Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath-2 (продолжение)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Srg_Alex
Начало здесь: http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1145

Здесь мы продолжаем обсуждать Kane's Wrath.
Техническая помощь существует в отдельной ветке.
Здесь будем обсуждать НЕ технические вопросы по игре и делиться информацией.
bomBEERman
а какие ты хочешь НЕ технические вопросы?)) Какая абилка что совершает, или сколько волос в бороде Кейна?) Объясни, я чёта не допёр О_о
Bonpoc4er
Люди, а патч ещё не вышел?? Что слышно? А то прочёл везде нигде не обсуждается.
Grim
Захотел бы - нашел . Форум тиб.ворс.-тема Патч 1,10 . Вот там смотри. Патч еще не вышел ожидаеться в середине июня. Есть уже список изменений
Srg_Alex
"Есть уже список изменений" - который ещё наверняка 10 раз подкорректируют. 64.gif

bomBEERman - "а какие ты хочешь НЕ технические вопросы?" - Это я к тому, что существует раздел ТЕХ ПОМОЩЬ, и вопросы, типа "Я не могу поставить C&C3 ! Поможите!" задаются туда.
Dr. Ass
Граждане, у меня вопрос. Игра уже не вчера вышла. А почему никто не делает на сайте рубрику с описанием всех новых/обновлённых юнитов и зданий?

Или типа нельзя, пока какая-нибудь тру-Игромания своё руководство и прохождение не выложит? Но ведь всем известно, что они на 90% напишут чушь собачью.
Srg_Alex
А почему никто не делает на сайте рубрику с описанием всех новых/обновлённых юнитов и зданий? - это потому, что в лицензионной коробочке, лежит замечательная книжечка, где всё хорошо расписано. 54.gif
Не, знаю как там в Игромании, а в Стране игр - очень толковые журналюгии сидят. И приложения, посвящённые C&C хорошие выходили.
bomBEERman
дааааа, за то и люблю и почитаю страну игр, за то что у них грамотно статьи пишутся))) журнал с спец описанием всех игр ЦыЦ я даже отложил))))
LuciFer
Незнаю-нечитал, поверю наслово. В принципе все это достаточно изучается и в игровом процессе.
bomBEERman
ну новичкам то надо учицца) они ж не знают какое здание чо делает, и пока будут разбираться в этом, их Easy AI уже вынесет под корень)
LuciFer
Если игра русифицирована - то достаточно навести курсор куда нужно - и там "ПАДСКАЗКА" выскочит, как раз что ни на есть нужное для новичков. Еще и скажут на русском, что делать и куда ему идти. Все как в армии.
SteXer
Цитата
Люди, а патч ещё не вышел?? Что слышно? А то прочёл везде нигде не обсуждается.

Цитата
"Есть уже список изменений" - который ещё наверняка 10 раз подкорректируют.

Что-о, нет, только не патч... 29.gif... Как я буду смотреть реплеи. Кстати хотел спросить уже давно как же стрелкам удается попадать по осам. Эт типо супер снайперы, да.
Srg_Alex
"Эт типо супер снайперы, да." - нет, это типа стандартные разрывные пули. Попадаешь в одну осу (а это не трудно когда роем летят), пуля взрывается, все осы тоже. Что здесь непонятного?
SteXer
Srg_Alex
Разрывные пули говоришь, ну то, что их бесконечное количество я промолчу(у них там мини фабрика: настрелял ос, остатки от них поднял и пулю сделал), а вот ты попробуй попади да они и не взорвутся, а разлетятся в разные стороны(осы) и сново потом в рой собирутся. Да и если у стрелков разрывные пули то, чтобы стало бы с пехотой врага, предстовляю руки и ноги валяются в разных местах и отряд нод ползет умирая. Тогда стрелки мочили бы на ура тяжелую пехоту...
Verond
Хы, а может в пулях сделаны отверстия, в результате которых они издают ультразвук, от которого дохнут осы? 59.gif
bomBEERman
там хитрая система. Стрелков же в отряде несколько, и когда один выстреливает, другой стреляет по его пуле, и так они рикошетом потрошат мух. Тем более что у них автоматы, стреляют они достаточно быстро, значит в среднем должны по мухе в полсекунды сбивать, если целым отрядом. Ибо если таким способом рикошетить каждую пулю, которые выстреливают с большой скоростью, то можно добиться эффекта =)
Srg_Alex
Я могу для шутников отдельную ветку форума создать.
А ещё Флудильня есть.

"ну то, что их бесконечное количество я промолчу" - ты, как я вижу, не молчишь. Не нравится такая система - играй в пошаговые стратегии. В Цивилизацию, скажем. Только смотри - не засни в неё играя, после C&C.

"а вот ты попробуй попади " - надо совсем кривые руки иметь, чтобы стрельнув в рой не попасть ни по одной осе. Да.

"Да и если у стрелков разрывные пули то, чтобы стало бы с пехотой враг" - вся пехота в бронежилетах. Это открытие?

"предстовляю руки и ноги валяются в разных местах и отряд нод ползет умирая" - нет зрелища прекраснее на свете, чем кишки ГСБешников на том свете.

Разрывные пули - не я придумал. Это стандартное оружие любого фантастического фильма\ игры. Пересмотри "Чужие", скажем. Там за 5 минут до первого наскока чужих, лейтенант Горман говорит Рипли чем стреляют десантники.
SteXer
Цитата
вся пехота в бронежилетах. Это открытие?

Вся, не вся какая разница? Они же не по одному потрону стреляют.
Цитата
надо совсем кривые руки иметь, чтобы стрельнув в рой не попасть ни по одной осе. Да.

Ну попадешь ты в одну, две, три... Не чо не изменится... Поидее надо у этих "Мух" прибавить жизней, они вобше не должны убиваться или может у них в центре какая-нибудь "Пчела летает"? Как и чем они вобше управляются?
Srg_Alex
Ну попадешь ты в одну, две, три... Не чо не изменится... - пуля взорвётся, что здесь непонятного. Ты никогда гранату не кидал? Ну молодой видать совсем, в армии не служил. Я был в актовом зале школы одной, с проверкой, где граната взорвалась (как она тута попала - тема отдельная). Так по всему залу валялись мухи дохлые. И ни одной летающей.

"Как и чем они вобше управляются?" - про управление насекомыми с помощью ультразвука слышал когда-нибудь? А вообще - ты об этом скринов спрашивай.
Endor
Помнится, вроде "разведка докладывала", что в центре роя ос находится что-то, что управляет им. И именно это "что-то" и повреждается пулями.
bomBEERman
что за бред О_о
ахмед =)
вот развёл тут =)) как да как..
запомни - это ИГРА а не реальная жизнь, представь как бы ты мучался всё время есле бы у какой-то пехоты патроны заканчивались, допустим у отряда пехотинцев из 8 человек есть оружие, в котором в обойму влазит допустим 20 патронов, у солдата с собой таких 3 обоймы, 80 патронов (20 уже в оружии и еще + 3*20=60) чтобы повоевать? =))
а вообще есле хочеш чтоб всё заканчивалось играй "В тылу врага" там как раз таки и патроны, и бензин, и снаряды в танках заканчиваются. 47.gif
кто-нибудь может рассказать о подфракциях поподробнее, ссылку дать хотя бы на их происхождение и общее описание? =)
WTB
Цитата(Endor @ 6.6.2008, 19:50) *

Помнится, вроде "разведка докладывала", что в центре роя ос находится что-то, что управляет им. И именно это "что-то" и повреждается пулями.

Разведку эту не помню, но так сам и считал: типа осы связаны в единую систему, если чё повредить, то кирдык всему юниту.
Srg_Alex
"типа осы связаны в единую систему, если чё повредить, то кирдык всему юниту" - ну если эти осы электронные, как мухи в романе ст. о\у Goblin'а "Санитары подземелий", то тогда в полне возможно. Главную осу - пристрелить, все остальные падают. Но опять же, по логике, осы контролировать должен генератор, и пока его не уничтожишь, они должны летать.
bomBEERman
кстать винду переустановил, а диск с KW дал другану погонять. Думаю как же быть, в чо играть?! Нашёл диск с TW, установил, решил вспомнить с чего всё начиналось... и охренел!!! Я вообще не привык так играть)) Стелс-танки почти ничего не снимают, шедоу тим наоборот валят пехоту тока так, нет апгрейда на ракеты, "обкурить тибериумом" пехоту стоит на 1к дешевле, электростанции апгрейдятся после постройки техцентра, оборонные вышки не апгрейдятся, скрины неистовы как никогда, подфракций нету, огнемёты не так сурово палят... уже четвёртый день играю, а до сих пор так и не приспособился так играть((( вообще не представляю как же я раньше играл то О_о
Frol98
Не уверен, сюда или а прохождение писать, ну да ладно. ..

Товарищи!
Может мне кто нибудь расписать симтуацию с храмом NOD ?!
А то у меня уже извилины выпрямляются - савсем в хр е онологии запутался. В TW получается что после уничтожения ГСБ Килиан нападает на храм, тут (в KW)мы вроде как прикрываем войска килиан (которые в храме?) от ГСБ....
А когда за ГСБ играм там вообще вроде как кейн сидит....

Короче спасайте от дурки - савсем запутался кто на кого, за кого и для чего.

P.S.
Только не говорите, что в храме на самом деле ГСБшники засели *))
GeneralNod
Цитата(Frol98 @ 17.7.2008, 16:25) *

Товарищи!
А то у меня уже извилины выпрямляются - савсем в хр е онологии запутался. В TW получается что после уничтожения ГСБ Килиан нападает на храм, тут (в KW)мы вроде как прикрываем войска килиан (которые в храме?) от ГСБ....

В храме никто (на самом деле) не сидел, хотя мы все как бы думаем, что там сидит Кейн, по которому потом стрельнут ионкой (после чего Алекса задается вопросом "Как ты выжил? 08.gif "

Киллиан находится НЕ в храме, а в другом месте, и Алекса просто решила подстроить нападение на храм под видом, что она Киллиан.

То есть - зелёными Нодами была Алекса, фиолетовыми - простые Ноды, как бы Кейн, и мы красные - Легион.
Frol98
Цитата
В храме никто (на самом деле) не сидел, хотя мы все как бы думаем, что там сидит Кейн, по которому потом стрельнут ионкой (после чего Алекса задается вопросом "Как ты выжил? "Киллиан находится НЕ в храме, а в другом месте, и Алекса просто решила подстроить нападение на храм под видом, что она Киллиан.То есть - зелёными Нодами была Алекса, фиолетовыми - простые Ноды, как бы Кейн, и мы красные - Легион.

Угу... как всё оказывается просто.. никого там не было - простго ноды по пьяни друг с другом драться начали... *)))

Спасибо, вроде понял ))

Только вот ещё один вопрос. На кой Алексе данные об ионном щите?! Помидоры на огороде градом посшибало?
Она, вроде, "правельный" служитель Кейна, а щит его идея. Или я что- то не так понял?
IwanS
Цитата
На кой Алексе данные об ионном щите?!

Она передала их GDI от имени Киллиан Катар, чтобы ту выставить предательницей.

Цитата
Она, вроде, "правельный" служитель Кейна

Правильный. Она видела в Катар опасность и решила подставить ту с целью вывести из игры. Катар начала сомневаться в планах Кейна.
GeneralNod
Хотя я считаю, что обе дуры Изображение Одна сомневается, другая своих убивает... бедный Кейн, с кем ему приходится "жить" 06.gif
RaZoRBaCk
Ну не обе дуры.....Алекса дура-а Киллиан получается вообще не виновата 48.gif 65.gif
GeneralNod
Алекса взбесилась, а Киллиан Кейна предала 54.gif
Frol98
Цитата
Она передала их GDI от имени Киллиан Катар, чтобы ту выставить предательницей.

Э... а это догадки или об этом где-то сказано?

Цитата
бедный Кейн, с кем ему приходится "жить"

А я то по началу... Гениальность его я признавал, но всё думал что он такорй ёкнутый?!
Теперь полнял. В этом бардаке пару дней поживешь, вообще пятки в наздрю засунуть сможешь *)))))
IwanS
Цитата
Э... а это догадки или об этом где-то сказано?

Об этом сказано, когда получаешь миссию...

Цитата
Ну не обе дуры.....Алекса дура-а Киллиан получается вообще не виновата

Представление Киллиан о братстве не соответствует представлению Кейна о братстве, поэтому и возник конфликт. Ведь для Кейна война - средство, а для Катар - цель. Первый не хочет выигрывать войну, а последней нужна победа. Алекса хотя и малость неадекватная по отношению к Легиону, но она именно служит Кейну, а вот Катар ведет свою игру. Не знаю, кто прав, но Кейну явно не везет с окружением...

P.S: кстати, вопрос: из монолога Киллиан Катар при начале игры за NOD: "продажная пресса клеймила нас как террористов, но 1012 году мы вынудили открыть GDI свое истинное лицо, с тех пор ряды братства пополняются нашими единоверцами". А что произошло в 1012 году?
LuciFer
Что незнаю, но уж точно не в 1012 году, может 2012?
GeneralNod
Опечатка, просто очепятка
MarkedOfKane
Цитата(Dr. Ass @ 2.6.2008, 16:31) *

Граждане, у меня вопрос. Игра уже не вчера вышла. А почему никто не делает на сайте рубрику с описанием всех новых/обновлённых юнитов и зданий?

Или типа нельзя, пока какая-нибудь тру-Игромания своё руководство и прохождение не выложит? Но ведь всем известно, что они на 90% напишут чушь собачью.

Возми и напиши сам. Это может сделать каждый человек у когол есть средний опыт в этой игре. Тоесть тот кто хорошо знает все юниты. Не нужно здесь большоого ума.

Цитата(bomBEERman @ 4.6.2008, 11:04) *

ну новичкам то надо учицца) они ж не знают какое здание чо делает, и пока будут разбираться в этом, их Easy AI уже вынесет под корень)

Я Tiberium Crysis прошёл за Средний уровень, и меня в начале никто не выносил. Всё выучил походу игры. Вобще всё это учится в игровом процессе. Kane's Wrath тоже самое что Tiberium Crysis токо с добавками.
MarkedOfKane
Цитата(Frol98 @ 17.7.2008, 16:25) *

Товарищи!

P.S.
Только не говорите, что в храме на самом деле ГСБшники засели *))

В храме сидели войны Кейна, или не сидел никто. Генерал Бойл (генерал ГСБ), договорился с Кейном чтоб ГСБ стрелнуло ИОННой пушкой по Храму.

Зелёные НОДы - это ЛЕГИОН. Алекса попросила помощи у ЛЕГИОНа, и он(оно) согласился. Она спланировала нападение на войско Кейна под видом Катар.

Цитата(Existor @ 17.7.2008, 23:42) *

Алекса взбесилась, а Киллиан Кейна предала 54.gif

Киллиан не предала, это Алекса её подставила. Но если б Алекса её не подставляла, Катар рано или поздно всёравно бы предала Кейна. У них были разногласия.

Вобще сюжет интересный. Надо бы снять фильм про всё это. А точнее сериал.

1) Tiberian Dawn
2) Tiberian Sun+Tiberian Sun: Firestorm
3) Tiberium Wars (Tiberium Crysis).
4) Kane's Wrath
5) Продолжение должно быть. Наверно шутер Тибериум и есть продолжение.
9mm
Цитата(MarkedOfKane @ 19.8.2008, 16:28) *

Да, тока ты там будешь по скринам штрелять. Кстати, это значит что те скрины из кнк3 действительно были разведгруппой перед "Big invasion"
MarkedOfKane
Цитата(9mm @ 19.8.2008, 19:30) *

Кстати, это значит что те скрины из кнк3 действительно были разведгруппой перед "Big invasion"

Ну так и есть. Даже по игре говорят что чкрины небыли готовы к сопротивлению
ESTgold
Цитата(MarkedOfKane @ 19.8.2008, 17:28) *

скорее эпизод 2 а то до него долго ждать + на моей системе в его играть уже не смогу наверно
Legion
как свои каарты делать
Инк
игра классная жаль лицухи нет(
DJ N1tR0
Так что получаеться будет Kane's Wrath-2 (продолжение) ?????
IwanS
Цитата
Так что получаеться будет Kane's Wrath-2 (продолжение) ?????

Вроде нет.
DJ N1tR0
Блин лучше б было!!!!! и новых юнитов бы побольше было бы!!!!!
IwanS
Цитата
Блин лучше б было!!!!! и новых юнитов бы побольше было бы!!!!!

Пиши это сообщение в Electronic Arts 54.gif
DJ N1tR0
ток как это будет на англ.яз?????и ссылку на сайт дайте я постораюсь написать!!!!!
Nomad
Вчера записал клёвая игрушка почему же ЕАЛА так з РА лажанулись??? 48.gif
TRON
Игрушка клевая, только тут они тоже хорошо облажались(с технической стороны)
А в ра3 игрушечная графика портит все...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008