Ta Khun Kvai
26.5.2009, 21:11
Подтверждаю я его больше часа валил - брал измором а Алексис александр вобще психованная
Цитата(Усмиритель @ 26.5.2009, 20:50)

Кассад кстати совсем безобидный я его ваще без труда валил! А вот танкист это да!
Кассад угнетает своей скрытой ракетной установкой. Когда первый раз играл против него, то убил несколько часов. Это потом - целенаправленно лупишь по "пустой" деревеньке. А еще он иногда успевает что-то где-то отстроить, пока громишь основную базу.
Ta Khun Kvai
27.5.2009, 7:56
Да не он безобидный просто юзай повелителей с гаттлингами или строй БТРы
Усмиритель
27.5.2009, 8:04
Цитата(Ta Khun Kvai @ 27.5.2009, 8:56)

Да не он безобидный просто юзай повелителей с гаттлингами или строй БТРы
В топку повелителей! Против него юзать нужно по больше королей хищников а остальных добивать невидимыми команчами! Это 100% победа.
Ta Khun Kvai
27.5.2009, 9:20
Да фся игра только на Мастерах Битв, Императорах и Повелителях и проходится!
ЗЫ а авиацию нелюблю!
ЗЗЫ Танки рул!
Цитата(Ta Khun Kvai @ 27.5.2009, 10:20)

Да фся игра только на Мастерах Битв, Императорах и Повелителях и проходится!
ЗЫ а авиацию нелюблю!
ЗЗЫ Танки рул!

Поддерживаю. Считаю сильнейшими генералами ядерщика и танкиста (в прямых руках, стессно).
Усмиритель
27.5.2009, 16:19
Если вам ненравится авиация это незначтит что она слабая.
ИХМО США(обычные) самая сильная расса!
Цитата
самая сильная расса
попахивает национализмом.
-------------------------------------------------------------
А вообще на вкус и на цвет товарищей нет - запомни это на будущее, кто то научился профиссионально играть ГЛАшниками кто рвет всех за китай, кто то вывозит благодаря США а вот я нуб нубом мне хоть кем играй - один фиг проиграю.
Усмиритель
27.5.2009, 16:26
Цитата(Kukov @ 27.5.2009, 17:20)

-------------------------------------------------------------
А вообще на вкус и на цвет товарищей нет - запомни это на будущее, кто то научился профиссионально играть ГЛАшниками кто рвет всех за китай, кто то вывозит благодаря США а вот я нуб нубом мне хоть кем играй - один фиг проиграю.
Я же сказал что это ИХМО! Т.е лично для меня США рулят!
Цитата
Я же сказал что это ИХМО! Т.е лично для меня США рулят!
я уже догадался. Не спрашивай как.
показать офф-топ
Цитата
1)Я верен идеям США
2)Я уничтожу врагов США
3)Подчинитесь власти США или умрете под американскими бомбами
Цитата(Kukov @ 27.5.2009, 17:20)

Цитата
самая сильная расса
И безграмотностью.
Или он хотел сказать "асса!", как большой поклонник США и их маленьких друзей?
Усмиритель
27.5.2009, 21:12
Цитата(Мугайс @ 27.5.2009, 22:00)

И безграмотностью.
Или он хотел сказать "асса!", как большой поклонник США и их маленьких друзей?

показать офф-топ
У ты там ваще дядя Юра помалкивай

!
З Ы че за маленкие друзья?
Цитата(Усмиритель @ 27.5.2009, 21:12)

У ты там ваще дядя Юра помалкивай

!
У нас не принято затыкать рот друг другу.
Хватит оффтопить.
Скрытые войска ГЛА рулят!
SHOOTnik
23.6.2009, 13:01
В реальности я конечно не очень люблю сша, однако в игре мне очень нравится генерал ВВС и не только за его самолеты... уничтожаю совершенно другими средствами, оставлю этот маленький секрет при себе
^Den3ZeR-
23.6.2009, 13:59
самый первый генерал очень сложный, дальше даже не прошел, не смог(((
Кого именно ? Каждый первый разный, смотря за кого ты играешь...
arsen1996
10.8.2009, 14:41
по мне так трудно рвать генерала супероружия. а самый легкий на мой взгляд - генерал авиации; можно много построить лазерных хаммеров и пушек (я в соревновании за лазерного генерала играю)
Большая просьба, распишите, можно за любого но желательно за генерала Тао, как разобраться с Alexander. Я ни одним генералом не могу её пройти - отбиться от аврор невозможно.
Для меня проще всего было проходить за лазера, и тяжелее всех почему-то оказался танковый ген
Мне труднее всего было играть против токсичного гена, вечно обгадить полкарты, достаёт это сильно.
Против авиационного генерала тяжелее всего играть. Долбит базу вечно, и войска.
В схватке с Alexander твоя база находится на сравнительно небольшом островке? Если это то, то играя за любого из генералов Китая нужно построить оборону (пушки гатлинг) со стороны воды, позже построить артиллерию Пушки Ад, и Чёрного Лотоса. Дальше на этом же острове, справа стоит вражеская Ионная пушка, её охраняют ЭМИ патриоты, выносим их пушками Ад, и захватываем её, дальше этой же пушкой валим большое скопление электростанций врага, это отключит всю их оборону, но времени у нас мало. Сажаем Сюзеренов (танк Оверлорд) в вертолёты и летим на базу (с небольшой поддержкой авиации), и уничтожаем все аэродромы и электростанции.
GordonFreeman
5.7.2010, 8:42
показать офф-топ
Когда уже преды будут давать за некропосты!
Цитата(KIlerok @ 5.7.2010, 8:58)

показать офф-топ
Когда уже преды будут давать за некропосты!
показать офф-топ
Ну ты жестокий, земляк
Ребята а я играл против разных ВВС и мне это не проблема (хотя...) а от снайперы меня очень раздражают особенно снайпер GLA но если играть Китаем то это не проблема
Теме уже 3 года а до сих пор обсуждения, волнующая всех тема

Думаю тут чисто от гена зависит, пехотным трудно достать Супер Оружейного но легче где-то ещё, ну и.т.д.
Gen. Lifeman
29.7.2010, 9:15
Конечно же самый последний Генерал был самый трудный, и поэтому Генеральша Линг является моей любимой.
Вы ещё спросите "Каким Генералом легче/труднее всего проходить соревнование Генералов?". Я могу ответить сразу: легче всего Генералом ВВС США, а труднее всего Генералом-невидимкой Принцем Кассадом, хотя Пехотными войсками было также тяжело, как и Невидимкой, ибо заноза в заднице - МиГи у Генеральши Линг, сжигающие ВСЁ.
Victor_Sh
18.8.2010, 2:51
По мне, так самые жестокие Ядерный Генерал и генерал Лианг-Босс.. (Китай) Использующая оружие всех фракций!!!...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.