Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Warhammer 40 000 Dawn Of War 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2
exesition
Игра довольно хороша в плане графического оформления что же касается сюжета игры то он слегка однообразен, и очень отличается от первой части из за чего фанаты первой части не долюбливают вторую часть..вообщем поиграл компанию надоело..поиграл скирмишь надоел..пиратка..ну а тут думаю и так понятно может кто нибудь ещё играет в неё чтобы потом по хамачи сыграть? 54.gif

Warhammer 40,000: Dawn of War II в базе игре Game Target
In NOD we trust
Сорри, если офф, но геймплей полное гавно..очень далек от идеала.
RaZoRBaCk
Цитата(In NOD we trust @ 10.6.2009, 16:27) *

Сорри, если офф, но геймплей полное гавно..очень далек от идеала.

Почему такие мысли?С чего вдруг геймплей стал говном?
In NOD we trust
Маленькие карты, мало видов юнитов, одно здание, которое всех клепает(даже в Halo Wars базу можно отстраивать и это на X-box!), супер герои которые несут всех подряд(ну почти всех) и супермегабольшойюнит, построив которого считай победил.
exesition
Цитата(In NOD we trust @ 10.6.2009, 16:40) *

Маленькие карты, мало видов юнитов, одно здание, которое всех клепает(даже в Halo Wars базу можно отстраивать и это на X-box!), супер герои которые несут всех подряд(ну почти всех) и супермегабольшойюнит, построив которого считай победил.

Ага ты попробуй на харде комп завали..
RaZoRBaCk
Цитата(In NOD we trust @ 10.6.2009, 17:40) *

В инете играешь?Если нет пойди хотя бы посмотри реплеи....как выносят героев в секунду на новом патче.Карты большие после нового патча,юнитов достаточно,здание 1-но тактика игры другое-и 1 хватает-большие юниты выносятся в секунду Тактическими десантниками с гранатометами,Д-канон и т.д.В чем проблема?Или мы говорим потому что дальше 1.0 и компа не выходили? 20.gif

И все выносит правильный микс.И так в любой стратегии.
Микс Баньшей и прикрытием Шурикан канон выносят героя где то за
10-15 секунд.
In NOD we trust
Не, я немного поиграл не покатило ,забросил.
может патчем че исправили, но мне уже не интересно
RaZoRBaCk
Цитата(In NOD we trust @ 10.6.2009, 18:07) *

Не, я немного поиграл не покатило ,забросил.
может патчем че исправили, но мне уже не интересно

Я сам когда устаю от игр в инете КВ.....играю иногда в инете ДоВ 2(лиц.).....конечно тяжело после КВ-но мне весело-она хоть в отличии от КВ меня не напрягает 64.gif
In NOD we trust
Я предпочитаю MArk of Chaos из всех Вархамов.
Баланс своеобразный но мяса хватает 18.gif
SteXer
Народ, а про такую байду слыхали?
In NOD we trust
Слыхали, у меня друг гамал,отзывы отрицательные(я ему не очень верю, т.к. хорошей игрой считает только WarCraft3) 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 10.6.2009, 19:27) *

Народ, а про такую байду слыхали?

Давно слышали.....полу WoW .....да и я нелюблю РПГ(ну исключение из всей моей жизни это Диабло 1\2 и Фаллоут3)
exesition
Люди может по хамаче сыграем? а то я бы лиц взял, да не вижу пока ни где лиц диска...вооот. а с людьми сыграть охото(я нуп 39.gif )
RaZoRBaCk
Цитата(икзишен @ 10.6.2009, 20:34) *

Люди может по хамаче сыграем? а то я бы лиц взял, да не вижу пока ни где лиц диска...вооот. а с людьми сыграть охото(я нуп 39.gif )

Хех сыграл бы-только вот у мну через стим+патч самый посл.....да и щас комп полетел...а на ноуте не попрет...Я сам наверно на мидла даже не тяну.... 54.gif
MATT
Цитата(икзишен @ 11.6.2009, 3:34) *

я бы с ррадостью поиграл, но у меня Warhammer 40000 Dawn of War: Soulstorm

а по поводу Warhammer online скажу, это больше не стратегия, да и опять в прошлоя нас вернули
да и по МТВ в Виртуалити задолбали с роликами из неё
GeneralNod
DoW2 не понравился многим, но в бОльшей степени тем, кто привык к базостроению в ДоВ1 и кто был(и щас наверное) поклонником тех сторон, которых нет "во втором оригинале" (некроны, тау, хаос, дарк-эльдары и прочие-прочие).

Но скажу вот что. DoW2 удался, с очень лёгкой натяжкой, но игра сама по себе хорошая. В ней нужно разве что лишь баланс исправить, багов убрать, улучшить интерфейс игры, и добавить больше мультиплеерных карт, всё это кстати будет в следующем патче (как заявили сами разрабы)

Мне лично ДоВ2 понравился, но сейчас в него не играю ввиду резких дисбалансов на стороне скринов тиранидов с их карнифексом, который два часа валить надо, с их убер-быстрым и мощным Равенером (герой, который роет халявные туннели), который позволяет вам скакать по карте ВСЕМ РОЕМ 31.gif

P.S. Люблю больше всего в вархамере некронов, немного понравились орки (только в ДоВ2) и древнейшие враги первых... эльдары 54.gif
exesition
Хы .. а мне нравятся играть за тиранид но к сожалению ими плохо получается, а вот эльдарами наоборот играю нормально)
IwanS
Первую часть прошел с удовольствием, интересно было. Эта часть категорически не понравилась. Мне показался запутанным и нагромажденным интерфейс, игровой процесс вообще жесть (не сохраняйся, не строй, не планируй). Единственное, на мой взгляд, что связывает игру с первой частью - это стиль и название юнитов + возможность использовать укрытия -- все! В остальном это другая игра. В общем мне не понравилась, я расстроился, и после двух миссий удалил это со своего ПК.
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 11.6.2009, 2:52) *

DoW2 не понравился многим, но в бОльшей степени тем, кто привык к базостроению в ДоВ1 и кто был(и щас наверное) поклонником тех сторон, которых нет "во втором оригинале" (некроны, тау, хаос, дарк-эльдары и прочие-прочие).

Но скажу вот что. DoW2 удался, с очень лёгкой натяжкой, но игра сама по себе хорошая. В ней нужно разве что лишь баланс исправить, багов убрать, улучшить интерфейс игры, и добавить больше мультиплеерных карт, всё это кстати будет в следующем патче (как заявили сами разрабы)

Мне лично ДоВ2 понравился, но сейчас в него не играю ввиду резких дисбалансов на стороне скринов тиранидов с их карнифексом, который два часа валить надо, с их убер-быстрым и мощным Равенером (герой, который роет халявные туннели), который позволяет вам скакать по карте ВСЕМ РОЕМ 31.gif

P.S. Люблю больше всего в вархамере некронов, немного понравились орки (только в ДоВ2) и древнейшие враги первых... эльдары 54.gif

Спомним CoH когда в начале было.И какая сейчас.Relic все исправит-я уверен.И игра будет норм.
Nomad
Вархамер 2 полный шлак.Да в первую часть ми з друзьями с удовольствием играли но ето какая то галимая РПГшка.Я конечно понимаю что сейчас активно боряться з однообразием в РТС но если в Ендваре и Вике получилось хорошо то здесь повный колапс.Несмотря на то что в игре скучный Сингл и Мультиплеер и однообразный геймплей большинство журналов сходятся на хороших отметках етой игре.Видимо из-за того что фанатам понравилось(им все равно хоть и в Рейсинг играть лишь бы в любимой вселленой)
Вообщем для Вархамер официально умер и теперь лучшая фантастическая стратежка ето Тибериум
snork
ДоВ1 был норм ДоВ1 wa таксебе ДоВ1 dc супер ДоВ1 soul (играл но не прошёл)
ДоВ2 услыша что нет растройки ваще не покупал
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 11.6.2009, 12:20) *

Вархамер 2 полный шлак.Да в первую часть ми з друзьями с удовольствием играли но ето какая то галимая РПГшка.Я конечно понимаю что сейчас активно боряться з однообразием в РТС но если в Ендваре и Вике получилось хорошо то здесь повный колапс.Несмотря на то что в игре скучный Сингл и Мультиплеер и однообразный геймплей большинство журналов сходятся на хороших отметках етой игре.Видимо из-за того что фанатам понравилось(им все равно хоть и в Рейсинг играть лишь бы в любимой вселленой)
Вообщем для Вархамер официально умер и теперь лучшая фантастическая стратежка ето Тибериум

О_О Мультиплеер однообразный?Конечно не такой расширенный как в CnC 3 ....но не однообразный.Главная проблема-мало тактик.Нету таких фишек как раша в начале и т.д. и т.п.И конечно губят эти захваты.Они как то ограничивают весь геймплей....
In NOD we trust
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.6.2009, 12:27) *

Они как то ограничивают весь геймплей....

Ага, нельзя усосать поле зе 2 минуты 18.gif
Nomad
Цитата(snork @ 11.6.2009, 11:24) *

ДоВ1 был норм ДоВ1 wa таксебе ДоВ1 dc супер ДоВ1 soul (играл но не прошёл)
ДоВ2 услыша что нет растройки ваще не покупал

Да Дарк крусейд был супер игрушкой.7 фракций а не 3 и одни только Некрони чего стоят.Я от ДОВ2 тоже что то похожие ожидал но в итоге обломался
RaZoRBaCk
Цитата(In NOD we trust @ 11.6.2009, 12:32) *

Ага, нельзя усосать поле зе 2 минуты 18.gif

Да даже дело не в этом(а если говорить о серьезном-никто особо не даст усасывать поляв ТВ\КВ).
Тут нету такого резкого деления на технику и пехоту.....да и аира нету.Разные игры.....
exesition
Не знаю...я в первую часть не играл хотя многие говорят (если вообще не все), что первая часть лучше. Надо будет скачать первую часть поиграть, а кстати там хоть графа нормальная? Или чё лучше качать чтоб поиграть?

А насчёт мультиплеера это да...там мало режимов стесняется в этом мультиплеер причем сильно, особено не порадовало то что там мало карт так и ещё нет возможности свои создавать или хотя бы сами разрабы делали их...вобщем игра так..чисто чуть чуть когда нечего делать поиграть(я про мультиплеер)

P.S. это варкрафт только без построик 18.gif

Rimirel
Мне и первый дов не очень понравился, но кампанию оригинала и винтер ассаулта прошёл, соулСРЁМ очень не понравился, второй дов вообще оставил в полном унынии.
exesition
А в каком нибудь вархе можно проходить компанию сразу за несколько раз тоесть не за одних космодесантов а скажем за хаос, тиранид там всяких тоесть чтобы не одна кампания была?
In NOD we trust
Ага, в средневековом Mark of Chaos)))
Nomad
Цитата(икзишен @ 11.6.2009, 13:10) *

А в каком нибудь вархе можно проходить компанию сразу за несколько раз тоесть не за одних космодесантов а скажем за хаос, тиранид там всяких тоесть чтобы не одна кампания была?

Да Дарк Крусейд там за всех проходиш
Усмиритель
Из вархамеров играл в дарк крусейдер и соулшторм!
В принципе игры очень хорошие!
А вот во вторую часть я принципиально играть не буду! И ваще вторая часть шлак и отстой!
Пока не выйдет правильный адон для меня эта игра будет позором! 40.gif
Это же надо вырезать главную рассу! И заменить ее какимто...(цензура) 36.gif
MATT
ЛЮДИ!!!
однако я вам хочу сообщить об игре, которая разрабатываеться
примерно она так называеться Warhammer 40000 Space Morins,
это уже шутер от 3 лица, где мы играем мор. пехом, кто ни-будь слышал?
exesition
я слышал про это на каком то юкозовском сайте посвящёном варху
MATT
данная игра выйдет на PS3 и XBOX 360
SN@KE
На днях буквально прошел, игра очень понравилась бы, если не глупая система РПГ, с ней Warhammer уже не тот, который был в 2004. Вот там настоящая РТС.В плане графы все четко, красиво. Не прочь с кем-нибудь кооператив пройти 54.gif
snork
Поиграл херь ещё та дашёл там где тираниды приходят и терпения не хвотила 40.gif 40.gif
А первый со всеми аддонами прошёл
NBomb
Посоветуйте как обойти Live, по такому морозу ходил за диском, принес, установил а поиграть не могу. Как с этим бороться, и еще как узнать версию игры, где посмотреть 17.gif
Nomad
Ради такой ерунды мерзнуть??

Теперь по сути если у тебя лицуха ДоВа то я даже и не знаю что подсказать так как виндовс лайв не обслуживаеться в росии и украине.

Если же пиратка создай автономный профиль и все будет оки токи
GeneralNod
1) Регистрировать НА АМЕРИКУ!!! Но лайв все равно будет на русском языке 54.gif Просто место регистрации ни в коем случае не указывайте на Россию

2) То сообщение, что у тебя сейчас, оно нормальное - выйди в винду и скачай обновление лайва. С релиза игры он много раз обновлялся
NBomb
Все ок, я создал автономный аккаунт. 54.gif
user№3213
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот такая вот лажа 17.gif
кто-нить сталкивался? 42.gif
NBomb
Цитата(TFON @ 28.1.2010, 23:41) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот такая вот лажа 17.gif
кто-нить сталкивался? 42.gif

Я с этим сталкивался, выбирай локальную сеть и там создай профиль и сможешь играть. Создай автономный аккаунт. 54.gif
SN@KE
Надо было регистрировать аккаунт на Американский регион. У меня не было после никаких проблем
user№3213
Nbomb, автономный аккаунт есть, но по сети-то не поиграешь 48.gif
Цитата(SN@KE @ 28.1.2010, 23:49) *

Надо было регистрировать аккаунт на Американский регион. У меня не было после никаких проблем

вот блин... а перезарегить как-нить мона? а то создавать лишний ящик, прямо скажем, неохота.
SN@KE
Ну делов-то 5 минут. Я создал себе и играл с другом кооператив.
user№3213
так я не понял можно зарегать БЕЗ создания нового ящика?
NBomb
Цитата(TFON @ 29.1.2010, 1:14) *

Nbomb, автономный аккаунт есть, но по сети-то не поиграешь 48.gif

В принципе да, я и не стремился играть по сети, прошел компанию и снес.
SN@KE
Седня ночью играл с другом и еще одним челом из инета в The Last Stand (4 или 5 раундов, забыл 31.gif ), это дикость просто была. Дошли до 19 волны, минуты не продержались, положили, но оно того стоило, чтобы дойти 54.gif
user№3213
показать офф-топ
Цитата(SN@KE @ 27.2.2010, 12:12) *

Седня ночью играл с другом и еще одним челом из инета в The Last Stand (4 или 5 раундов, забыл 31.gif ), это дикость просто была. Дошли до 19 волны, минуты не продержались, положили, но оно того стоило, чтобы дойти 54.gif

я конечно понимаю, что игрушка прикольная, но зачем это писать в теме про dawn of war II? 54.gif
Avenger
SN@KE всё верно написал, это новый кооперативный режим (The Last Stand) в Warhammer 40 000 Dawn Of War 2. Ты TFON наверное подумал о C&C Generals: Reborn The Last Stand?
Цитата
Суть The Last Stand заключается в том, что вам необходимо выжить перед всё увеличивающимися силами противников. Вы можете либо подольше оттягивать свою смерть, либо пытаться набрать максимальное количество очков. Режим рассчитан на совместное прохождение (по три человека в отряде).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008