Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая сторона победит в Тибериевой Войне?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
NBomb
НОД не сможет победить, потому что это не политкорректно 06.gif (кстати очень жаль),
В случае победы ГСБ, EA могут обвинить в предвзятости. 12.gif
Вывод: война будет долгой, очень долгой. И в этом есть один прекрасный момент, который радует душу, до конца этой войны мы не доживем. Так что приготовтесь к покупке C&C4, ...5, ...6, ...7, ...8, ...9, ...10, ...11, ...12, ...13, и т.д. 31.gif
user№3213
я не всё объяснил. Тацитус - глава скринов. и он оказался под пси-контролем Тибериума(не окажись, жили бы мы долго и счастливо). Кейн тоже под ним оказался. через него проходит электроразряд 30000...V( 18.gif ) и он оказывается вылеченным. и потом вылечивает Тацитус. красиво не правда ли(если б я красиво говорить умел) 39.gif
DisrupToR
непонятно к чему это все?уже не в тему
S. G. S.
Победили Ноды!
Усмиритель
Цитата(S. G. S. @ 26.5.2009, 18:13) *

Победили Ноды!

Незнаю кто победит но я знаю кто точно приграет!

1)НОД
2)Скрины
3)ГСБ

они скорее всего проиграют!
S. G. S.
Ноды победили в Третьей Тибериевой Войне
DisrupToR
Цитата(Усмиритель @ 26.5.2009, 21:20) *

Незнаю кто победит но я знаю кто точно приграет!

1)НОД
2)Скрины
3)ГСБ

нифига ты гений, незря ты магистр снс 06.gif 06.gif
BlakeHammer
Скрины!
Они же по технологиям ушли выше людей, наверняка после многочисленных поражений они уничтожут нашу Землю. 18.gif Сопротивление бесполезно!
Nomad
Не ГСБ.Мамонты и Джагернаути и скринов и нодовцев з землей смешают
DisrupToR
Цитата(BlakeHammer @ 28.5.2009, 0:17) *

Скрины!
Они же по технологиям ушли выше людей, наверняка после многочисленных поражений они уничтожут нашу Землю. 18.gif Сопротивление бесполезно!

вот вот, я про что и говорил ранее
Куков
Цитата(Nomad @ 27.5.2009, 22:55) *

Не ГСБ.Мамонты и Джагернаути и скринов и нодовцев з землей смешают

Аналогичная ситуация с нодами - Мстители и мородеры, ядерные ракеты и толпы "фанатов" по всему миру рзберутся и с ГСБ и со скринами...
S. G. S.
В конце игры Яросить Кейна, сказали что победили Ноды!
Куков
то что победили нод еще ниочем не говорит, какой нить клоун возмнит себя кейном (макрион тому пример) и начнутся между усобные войны тут хоп обьявятся последние силы ГСБ и раздавят братство олабленное междуусобными войнами ((( амереканы любят такие штучки... тем более не забываем про Кабала, который может вылезти как чертик из табакерки в самый неподходящий для братсва момент...
S. G. S.
Не забывайте, что в конце Ярости Кейна когда уже ГСБ победили в Третьей Тибериевой, "Нод стали тенью того чего они были, но так и должно быть" как сказал Кейн и в конце игры Кейн Тацитом октивирует оставленную "Вышку предела" пришельцев тем самым открывая Братсву двери в другие миры.
BlakeHammer
Да, но всё же игра мне дает ощущение на гибель человечества, если не объединятся ГСБ и НОД против Скринов, то так и будет, конец для людей! Не будут же люди строить космический флот который должен разобратся с планетой Скринов, когда идет жестокий конфликт между ГСБ и НОД! Если есть другой вариант, то какой-же не считая подружится ГСБ с НОД?
IwanS
Интересная мысль. Я бы хотел, чтобы в цнц4 Кейн бился сначала со скринами, а потом прилетели ГСБ на Кодиаке и мы выносили их. Типа базовая компания за НОД и Скринов, а дополнительная за ГДИ. Было бы прикольно. Но и естественно киборги и новые юниты и снова Джо Кукан с тоннами живого динамического видео (представьте его, идущего по тиберию по чужой планете)...
~IL~
да у кейна всегда есть план =)
вы забыли как он провернул всю эту бадягу с тиберием, пришельцами и тд?
он всё продумал.
стибзил, понимаешь, в мозговом центре ключи от вышки.
и ещё тацит разгадал)
да он этих пришельцев за пояс заткнёт! хД
даже их батько испугался: собирайте вторую группу, мне нужна информация о Кейне
18.gif вот
GryNi
хех, факт фактом, но когданибуть он сдохнет! вечно люди жить не смогут =)
TheLaw_RT
Цитата(GryNi @ 17.6.2009, 23:25) *

хех, факт фактом, но когданибуть он сдохнет! вечно люди жить не смогут =)

А ты думаеш что он умрёт?
Ему уже как минимум лет 60, а бодрый как огурчик.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008