Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как победить флот императора за СССР?
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2
Satt
2 седзе неподпустят их на пушечный выстрел к караблям 54.gif
SHOOTnik
Советские МиГ-и даже в малом количестве намного сильнее истребителей Тэнгу, можно обеспечить защиту с воздуха, субмаринами попробовать уничтожить субмарины ПВО японцев и далее дело за вертолетами... можно вместе с этим применить пару дредноутов, думаю у другого игрока в этой суматохе особо не будет времени обращать на них внимание 54.gif
Satt
2 нагинаты заставят всплыть подлодки, предварительно похелив их абилкой , сегуны добьют подлодки , а потом сеавинги закусят мигами

не забывай что зделать численный перевес мигов для японца плевое дело
SHOOTnik
Тогда берем Наташу и... хрен его знает 48.gif думаю, если японец успеет развиться до такого уровня, то у СССР к тому времени уже железный занавес должен быть или вакуумное оружие... Как такой вариант ?
Анигилятор
Вот мой способ: Строим Карателей пачками и атакуем!

показать офф-топ
P.S. Каратели рулят! 54.gif
Satt
про карателей уже говорили что это очень тухло ,
они крошаца как печеники 54.gif
Nomad
Пиченьки чо ет за уличная магия

Что то тут так много разних схем напридумывали и в каждой СССР потерпает а я скажу вот что если уже беда конкретная бежим на сушу и там воююем заставляем врага воевать на своей територии
Satt
кстати о уличной магии 54.gif , как насчет скукоживания сегунов ? 54.gif))
asterix81
Цитата
Что то тут так много разних схем напридумывали и в каждой СССР потерпает а я скажу вот что если уже беда конкретная бежим на сушу и там воююем заставляем врага воевать на своей територии

на своей территории врага не уничтожишь, ибо база его на его территории находится. Своя база обычно на бережку - легко с моря достанет. Уходить вглубь суши = потерять кучу шахт на берегу и на море - замучает безденежье. А если карта морская, то тут уж и уходить некуда.

На нынешний момент, исходя из всех советов форума, самым лучшим вариантом оказались вертолеты, правда они только на маленькой карте хороши, потому что верфь врага легче и быстрей найти. А вот с большой картой запара.
SHOOTnik
Цитата(asterix81 @ 23.4.2009, 21:53) *

на своей территории врага не уничтожишь, ибо база его на его территории находится. Своя база обычно на бережку - легко с моря достанет. Уходить вглубь суши = потерять кучу шахт на берегу и на море - замучает безденежье. А если карта морская, то тут уж и уходить некуда.

На нынешний момент, исходя из всех советов форума, самым лучшим вариантом оказались вертолеты, правда они только на маленькой карте хороши, потому что верфь врага легче и быстрей найти. А вот с большой картой запара.

вертолеты - не лучший вариант... Вы все рассуждаете так, когда японский флот полностью укомплектован - т.е. есть все необходимые юниты для защиты. если укомплектовать советский флот полностью - получится ничуть не хуже, даже не смотря на значительную дальность сегунов. дредноуты + миги + акулы + дроны (часть обычны, часть со "змейкой) можно еще голиаф добавить... в общем японский флот далеко не имба, просто он немного более эффективен нежели у других 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008