вроде файрхавки.. или как их там.. в общем помните миссию за гди где надо вынести последний оплот скринов в северной европе =) гыы... я хз как кто её проходил =) но я тупо построил 4 самоёлтные станции... накупил этих самолётов, портанул их неподолёку от базы противника, немного раскидал чтоб не в 1 куче были и вынес главную скринов =) даже доп квесты не увидел гыгыгы... =)
интересно ето 1 я такой умный или нет =)
RaZoRBaCk
2.10.2007, 15:10
Ты на какой сложности играл?Там же Цитадели Бурь стоят!
на средней.. что за цитадели бурь?
Summoner
2.10.2007, 16:16
FaiwerГлавное защитное сооружение скринов, а если на счет ума, я тоже почти всю игру Фаерхавками прошел
мне ета миссия напомнила 1 из сложнейших миссий в ра2 за советы.. особенно если больша сложность.. там где надо вынести толи ядерку толи кремль с юрием... на тебя прут бесконечные толпы дирижаблей, катюш, рино, апокалов и пауков под железным занавесом... и нифига нету денег =)
я тока начал играть в ету игру =)
вот прошёл кампанию за гди...
ща прохожу за нод.. какие то мясные юниты =) малейшая ошибка и мои потери в разы больше убийств =)
а кампания за скринов будет????
RaZoRBaCk
4.10.2007, 12:42
Будет!Только в 2 раза меньше по миссиям
Orca Bomber рулит! Если кто забыл, то это самолет ГСБ из ТС. Там их можно накупить хоть миллион, и по одному сажать на площадку для перезарядки.
Alex diGriz
5.10.2007, 12:21
Бомберы не в тему ))
В последней GDI миссии допзадания - захватить генератор варпдыры (АРС+инженеры+чуть-чуть охраны, почти сразу, рашем, так сказать) и Нодовский храм. Собственно, скриновский центр вынес использовав сразу три супероружия

D:D
Удивляет как "Грифоны" могут зависать в воздухе, интерестно что их там держит. Может там двух лопастной винт сосной схемы расположения!
GeneralNod
5.12.2007, 1:13
Цитата(LuciFer)
Удивляет как "Грифоны" могут зависать в воздухе, интерестно что их там держит. Может там двух лопастной винт сосной схемы расположения!

у них есть воздушные турбины
Confessor
5.12.2007, 18:43
Цитата(LuciFer)
Цитата(The Eternal)
у них есть воздушные турбины
Хороший вопрос. Чую это опять перерастет в техническую баталию, но скажу, что я тоже об этом думал. Турбины то есть, никто не спорит, но они не по середине, а чуть неа
. Передок перевешивать должен по идее. Должно быть, что-нибудь в центре корабля типа как в Американком Рапторе, или развод сопел (не путать с соплями) :gigi: как в Харриере.
GeneralNod
5.12.2007, 20:50
ну наверняка есть перевес, например неа
хвост
Надо лучше присмотреться, рассматривал и не заметил, спасибо за подсказку.
Confessor
6.12.2007, 9:46
Цитата(LuciFer)
Надо лучше присмотреться, рассматривал и не заметил, спасибо за подсказку.
В том то и дело, что, помоему, нет никакой стабилизации. Он не должен зависать.
Confessor Так я не понимаю есть у них воздушная турбина или нет, двое говорят есть, КонФес кофорит что нету, я тоже склоняюсь к мнению что нет. Я не увидел. Так все же : есть - нет, факты есть у кого ?
GeneralNod
7.12.2007, 21:50

Думаю теперь вопросов не должно возникать
P.S. Концепт чуток устаревший, но сама страктура данного транспорта и сейчас в игре
(Добавление)
Давайте отвлечемся чуток в другую сторону 
Firehawk'и. Многие их очень зря не юзают, а ведь какое у них преимущество над вертиго! Несмотря на то, что те невидимые (а в игре много детекторов), Файрхавки всё-таки немного превосходят по мощи.
8 файрхавков сносит Construction yard полностью!
8 вертиго = сносят до красных жизней Construction yard
4 файрхавка = сносят рефинери/танк.завод
4 вертиго = сносят до красных хелсов у рефинери/танк.завод
4 файрхавка/вертиго = сносят тех.центр
Файрхавк = $1500, имеет грейд на преодоление любых участков карты
Вертиго = $1800, имеет слабенький пулеметик против авиации
Вот и судите сами =)
Я думал что "смерчи" мощнее и по хелам и по мощи оружия, как вижу по оружи. это не так, но вот хелов у них больше.
GeneralNod
8.12.2007, 16:54
Цитата(LuciFer)
Я думал что "смерчи" мощнее и по хелам и по мощи оружия, как вижу по оружи. это не так, но вот хелов у них больше.
сейчас скачаю и установлю MoD SDK, вот тогда и посмотрим кто более бронированный
Confessor
9.12.2007, 18:10
Да кстати, раз уж тема про авиацию, то ... кто что думает про новую вертушку для GDI. Че то она меня напрягает, странная какая-то. Особенно ее лопасти. Кажется что они ее вот-вот разорвут на двое.
Да, конструкция странная, в современном вертолетостроении нет такой схемы расположения несущих лопастных винтов, есть похожая ( соосное расположение несущих лопастных винтов, исключающих применение рулевого винта в хвостовом отсеке фюзеляжа, так как устойчивось корпуса машини согластно направлению движения, обеспечиваеться вращением винтов в протоивоположных направлениях, устанавливая баланс крутящих моментов на одной оси) на вертолетах семейства "КА", скотрее это более менее реалистичная идея разработчиков взята как "Новая", так как взять за основу идею советских конструкторов они не могли из понятных соображений. Классическая схема устарела, если учесть время в игре. Если расположить векторы приложения сил, силы подъема, они не параллельны, то теоретически машину должно разрывать надвое. Думаю разработчики ссылаються на прочность конструкции фюзеляжа, и еще, при такой схеме, возможно схлестывание лопастей винтов, так как плоскости вращения пересекаються, и растояние между осями меньше растояния от центра оси до окончания поверхности лопасти. Теоретически возможно заставить вращаться несущие винты синхронно, что бы не происходило схлестывания, однако интерестно как происходит распределение работы от двигателей на несущие винты, если установлен один редуктор, синхронизация обеспечена, Но если на каждый несущий винт свой двигатель и редуктор, то при повреждении одного из двигателей или редукторов, скорость и укорение осевого вращения несущего винта измениться, при этом произойдет схлетывание винтов, тоесть фактически что бы уничтожить машину, достатосно повредить двигатель или редуктор.
SotRaBoN
9.12.2007, 22:00
Цитата
при повреждении одного из двигателей или редукторов, скорость и укорение осевого вращения несущего винта измениться, при этом произойдет схлетывание винтов, тоесть фактически что бы уничтожить машину, достатосно повредить двигатель или редуктор.
Хм... интересно,в итоге НОДам хватило бы одного крупнокалиберного пулемета с бронебойной лентой,чтоб сбить эту вертушку

.
Если учитывать тенденцию в вертолетостроении на данный момент и учесть также что действия игры будут куда 2050 год, то уже очевидно, что место экипажа ( если машина не беспилотна, а она не беспилотна, так как на "картинке" отчетливы видно остекление кабины пилотов) и основные узлы будут бронировани или как минимум легко бронированы от легкого, среднего и крупноколиберного стрелкового вооружения калибром до 30 мм и осколков разрывных зенитных боеприпасов. Тем более что у "воздушных" машин всегда основные механизмы, ( системы управления вооружением, жизнеобеспечением и основные системы силового агрегата) дублируються ( в самолетостроении и вертолетостроении дублирование может быть троекратным, в некоторых узлах двигателей и того более).
Confessor
10.12.2007, 10:54
Цитата(LuciFer)
Если учитывать тенденцию в вертолетостроении на данный момент и учесть также что действия игры будут куда 2050 год, то уже очевидно, что место экипажа ( если машина не беспилотна, а она не беспилотна, так как на "картинке" отчетливы видно остекление кабины пилотов) и основные узлы будут бронировани или как минимум легко бронированы от легкого, среднего и крупноколиберного стрелкового вооружения калибром до 30 мм и осколков разрывных зенитных боеприпасов. Тем более что у "воздушных" машин всегда основные механизмы, ( системы управления вооружением, жизнеобеспечением и основные системы силового агрегата) дублируються ( в самолетостроении и вертолетостроении дублирование может быть троекратным, в некоторых узлах двигателей и того более).
Допустим, что вертушка полетит. Допустим и то, что она бронирована, но ведь не ее лопасти. Повреди одну - две, и такое начнется. Переломанные куски перекашиваются и на огромной скорости бьются о вторую вертушку, далее цепная реакция, летят куски в разные стороны, и вертушка падает как кирпич со всеми людьми на борту. Все всмятку.
Помоему этот "аппарат" еще более неэффективен чем мамонт мк 2. Но это конечно в реале, а так он, наверное, будет невероятно крут. GDI ведь сделали.:down:
Clow3437
10.12.2007, 18:11

ппц вы развели
когда читал, ожидал такое, но не 2-а листа подряд))))
будет, не будет...
1 - это игра
2 - 2050г, возможно все
3 - а вам не всёравно
)
Victor525
10.12.2007, 22:36
Вспоминается дисскусс о хищнике у которого впереди гусеницы впереди голые и о "баках неа
флейм танка"
Clow3437 Да это игра, на зачем тогда этот форум, разводить? Говорю и буду.
Confessor Если бы ты знал как производят лопасти несущих винтов, эта самая прочная деталь во всей конструкциии, уверяю, что развалиться все в этом вертолете, но лопасти в последнюю очередь, 2050 - возможно все, у меня есть видео материалы -и те где представлено как конструируют и производят лопасти несущих винтов ( они сконструированы так что при повреждении они способны выполнять свою функцию, как анолог примера, парашютные стропы-- очень тонкие --выдеживают вес до 250 кг на одной нити диаметром всего 6 мм, также и лопасти винтов).
Тактические возможности вертолетов специфические, они могут то что реактивная авиация не в силах, видимо этот юнит и входит в общий баланс в игре, когда выйдет игра --там и посмотрим на его эффективность.
( если вспомнить генералы, а в частности генерала Авиации, вертоли с тепловыми ловушками, то десяток таких с ракетчиками на борту - вынос базы и любых бронеюнитов).
LuciFer респект!
Описание вертолётов меня очень заинтриговало, мобильность спецвоиск (снайперы, командос) GDI возрастает, значит, что играть за эту сторону станет уже интереснее. Есть конечно трансопртные самолёты, но я их мало применяю, т.к. их гасят

А вертолёты прокачиваются по полной, я думаю что и в тылу врага и на поле боя с ними можно будет помудрить
Цитата(Faiwer @ 1.10.2007, 20:51)

вроде файрхавки.. или как их там.. в общем помните миссию за гди где надо вынести последний оплот скринов в северной европе =) гыы... я хз как кто её проходил =) но я тупо построил 4 самоёлтные станции... накупил этих самолётов, портанул их неподолёку от базы противника, немного раскидал чтоб не в 1 куче были и вынес главную скринов =) даже доп квесты не увидел гыгыгы... =)
интересно ето 1 я такой умный или нет =)
Cделал точно также но поправками:
1) я построил не 4 а 3 или 2 аэродрома
2) Построил ионную пушку и первым ударом вынес цитадели бурь возле МСЦ скринов.
3) Полетел своими ястребами бомбить МСЦ, не разбомбил, направил туда ионку опять МСЦ выстоял!Ну думаю все лучше начать миссию занаво...Нет!Меня спас удар Орка--абилка за 500$.Они прилетели и вынесли врага.
Цитата
при повреждении одного из двигателей или редукторов, скорость и укорение осевого вращения несущего винта измениться, при этом произойдет схлетывание винтов, тоесть фактически что бы уничтожить машину, достатосно повредить двигатель или редуктор
По идеи с ОРКАми таже история, если попасть в один движок орки(даже из пулемета) то лопасти внутри разлетяться и движок выйдет из строя.Орка просто перевернеться в оздухе и упадет.С москитами все также.
Цитата
Давайте отвлечемся чуток в другую сторону
Firehawk'и. Многие их очень зря не юзают, а ведь какое у них преимущество над вертиго! Несмотря на то, что те невидимые (а в игре много детекторов), Файрхавки всё-таки немного превосходят по мощи.
8 файрхавков сносит Construction yard полностью!
8 вертиго = сносят до красных жизней Construction yard
4 файрхавка = сносят рефинери/танк.завод
4 вертиго = сносят до красных хелсов у рефинери/танк.завод
4 файрхавка/вертиго = сносят тех.центр
Файрхавк = $1500, имеет грейд на преодоление любых участков карты
Вертиго = $1800, имеет слабенький пулеметик против авиации
Вот и судите сами =)
Забыл 2 важнейших обстоятельства!
1)Вертиго невидимы.Многие в середине игры клепают тяжелых юнитов не обнаруживающих стелсы и бомберы легко проникают в тыл врага как и ястребы с турбинами.
2)Бомберы неплохой противотанк: 2 бомбера выносят джагера, 1 бомбер вынесет хищника!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.