Цитата(Lord Vader @ 16.6.2008, 23:29)

1. А тем не довольны-как ты и сказал не по C&C это...и мне пофиг что там было раньше в C&C Gold и т.д. ......ты называшь это балансом??
Посмотрим.......посмотрим....
2. У нодов много вкусностей???Эх мало ты играешь ....бывает что тебе не дадут вырваться на 3 уровень развитии(а в TW я вообще выносил хищниками аватаров)..У нодов много вкуснотей-но после тех. центра.....до него у Нодов нету не мощных танков....ни хороший обороны(4 ствольный орудия вообще не нужны толком...соравно по бункеру всегда стреляют).. 3. Тени?...хах старый трюк в начале типа барак+тайный храм -вызов теней и продажа тайного храма !?Это не работает...надеятся на спамм?Да не.....но было одно но!можно было 2 Флеймами остановить развитие...сделать хаос на базе(еще+голограмма)и сделать контр атаку......
Готовят к RA3 ????
4. Пусть они на бете будут готовить а не на C&C KW .....это вообще другая игра-тут это не работает....что за тупое развитии по 30 минут
В TW можно за 12 выграть....
Хохма с титанами....ппц
5. Я на тебя посмотрю как ты будешь перед скорпами здания строить-БРЕД...полный...10 титанами?...отбить 20 скорпионов?не надо фигню писать.... ладно?
6. Ноды в обороне???ППЦ....Мясорубками?или Лазерными пушками?
7. Играть через оборону плохая идея .....любую оборону могут сломить..а вышка похожа на Generals...только там она поправду давала пользу
8. И кстати кто говорил что Ноды самые сильные?Я?........
1) Да, это не по C&C, это - хорошо забытое старое

Тем более учитывая то, как в C&C3 быстро разростаются базы, и то, что есть Кран, которого раньше не было → 2 рефинерия одновременно + не $
700/$
1400, как было раньше, а в два раза больше. Соответственно с таким доходом и экономикой, совершенно отличающейся от той, что была в C&C, можно и делать дороже цену всем юнитам (титаны же стоили 800, а волверины вообще 500)
2) Я вообще не играю, а смотрю реплеи

Могу перечислить вкусности нодов (тут ты прав - после тех центра в основном, но не все)
- флейм-стелс-танки
- реконеры с хорошей в развернутом состоянии броней
- стелсятся любые войска
- бронированный анти-пех
- скорпионы давят числом, а не силой
- бим.канон легкие и быстрые, а в группе из 3-5 штук прекрасно валят здания. После дешевых транспортов их можно ещё и будет доставлять в тыл
- аватар многофункционален и единственный, кто может быть застелсен. По мощи он не проигрывает ни мамонту, ни триподу (тут я учитываю не просто дуель 1vs1, а все факторы сторон, к примеру - дешевизну аватаров)
- спектеры - чудесные юниты и дешевые
- стелс-танки - в одном реплее стелс-танки при ПРЕКРАСНОМ микро уничтожил 10 предаторов. Слабо сделать так, чтобы предатору просто не успевали стрельнуть по стелс-танку?!
- стелс-харвестеры - прекрасные юниты. В одном реплее я видел, как 3 харва (полные!) прошли тихо и незаметно под Railgun-залпами предаторов, которые в тот момент атаковали нодов
- Redeemer - самый мощный эпик (физически) - в патче ещё больше ему увеличат урон и дальность. А быстрозаряжающийся Rage вообще красота, только и будет отвлекать от себя огонь
- мины, и тем более магнитные мины!! Которые ещё и могут попортить ВСЕ проезжающие по ним юниты, а не 1 раз взорваться, как простые мины
- Raider - самый быстрый и крепкий начальный анти-пех, прекрасный для разведки, да ещё и дешевый + им увеличат урон от лазеров вроде
- ракетчики с огнеметчиками (Блек хенд)
- статуя Кейна?
- Защитные системы превосходят те, что у других сторон. Почему? Потому, что можно бункер разместить за зданием + радиус обстрела больше (хоть и урон от 1 турельки чуток слабее)
- самые дальнобойные обелиски с бимами
- Самое большое количество "бомбардирующих" абилок у Тиб.завода (который после теха) - и детонация тибериума, и вапорка, и взрыв рефов с харвами (даже после ослабления она останется эффективной - за $2000 вы не только "убьете" эти же "$3000 (реф) + $2000 (харв)", но ещё и замедлите экономику, а доставка тибериума вам дает между прочим бесплатные ~$2500 (с учетом цены абилки)
- опять я про веномы. Как бы это не выглядело странным, но после патча связка веном + бим станет эффективна и юзабельна, в отличие от того, что сейчас. Если вы мне начнете кричать, что веномы легко сбить - то подумайте, что эту связку можно подкрепить ещё веномами (а не по 1 веному в цепочке) + войсками защищайте

Да ещё учитывать надо, что веномы и бимы достаточно дешевые
- конфессоры будут побеждать любую пехоту 1х1 (может даже киборгов), кроме той, что успеет окопаться в бункерах. Но опять же - сделайте апгрейд на блек хенды и зеленые лазеры (которые ещё и уменьшили свою цену)
- стелс-генераторы, которые скрывают всё + дешевые (у МоК тем более)
- стелс-дроны от вертиго (хоть и поздные, но зато прекрасные в использовании)
3) Да, но тени по прежнему имеют какой-то смысл, хотя бы потому, что никто из других сторон не может устраивать подобные диверсии. Флейм танки вообще-то усилили
4) Уже во время беты многие будут недовольны новой экономикой, благодаря патчу 1.01 эти недовольства немного снизятся
5) И почему бред? Вот сам объясни

Я то объяснил, почему это сильная фишка титанов - они выигрывают, когда прячутся за зданиями. К примеру на Small Town USA - там титаны прекрасно работают в городе - они стреляют, а по ним попадают лишь половина выстрелов + надо ими хорошо управлять. Я то пишу то, что видел, а тебе бы посоветовал посмотреть этот реплей
http://www.gamereplays.org/KanesWrath/repl...ls&id=35786Тут сама технология сработала не так хорошо, но сама ИДЕЯ защиты титанов просто прекрасная
6) А я говорил, что ноды ТОЛЬКО в обороне хороши??? Я сказал, что у них преимущественно лучше оборона, чем у других сторон. Могу даже перечислить.
- ракетчики + статуя Кейна
- реконеры + пехота в них
- шредерки (мясорубки) с лазерами
- лазеры
- сама количественность турелей очень часто отведит выстрелы на себя, а ведь нормальные игроки, как я уже сказал - ставят бункеры за здания
- обелиски да ещё бимы
- тиб.хранилища (хотя у гди он итоже есть)
Я не говорю, что надо нодами только от обороны играть. Я говорю о том, что она у них преимущественно лучше, чем те же Guardian Cannon'ы или базерхивы, которые не всегда догоняют пехоту
7) В генералах она лечила и давала бонус к скорострельности (вроде). В KW она только увеличивает скорострельность - но опять же, это разве не плохо?! Разве подобные вышки с такими радиусами есть у GDI и Scrin? Разве у GDI и Scrin пехота может стрелять на 25% быстрее?
Я и не спорю, что оборону легко сломить
8) Ну тут речи были на форуме такие

Ведь при хорошем микро и управлении всеми юнитами, ноды становятся зверями. Хотя если постараться, то и остальные фракции не менее хороши будут.