Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение Red Alert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3
SN@KE
Дабы не засорять тему "Первые впечатления", все вопросы по прохождению миссий пишем сюда 54.gif
TrLexa
Могу дать совет как пройти миссию с Вулканом.
Там надо Вакумку уничтожить и три опоры вулкана. Уничтожайте изх спутником.
TRON
Неа!
Тут просто 3 дредноута 3 субмарины 4 мига.
Ходим вдоль берега и сносим кораблями все до чего можем достать!В том числе и вакуумку и супер реакторы и воензаводы!Ну а затем дирижаблем добиваем все вулканные сооружения.Не забудьте сделать дирижаблю эскор из мигов!
Я знаю как проити последнюю миссию без проблем.
Тут строим 2 дрона и тащим их за статую свободы, ими выносим все 4 харва и прячемся в угол карты.АИ сходит сума от такой наглости и начинает строить еще рефенерки.Выбигаем из-за угла и вновь едим харвы!Проводим экспансию на тот остров где мы начинали миссию(в вертолет пихаем спутник).
Ну а потом когда враг парализован есть простор для фантазии, я 2мя дредноутами снес все электростанции, а потом завалил статую дирижаблями!
Альянс будет постоянно сбрасывать десант, поэтому ставим пулеметики на базе чтобы не было проблем.+ из нижнего правого угла вам под конец телепортируют эсминец и 2 артилерии, поставьте здесь 2 теслы или кучку вертолетов и проблем небудет.
TrLexa
Можно ещё проще сделать. Спутником уничтожить часть электростанций и всё. Кердык защите. Затем уничтожаем мини базу на воде, потом я тесла танками уничтожил статую, в то время, когда Альянс нападал на моего союзника.
MarkedOfKane
А мне понравилась предпоследняя миссия за Японию где надо большим роботом уничтожить врага )
zaza
если бы этот робот в сражение был)
MarkedOfKane
Цитата(zaza @ 14.11.2008, 19:35) *

если бы этот робот в сражение был)

угу
а ещё бы если играть за СССР и Японию сразу)) чтоб стингреями заряжать )
TRON
Цитата
А мне понравилась предпоследняя миссия за Японию где надо большим роботом уничтожить врага )

Да ну мне неочень.
Его постоянно жували дроны поэтому пришлось бегать туда сюда: к битве-на базу, к битве-на базу ,к битве..
А еще у меня его чуть Дирижабль не разнес! Тупо висит над ним и бомбы бросает!!! +это было над водой так что ВХ-вертолеты выручить не могли.Ели ели добежал до земли там страикеры и снесли дирежабль.
DarthSidius
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 14.11.2008, 19:52) *

Да ну мне неочень.
Его постоянно жували дроны поэтому пришлось бегать туда сюда: к битве-на базу, к битве-на базу ,к битве..
А еще у меня его чуть Дирижабль не разнес! Тупо висит над ним и бомбы бросает!!! +это было над водой так что ВХ-вертолеты выручить не могли.Ели ели добежал до земли там страикеры и снесли дирежабль.

Ну палач в сражении это имба однозначно))а насчет воздуха я в этой миссии юрико и много тенгу строил,она играючи эти дирижабли сносила))а робот прикольный ниче не скажешь 15.gif
TRON
Но дроны это проблема! Очень трудно с ними справится!
RA
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 14.11.2008, 19:13) *

Мммм это мой любимый юнит в игре 47.gif

Я ими всегда нападаю на базу сзади, предварительно сделав отвлекающий маневр, напав спереди, чтобы убрать вражеские войска на передовую. 31.gif
TrLexa
Фтопку эти эпики!
RA
Цитата(TrLexa @ 14.11.2008, 19:47) *

Фтопку эти эпики!

А что тебе не так?
DarthSidius
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 14.11.2008, 20:13) *

Ну не знаю мне проблем дроны вобще не принесли,я еще мастерскую захватил он и чинился сам,хороший юнит,но не для мультиплеера,честно говоря лучше бы эпики в KW такие были,мощные но только в сингле))лично мое мнение Breakaway Games испортили TW своим аддоном,надеюсь в аддоне ра3 так не случится
MarkedOfKane
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 14.11.2008, 20:52) *

Да ну мне неочень.

Ну ясное дело убьют если будешь его одного в бой посылать. Ему нужны охрана Ангелов и Тэнг

Цитата(AVATAR MARVEHT @ 14.11.2008, 21:13) *

да ладно
TrLexa
Цитата(Tesla-Gen @ 14.11.2008, 20:52) *

А что тебе не так?

Да бред они. И многие со мной согласяца! Весь баланс, который был в ТибВарс летит к чёрту с этими Эпиками.
RA
Цитата(TrLexa @ 15.11.2008, 10:25) *

Да бред они. И многие со мной согласяца! Весь баланс, который был в ТибВарс летит к чёрту с этими Эпиками.

Профессионалы с тобой не согласятся, в РА3 и в ТибВарс надо знать каждый юнит в идеале, доходит до бешеного контроля юнитами, если ты считаешь что нет баланса ты ошибаешься, на все там есть противодействие, только надо знать чем и как - по сути тогда уровень игрока подымается на ура и он больше не жалуется на то, что какой-то робот-японец вынес все его "апокалипсис" и закусил базой. Говорю это из личного опыта, я поначалу думал что в РА2 нет баланса, но со временем картина поменялась и я понял что все наоборот, советы оказались там сильней, а Альянс становился проблемой только если успевал вырваться в высокие технологии, все закономерно, тоже самое и в РА3, его еще надо обжить.
SN@KE
Хватит флудить! Тема про прохождение Red Alert 3, а не обсуждение тактики. Для этого есть другие темы.
Zheka
При прохождении за Альянс, в миссии на Северном море, как обесточить первый чертов генератор. второй и третий выносятся без проблем. а до перврго шпионы не добегают, не успевают. подскажите плиззз! 08.gif
IwanS
Первый - это сверху налево который? Таней выносишь медведей и дело в шляпе.
Dr. Ass
Кстати, а в миссии по охоте на Императора, освобождение Призывника и Медведя даёт что-нибудь кроме морального удовлетворения и этих сверхмощных юнитов?=)
MarkedOfKane
Цитата(Dr. Ass @ 29.11.2008, 19:19) *

Кстати, а в миссии по охоте на Императора, освобождение Призывника и Медведя даёт что-нибудь кроме морального удовлетворения и этих сверхмощных юнитов?=)

Решающяя подмога для уничтожения замка императора =)
Commander
Прохождение За Советы! см. ЗДЕСЬ
64.gif
Commander
Появилось прохождение за Империю!
ВОТ ОНО ЗДЕСЬ!

15.gif
IwanS
У меня вопрос по прохождению. А как кто прошел миссию где надо уничтожить союзные спунтики, которые мешают японской связи?

Блин, тяжелая миссия. Пытался по-нормальному пройти её, с отстройкой базы и т.п. Нифига - выносят 48.gif. Пришлось как обычно - уйти в спам боевых ангелов и вынести только 4 спунтика. У кого получалось "в лоб" вынести врага и сохранить большинство зданий своей базы?
AlexZ
Цитата(Commander @ 11.12.2008, 16:55) *

Появилось прохождение за Империю!
ВОТ ОНО ЗДЕСЬ!
15.gif

И что в этом крутого? По прохождению играть совершенно не интересно, имхо. Самый смак играть и при этом не знать, что будет дальше. Вот в этом и есть удовольствие!
Смайл 15.gif ты поставил не в тему...
RA
Цитата(AlexZ @ 27.1.2009, 18:49) *

И что в этом крутого? По прохождению играть совершенно не интересно, имхо. Самый смак играть и при этом не знать, что будет дальше. Вот в этом и есть удовольствие!
Смайл 15.gif ты поставил не в тему...

Не все могут пройти игру, некоторых не устраивает этакая "неизвестность", так что не в тему тут ты, нежели какой-то смайл.
SN@KE
Народ, что посоветуете в 5 миссии за альянс? Там плавучая крепость и базу размещаешь на воде..
IwanS
Цитата
Народ, что посоветуете в 5 миссии за альянс? Там плавучая крепость и базу размещаешь на воде..

Спамим авиацию и выносим производственные постройки врага центурионами. Всегда прокатывает.
mexicano
Цитата(SN@KE @ 13.11.2008, 19:47) *

Дабы не засорять тему "Первые впечатления", все вопросы по прохождению миссий пишем сюда 54.gif

Подскажите как пройти уровень с базой эслинга (игра за советы)? После того как Крюков отнимает все деньги играть просто невозможно
IwanS
Цитата
Подскажите как пройти уровень с базой эслинга (игра за советы)?

Да нет, там играть и без него вполне удобно. Надо строить здания на территории Олега, сначала просто защищай его базу, а потом уже и расстроишься и нападешь и вынесешь. Я проходил эту миссию спамом молотов.
Nomad
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 13.11.2008, 19:58) *

Неа!
Тут просто 3 дредноута 3 субмарины 4 мига.
Ходим вдоль берега и сносим кораблями все до чего можем достать!В том числе и вакуумку и супер реакторы и воензаводы!Ну а затем дирижаблем добиваем все вулканные сооружения.Не забудьте сделать дирижаблю эскор из мигов!

Я играл в ету миссию на среднем уровне и еле-еле прошол.Меня Черденко так прижал что хватало денег только на оборонительние Апокали и Голиафи а тут дирижабли,дреноути.Мне вообще пришлось продавать все здания и переселятса на бившую базу союзников.И прошол я ету мисию только благодаря спутникам
TRON
Хм не знаю, я на харде без прблем, жанна по земле танками гоняла а я по воде кораблями бороздил(ну забункеровался у себя немного) и вперед, сносим все что видим с безопасного расстояния ну а потом уже просто остается добить базу наверху(киров репортинг тут пришелся в самый раз)
Voenvrach
Действительно не знаю, особых проблем не было. Все окружающие здания напихиваются пехотой (ракетчики+тесла), строится - сколько успеешь до прибытия альянса - вертолетов. Параллельно на верфи строятся крабы. Этой связкой альянс зачищается достаточно быстро. Затем посылаешь спутник к водным шахтам, получаем доп.источник денег.

Строим четверку голиафов, чтобы отбиваться от авиации альянса, затем строим лабораторию и пару дредноутов. Дредноутами выносим эйрфилды базы союзников слева, крабы пока мочат всё, что шевелится в воде. После этого вылезают на сушу и зачищают местность. После этого я перекинул туда MCV, в итоге на меня работало 6 шахт. Более чем достаточно.

А потом - как рассказали. Дредноутами валим вакуумное орудие и всё, до чего они дотянутся (а они только до вулкана не добивают). А дальше уже дело техники. У меня вообще миссию до победы довела Жанна, пока я зачищал побережье.

На мой взгляд, миги в этой миссии строить не очень удобно, вполне можно обойтись голиафами, они дешевле и быстрее строятся.
Visor
Миссия "Гори, Кремль, Гори" за Японию достаточно сложная... Недавно её проходил, поэтому хорошо помню. Напишу несколько советов по её прохождению.
Вобщем, не надо спешить. В этой миссии нужно построить хорошую противовоздушную оборону, советы имеют дурную привычку лезть по воздуху. Когда поступит задание уничтожить Кремль, нужно спустить большого робота (Имперского Палача) в речку т.к. советы запускают дредноуты, которых он должен бить. Так же этого робота следует держать у выходов на берег - там советы построили теслы и Палач сможет увеличивать ХП. Когда я проходил эту миссию, я понастроил около десятка роботов Тенгу, которые служили истребителями. Они, конечно, слабоваты и очень быстро мрут, но помогают избавить Палача от назойливых советских вертолётов Карателей. Когда Палач подойдёт к Кремлю, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо построить несколько Тэнгу, т.к. после уничтожения Кремля оттуда (из дырки под Кремлём) вылетит вертолётик с контейнером и начнёт делать ноги - ЕГО НАДО СБИТЬ. Можно это сделать одним Тенгу, как я, но 2-3 будут надёжнее...
Nomad
Цитата(Voenvrach @ 17.3.2009, 15:37) *

У меня вообще миссию до победы довела Жанна, пока я зачищал побережье.

Ну значит тебе повезло у меня она не видержала и первой атаки Черденко.Проще всего в етой мисии мне било уничтожить Альянс.Ну а последняя миссия за СССР вообще детский лепет.Прям напомнило мне второй Ред Алерт
Visor
Хм... Вроде перед каждой миссией есть выбор сложности... На простой сложности Жанна вполне может выстоять.
Nomad
Я не любитель хардкора но ета миссия видалась мне очень сложной хотя я перед етим спокойно все миссии на среднем проходил.Не знаю как остальним но для меня самой сложной видалась кампания Японцев.Я даже первую миссию на среднем не смог пройти
Rimirel
Имхо самый фан проходить с людьми, там и хард кажеться не таким уж и сложным.
IwanS
Цитата
Ну значит тебе повезло у меня она не видержала и первой атаки Черденко.Проще всего в етой мисии мне било уничтожить Альянс.Ну а последняя миссия за СССР вообще детский лепет.Прям напомнило мне второй Ред Алерт

У меня тоже. Но я схитрил - когда у альянса осталось там пару зданий, я гонял Жанну по карте, а сам отстраивал армию. И потом просто вынес Черденко и все. Он и сказать мало что успел 54.gif

Цитата
Не знаю как остальним но для меня самой сложной видалась кампания Японцев.

Так и есть. Я все миссии прошел на среднем и только вторую миссию японцев пришлось переигрывать...
Visor
ЗА ЯПОНЦЕВ СЛОЖНО???? Да ты шутишь!!! ИМХО, самая простая кампания, особенно в конце с Имперским Палачом!!!

А для меня самая сложная - кампания за Альянс - та миссия где гора с высеченными президентами, там очень хорошая воздушная оборона =( я её так и не прошёл =*(
Rimirel
Вторая это с защитой памятников? Да уж на харде даже с человеком это было не приятно, хотя прошли с первого раза
IwanS
Цитата
А для меня самая сложная - кампания за Альянс - та миссия где гора с высеченными президентами, там очень хорошая воздушная оборона =( я её так и не прошёл =*(

Ппц, президент кругами ездит, сидишь в обороне и все тут. Мост взорвал и все. Главное - авиацию вынести и призмы от танков построить.
GriN
хехех) я советскую кампанию прошёл за 2 дня, играл в день часа 3-4, вобщем очень быстро! короткая она какая-то =((
и лёгкая. хотя я всегда играю на среднем думал сложно будет тяжолый не ставил, а надо было бы +)
завтра начну за америкосов)

Дредноуты и наташа рулят) я связкой 3 дредноута + 5 подлодок + 5 голиафов + Наташа
прошёл все миссии где есть вода)
танков за всю игру не строил не разу) дирижабли тоже не строил их союзник делал)) только Наташа, флот и немного авиация (МиГи и вертушки).
наташа вобще рулит я её сажал в здание подходит пехотинец - его уже нет, подъежает танк, краснеет и его уже нет, а на авиацию пофиг, они обычно дом не трогали, а если трогали то я наташку в другой переселял или снимал их МиГами)
Nomad
Цитата(Visor @ 20.3.2009, 17:05) *

ЗА ЯПОНЦЕВ СЛОЖНО???? Да ты шутишь!!! ИМХО, самая простая кампания, особенно в конце с Имперским Палачом!!!

То есть ти хочеш сказать что она даже легче за СССР.Не конечно миссия з Палачом не сложная только в начале когда акули питаютса транспорти уничтожить но остальние миссии чего стоят.А миссию с президентами не такая уж сложная правда когда я ее проходил я смухлевал построил пару вертушок дал им для сопровждения истрибитилей.Вообщем президент даже до Гранта не доехал.Пока союзник воевал я построил 7 центурионов и разбомбил командний центр.Правда не один не вернулся 17.gif
Конечно ето мухлеж но я монал воевать из лазеростреляющими головами.Да и вообще победитилей не судят
IwanS
Это не мухлеж, это тактика. Я тоже так делал.
Visor
Это те вертушки с заморозкой? Спасибо за совет попробую. А на счёт центурионов ИМХО ты плохо придумал. Лучше бы хамелеоны послал.
IwanS
Цитата
Это те вертушки с заморозкой? Спасибо за совет попробую. А на счёт центурионов ИМХО ты плохо придумал. Лучше бы хамелеоны послал.

Там смысл уничтожить одно здание управляющее. Строишь все что доступно, Q и на это здание. Начинается фейерверк 54.gif
Visor
Угу, и вроде нужно его уничтожить до того как президент уедет... Я когда пробовал пройти эту миссию, случайно поставил у дороги по которой президент едет лазерную башню. Всё не мог понять почему я проигрываю =)
Так ладно, спасибо, Nomad и IwanS за идеи, щас буду пытатся пройти!

Не знаю что я делаю не так, только этот способ не проходит... Президентский лимузин делается очень хрупким во время заморозки и когда вражеские истребители прилетают и зависают над ним (сбивая мои верты), я их сбиваю и они падают на лимузин. Лимузин выдерживает 2 или 3 падения и ломается, миссия провалена.
Я уже пробовал высылать истребители вперёд, чтоб перехватывали врага, но не выходит, они летят ИМЕННО к вертам! Что делать?
IwanS
Цитата
Не знаю что я делаю не так, только этот способ не проходит... Президентский лимузин делается очень хрупким во время заморозки и когда вражеские истребители прилетают и зависают над ним (сбивая мои верты), я их сбиваю и они падают на лимузин. Лимузин выдерживает 2 или 3 падения и ломается, миссия провалена.Я уже пробовал высылать истребители вперёд, чтоб перехватывали врага, но не выходит, они летят ИМЕННО к вертам! Что делать?

Не трогай президента. Он пока два круга сделает, уже можно вынести врага даже бункерской тактикой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008