Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разведданные в Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
SSScorpi
Не могу открыть все разведданные в миссии "Перехват" (там где Тацит, в виде Конструкшон Ярда выловить надо). Только три штуки открываеться, а четвёртая, последняя, нет 48.gif . Открыто "Происхождение Жнецов", "Потрошитель", и "Тибериевый танк"....Как открыть четвёртые разведданные? Что для этого нужно?
RaZoRBaCk
хм...Может ЗОКОМ орку надо снести-я уже не помню-давно играл 48.gif
SSScorpi
Неее, это раньше помоему было.
IwanS
Там необходимо применить способность "Подрыв тибериевой жилы" трижды на трех разных полях GDI, вроде так.

Помню там ещё появляется Mothership, его вынести нужно, ну и вынести всех на карте. Абсолютно всех 54.gif
Alex_Ch
SSScorpi

С возвращением на форум. 54.gif Возможно у меня был этот файл, но не уверен. Забыл уж все. В любом случае, сейчас выдираю всю базу из файлов игры. Как честно получить, не подскажу(
SSScorpi
IwanS
Цитата
Там необходимо применить способность "Подрыв тибериевой жилы" трижды на трех разных полях GDI, вроде так.

Применял, за это разведданный получил. Но одного всё равно не хватает 48.gif.
Цитата
Помню там ещё появляется Mothership, его вынести нужно,

Выносил, ничего не дало. 48.gif
Цитата
ну и вынести всех на карте. Абсолютно всех

Сейчас попробуем 54.gif .
Alex_Ch
Цитата
С возвращением на форум.

Куда же я денусь без любимого форума, по любимой серии 54.gif .
Цитата
Возможно у меня был этот файл, но не уверен. Забыл уж все. В любом случае, сейчас выдираю всю базу из файлов игры. Как честно получить, не подскажу(

Давай, давай. Дело хорошее. Хорошо бы её на сайт выложить, к разведданным от оригинала.
SSScorpi
IwanS
Цитата
Цитата
ну и вынести всех на карте. Абсолютно всех

Попробовал, вынес всех. Абсолютно всех. Кроме авианосца ГСБ, стоящего в порту. Он броневой, даже атомная бомба его не берёт. Раздведданного, как не было, так и нет. Не дают 48.gif. Чего делать, ума не приложу...48.gif . Во всех миссиях разведданные пооткрывал, кроме этой. 48.gif Сейчас по второму разу прохожу, с патчем (до этого без патча). И опять ничего не да.т 48.gif .
GeneralNod
тебе дали развед-данный за хамерхед?

его дадут после уничтожения хамерхеда (вертолета гди)
SSScorpi
Existor
Цитата
тебе дали развед-данный за хамерхед?
его дадут после уничтожения хамерхеда (вертолета гди)

Посмотрел разведданные. Есть он у меня. Стало быть мне его до этой миссии дали. До "Перехвата".

Открыто 21 из 22 в Арсенале Братства. И 12 из 13 в Архивах НОД. Странно. А пропущено всего одно разведданное их "Перехвата" 48.gif . Куда пропало второе, не понимаю. Причём, везде кроме "Перехвата" медальки полные, допзадания и разведданные собраны. Только в "Перехвате" не полная медалька. Интерестно, чего не хватает. 60.gif
Народ, у кого полностью открыто два вышеперечисленных пункта...скиньте хоть список, всего что есть. Посмотрю что пропустил. Пожаааалуйста.
IwanS
SSScorpi, а тебе дали разведданные о Жнецах? То есть не просто о разных юнитах, а обо всей фракции, что на тебя напала в тот момент?
SSScorpi
Цитата
SSScorpi, а тебе дали разведданные о Жнецах? То есть не просто о разных юнитах, а обо всей фракции, что на тебя напала в тот момент?

Ну да. Я же в первом посте написал. Открыто "Происхождение Жнецов", "Потрошитель", и "Тибериевый танк"
IwanS
SSScorpi, тогда все ясно. При вторжении инопланетчиков справа сверху дают три разведданных. Ещё про какого-то юнита, кроме потрошителя и тиб. танка. Думаю, тебе стоит подвести огромную армию к тому проходу, чтобы они выносили всех подряд. Ты можешь пропустить, например, штормрайдеры или ещё кого-нибудь.
RaZoRBaCk
Может Продиджи?или Рипер трипод...попробуй.....сам не могу спомнить 48.gif
SSScorpi
Странно, вроде всё выносил. И штормрайдеры вроде тоже. Ну ладно, сейчас попробуем сделать так как ты говоришь.
А что там с ещё одним разведданным? Вроде жь как два пропущено. Правда не понятно почему. ЕА, чего то намудрили, однако. Я всмысле........
Цитата
Открыто 21 из 22 в Арсенале Братства. И 12 из 13 в Архивах НОД. Странно. А пропущено всего одно разведданное их "Перехвата" . Куда пропало второе, не понимаю. Причём, везде кроме "Перехвата" медальки полные, допзадания и разведданные собраны. Только в "Перехвате" не полная медалька. Интерестно, чего то ещё не хватает.
SSScorpi
Всё. Разобрался я. Действительно проблема в "штормрайдерах" была. Вот только, во-первых, за них почему то дали разведданное "Укреплённый комбайн", описание его (скриновский комбайн, всмысле). Каким боком он примазываеться к юниту штормрайдер, я не знаю. Это во первых. Во-вторых, штормрайдеры раньше уничтожало моё ПВО. И разведданное мне за это не давали. Отправил на уничтожение, стэлстанки, дали. Странно. Получаеться, если турелями уничтожаешь, не дают. Если юнитами, то дают. Ну ладно, разобрались с горем попалам, в общем.
Остался последний вопрос только. Почему в Архивах НОД, 12 из 13 разведданых, когда они все на самом деле собраны (если судить по медалькам)?
Cardinal Omega
Не знаю мне пофигу на эти разведданные Kane's Wrath! 47.gif
Мне важен сам процесс игры и любованием тибериумными красотами всех 3-х зон и всех 9сторон и брутальными битвами!!! 06.gif
И ещё сама история братства и Кейна!
SSScorpi
Ну ты приколист однако. Разведданные как раз и есть часть истории Братства и Кейна.
Alex_Ch
Загрузил разведданные на сайт. Кто не смог что-то открыть, может ознакомиться - http://cnc3.ru/autohtml.php?filename=idb/idb.htm
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008