Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ждем официального анонса
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2
Alex_Ch
EA не смогла скрыть свою главную тайну до 14 февраля, теперь мы знаем, что новая игра серии - Red Alert 3! Завтра ждем информации об игре.
Три обложки с ужасными артами из игры и небольшую статью из Игромании можно посмотреть здесь - http://cncseries.ru/index.php?go=News&in=view&id=76

Скриншоты - http://www.igromania.ru/events/Block_81/

Кроме Союзников и Советов в игре будет третья сторона - Японцы! 38.gif
Victor525
Не ( все както не так смотрится( зато кораблики

http://www.igromania.ru/events/images/entities/1130_Big.jpg

Превед абилко из генералов) (СМ самолет)
Flash-m@N
Чувствую будет полный бред!!
Victor525
Цитата
Чувствую будет полный бред!!

Ну не полный) мне нравится)
Alex_Ch
Думаю, здесь нужно про все забыть, про сюжет, серию и просто наслаждаться игрой! 29.gif
Victor525
Да не паникуйте вы про тв тоже говорили стен нет титанов нет бяка фуу. Еа исправились в КВ почти. я не согласен с тем что ра3 буит лажей да нам фанатам классик снс конечно трудно смотреть и на тв и на ра3 но всё идет вперед и в 3д это всеже лучше бесконечных модов "РА3" на генов. сюжет конечно не вествуд а еа но это не значит плохой а значит свой
ИМХО
TRON
Мда квадратных танчиков не будет.....
Но третий ред алерт по моему очень ну очень похож на генералов....
Ну чтож поживем увидим.
Кстати тесла корабль -- полный бред!
Так же заметил что электростанции можно ставить на воду -- зачем?

Ладно поживем увидим!
Victor525
Цитата
Так же заметил что электростанции можно ставить на воду -- зачем?

я думаю у японии база на воде будет
TRON
А японцы че тут забыли??????Разнимать советов и америку будут????Жуть!!!! 60.gif
И че это за тетька полуголая на облошке журнала????Вообще полный дурдом!!!
Victor525
Цитата

Классная мне по душе 45.gif
Flash-m@N
Ага и мне интересно что за подруга на обложке - Наверно подруга-киборг.. LOL
Типа Вируса!..
TRON
А че японцы тут забыли?Япона хата всех порвет!
В ЕА РА2 вдруг позабыли.Ред алерт вроде бы пролет?
Он всяко лучше генералов, и может недурной сюжет
Но лучше чем РА2 наверно мы не увидим больше! Нет!
Flash-m@N
100% !!!!!!!!!!!!!!!!!
SotRaBoN
Проблема в том что если переборщить с безумием,то можно потерять весь правильный кич
TRON
Старался!

Что значит переборщить с безумием?
LRD_HitMan
Хочу одного - чтобы ЕАЛА горела в аду бесконечное число раз, и чтобы всех её сотрудников [Censored]
SotRaBoN
Цитата
Что значит переборщить с безумием?

Все просто,ведь визиткой Красной Угрозы была (и остается) стеб,но в ЕА могут переборщить со стилем в целом и тогда будет как с TW только вместо недоздачи мы получем перебор.

P.S.
Паниковать не надо т.к. там не дураки сидят.
TRON
И только один из них из вествуда!

Цитата(LRD_HitMan @ 13.2.2008, 19:48) *

Хочу одного - чтобы ЕАЛА горела в аду бесконечное число раз, и чтобы всех её сотрудников поимели в попу всё человечество!!

Никто не захочет!

P.S Такими выражениями лучьше не разбрасываться.
LRD_HitMan
Мне всё равно пускай админы хоть удалят меня, но я выложу то что хочу -=

З.Ы. Любой человек, относительно знакомый со вселенной, и то поймет что у ЕА бредовость сюжета!!

З.З.Ы. Вествуд форева!!
TRON
06.gif 06.gif 06.gif Я упал со стула...... 06.gif 06.gif 06.gif

P.S Приедте кто-нибудь поднимите меня!!!
SotRaBoN
Цитата
И только один из них из вествуда!

Ну зачем так пессиместично
Цитата
но я выложу то что хочу

Ну ето хз кто у кого 06.gif ,а вообще хорошь
ORACUL!!!!
48.gif 48.gif 48.gif сюжет очень не понравился получается тибериумная серия никак не связана с редалерт 48.gif 48.gif 48.gif
SotRaBoN
Цитата
сюжет очень не понравился получается тибериумная серия никак не связана с редалерт

Почему!?Может из этого бреда все встанет на свои места 54.gif

Я вообще так подумал и вот че надумал.По сути Энштейн создал поралельную вселенную(C&C)возможно в РА3 сделали тоже самое,в то время как в РА2 НИЧЕГО не изменилось в РА3 все перевернулось верх дном из-за устронения Энштейна.Таким образом есть три мира(Наш,С&C и РА3)хотя это всего лишь ИМХО
LRD_HitMan
Скажи мне, каким тогда фигом оказался на земле Тибериум, и как из за него вышел конфликт?! И как тогда Альянс, СССР и Юрий сражались в РА2, если Эйнштэйна грохнули?!
ORACUL
просто хочется узнать что сулчилось дальше YR как создавалось братство и т.п. 48.gif
LRD_HitMan
Да мне тоже этого хотелось, но... ЕА Sucks!! ИМХО!!
ORACUL
согласен с тобой! 36.gif
Victor525
Цитата
Да мне тоже этого хотелось, но... ЕА Sucks!! ИМХО!!

Хватит тут кричать. не нравица не покупай заставляют чтоль? пусть для тя ра умер на ЮР так нефиг всем навязывать что ра3 лажа
dokky
Так и хочется написать ряд оскрбительрых высказываний. РА и тибериум НЕ СВЯЗАНЫ!!!!!! Кейн в РА1 прикол - даже сами разрабы из вествуда говорили....так что все норм. Связывать стебную Ра и серьезную тибериумную серию - Тупизм полный. Так что все нормально.

Жаль, правда, что Юрика мы ни в каком ракурсе не увидим.
Victor525
Цитата
Так и хочется написать ряд оскрбительрых высказываний. РА и тибериум НЕ СВЯЗАНЫ!!!!!! Кейн в РА1 прикол - даже сами разрабы из вествуда говорили....так что все норм. Связывать стебную Ра и серьезную тибериумную серию - Тупизм полный. Так что все нормально.

Ура умные люди
Confessor
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 13.2.2008, 19:28) *

А японцы че тут забыли??????Разнимать советов и америку будут????Жуть!!!! 60.gif

Японцы вообще не в тему. В какой же год они перенеслись? Японский танк: НИИИНДЗЯЯЯАА!!! - танк едет!!! - стоит 06.gif 06.gif 06.gif Горзадо логичнее Юрий. Если только Юрий Япошка, в чем я лично Очень сомневаюсь.
Цыпочка - какая-нибудь советский коммандос Наташа ХрЕнова (мамаша Бориса).
З.Ы. Заранее прошу прощения за мой французский, но какого **** надо писать таким ***** шрифтом фразу RED ALERT (Яed Дleят 3). Negst fvthbrfirb. 36.gif РУССКИЙ УЧИТЬ НАДО!

Не надо возбухать, и оскорблять японцев, они не виноваты, и вообще только сценаристы могут сказать нужны ли японцы в РА3. Summoner
ORACUL
тогда зачем вествууды делали РА получается РА недостоин зватся Command & Conquer
Confessor
Еще кое что увидел на скринах. У фиолетовых (это Альянс?)объявились юниты, еще вествудовской закваски 47.gif . Это корабли выехавшие на берег и советский самолет, их еще по очень старым скетчам помню. 15.gif Хоть в чем-то старые концепции используют.
dokky
Порадовало все, кроме мультяшных мамонтов (или апокалипсисов....в общем танков с двумя пушками) их надо бы позловещей ИМХО, но и вообще некоторого черезчур мультяшного вида. Но в целом пока очень нравится, РА узнается 54.gif Жду жду жду 54.gif
SotRaBoN
Цитата
Скажи мне, каким тогда фигом оказался на земле Тибериум, и как из за него вышел конфликт?

Все это,должны были объяснить во втором Ренегате
Цитата
РА и тибериум НЕ СВЯЗАНЫ!!!!!!

Ну а тогда почему в Ренегат 2,сюжет должен был связать эти вселенные?Для вселенского ржача наверно?
Цитата
Япошки вообще не в тему.

Вы их не видели,а уже делаете поспешные выводы.
Confessor
Цитата(dokky @ 13.2.2008, 21:15) *

Порадовало все, кроме мультяшных мамонтов (или апокалипсисов....в общем танков с двумя пушками) их надо бы позловещей ИМХО, но и вообще некоторого черезчур мультяшного вида. Но в целом пока очень нравится, РА узнается 54.gif Жду жду жду 54.gif

Ага. Еще и тесла труперы, напоминают зоннеров. Надеюсь доводку они проведут, а то все юниты странные слегка, а здания квадратообразные.
p.s. Наконец-то ФЛОТ нормальный!!!!
Commander
Глядя на скриншоты можно сказать что игра опоздала на 7 лет. Видно сразу что это все тот же движок от генов (про который наверняка напишут что он "улучшенный"). Все строения просто напоминают генов, а апокал наверное просто шкурку на него другю натянули и делов. Кароче очередная халтура от "отца" серии Снс. Который только и делает что продает одну игру по 10 раз. И куда ему столько джипов? Нефть все равно скоро кончиться.
Confessor
Цитата(SotRaBoN @ 13.2.2008, 21:23) *

Вы их не видели,а уже делаете поспешные выводы.

Заметь, я не говорю, что они будут отстоем. Просто они не вяжутся логически. Как интересно они это объяснят? Как они вознеслись к лидерам?
SotRaBoN
Цитата
Как интересно они это объяснят?

Милитарисская Япония времен второй мировой,прекрасно вписывается в общую картину.
Confessor
Цитата(SotRaBoN @ 13.2.2008, 21:30) *

Милитарисская Япония времен второй мировой,прекрасно вписывается в общую картину.

Вот и я про тоже постов на парочку повыше ( Типа цитата: "В какое же они время перенеслись?"). Походу это будет альтернативная вторая мировая. Кто как?
Commander
Жаль что Вествуд накрылся.
Надо было сначала РА3 выпускать потом уже генов.
Будем надеятся что хоть игра получилась интересной.
Кстати идею посещения ЕА игромания "заимствовала".
Не могут же люди, которые на свой журнал навесили лозунг "игры им. Ленина" придумать ничего хорошего.
С другой стороны скриншоты, конечно, они вовремя представили. Хотя могли и не скрывать столько времени.
Вот только зря они с мумией из мавзолея заигрывают. Такого душегуба можно представить в играх - но только в образе вампира, но никак не называть журнал его ужасным именем.
RA
один уточняющий факт для тех кто не знает от куда там Япония - они выступили спонсорами вот и все...
РА3 полностью содран с Генералов и квадраты будут! и физика из Генов осталась таже 59.gif EA не может сравнится с WESTWOOD это факт товарищи на лицо! 36.gif я бы сказал что кого-то надо расстрелять, но не все потеряно! рано делаем выводы, может нас и за уши не оттянешь... 54.gif
Confessor
Цитата(Commander @ 13.2.2008, 21:33) *

Жаль что Вествуд накрылся.
Надо было сначала РА3 выпускать потом уже генов.

По скетчам Вествуда времен доГенов видно, что Ген'ы походу и должны были быть RA3. Это, кстати объясняет тот факт, что сейчас на скришотах RA 3 видно два юнита времен протоГенов Вествуда.
Commander
Что касается красоты скриншотов - скажите а вы этого ждали от игры ра3?
Новой мультяшности и пародии на генов?
Чё-то туго у них с фантазией раз они тот же ход в десятый раз используют.
Нехорошо.
С другой стороны - раз игра выходит, значит можно наверное уже и забыть про эту серию.
Вествуд не вернуть, а ЕА только бабки стрижет на фанатской любви к известным названиям.
Confessor
Цитата(Tesla-Gen @ 13.2.2008, 21:36) *
но не все потеряно! рано делаем выводы, может нас и за уши не оттянешь... 54.gif

Это полюбому, уж попробует наверняка каждый местный форуман. А там и не оттянешь.
SotRaBoN
Цитата
Походу это будет альтернативная вторая мировая.

В стиле ретрофутуризма 31.gif (наверно)

ТАК!!!ВСЕМ!!!Господа не надо разводить паники,лучше подождем завтрашнего дня 54.gif
Confessor
Цитата(Commander @ 13.2.2008, 21:38) *

Что касается красоты скриншотов - скажите а вы этого ждали от игры ра3?
Новой мультяшности и пародии на генов?
Чё-то туго у них с фантазией раз они тот же ход в десятый раз используют.
Нехорошо.
С другой стороны - раз игра выходит, значит можно наверное уже и забыть про эту серию.
Вествуд не вернуть, а ЕА только бабки стрижет на фанатской любви к известным названиям.

Увы 62.gif 48.gif 48.gif 62.gif

Цитата(SotRaBoN @ 13.2.2008, 21:39) *

В стиле ретрофутуризма 31.gif (наверно)

Ага, Небесный Капитан и Мир Будущего, мать его так. 06.gif Это неоч. и хорошо.
SotRaBoN
Цитата
Это неоч. и хорошо.

Хорошо ли это или плохо,все к этому идет 48.gif
RA
мне она сразу не нравится, поскольку игра сделана в 3д! 36.gif
Confessor
И вправду остается только ждать новой инфы, и надеяться.

Цитата(Tesla-Gen @ 13.2.2008, 21:44) *

мне она сразу не нравится, поскольку игра сделана в 3д! 36.gif

Кроме нас, фанатов - 2D Red Alert никому не продать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008