрим и обсуждаем!! там есть на что посмотреть! 78.gif 72.gif

)))))))))))))) ну что тут сказать ты всётаки победил ))))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 19.9.2011, 17:41) *

)))))))))))))) ну что тут сказать ты всётаки победил ))))

Неожиданно, ага)))))
Goodwin
Цитата(moretsukra @ 22.9.2011, 17:40) *

Видео

Вспомнилось высказывания не помню где видел:

У негров более развит позвоночник, коленный сустав и чувство ритма, у азиатов более выносливое сердце , а у белых чувство что они неибацо крутые(слова оставил один в один)

P.S.- твой дед полицаем не был ?))
Куков
Кинул зигy попал в кнопочку удалить сообщение 48.gif
Durnoi
Цитата(Kukov @ 23.9.2011, 8:33) *

зигy ?????

Куков
Durnoi, что такое?
moretsukra
Цитата(Goodwin @ 23.9.2011, 0:25) *

Вспомнилось высказывания не помню где видел:

У негров более развит позвоночник, коленный сустав и чувство ритма, у азиатов более выносливое сердце , а у белых чувство что они неибацо крутые(слова оставил один в один)
P.S.- твой дед полицаем не был ?))

Дед уже служил в советской армии, а вот прадеды и первую и вторую мировую войну , наверно в силу того что проживали на той территории Украины которая находилась под властью Венгрии, служили под ее началом (в артилерии).

Особой гордости по этому поводу нет, но и нету чувства врожденной патриотической ненависти к "немецкому приветствию" . Имхо самый лучший политический режим - демократия. Коммунизм как и фашизм не прошли испытание временем.

Впрочем все это история, а в роликах просто понравился хороший женский вокал, жаль Kukov не оценил .
Goodwin
Вы там названия клана придумываете ну вот мои предложения :

MIB-мен ин блэк

Shadow-Тени
moretsukra
Цитата(Goodwin @ 27.9.2011, 20:57) *

Вы там названия клана придумываете ну вот мои предложения :

MIB-мен ин блэк

Shadow-Тени

Спс Гуди, можешь и к нам зайти (в топике отписаться) http://ra2.in/forum/topic_175/last#post-1341

Рады видеть всех 54.gif
Goodwin
Цитата(moretsukra @ 27.9.2011, 21:16) *

Спс Гуди, можешь и к нам зайти (в топике отписаться) http://ra2.in/forum/topic_175/last#post-1341

Рады видеть всех 54.gif

Хотел но там надо региться)
Anubis
Лентяй))
Goodwin
Цитата(Anubis @ 27.9.2011, 22:08) *

Лентяй))

И не говори ох уж этот moretsukra))))))
Anubis
Да вообще, что он себе возомнил...))))
moretsukra
Цитата(Goodwin @ 27.9.2011, 23:13) *

И не говори ох уж этот moretsukra))))))

бугагагаг, Гуди стрелочник))))))

да ладно не парься, не хочешь регаться не надо.
у тебя теперь есть твой личный почтальон (Anubis) , он будет держать руку на пульсе , и если твою светлую голову озарит, еще парочка хороших идей, он обязательно все передаст)))))))))))
Anubis
Цитата(moretsukra @ 28.9.2011, 6:56) *

он обязательно все передаст)))))))))))

Сам ты передаст))))
moretsukra
Цитата(Anubis @ 28.9.2011, 13:53) *

Сам ты передаст))))

да ладно))

ты же *delivery boy*, ты и "передаст" )))))
Goodwin
Цитата(moretsukra @ 28.9.2011, 15:30) *

да ладно))

Да ладно вам главное что бы человек был хороший))
Anubis
Цитата(moretsukra @ 28.9.2011, 15:30) *

да ладно))

Раз так, то на этой ноте и попрощаемся. Потому, что за последнею неделю всплыло много абсурдного, даже такого о чем я не мог подумать и не подозревал. С начала, я узнаю, что меня спутали с Goodwin-ом, но на этом дело не кончилось. На следующий день, мне снова заявляют подобное, на сей раз уже другие, оказалось, они думали что RA и я это один и тот же человек, как в случаи с Goodwin-ом, потом мне устроили допрос, я ответил на все вопросы из вежливости, потому, что не хочу никого обидеть и намекать на их больные головы, увы, вы немного странные господа, говоря странные я снова стараюсь быть вежливым и тактичным, чего не дождался от вас. Это массовая истерия, которая продолжалась три дня подряд, со стороны выглядит как нелепый розыгрыш, будто договорились между собой. Если не можете дружить со своей головой и создаете интриги в которых вам нравится находиться, больше ко мне не обращайтесь, я не хочу иметь дело с параноиками, от вас ничего хорошего ждать нельзя.

Вообщем вот что я вам хочу сказать, держите свои фантазии и интриги при себе. Называть имена и переходить на личности не буду, думаю каждый кто участвовал в этом знает, в какой части моего сообщения речь идет именно о нем.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 28.9.2011, 21:09) *

Вообщем вот что я вам хочу сказать, держите свои фантазии и интриги при себе. Называть имена и переходить на личности не буду, думаю каждый кто участвовал в этом знает, в какой части моего сообщения речь идет именно о нем.

А не можешь просто игнорировать их когда они бред несут?

P.S.- прям тайны мадридского двора.
Kvazar
Anubis, как говориться, будь проще и люди к тебе потянутся.
Можно подумать, что ты делаешь нам услугу, общаясь, играя и т.п. с нами.
Да и твоя двуликая, а то и более, манера общения не может делать тебе чести.
Anubis
Цитата(Goodwin @ 28.9.2011, 22:40) *

А не можешь просто игнорировать их когда они бред несут?
P.S.- прям тайны мадридского двора.

Я не хотел никого игнорировать, это не правильно, игнорировать кого-то или что-то это бегство от ппроблем, легче игнорировать чем найти общий язык. Я пытался тут сообщить свою позицию, и не хотел ни с кем ссорится, но увы. Квазар говоря про мою, в его представлении многоликость, сам показал свое, истинное.

Цитата(Kvazar @ 28.9.2011, 23:06) *

Anubis, как говориться, будь проще и люди к тебе потянутся.

Квазар, эта фраза твоя несбывшаяся мечта? У кого что болит Ква. У меня проблем ни с кем не было, до сегодня.

Цитата
Можно подумать, что ты делаешь нам услугу, общаясь, играя и т.п. с нами.

Судя по тому, как ты решил блеснуть умом, но как всегда провалился, ты тоже в этом замешан. Удивляет одно, откуда у вас берутся такие экстра неординарные идеи.
Я никому тут не делаю одолжения, я только сказал, что если это невежество продолжится, я перестану общаться с некоторыми людьми из нашего сообщества по РА2. А про тебя Квазар и много других людей речи не шло, но тут вдруг всплыло, ты что-то увидел в моем сообщении, что тебя задело и высказался, тем самым выдал себя, и хорошо что так, теперь я буду знать с кем имею дело, ты попался в яму которую сам вырыл.

Цитата
Да и твоя двуликая, а то и более, манера общения не может делать тебе чести.

К слову о многоликости, кто бы говорил Ква, кто бы говорил... , теперь перечитай то, что ты мне написал, и вспомни свою фразу о чести, может откроешь для себя что-то новое.

Goodwin
Правильно давайте всё решим что бы в клане всё это оставить за порогом.
Anubis
Цитата(Goodwin @ 29.9.2011, 0:15) *

Правильно давайте всё решим что бы в клане всё это оставить за порогом.

Да тут решишь, сейчас придет Квазар и начнет грязью поливать и засорять форум, потому что ничего не может мне предъявить, особенно после того, как он тут блеснул.
Kvazar
Ох, кто тебя так стрелки-то метать научил.
Если не можешь вытерпеть правды - лучше, действительно, молчи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008