отвечу всем понемножку
Цитата
Спасибо этернал ты меня обрадовал
стараюсь
Цитата
Если будет так- то это круто!!
Доп миссии я люблю
фактически, глобальный режим - это тоже самое "Generals Challenge". Поначалу вам покажется странным сравнивать два режима игры - глобальный и соревнования, но могу объяснить. Ведь наверняка (я так думаю) будет так, что на глобальной карте вы сможете сами выбирать себе количество врагов, размещать на каких локациях они будут размещены, ну и цвета и т.п. характеристики (типа команды, цвета или гандикапа). В общем как в глобалке BfME - на это я надеюсь очень даже, т.к. она была предшественницой C&C3 по движку. Но напомню - это всё моё ИМХО.
В глобалке вы сможете выбрать сторону и наверняка будет какая-нить "крепость" - одна территория, если её потеряете - проиграете всё сражение. Во многих стратегиях с глобальной картой как раз так - вы имеете каких-нить героев или убер юнитов и завоевываете одну территорю за другой, ну и конечно же возводите на них базы.
Сама игра на глобальной карте в BfME была пошаговой, хотя кто их знает. Например в UaW глобалка в реал-тайме происходит.
Мне глобалка чем нравится, так это что в ней можно играть долго, да и это некий "продлеватель жизни" кампании, плюс учитывая что в KW будет всего одна кампания, то они не зря ввели Глоб.режим. Ведь сами подумайте - это же дает вам возможность завоевать мир за ВСЕ стороны и подфракции! Слышал, что можно будет возвести Вышки на всех территориях - надеюсь это так и будет =) небось ресурсы на глоб.карте будут давать.
Что ещё интересует, так это как они разделят территории - по странам, по зонам, или произвольно (как в том же UaW - типа какая-то река, какие-то горы, какой-то город и т.д.). И будет ли карта реализована в 3D, как в BfME. представляю пораженную тибериумом красивую планету в 3D (аля Tiberium Google Earth, тока раскраска Земли как между миссиями в C&C3), хотя в одном из сканов журналов давно была показана альфа-карта глобального режима - была плоской простой картой мира на весь экран =\
Но осталось ждать немного
Цитата
Скажи пожалуйста если знаешь . Будет ли режим сражения . и В Глобальном режиме будут все города земного шара или крупные города
скирмиш никогда не отключали

да и вряд ли будут)) Глобальный режим - это тот же скирмиш, только вы сражаетесь с компом не на одной карте, а в течение целых 24 сражений.
Цитата
У тя там в EA свой конал информации???
нет, просто "рыскаю" на официальных форумах, Ykudza тоже находит часто много интересных новостей (за что ему спасибо), плюс на зарубежных разных сайтах иногда выкладывают всякие отчеты с саммита, описания какие-нить и прочую интересную мелочь