Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath - подфракции и их описание
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
LuciFer
The Eternal У тя там в EA свой конал информации???
Victor525
LuciFer
За оффтоп у тя буит свой канал отбытия срока64.gif
GeneralNod
отвечу всем понемножку 54.gif

Цитата
Спасибо этернал ты меня обрадовал

стараюсь 59.gif

Цитата
Если будет так- то это круто!!
Доп миссии я люблю

фактически, глобальный режим - это тоже самое "Generals Challenge". Поначалу вам покажется странным сравнивать два режима игры - глобальный и соревнования, но могу объяснить. Ведь наверняка (я так думаю) будет так, что на глобальной карте вы сможете сами выбирать себе количество врагов, размещать на каких локациях они будут размещены, ну и цвета и т.п. характеристики (типа команды, цвета или гандикапа). В общем как в глобалке BfME - на это я надеюсь очень даже, т.к. она была предшественницой C&C3 по движку. Но напомню - это всё моё ИМХО.

В глобалке вы сможете выбрать сторону и наверняка будет какая-нить "крепость" - одна территория, если её потеряете - проиграете всё сражение. Во многих стратегиях с глобальной картой как раз так - вы имеете каких-нить героев или убер юнитов и завоевываете одну территорю за другой, ну и конечно же возводите на них базы.

Сама игра на глобальной карте в BfME была пошаговой, хотя кто их знает. Например в UaW глобалка в реал-тайме происходит.

Мне глобалка чем нравится, так это что в ней можно играть долго, да и это некий "продлеватель жизни" кампании, плюс учитывая что в KW будет всего одна кампания, то они не зря ввели Глоб.режим. Ведь сами подумайте - это же дает вам возможность завоевать мир за ВСЕ стороны и подфракции! Слышал, что можно будет возвести Вышки на всех территориях - надеюсь это так и будет =) небось ресурсы на глоб.карте будут давать.

Что ещё интересует, так это как они разделят территории - по странам, по зонам, или произвольно (как в том же UaW - типа какая-то река, какие-то горы, какой-то город и т.д.). И будет ли карта реализована в 3D, как в BfME. представляю пораженную тибериумом красивую планету в 3D (аля Tiberium Google Earth, тока раскраска Земли как между миссиями в C&C3), хотя в одном из сканов журналов давно была показана альфа-карта глобального режима - была плоской простой картой мира на весь экран =\

Но осталось ждать немного 54.gif

Цитата
Скажи пожалуйста если знаешь . Будет ли режим сражения . и В Глобальном режиме будут все города земного шара или крупные города

скирмиш никогда не отключали 54.gif да и вряд ли будут)) Глобальный режим - это тот же скирмиш, только вы сражаетесь с компом не на одной карте, а в течение целых 24 сражений.

Цитата
У тя там в EA свой конал информации???

нет, просто "рыскаю" на официальных форумах, Ykudza тоже находит часто много интересных новостей (за что ему спасибо), плюс на зарубежных разных сайтах иногда выкладывают всякие отчеты с саммита, описания какие-нить и прочую интересную мелочь
Forum Bot
Насколько я понимаю из названия, то в этой теме должны обсуждаться подфракции. Общие же сведения просьба постить вот сюда вот:
http://www.cnc3.ru/forums/topic.php?forum=...opic=13&p=7 31.gif
GeneralNod
Цитата(Forum Bot)
Насколько я понимаю из названия, то в этой теме должны обсуждаться подфракции. Общие же сведения просьба постить вот сюда вот:
http://www.cnc3.ru/forums/topic.php?forum=...opic=13&p=7 31.gif

показать офф-топ
ок, прощу прощения
GDI bess
The Eternal спасибо
ORACUL!!!!!!
54.gif [img=http://img03.picoodle.com/img/img03/5/12/29/t_fdsfm_fa93ff5.jpg]-для того чтобы прочесть что там делайте зум 200%:gigi:

Я MARV таким вижу
GeneralNod
Цитата(ORACUL!!!!!!)
54.gif [img=http://img03.picoodle.com/img/img03/5/12/29/t_fdsfm_fa93ff5.jpg]-для того чтобы прочесть что там делайте зум 200%:gigi:
Я MARV таким вижу

у всех свои мечты =)
а я таким вижу новый MARV =)
Изображение
Изображение

Мечтаю о таких новеньких командосах ^^
Изображение
Изображение

ну и могли бы замутить апгрейд для стелс-танка - радиация 59.gif
Изображение

ХАЧУ чтобы абилка BEAM'ов действовала иначе - как, показано на рисунке 31.gif
Изображение
Изображение

Да и ещё чтобы инженеры могли транспортироваться/телепортироваться к обломкам юнитов (триподу, аватару, джагеру) 54.gif
Изображение
Изображение

Чтобы наконец Конфессора сделали как апгрейд для пехоты аля DoW
Изображение

Эх-х мечты, мечты 48.gif 47.gif
Cyborg Commando
А что за первый коммандос откуда взял?
Victor525
The Eternal
Это к подфракциям как то относится?....
GeneralNod
Цитата(Victor525)
The Eternal
Это к подфракциям как то относится?....

точно не известно, но у одного человека появилась "якобы достоверная" информация по некоторым юнитам. Мож он отскриншотил тайно на саммите, что был этим месяцем

(Добавление)
http://cosmos.bcst.yahoo.com/up/player/pop...&cl=5671795
новый трейлер

Forum Bot
Мне почему-то тот первый командос напоминает ковенантов из Halo.
GeneralNod
на офиц.форуме все кричат, что это фейк или какой-то мод
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
на офиц.форуме все кричат, что это фейк или какой-то мод

Лично у меня в этом нет сомнений.
kris
Цитата(The Eternal)
точно не известно, но у одного человека появилась "якобы достоверная" информация по некоторым юнитам. Мож он отскриншотил тайно на саммите, что был этим месяцем

Всем привет. Мое ИМХО - приведенные тобой скриншоты как "достоверные" не выдерживают никакой критики. Скорее всего, это работа фотошопа или какой-то мод. Особенно якобы "MARV" меня заставляет улыбаться (тотже мамонт с перерисованными двумя пушками и 4 бомжеобразными пехотинцами на краях).
Кстати, что мы знаем о так называемых эпических юнитах? Лазил в инете и вот что собрал.
1) За каждую из 3х сторон по одному такому юниту, они одинаковы для всех подфраций одной стороны. (GDI - танк, NOD -робот на 4 ногах, Скрины - паукообразное нечто)
2) Каждая сторона обладает специальным зданием или модернизацией уже имеющегося здания для постройки такого юнита.
3) Скорее всего, можно будет строить не более одного такого юнита.
4) Точная стоимость отсутствует.
5) Наибольшая роль такого юнита будет в так называемом глобальном стратегическом режиме. Намекается, что в данном режиме такие юниты будут оказывать рещающее воздействие на ход игры.
6) Нет ни одного игрового скриншота такого юнита. Есть только арты нодовского четырехногого робота (думаю, все уже видели).
7) Кстати, вот что о таких юнитах пишут "очевидцы":

Additionally, we got to see the MARV units for each of the three main factions -- units which, while very different for each faction, were always primarily described by the dev team with the same two words: "big" and "friggin'." The GDI MARV is a big friggin' tank, the Nod Redeemer is a big friggin' robot, and the Scrin Eradicator is a big friggin' spider. Apart from being absolutely devastating on the battlefield, these garrisonable meta-units will evidently have a global effect on the map in the singleplayer conquest mode. I can't speak to their usefulness in the campaign, of course, but in skirmish mode the damned things are awesome. They're powerful and imposing -- you never want to see an enemy MARV headed toward your base. They aren't invincible, of course, and can be destroyed with the right mix of tactics and brute force, but they add some pretty nice variety to the combat.

Источник: http://www.destructoid.com/pew-pew-preview...ath-59836.phtml

Вообщем, будет что-то большое и сильное. Более ничего не известно.
titan
marcked of kane рулят:kruto:
AAA10
А по мне так Steel Talons и Reaper 17 рулят, грубая сила всегда эффективна и универсальна.
Volt
Цитата(AAA10 @ 15.2.2008, 18:27) *

А по мне так Steel Talons и Reaper 17 рулят, грубая сила всегда эффективна и универсальна.

И это этот человек предпочитает хитрых и пакостливых НОДов! 59.gif Ты мыслишь как истинный джедай. Ой, то есть я хотел сказать "приверженец GDI".
AAA10
Цитата
И это этот человек предпочитает хитрых и пакостливых НОДов! tongue.gif Ты мыслишь как истинный джедай. Ой, то есть я хотел сказать "приверженец GDI".

Грубой силой легче играть, диверсии - высший пилотаж, высокое искусство ведения боя)
Volt
Цитата(AAA10 @ 17.2.2008, 19:00) *

Грубой силой легче играть, диверсии - высший пилотаж, высокое искусство ведения боя)

Ты случайно не хочешь сказать, что за джедаев играют слабаки?
LuciFer
Volt ты сторону поменял? Смотрю у тебя эмблема ГСБ висит.
А где привычный серп и молот.
С чего бы это?

Подобные вопросы просьба писать в личку.
Volt
Цитата(LuciFer @ 18.2.2008, 12:40) *

Volt ты сторону поменял? Смотрю у тебя эмблема ГСБ висит.
А где привычный серп и молот.
С чего бы это?

Подобные вопросы просьба писать в личку.

Извиняюсь, что пишу здесь, но у мя то ли личка глючит, то ли что, но я дописаться не могу.

LuciFer, я всегда был за Джедаев, я те это писал, а знак стороны такой повесил после обновления форума. Серп и молот мне просто так нравятся. Попробуй отписаться мне в личку. Сорри за оффтоп.
AAA10
Цитата
Ты случайно не хочешь сказать, что за джедаев играют слабаки?

Нет, тем более что про чаще играют за ГСБ нежели за НОД или Скриннов.
То что за ГСБ легче - это только для меня так(забыл пояснить это в предыдущем посте). Играю за НОД потому что как раз хочу освоить ето самое искусство диверсии. Но пока только все сводится к спаму аватарами)
Volt
Цитата(AAA10 @ 18.2.2008, 17:32) *

Нет, тем более что про чаще играют за ГСБ нежели за НОД или Скриннов.
То что за ГСБ легче - это только для меня так(забыл пояснить это в предыдущем посте). Играю за НОД потому что как раз хочу освоить ето самое искусство диверсии. Но пока только все сводится к спаму аватарами)

Ну да... 20.gif Хорошо, что поправился, а то я тебя не понял... 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008