НОД не сможет победить, потому что это не политкорректно

(кстати очень жаль),
В случае победы ГСБ, EA могут обвинить в предвзятости.
Вывод: война будет долгой, очень долгой. И в этом есть один прекрасный момент, который радует душу, до конца этой войны мы не доживем. Так что приготовтесь к покупке C&C4, ...5, ...6, ...7, ...8, ...9, ...10, ...11, ...12, ...13, и т.д.
user№3213
26.5.2009, 15:56
я не всё объяснил. Тацитус - глава скринов. и он оказался под пси-контролем Тибериума(не окажись, жили бы мы долго и счастливо). Кейн тоже под ним оказался. через него проходит электроразряд 30000...V(

) и он оказывается вылеченным. и потом вылечивает Тацитус. красиво не правда ли(если б я красиво говорить умел)
DisrupToR
26.5.2009, 17:02
непонятно к чему это все?уже не в тему
S. G. S.
26.5.2009, 17:13
Победили Ноды!
Усмиритель
26.5.2009, 17:20
Цитата(S. G. S. @ 26.5.2009, 18:13)

Победили Ноды!
Незнаю кто победит но я знаю кто точно приграет!
1)НОД
2)Скрины
3)ГСБ
они скорее всего проиграют!
S. G. S.
26.5.2009, 17:47
Ноды победили в Третьей Тибериевой Войне
DisrupToR
26.5.2009, 18:14
Цитата(Усмиритель @ 26.5.2009, 21:20)

Незнаю кто победит но я знаю кто точно приграет!
1)НОД
2)Скрины
3)ГСБ
нифига ты гений, незря ты магистр снс
BlakeHammer
27.5.2009, 20:17
Скрины!
Они же по технологиям ушли выше людей, наверняка после многочисленных поражений они уничтожут нашу Землю.

Сопротивление бесполезно!
Не ГСБ.Мамонты и Джагернаути и скринов и нодовцев з землей смешают
DisrupToR
28.5.2009, 17:14
Цитата(BlakeHammer @ 28.5.2009, 0:17)

Скрины!
Они же по технологиям ушли выше людей, наверняка после многочисленных поражений они уничтожут нашу Землю.

Сопротивление бесполезно!
вот вот, я про что и говорил ранее
Цитата(Nomad @ 27.5.2009, 22:55)

Не ГСБ.Мамонты и Джагернаути и скринов и нодовцев з землей смешают
Аналогичная ситуация с нодами - Мстители и мородеры, ядерные ракеты и толпы "фанатов" по всему миру рзберутся и с ГСБ и со скринами...
S. G. S.
28.5.2009, 17:40
В конце игры Яросить Кейна, сказали что победили Ноды!
то что победили нод еще ниочем не говорит, какой нить клоун возмнит себя кейном (макрион тому пример) и начнутся между усобные войны тут хоп обьявятся последние силы ГСБ и раздавят братство олабленное междуусобными войнами ((( амереканы любят такие штучки... тем более не забываем про Кабала, который может вылезти как чертик из табакерки в самый неподходящий для братсва момент...
S. G. S.
28.5.2009, 18:39
Не забывайте, что в конце Ярости Кейна когда уже ГСБ победили в Третьей Тибериевой, "Нод стали тенью того чего они были, но так и должно быть" как сказал Кейн и в конце игры Кейн Тацитом октивирует оставленную "Вышку предела" пришельцев тем самым открывая Братсву двери в другие миры.
BlakeHammer
28.5.2009, 20:02
Да, но всё же игра мне дает ощущение на гибель человечества, если не объединятся ГСБ и НОД против Скринов, то так и будет, конец для людей! Не будут же люди строить космический флот который должен разобратся с планетой Скринов, когда идет жестокий конфликт между ГСБ и НОД! Если есть другой вариант, то какой-же не считая подружится ГСБ с НОД?
Интересная мысль. Я бы хотел, чтобы в цнц4 Кейн бился сначала со скринами, а потом прилетели ГСБ на Кодиаке и мы выносили их. Типа базовая компания за НОД и Скринов, а дополнительная за ГДИ. Было бы прикольно. Но и естественно киборги и новые юниты и снова Джо Кукан с тоннами живого динамического видео (представьте его, идущего по тиберию по чужой планете)...
да у кейна всегда есть план =)
вы забыли как он провернул всю эту бадягу с тиберием, пришельцами и тд?
он всё продумал.
стибзил, понимаешь, в мозговом центре ключи от вышки.
и ещё тацит разгадал)
да он этих пришельцев за пояс заткнёт! хД
даже их батько испугался: собирайте вторую группу, мне нужна информация о Кейне

вот
хех, факт фактом, но когданибуть он сдохнет! вечно люди жить не смогут =)
TheLaw_RT
22.6.2009, 21:36
Цитата(GryNi @ 17.6.2009, 23:25)

хех, факт фактом, но когданибуть он сдохнет! вечно люди жить не смогут =)
А ты думаеш что он умрёт?
Ему уже как минимум лет 60, а бодрый как огурчик.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.