Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath патч 1.02
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
TRON
Ну я и не говорил что я убер про.
Я за нодов играю, ГДИ предаторами легко унесет пришельцев, а ноды скорпами мало что сделают при нападении, разве что убегут быстро. Мотыками уже не зарашить если скрин также ушел в ранний воен завод.
За репку спасиб, сеичас посмотрю.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 14.1.2009, 18:12) *

а ноды скорпами мало что сделают при нападении, разве что убегут быстро.

У нодов есть реконер.....который работает против любой фракции.........а стелс реконер+инженеры......можно уже на Т2 оставить противника без констракшн ярда.......а бимы+стелс.......блин да какой тут дисбаланс.........тактик много........
проблемы в неправильных ценах.....
MarkedOfKane
Цитата(NUKEer @ 14.1.2009, 18:16) *

у скрин куча абилак для спасения своего эпика: силовое поле, не уязвимость, телепорт, телепорт мастермаинда, телепорт передатчика. Куда еще????
Вообщем скрин имба на т4 и фиг их тут вынесешь!

НУ ты попробуй посчитай сколько стоит заюзать все эти абилки 06.gif
Вобще не понимаю зачем ЕА сделала платные абилки 36.gif 36.gif 36.gif 36.gif

Цитата(Lord Vader @ 14.1.2009, 18:34) *

Да ладно?на т4 ты должен раз 10 вынести скринов........на т1 они никак не могут равняться с хищниками(АПС с ракетчиками сикеру тяжело справиться).......а ты еще говоришь.........на т2 риг+хищники+шаттер выносит скринов на ура(Слингшот еще на всякий случай)
Имба говорят тот(про скринов) кто не умеет играть(без обид,но это так)......Скрины контрятся по-полному
А на твой рассказ я тебе дам реплей где играет Technique(он же WinForFun) и Notforu......чтобы ты понял что тут не имба......тут не умеем играть(по другому говорят руки кривые)

Он имел ввиду что на тир4 их не вынести, а ты ему про тир1 )))
Хотя я не понимаю как вы "тиры" считаете. Помоему их только 3. Точнее 4й тир это уже только эпик/матка.

Цитата(Lord Vader @ 14.1.2009, 20:10) *

проблемы в неправильных ценах.....

Согласен:
1 - Пехота дорогая (кроме инженеров, теней и штурмовиков)
2 - Байки и Питбули слишком дорогие, надо их на 100-150 дешевле сделать ИМХО
3 - Противотанковые турели бесполезные потому что их слабая убойность не стоит их цены. Обелиски не в счёт.
4 - Джаггерам нужно прибавить цену
5 - Скриновая технику тир1 дорогая, надо снизить на 100-150
6 - Не надо постоянно поднимать цену Аватарам
GeneralNod
Цитата
1 - Пехота дорогая (кроме инженеров, теней и штурмовиков)
2 - Байки и Питбули слишком дорогие, надо их на 100-150 дешевле сделать ИМХО
3 - Противотанковые турели бесполезные потому что их слабая убойность не стоит их цены. Обелиски не в счёт.
4 - Джаггерам нужно прибавить цену
5 - Скриновая технику тир1 дорогая, надо снизить на 100-150
6 - Не надо постоянно поднимать цену Аватарам

1) Пехота нормальная по цене. Стройте вар фактори рядом с реинериями и продавайте первые бараки и не будет застоя. Турельки тоже дают пехоту.
2) Сделать их дешевле = попрощаться с балансом игры. Они итак дешёвые, быстрее всего строятся. У нодов специфика - быстрые юниты, быстро строятся + не дорогие.
3) Анти-танк турели не должны справляться с 10 танками. Это поддержка базы, а не её основная защита. Юзайте юниты, а от усиления турелек руки прочь.
4) Только не переборщи с прибавлением цены
5) И на секунду быстрее, и дешевле. не много ли? У скринов оба тир1 юнита универсальные почти + ремонт прямо на поле боя есть.
6) Вообще-то аватары ещё с TW 1.0 стоят $2200. Пуриферам самый раз $2600-$2700. Почему не $2500 - объясню. Пурфиеры специализируются на сносе баз. Если их легко будет спамить - это превратится в небольшую имбу
dаrkAngеl
Не вы чего какие корруптеры + эпик и в атаку?? Это же мясо. Делается это вот как:
Эпик идёт в атаку + за спиной у него артиллерия скрин (разрушители), затем телепоратция эпика назад на базу себе, и вновь в бой, а пока идёт его лечат. И так без конца, это просто так врагу на нервы бьёт. постоянное напряжение. Да и разрушители делают своё дело.

А вообще, вынести эпика скриновского очень просто. ГДИ: Джагеры выносят влёт, даже портануть не успеваешь. НОД: здесь вообще сказка. Либо ЭМИ, либо фантомы, либо бомбардировщики нодовские.
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 15.1.2009, 2:40) *

1) Пехота нормальная по цене. Стройте вар фактори рядом с реинериями и продавайте первые бараки и не будет застоя. Турельки тоже дают пехоту.
2) Сделать их дешевле = попрощаться с балансом игры. Они итак дешёвые, быстрее всего строятся. У нодов специфика - быстрые юниты, быстро строятся + не дорогие.
3) Анти-танк турели не должны справляться с 10 танками. Это поддержка базы, а не её основная защита. Юзайте юниты, а от усиления турелек руки прочь.
4) Только не переборщи с прибавлением цены
5) И на секунду быстрее, и дешевле. не много ли? У скринов оба тир1 юнита универсальные почти + ремонт прямо на поле боя есть.
6) Вообще-то аватары ещё с TW 1.0 стоят $2200. Пуриферам самый раз $2600-$2700. Почему не $2500 - объясню. Пурфиеры специализируются на сносе баз. Если их легко будет спамить - это превратится в небольшую имбу

1) Строить турели чтобы продавать и получать пехоту?))))) Дорогая пехота я в основном имею ввиду ракетчиков, обычных солдат, гренадеров, Блэк-Хэнд... Ракетчиков на 50 ниже надо гдето, солдат ваще на 100, Блэки и гренадеры кроме того чтоб очищать здания помоему не нужны, так зачем такая цена у них?

2) Они дешёвые, быстро строятся но они всё же слабые. Например Байк раш это хорошо но он так красиво контрится обычными ракетчиками, которых можно поставить возле харвов. Ну Питбул может и не надо снижать, он то хоть стелс видит.

3) Причём тут 10 танков? противотанковая турель у ГСБ справляется по очереди с 2 предаторами. 3 предатор её убьёт с 1-2 выстрелов. Это 2 танка по очереди!! 2 танка вместе её убьют. Какой толк от такой турели если она стоит 1200? Уж лучше вобще их не ствроить. У НОД немного сильнее эти турели, но стреляющие отростки убиваются быстро и основа беззащитная. У скринов как у ГДИ если не слабее. Соник у ГДИ стреляет сильно но она опасно для своих юнитов, если скажем какой нибудь быстрый юнит зашёл за турель и она стрельнет в направление своих же юнитов. Вот только Обелиск полезен.

5) Ремонт на поле боя тир1? Корраптер это тир2

6) Для сноса баз есть спектры, а вот танкового прикрытия ти3 у НОД нету.

Цитата(dаrkAngеl @ 15.1.2009, 9:41) *

Не вы чего какие корруптеры + эпик и в атаку?? Это же мясо. Делается это вот как:
Эпик идёт в атаку + за спиной у него артиллерия скрин (разрушители), затем телепоратция эпика назад на базу себе, и вновь в бой, а пока идёт его лечат. И так без конца, это просто так врагу на нервы бьёт. постоянное напряжение. Да и разрушители делают своё дело.

А вообще, вынести эпика скриновского очень просто. ГДИ: Джагеры выносят влёт, даже портануть не успеваешь. НОД: здесь вообще сказка. Либо ЭМИ, либо фантомы, либо бомбардировщики нодовские.

ИМХО лучше не эпика а 4 Трипода и столько же корраптеров + 6-7 Шагающих танков (анти-инфантри, анти-эир) 54.gif
TRON
Да спс за репку LordVader.
Эпик на ура уносится: роботы+куча багги с ЭМИ, или даже скорпы.

5) Абилка скрин вызов роботов ремонтников.Очень полезна в сражении.
6)Ну а бим кэнон? Неплохая артилерия, может менее мощная но зато не мажет!
GeneralNod
MarkedOfKane - сразу видно, что ты игрок не опытный.

Цитата
3) Причём тут 10 танков? противотанковая турель у ГСБ справляется по очереди с 2 предаторами. 3 предатор её убьёт с 1-2 выстрелов. Это 2 танка по очереди!! 2 танка вместе её убьют. Какой толк от такой турели если она стоит 1200? Уж лучше вобще их не ствроить. У НОД немного сильнее эти турели, но стреляющие отростки убиваются быстро и основа беззащитная. У скринов как у ГДИ если не слабее. Соник у ГДИ стреляет сильно но она опасно для своих юнитов, если скажем какой нибудь быстрый юнит зашёл за турель и она стрельнет в направление своих же юнитов. Вот только Обелиск полезен.

Турели для поддержки и помощи, а не как стоячий танк. Если ты конечно не бункер-нуб...

Цитата
2) Они дешёвые, быстро строятся но они всё же слабые. Например Байк раш это хорошо но он так красиво контрится обычными ракетчиками, которых можно поставить возле харвов. Ну Питбул может и не надо снижать, он то хоть стелс видит.

"Проблема не в балансе, а в кривых руках" © Крылатая фраза.
Учитесь играть, слабость байков компенсируется их плюсами

Цитата
1) Строить турели чтобы продавать и получать пехоту?))))) Дорогая пехота я в основном имею ввиду ракетчиков, обычных солдат, гренадеров, Блэк-Хэнд... Ракетчиков на 50 ниже надо гдето, солдат ваще на 100, Блэки и гренадеры кроме того чтоб очищать здания помоему не нужны, так зачем такая цена у них?

Как я вижу, для тебя это странное открытие. Уже давно в C&C3 продают турели ради дополнительной пехоты.

Ракетчики итак легко спамятся. Солдаты дешевле не стоит делать по той причине, что в C&C3 другая расценка цен. Приносили бы харвестеры по $700/1400, тогда пехоты надо было бы делать дешевле. Сейчас всё ок. Блек хенды славятся своей бронёй, огнем (снос зданий и пехоты + легкая техника) + очистка гарнизонов.

Ещё раз говорю. Учись нормально играть, и на всё будет хватать. ну а если ты допустим ещё с краном стартуешь, то это естессно твои проблемы
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 15.1.2009, 17:37) *

MarkedOfKane - сразу видно, что ты игрок не опытный.
Турели для поддержки и помощи, а не как стоячий танк. Если ты конечно не бункер-нуб...
"Проблема не в балансе, а в кривых руках" © Крылатая фраза.
Учитесь играть, слабость байков компенсируется их плюсами
Как я вижу, для тебя это странное открытие. Уже давно в C&C3 продают турели ради дополнительной пехоты.

Ракетчики итак легко спамятся. Солдаты дешевле не стоит делать по той причине, что в C&C3 другая расценка цен. Приносили бы харвестеры по $700/1400, тогда пехоты надо было бы делать дешевле. Сейчас всё ок. Блек хенды славятся своей бронёй, огнем (снос зданий и пехоты + легкая техника) + очистка гарнизонов.

Ещё раз говорю. Учись нормально играть, и на всё будет хватать. ну а если ты допустим ещё с краном стартуешь, то это естессно твои проблемы

1 - Для чего нужны турели я знаю. Спасибо но не надо обьяснять. Я не говорю про то что надо огородить базу турелями, ибо это не актуально в ТВ/КВ. Просто выходит такая ситуация что турели ВОБЩЕ НЕ НУЖНЫ!!!! Так как они не стоят своей цены. Зачем платить 1200 кредитов за неподвижного усиленного предатора?))))

2 - Опять пишем эту цитату про баланс и прямые руки... а не ты ли писал что НОДов надо понерфить?))) Прям в этой теме писал 54.gif

3 - А почему бы не создать пехоту в бараке а не строить турели которые будут жрать бабло пока строются?

4 - При наличие флэйм танка полезность Блэк Хэндов вобще под сомнением..... Разве что в здание напихали много ракетчиков и надо их оттуда выкурить.

5 - Кран строю после бараков а что?)
dokky
Ваша БХ пехота хваленная от ГДИшных шаттеров паками ложиться 54.gif
TRON
Именно, и от девастеров тож.
БХ пока не юзабельны, нодов стелс выручит, а БХ НИЧТО НЕ ВЫРУЧИТ!!
Только АЦЦКОЕ микро и крепкие мозги!
SteXer
Цитата
4 - При наличие флэйм танка полезность Блэк Хэндов вобще под сомнением..... Разве что в здание напихали много ракетчиков и надо их оттуда выкурить.

Флеймы сониками выносятся на ура. На пять флеймов хватит двух соников, а может однин соник. Блек хендов же, ты соником не вынесешь так просто да и противопехотки их не берут почти.
-------------------------
показать офф-топ
Existor, ты после каждой новинки ЕА меняешь аватар и юзер-бар?
MarkedOfKane
Цитата(dokky @ 15.1.2009, 18:28) *

Ваша БХ пехота хваленная от ГДИшных шаттеров паками ложиться 54.gif

Цитата(NUKEer @ 15.1.2009, 18:40) *

Именно, и от девастеров тож.
Только АЦЦКОЕ микро и крепкие мозги!

Я про пехотного огнемётчика у НОД... а вы о чём? 08.gif
IwanS
Цитата

Не согласен. БХ и сейчас актуальны благодаря апгрейдам на пехоту. Куча ракетчиков с черными как-их-тами и апгрейдом на синее пламя - эффективны против всего, а если их достаточно много, то вынесут все за милую душу.

Цитата
Я про пехотного огнемётчика у НОД... а вы о чём?

06.gif Посмеялся от души. А мы все о фракции БХ 54.gif))
RaZoRBaCk
Цитата(MarkedOfKane @ 15.1.2009, 17:20) *

1 - Для чего нужны турели я знаю. Спасибо но не надо обьяснять. Я не говорю про то что надо огородить базу турелями, ибо это не актуально в ТВ/КВ. Так как они не стоят своей цены. Зачем платить 1200 кредитов за неподвижного усиленного предатора?))))

Турель по любому пригодится-в начале от байков(если не хочется ждать предатор а надо быстрей построить в начале харв).......а с рейлами+акцелерация рейлов скорпионов валит на ура.......
Уж поверь что Страж реально нужен(помню играл 2на2-ох как мне помог)Хотя я бы уменьшил цену до 1100 и чуть чуть увеличел хелсов.........насчет обычной турели-с бронебойными патронами+ставишь за здание и 3-4 турели держут 30 ракетчиков......да и багги и байки(и даже сикеров и АПС!! валит)а апгрейтом...........

2 - Опять пишем эту цитату про баланс и прямые руки... а не ты ли писал что НОДов надо понерфить?))) Прям в этой теме писал 54.gif

По-любому местами фиксить надо

3 - А почему бы не создать пехоту в бараке а не строить турели которые будут жрать бабло пока строются?

У-у-у-у-у-у...............все понятно..........знаешь ли позиции для разведки быстрей надо занимать(особенно в Small Town USA и Tournament Tower)......пока ты построишь барак(а турель можно сразу построить после электростанции)

Репка лежит в этой теме-посмотри и узнаешь для чего флейм танк 20.gif (NUKEer уже посмотрел и понял все)

5 - Кран строю после бараков а что?)

ППЦ 38.gif
Насчет слабости БХ советую посмотреть этот реплей (Unleashed vs WinForFun)Чтобы у тебя вопрос меньше было 20.gif
MarkedOfKane
Цитата(Lord Vader @ 15.1.2009, 19:35) *

Турель по любому пригодится-в начале от байков(если не хочется ждать предатор а надо быстрей построить в начале харв).......а с рейлами+акцелерация рейлов скорпионов валит на ура.......
Уж поверь что Страж реально нужен(помню играл 2на2-ох как мне помог)Хотя я бы уменьшил цену до 1100 и чуть чуть увеличел хелсов.........насчет обычной турели-с бронебойными патронами+ставишь за здание и 3-4 турели держут 30 ракетчиков......да и багги и байки(и даже сикеров и АПС!! валит)а апгрейтом...........

По-любому местами фиксить надо

У-у-у-у-у-у...............все понятно..........знаешь ли позиции для разведки быстрей надо занимать(особенно в Small Town USA и Tournament Tower)......пока ты построишь барак(а турель можно сразу построить после электростанции)

Репка лежит в этой теме-посмотри и узнаешь для чего флейм танк 20.gif (NUKEer уже посмотрел и понял все)

ППЦ 38.gif
Насчет слабости БХ советую посмотреть этот реплей (Unleashed vs WinForFun)Чтобы у тебя вопрос меньше было 20.gif

1 - Я пишу не про все турели а про противотанковые, тоесть Страж и все его аналоги. Противопехотная наоборот нужна очень для обнаружения Командоса и против вражеских инженеров которые "случайным образом" попадают к тебе на базу))))))))

3 - Барак тоже строится после электростанции, к тому же ещё и быстрее.

4 - Флейм танк ещё и против зданий, ну? БХ (огнемётчик) не хуже жжёт здания, но пехоту легче убить, поэтому лучше танк.

5 - Я не про фракцию БХ, а конкретно про пехотинца-огнемётчика у НОД!!!!!
SteXer
Да... Попробуй убить 10 Блек хендов. Только танками задавишь. А флейм выносится быстро.
GeneralNod
Цитата
3 - Барак тоже строится после электростанции, к тому же ещё и быстрее.

Продажа барака нужна для того, чтобы второй реф не простаивал долго

Цитата
Опять пишем эту цитату про баланс и прямые руки... а не ты ли писал что НОДов надо понерфить?))) Прям в этой теме писал

У всех фракций кое-что надо усилять, а кое-что - ослаблять. Плюс, когда я может быть и говорил про ослабление нодов, так это ДО того, как ознакомился с гайдами на GR.org, реплеями анлишеда и в конце концов сам согласился с ним. Сейчас игра сбалансирована хорошо. "Анлишед за любую подфракцию кого хочешь заовнит" © цитата денфризера в этой же теме

Цитата
и против вражеских инженеров которые "случайным образом" попадают к тебе на базу))))))))

Разведка, друг мой, разведка, и не будет никаких случайностей

Цитата
Кран строю после бараков а что?)

Это уже 80% означает твое поражение. В KW играть с краном разве что на смерть
MarkedOfKane
Цитата(SteXer @ 15.1.2009, 20:40) *

Да... Попробуй убить 10 Блек хендов. Только танками задавишь. А флейм выносится быстро.

Классное сравнение 1 флейм вс 10 БХ))) А если 10 Флеймов? 45.gif

Цитата(Existor @ 15.1.2009, 21:42) *

Разведка, друг мой, разведка, и не будет никаких случайностей

А страховка разве помешает?)

Цитата(Existor @ 15.1.2009, 21:42) *

Это уже 80% означает твое поражение. В KW играть с краном разве что на смерть

Ты че? Я с краном выигрывал друзей на локалке))) Чем мы хуже немецких или американских игроков в оффициальном онлайн сервере?)

Кран даёт быстрое развитие и самое главное что всегда можно строить без боязни за нехватку энергии. Как бы можно паралельно строить допустим радар для тир2 и электростанцию.
GeneralNod
Цитата
Ты че? Я с краном выигрывал друзей на локалке))) Чем мы хуже немецких или американских игроков в оффициальном онлайн сервере?)

Кран даёт быстрое развитие и самое главное что всегда можно строить без боязни за нехватку энергии. Как бы можно паралельно строить допустим радар для тир2 и электростанцию.

Ноу коментс. Для онлайн игр кран = автолуз. Нехватка денег на старте, энергии, времени, чтобы опередить врага и так далее. Или ты ещё скажешь, что экспандишься с сурвейером/эмисаром?

Цитата
А страховка разве помешает?)

Твоя страховка потом обернется нехваткой денег. Конечно так заставиться турелями можно, но когда ты держишь врага в напряжении, ему уже не до инжей будет
TRON
Кран юзабелен только на редзоне, больше НИГДЕ!!!!!!
Он дорогой а толку мало, +энергию жрет.
Строить энерго и радар=все равно что строить их по очереди денег будет нехватать. А чтоб хватало, нужно харвов наспамить. А если враг увидит твой харв спам то ГГ, приедут скорпы или мотыки и каюк.
IwanS
Цитата
А если враг увидит твой харв спам то ГГ, приедут скорпы или мотыки и каюк.

А внатуре! Короче играешь с крутым соперником, наспамил харвов с отсеками (стальные когти), ракетчиков туда и отправил их к нему на базу. Враг разбит, позорно вынесен спамом харвов. Ведь никто никогда не сможет отбиться от спама харвов.

P.S: не обращайте внимание - я просто семестр закрыл и у меня хорошее настроение.
RaZoRBaCk
Так..............
MarkedOfKane
Ты реально рутаешь свою игру по локалке ......с твоей тактикой ты даже в топ 1000 не пробьшся.....
IwanS
Эх...........вот люди бред говорят.........сразу видно не играют в инете..... 54.gif
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 15.1.2009, 22:38) *

Ноу коментс. Для онлайн игр кран = автолуз. Нехватка денег на старте, энергии, времени, чтобы опередить врага и так далее. Или ты ещё скажешь, что экспандишься с сурвейером/эмисаром?

Ну ты загнул. В онлайне я эмиссаров конечно не строил, так как те с кем я играл в локалке постоянно патрулировали карту Веномами)) Те ещё фанаты НОД 06.gif
А когда против АИ играл иногда и строил.

Цитата(Existor @ 15.1.2009, 22:38) *

Твоя страховка потом обернется нехваткой денег. Конечно так заставиться турелями можно, но когда ты держишь врага в напряжении, ему уже не до инжей будет

Зачем "заставляться"? Всего то 2-3 Анти-пехотные турели на всю базу. Их надо поставить так чтобы ни один инженер не прошёл.

Цитата(IwanS @ 15.1.2009, 22:45) *

А внатуре! Короче играешь с крутым соперником, наспамил харвов с отсеками (стальные когти), ракетчиков туда и отправил их к нему на базу. Враг разбит, позорно вынесен спамом харвов. Ведь никто никогда не сможет отбиться от спама харвов.

О! Идея!!
dаrkAngеl
Народ, по моему в новом патче очень много стало ОШИБОХ СИНХРОНИЗАЦИИ.
У нас с товарищем чуть ли не каждая третья затянуваяся игра на большой карте вылетает так. (((
MarkedOfKane
Цитата(dаrkAngеl @ 16.1.2009, 10:15) *

Народ, по моему в новом патче очень много стало ОШИБОХ СИНХРОНИЗАЦИИ.
У нас с товарищем чуть ли не каждая третья затянуваяся игра на большой карте вылетает так. (((

Так не затягивайте))
RaZoRBaCk
Насчет корруптеров и джагеров
Вот посмотрите этот реплей(только что выложил Unleashed)
Сколько строят корруптеров и 5 джагеров выносят всю базу.........
Victor525
Жаль раздел реплеи у нас для красоты
dаrkAngеl
Чёто меня его противник не вдохновил. По-началу действовал резво, но а потом как-то подтупливал. Хотя на то они и жнецы, что у них нет артилерии и затяжная бойня - явно им не в плюс.
Но вот элементарно, построить 4 буревестника - можно было.
RaZoRBaCk
Цитата(dаrkAngеl @ 16.1.2009, 14:56) *

Чёто меня его противник не вдохновил. По-началу действовал резво, но а потом как-то подтупливал. Хотя на то они и жнецы, что у них нет артилерии и затяжная бойня - явно им не в плюс.
Но вот элементарно, построить 4 буревестника - можно было.

+1 Антиаира не было......а так да,тратил деньги ниначто....знает же что строит джагеры....зачем просто выкидыать деньги на Штрорм башню......все таки 3000 это не мало.......
Victor525
Я выложил реплей для просмотра баланса.....а так я знаю куда выкладывать...... 20.gif 38.gif
MarkedOfKane
Цитата(Lord Vader @ 16.1.2009, 15:18) *

Насчет корруптеров и джагеров
Вот посмотрите этот реплей(только что выложил Unleashed)
Сколько строят корруптеров и 5 джагеров выносят всю базу.........

Яж говорил Джаггерам надо цену поднять ))
dаrkAngеl
ничего не надо. Джагеры сильные, броневые , но не поворотливые.
Вот за нодов сказать не могу, но за скринов джагеров можно либо:
1)раздавить эпиком (причём повесить можно свдиг фазы или телепорт прям на них)
2)либо артилерий скринн за пару залпов,
3)либо тупо скинуть метеорит..

Сколько раз так делал..
Джагеры опасны только тогда, когда у тебя нихера нет (ни войск, ни мозгов)
MarkedOfKane
Цитата(dаrkAngеl @ 17.1.2009, 14:54) *

Джагеры опасны только тогда, когда у тебя нихера нет (ни войск, ни мозгов)

Это в том случае если если у владельца Джаггеров тоже нету мозгов или других юнитов кроме Джаггеров)
dokky
Play GDI and Own 3: Kane's Wrath
RaZoRBaCk
Цитата(dаrkAngеl @ 17.1.2009, 13:54) *

1)раздавить эпиком (причём повесить можно свдиг фазы или телепорт прям на них)
2)либо артилерий скринн за пару залпов,
3)либо тупо скинуть метеорит..

1)Думаю эпик еще из далека сильно покоцают.....а с телепортом могут эми-гранатами закидать
2)Хорошая идея если у противника нету ястребов-если есть...... хана.......могут и слингшоты вынести
3) 54.gif так и надо делать
P.S.
Извиняюсь за оффтоп-но у кого работает сейчас КВ в инет(лиц.) ?
RaZoRBaCk
36.gif Сообщение удалил......Dokky без флуда ок?
dokky
Цитата
Сообщение удалил......Dokky без флуда ок?

А то, что этот кондом такое пишет - это нормально? Это не оскорбление и совсем не флуд?
Цитата
Друг, помоему твоя аватарка выжгла тебе моск
RaZoRBaCk
Так.......удалил и то сообщение......я думаю это была шутка несчет мозга.....хотя понимаю что бывает заденит.....вообщем еще раз напишит-получит пред.......закончили тему.
Victor525
показать офф-топ
Lord Vader Я не это имел ввиду а то что никому он ненужен и пустует

Сорри за флуд
dаrkAngеl
ура, 31 января первый турнир по 1.02 ))
И мне вот стало интересно, какие в основном карты на турнирах играются?

Ну, судя по своим наюлюдениям, это:
1)Турнир: Арена
2)Турнир: Башня
3)Турнир: пыльная буря
4)Разногласия
5)Город в Америке

А ешё какие есть?: иль я может какуюто лишнюю назвал?
DJ N1tR0
скажите мне плз где можно большое количество карт скачать для Kane's Wrath?????и по возможности киньте мне ссылку!!!заранее спасибо 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif
IwanS
Цитата
скажите мне плз где можно большое количество карт скачать для Kane's Wrath?????и по возможности киньте мне ссылку!!!заранее спасибо

Эээ, это шутка? 54.gif http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=523
DJ N1tR0
Не просто когда я смотрел(и когда писа) её ещё не было либо я плохо просмотрел)))))спс за ссылку но уже не нужно))))
Johnik
Люди, скачал патч, поставил. Теперь требует оригинальный диск. Игра у меня типа лицензия, купил вначале за 20 гривен, потом за 100, с маркой и голограммой. Что теперь нести в магазин и доказывать, что это пиратка?
TRON
В Украине по моему лиц КВ нет.Я его в России брал.
А можешь фотку диска к сообщению прилепить? Я тогда точно скажу лиц или нет.
Кстати это же аддон! Tiberium wars у тебя есть?
Johnik
Ну всем известна Украина своим пиратством. Китай против нас отдыхает. 18.gif
На диске была и тибериум и Кейн то бишь два в одном.
В картоне и с золотым тиснением.
Диск DVD 9
XyLu-gan
Цитата(Johnik @ 15.4.2009, 0:14) *

Люди, скачал патч, поставил. Теперь требует оригинальный диск. Игра у меня типа лицензия, купил вначале за 20 гривен, потом за 100, с маркой и голограммой. Что теперь нести в магазин и доказывать, что это пиратка?

Вот твоё спасение ЖМИ И КАЧАЙ. Заменишь файлик и всё будет "чики пики". 24.gif
PS: Надеюсь можно такую помощь в виде ссылки, которая когда-то пимогла и мне, давать.
RaZoRBaCk
Цитата(Johnik @ 15.4.2009, 17:19) *

Ну всем известна Украина своим пиратством. Китай против нас отдыхает. 18.gif
На диске была и тибериум и Кейн то бишь два в одном.
В картоне и с золотым тиснением.
Диск DVD 9

Однозначно пиратка...
TRON
показать офф-топ
Цитата
Больше не играю в TW.

Чего так??? 39.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 15.4.2009, 22:12) *

показать офф-топ

Чего так??? 39.gif

показать офф-топ
Надоел тупой спам,вонючий баланс,теперь играю только в KW
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008