Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение Red Alert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3
Visor
Бункерская тактика это как?
IwanS
Все деньги в оборонительные сооружения.
Visor
Не, спасибо, отсиживаться в обороне - это не моё. Я в сети 1 на 1 вообще без обороны играю, не говоря уже о игре с компом.
Turkul
У меня проблема.
При окончании советской кампании появляется победная статистика и кнопка "Продолжить", при нажатии коей меня выбрасывает в начало последней миссии. 48.gif Я даж подумал сперва, что это сюжетный финт ушами и Черденко, гад, опять прыгнул во времени.
Что делать?
По последней миссии. Она меня порадовала.
Единственная проблема там - то, что Москвин, паршивец, жрёт бабло на свои бессмысленные атаки быстрее, чем я зарабатываю при полной оккупации всех рудников, кроме одного - того что за Уолл-Стритом.
А остров взял десантом бронетехники с вертолётов после уничтожения электростанций спутником. =) За весь уровень не построил ни одного корабля.))
Что не понравилось - необходимость именно уничтожения статуи Свободы. 48.gif Какое-никакое, а произведение искусства.
Напоминаю о проблеме - невозможность окончания советской кампании посредством выкидывания меня в начало последней миссии.
IwanS
Не понимаю, что за общие ресурсы? У меня комп ничего не тырил...
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 6.4.2009, 0:40) *

Не понимаю, что за общие ресурсы? У меня комп ничего не тырил...

В кооперативе действует система общих ресурсов. То есть харвестер твой приносит тебе $125, и $125 союзнику. Насчет расхода ресурсов - не знаю
Visor
Безотказный совет:
1. Делаем несколько юнитов
2. Шлём к МСЦ Москвина
3. С нажатой кнопкой Ctrl щёлкаем правой кнопкой мышки по МСЦ Москвина
4. Ждём пока он замочится
5. Так же поступаем и с харвестерами
Как вариант можно оставить харвы в живых и снести только МСЦ и завод/верфь/бараки...
GeneralNod
Цитата(Visor @ 6.4.2009, 17:34) *

Безотказный совет:
1. Делаем несколько юнитов
2. Шлём к МСЦ Москвина
3. С нажатой кнопкой Ctrl щёлкаем правой кнопкой мышки по МСЦ Москвина
4. Ждём пока он замочится
5. Так же поступаем и с харвестерами
Как вариант можно оставить харвы в живых и снести только МСЦ и завод/верфь/бараки...

Плохой вариант. Так как союзник не сможет защищаться сам, и тебе придется защищать две базы
Visor
Цитата
и тебе придется защищать две базы

Зачем тебе защищать его базу? Пусть себе здыхает на здоровье! Ты ж не в онлайне, не обидится он! А сам, думаю, сможешь снести вражескую базу.
GeneralNod
Цитата(Visor @ 8.4.2009, 20:02) *

Зачем тебе защищать его базу? Пусть себе здыхает на здоровье! Ты ж не в онлайне, не обидится он! А сам, думаю, сможешь снести вражескую базу.

Тут фишка в том, что враг устроен, как атакующий против двух игроков. Нет. если ты хочешь увеличить себе сложность игры в целом, направив волны врага, предназначенные для союзника, на себя, то пожалуйста
Visor
Цитата

Тут фишка в том, что враг устроен, как атакующий против двух игроков. Нет. если ты хочешь увеличить себе сложность игры в целом, направив волны врага, предназначенные для союзника, на себя, то пожалуйста

тупик... скупой платит дважды...
Алборг
а как мне пройти шестую миссию в ред алерте 3 (это там, где надо снести генерала Крюкова, форпосты и супер пушку)?
user№3213
я делал сразу несколько подлодок от атак с тыла, заставлялся ПВО(особенно там где шахты), и делал ставку на карателей. накладно, но думать было лень 31.gif
Алборг
спасибо 54.gif
snork
Да помню как первый раз её проходил о геморой был а щаса 450 а рэйте 15.gif
user№3213
это самая интересная миссия в РА3
Sardaukarus
Цитата(TFON @ 2.11.2009, 22:24) *

для этого есть кнопочка 45.gif

А давай я тебе а ты мне спасибо? 16.gif
Victor525
Так не флудим
Алборг
кстати, а никто не выложил прохождение за альянс?

а мне империя восходящего солнца не нравится.
Алборг
Описание юнитов здесь:

cncseries.ru/help/command_and_conque...ion/page/2.htm

Правильное описание юнитов здесь - www.redalert3.nukenet.ru
The Reaper )=-
Цитата(Алборг @ 3.11.2009, 1:53) *

а как мне пройти шестую миссию в ред алерте 3 (это там, где надо снести генерала Крюкова, форпосты и супер пушку)?

если это миссия в Исландии, то я отправил инжинеров к его АЭС пока он был союзником и устроил ему отключение за неуплату 18.gif
Алборг
Цитата
если это миссия в Исландии, то я отправил инжинеров к его АЭС пока он был союзником и устроил ему отключение за неуплату 18.gif

Это мощно! 24.gif

The Reaper )=-
Цитата(Алборг @ 12.12.2009, 3:16) *

Это мощно! 24.gif
Изображение

ага, еще можно было ему в тыл отправить войска, построить казарму и захватить все что можно, остальное разнести (в этом мне союзник помог)

Цитата
кстати, а никто не выложил прохождение за альянс?

а че там сложного?
TRON
Цитата
а че там сложного?

Ну только последняя миссия я ее не смог на харде пройти, тупо времени нехватает.
The Reaper )=-
Цитата(NUKEer @ 12.12.2009, 14:07) *

Ну только последняя миссия я ее не смог на харде пройти, тупо времени нехватает.

да, это единственная реально сложная миссия за альянс (тож над ней долго мучался), а в остальном ничего особенного
Алборг
Цитата
да, это единственная реально сложная миссия за альянс (тож над ней долго мучался), а в остальном ничего особенного

А мне сложна вторая...

Изображение

Цитата
ЗА ЯПОНЦЕВ СЛОЖНО???? Да ты шутишь!!! ИМХО, самая простая кампания, особенно в конце с Имперским Палачом!!!

Это самая сложная компания!!!

Изображение
The Reaper )=-
Цитата(Алборг @ 13.12.2009, 2:50) *

А мне сложна вторая...

Это самая сложная компания!!!

1) там все довольно просто: таней снимаешь медведей, шпионами отключаешь энергостанции и Таня спокойно проходит дальше
2) сложней чем за альянс, но не сильно сложно, я все на стандарте прошел
Commander
Прохождение игры - http://redalert3.nukenet.ru - За Советы! и За Империю!
За Альянс пока никто не написал прохождение, если напишите - у вас есть шанс пополнить наши прохождения вашим творческим подходом.

54.gif
user№3213
не понимаю что может быть сложного во второй миссии за альянс 56.gif
хм, странно, все жалуются что последняя миссия за имперцев самая сложная. мне что-то она проблем вообще не доставила 20.gif 56.gif
NBomb
Я игру прошел без проблем, только мисию с Крюковым, прошлось переигрывать 54.gif
А миссии где Имперский Палач, вообще легкие, кстати очень плохой юнит, и он своим присувствием испортил миссии и игру вообще.
user№3213
Цитата(NBomb @ 13.12.2009, 14:57) *

Я игру прошел без проблем, только мисию с Крюковым, прошлось переигрывать 54.gif

а мне даже не один раз... 16.gif пока я наконец не понял в чём прикол 31.gif
показать офф-топ
сорри за флуд
Commander
Имперский Палач классный, один фанат сделал карты с палачем, карты можно скачать с нашего сайта - http://redalert3.nukenet.ru/
NBomb
Цитата(Commander @ 13.12.2009, 16:33) *

Имперский Палач классный, один фанат сделал карты с палачем, карты можно скачать с нашего сайта - http://redalert3.nukenet.ru/

Commander, если хочешь вдоволь поиграть Имперским палачем, установи мод ShockTherapy31 Там его можно заказать за 30000 рубасов 54.gif
The Reaper )=-
нда, этот Имперский Палач настоящая имба, тупо давишь врага, а мне нравятся миссии где надо думать (за альянс мне понравились многие миссии, за советов тоже ниче, за империю меньше)
TheLaw_RT
Цитата(The Reaper )=- @ 13.12.2009, 17:00) *

нда, этот Имперский Палач настоящая имба, тупо давишь врага, а мне нравятся миссии где надо думать (за альянс мне понравились многие миссии, за советов тоже ниче, за империю меньше)

Та империя вообше имба, мисии проходить легко за них 54.gif Как мне кажется
The Reaper )=-
Цитата(KIlerok @ 13.12.2009, 20:15) *

в любом случае не трудно 54.gif 45.gif
TRON
Цитата

Ага, в первых миссиях спамишь ВХ без конца, сносишь энерго а потом все остальное.
А в последних миссиях тупо сегуны спамишь и тенгу, мне так в миссии в Москве даже палач толком не понадобился, сегуны все порешили намного быстрее.
The Reaper )=-
показать офф-топ
а вопросы по Апрайсингу сюда кидать или отдельную тему создавать?
извиняюсь, не посмотрел
DOMINATOR__92
Всем привет и с наступающим
Никак не могу пройти последнюю миссию за Альянс на харде(только она осталась до платины). Сразу после получения приказа уничтожить занавески беру 5 Хамелеонов(которые остались после зачистки плато от советов) и выношу первый занавес и всё вокруг стоящее. Затем этими же Хамелеонами выношу третью занавеску и все аэродромы рядом. Затем приступаю к строительству базы и армии, уничтожаю вторую занавеску... смотрю как там дела у Уоренна... мдаа... все занавески целы, теслы в порядке, а Уоренна мочат Кировы. "Я займусь железными занавесами на западе": Угу, оно и видно. Fail.
Пробовали пройти эту миссию с другом. Но бараки на западе неимоверно быстро клепают операторов ПК тесла, которые устраивают нашим войскам эпичный конец. Танками их задавить не получается, как их эффективнее мочить?
Ну ещё острая нехватка времени(20 мин - они издеваются?)+ немного напрягает присутствие вакуумного коллапсара, до которого руки(точнее танки)не доходят
IwanS
DOMINATOR__92, я расскажу как я это проходил 54.gif

Суть в том, что доступна хроносфера. Строишь ее и плюс некоторое количество хамелеонов. Телепортируешь хамелеонов рядом с вражескими занавесами и мочишь их - такой ход "камикадзе", добиваешь если что винди - у меня три аэродрома были на готове. Помогаешь абилками (в особенности бомба, авиаудар). Вакуумка сверху, но появляется не сразу, а пока появится - там уже будут твои хамелеоны. Твой помощник неплохо справляется на среднем, но на сложном весь город рядом с базой нужно забить ПВОшниками, они и технику, и кировы будут сбивать.

Короче лично я играл от защиты, оставалось еще минут 5~10. Главное - винди + хрономиражы + защита.

P.S: исправь подпись в соответствии с правилами!
DOMINATOR__92
IwanS
Спасибо за совет, попробую.
P.S. подпись придётся снести, ибо исправить там что-либо нельзя
The Reaper )=-
Цитата(DOMINATOR__92 @ 31.12.2009, 2:42) *

Всем привет и с наступающим
Никак не могу пройти последнюю миссию за Альянс на харде(только она осталась до платины). Сразу после получения приказа уничтожить занавески беру 5 Хамелеонов(которые остались после зачистки плато от советов) и выношу первый занавес и всё вокруг стоящее. Затем этими же Хамелеонами выношу третью занавеску и все аэродромы рядом. Затем приступаю к строительству базы и армии, уничтожаю вторую занавеску... смотрю как там дела у Уоренна... мдаа... все занавески целы, теслы в порядке, а Уоренна мочат Кировы. "Я займусь железными занавесами на западе": Угу, оно и видно. Fail.
Пробовали пройти эту миссию с другом. Но бараки на западе неимоверно быстро клепают операторов ПК тесла, которые устраивают нашим войскам эпичный конец. Танками их задавить не получается, как их эффективнее мочить?
Ну ещё острая нехватка времени(20 мин - они издеваются?)+ немного напрягает присутствие вакуумного коллапсара, до которого руки(точнее танки)не доходят

а западный мост сносить непробовал? тесла труперы не умеют летать 06.gif зато можно западную базу разнести с воздуха, пво там ниахти. Но сам я на легком ее прошел 18.gif , на среднем не хватило терпения 54.gif
GeneralNod
Там мосты железные
user№3213
Цитата(Existor @ 1.1.2010, 10:01) *

Там мосты железные

и что? насколько я помню это не мещает его снести 18.gif
IwanS
Цитата
и что? насколько я помню это не мещает его снести

Там тот что около твоей базы сносится, а тот что подальше - вроде нет 54.gif
DOMINATOR__92
Цитата(IwanS @ 1.1.2010, 16:28) *

Там тот что около твоей базы сносится, а тот что подальше - вроде нет 54.gif

Тот что около базы даже коллайдером не сносится. Я гарантирую это

Наконец-то прошли эту миссию с другом. Совет IwanS`а помог. Это надо было видеть. Наши базы мочили Апокалипсисы и Кировы, а оставалось разнести один занавес и саму крепость. Разнос начался с базы друга, я отправил туда все танки, чтоб потянуть время. Занавеску разнёс оставшимися Центурионами. А для разноса крепости войск не осталось, был только выброс десанта 1 уровня. Я его сбросил и всех убили... кроме ракетомётчика. Незнаю почему, но его не заметили. Со включенным лазаром он расстреливал собор, а мы уже не выдерживали атак. Когда собор был разнесён у друга осталась еле дышащая хроносфера, а у меня почти уничтоженный вакуумной бомбой(её уничтожить не сумел) МСЦ.
Получил таки эту платину, а ведь думал что платина в Ред Алерте невыполнима.
user№3213
да прям как в голливуде 54.gif а времени много оставалось?
DOMINATOR__92
минуты 2
IwanS
Цитата
Получил таки эту платину, а ведь думал что платина в Ред Алерте невыполнима.

Хм... Бронза. Серебро. Золото. А что за платина?

P.S: если я насчет моста ступил - прошу прощения, давно это было. Но если там есть ремонтная будка - то мост сносится, а если будки нет - то не сносится. Я его сам не уничтожал, ставил на страже те самые 5 хамелеонов, который успешно прокачивались на подступающих вражеских войсках.
DOMINATOR__92
Цитата(IwanS @ 1.1.2010, 19:16) *

Хм... Бронза. Серебро. Золото. А что за платина?

P.S: если я насчет моста ступил - прошу прощения, давно это было. Но если там есть ремонтная будка - то мост сносится, а если будки нет - то не сносится. Я его сам не уничтожал, ставил на страже те самые 5 хамелеонов, который успешно прокачивались на подступающих вражеских войсках.

Платину на PS3 дают, за получение всех трофеев в какой-либо игре.
А мост действительно из адамантия сделан: взрывал бомбой третьего уровня, палил с коллайдера, а ему хоть бы что
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008