я на базе за японию оставлял 2 тенгу а за али 5-6 ракетчиков +обычно в начале мотоками нападает москвин или Олег... так вот если он напал на тебя иди и бей его базу, ведь если базы их бдут уничтожены юниты померают (просто они самые сильные на этой миссии)
Простоя бычтро действовал за японию мне не нужно было много вертов и 4-5 по началу достаточно, за али тож самое
Цитата(AbsoluteInsane @ 21.7.2009, 21:50)

если можно: дайте раскадровку
Я дам, но по памяти так как Uprising удалил... говорю за Японию-хорошо помню (сначало улучшаем пусковой комплекс)
1 строим 2 энергетики и 2обогатителя
2 казарму и инженеров для захвата 3школ и 2 нефтяных заводов
3 в этот момент строим 3 основы пушки сразу отправляем первую ближе к восточной школе, 2ю к западной а последнею к центральной
4 строим быстро завод и улучшаем его до 2уровня, и строим 5 верто
5 Затем летим 3 вертами на школу что рядом с Олегом, 2мя что рядом с Москвиным
6 начинаес строить на всякий 5ть тенгу
7Вертами разрушаем школу и летим на базу Олега при чем 3 верта мочат завод а 2 казармы-не забывая начала убить голиафы (если в этот момент москвин подослал армию бьем её тенгами но не преследуем)
8 Затем все Верты быстро мочат сборочный цех и потом по остаткам всю базу Олега
9 пока верты били Олега строилось еще штук 4-5 и отправились как подкрепление
10 с тылу по краю нападаем на базу Москвина ( в этот момент Тенгу сдерживают и отгоняют противника-при этом стороясь еще по чкть чуть, факт что академии хотябы 2 уже уничтоженно у вас)
11 верты делятся и разносят на 3 групы одни мочат завод, другие казарму, 3 голиафы (если есть аэродром то делямся на 4, больший упор на завод и голиафы)
12 Добиваем половиной (большей) базу, второй половиной(2-3 верта) смотрим что бы не пришла подмога и он не начал строить сто нить еще
13 Если подчистив надписи Москвин не погиб то поищите у рудника на озере 2мя вертами..
14 ткперь все тенгу (только 2-3 остаются) вместе с вертами раздерают базу девченки которая от силы с воздуха защищена 1Мигом и 2мя глиафами, по пути на базуу рушим последнюю школу
15 Если не все то ищем у соседних ружников...
ВОТ и все! Мы прошли, даже еще есть парочка минут а то и больше (как будешь реагировать) намоткрываается забавное видео!
Цитата(AbsoluteInsane @ 21.7.2009, 21:50)

Авианосец я прошел так: за Империю
начале боя отправляю на юную базу Синдзо и Хилла по две додзе. на центр остров еще один. с додзе на двух островав построил по 3-4 Воина и 7 такбастеров. базу Синдзо сносится ими (но к концу разгрома на ней (базе) копошатся 6 лучниц 10 танкбастеров и пару воинов, ежели не получается, то можно и всегда получается снести обогатетили и залезть в здания палит все что выходит из МСЦ и произв. постоек, до прихода ангелов). а вот Хилл упирается. и ему получается снести 3\4. обычно что то уцелевает, а бойцов моих сносят. Но!
центральная додце развивается в ангелов и Юрико (не помню сколько по времени, но обычно когда база Хилла на 3\4 четверти убита приходит Юрико. на базу нижнюю Синдзо приходят 3-4 ангела и помогают танкбастерам ее добить. потом всей толпой валим третью базу
за бой южная база вообще не успевает отстоится, максимум 2-3 Седзе и пехота. Хилл уже веротяно обустроился на воде и на суше до эсминцев и танков (по малу), пехота покрошена воинами и танкбастерами, Юрико легко убивает остатки.. северная хоть и имеет хорошую армию, но толпа ангелов и Юрико сносят ее за 1-2 минуты максимум.
Итог: 9:40
Хм, мне еще ьтогда не были открыты не ангелы не юрико, в самом начале я уничтожал спомощью 2хказарм на ближайшем острове(танкбастерами) базу Синдзо, затем медленно копил силы верт да тенгу (пока больше ничего не было открыто)Хилл и Синдзо в этот момент были увлеченны собой, я подошел двумя группами с их тылов и итог помоему почти 7ь минут всеголишь