Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приколы C&C
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Volt
Скрина в EA скоро с такими темпами придется брать, а то собственное предприятие сможет открыть. 06.gif:laugh:
Verond
Скрин, срочно запатентуй эту обложку, а то EA сопрут её и прилепят к аддону06.gif
Example
Спасибо, что напомнил :laugh:06.gif Щас везде добавлю знаk авторства
Щас вот думаю сотворить подобное:
- или c Киллиан
- или c Грейнджер
- или c Бойл
- или c остальным персоналом GDI 06.gif

(Добавление)
Даже дикая природа хочет остановить танковый спам!

Изображение
Volt
Кто помнит этот сайт - http://cairo.thebrotherhoodofnod.com/?
Я там заметил интересный факт - главный храм НОД находится на карте в Великобритании, но ведь она - голубая зона, где находятся GDI. Это ляп такой?
Chtulhu
Цитата(Volt)

Для чего там идёт отсчёт?
Volt
Цитата(Chtulhu)
Для чего там идёт отсчёт?

Многие думают, что до аддона, хотя достоверно не известно.
Verond
Изображение

На тему стен, взято с форума EA...
Example
Сыграем в шахматы? 59.gif 06.gif

Изображение

P.S Предлагаю переименовать тему в "Юмор C&C" или "Посмеёмся?" или "Всё смешное в C&C"
Verond
неплохо бы такой мод сделать =)
Alex diGriz1
Прикольные шахматы 54.gif Мне нравятся 54.gif И обложка та тоже супер! Кстати, такая мысль, что это не так уж и сложно сделать, ведь надо всего-лишь заменить стандартные фигуры на эти 54.gif Вопрос только, кто это сделает? И получим компьютерные ТибВарс шахматы 54.gif

(Добавление)
Единственное - я бы поменял АРС и питбуля местами 31.gif

Volt
Идея хороша! Только а как бить фигуры будут?:confused: Надо же становится в клетку побитой фигуры - то есть только давить врага можно будет.
Example
Цитата(Volt)
Идея хороша! Только а как бить фигуры будут?:confused: Надо же становится в клетку побитой фигуры - то есть только давить врага можно будет.

тут вся проблема в том, чтобы фигуры не двигались где хотят, а именно ход-конем, или по прямой, чтобы если сойдет фигурка с нужного хода, то проигрыш типа, потом на шахматной доске наверное триллиард скриптов будет, так как возможных ходов будет много. А это надо скриптовать, скриптовать и ещё раз скриптовать :insane:

хотя уже есть некоторые мысли - будет две стороны - GDI и Nod (не скрины! иначе три стороны на одной доске не уместятся!) у каждой свои особенности, к примеру джагер может стрелять через клетку, при этом стоя на месте, а стелс-танка можно убить к примеру только "ладьёй" или "конем", у которых есть сканеры стелса, пехоту по отрядам лучше стоит, королями сделать мамонт с рельсами с лычками (но синие рельсы!), но он может стрелять только на одну клетку, автавар имеет два лазера (аналог мамонту), но с красными лазерами! иначе будет путаница в цветах, далее... отключить повышения рангов, а использовать прстой метод шахматов с ИХ правилами. Лишь только всему этому придать новый эффект.

P.S. Кстати если включить опцию Аватару 9наверняка можно будет потом), чтобы он давил юниты, причем сделать со всеми "фигурами" в шахматах, типа чтобы был эффект шахматных боёв
Volt
Во-во! Мот было бы проще взять какие-нибудь компьютерные шахматы и фигуры заменить на модели юнитов?
Example
Цитата(Volt)
Во-во! Мот было бы проще взять какие-нибудь компьютерные шахматы и фигуры заменить на модели юнитов?

тьфу!!! как я не додумался! 06.gif
Volt
А ты знаешь, где в игре найти эти модели, чтоб их взять?
Example
Не совсем по теме, но решил выложить здесь.

Старый мой знакомый сделал в 3ds Max'е красивую модель Контроля Погоды. Я только добавил задний фон и приумножил немного молний. На commandandconquer..filefront.com уже выложили.

Изображение
Verond
А мне больше напоминает раздутую тесла-башню с тарелками вокруг вместо тесла-труперов..короче тесла башня мкII

(Добавление)
даже "подставка" как у тесла башни:gigi:

Example
Цитата(Verond)
А мне больше напоминает раздутую тесла-башню с тарелками вокруг вместо тесла-труперов..короче тесла башня мкII

(Добавление)
даже "подставка" как у тесла башни:gigi:

Новой супер оружие Советов! Контроль управления Тесла-Штормом! 31.gif
Kuznets
Scrin Mastermind
У тебя много интересных работ, но это немного колхоз и по-моему молнии это и делают (имхо)
Volt
Цитата(Kuznets)
У тебя много интересных работ, но это немного колхоз и по-моему молнии это и делают (имхо)

Не гони! :mad:У Скрина всегда хорошие работы! Просто эту, если ты внимательно почитал бы предыдущие посты, делал не он.
Example
Я повторяю, модель саму 3D делал НЕ Я...

Идея картинки (спутниковая антена, фон) была моей, остальное основывалось на конструкции из РА2. Вооще знакомый делает много всяких моделей на заказ, ему только эскиз надо было показать, как он тут же исполнял в 3D Max...

Но тут длинная история, когда я ещё давно, года 3-4 назад был в детском лагере, то там был конкурс на лучшую сказку/историю на любую темактику. Так я настрочил аж 20 (!) страниц. Условия конкурса были несколько оригинальными - использовать несколько направлений, то есть не только к примеру Word, а ещё графику или музыку или ещё что-нить творческое. После чего у меня появилась идея задействовать 3D Max, тем более там (в лагере) иногда были дополнительные занятия по 3D Max'у, но за несколько занятий разве освоишь такой 3D-редактор?! Вот я и решил попросить преподавателя сделать "заказ" - нарисовать, вернее сделать 3D модель "Контроля Управления Погодой", ну и чтобы было отличие от оригинала, решил добавить одну спутниковую тарелку. Он (преподаватель) изначально сделал с одной молнией, исходящей от центрального шара, но я посчитал это не совсем верным, и решил приумножить молний и сделал их побольше, плюс задний фон (вы бы знали сколько его подбирали? :insane: небось сотню бэкграундов перепробовали!). Так что картинка имеет аж трех авторов - меня, преподавателя по 3D Max, и Westwood'овских разработчиков.

Вот такая вот история одного (!) фан-арта

P.S. Могу кому-нибудь в личку скинуть мою "фантастическую сказку" + ещё 3D модели, прилагающие к рассказу.
Kuznets
Цитата(Volt)
Не гони! У Скрина всегда хорошие работы! Просто эту, если ты внимательно почитал бы предыдущие посты, делал не он.

Я и не гоню, но
Во-первых конечный автор он ему и претензии 45.gif
И Во-вторых я подписал что это ИМХО и никому я его не навязываю
В третьих всегда нужна здоровая критика
Example
Цитата(Kuznets)
Я и не гоню, но
Во-первых конечный автор он ему и претензии 64.gif

показать офф-топ
Это всё равно, что сказать: "Я не воровал! Но тортик краденый"
06.gif
RaZoRBaCk
Мда......ты бы сам что нибудь выложил, а то ныть каждый умеет!!!!!!!!!!:mad::mad::mad:
Example
Цитата(Lord Vader)
Мда......ты бы сам что нибудь выложил, а то ныть каждый умеет!!!!!!!!!!:mad::mad::mad:

ты хоть напиши, к кому обращаешься и почему так пишешь 60.gif
RaZoRBaCk
не к тебе......:beer:
А что не доходит!?:mad::down:
Kuznets
Цитата(Lord Vader)
Мда......ты бы сам что нибудь выложил, а то ныть каждый умеет!!!!!!!!!!

Молодой человек, объясните что вы подразумеваете под словом "ныть"? Критику???
Так вроде пост не называется "хвала фан арту, без критики"

P.S. сам Scrin Mastermind понимает критику и спокойно к ней относится,
поучитесь у него.
Example
Цитата(Kuznets)
Цитата
Мда......ты бы сам что нибудь выложил, а то ныть каждый умеет!!!!!!!!!!

Молодой человек, объясните что вы подразумеваете под словом "ныть"? Критику???
Так вроде пост не называется "хвала фан арту, без критики"

да хватим вам критиковать друг друга! 06.gif

лучше покритикуйте картинки ниже 31.gif

20.gif а потом мы гадаем, кто Повелитель скринов? кто во внутреннем круге? куда делся Кабал и все его друзья из Firestorm'а? ответ на картинке 06.gif
Изображение

Властелин... Kane Edition'а. Судя по его лицу, он видимо чем-то огорчен
Изображение

А тут всё ещё идут споры насчет патчей, а главные спорщики - Кейн и Бойл 47.gif
Изображение

Симпсоны наступают! biggrin.gif Новая фракция - Глобальная Инициатива Симпсонов! laugh.gif (поклонники GDI-ев - не обижайтесь пожалуйста)
Изображение

А вы не прочь сыгарть в новую GTA? 29.gif 06.gif 31.gif
Изображение

(Добавление)
Пополнение

Новые кукуруз... тибериумные хлопья! С молоком не стоит, иначе отравитесь окончательно
Изображение

Некоторые уже ставят на свой сайт вот такие картинки. 20.gif
Изображение

GDI vs Nod - в реале? 20.gif
Изображение

Гладиаторские бои! Новый вид развлечения у Скринов 47.gif
Изображение

Мамонты! 54.gif
Изображение

Вон сколько сувениров существует: и кружки, и майки, и кольца, и... тапочки Ктулху
Изображение

Все имеют своих домашних питомцев, а инженеры GDI любят котов 06.gif 31.gif
Изображение

Не ругайте меня за большие картинки! Пожалуйста![/i] 60.gif :cry2:

[b](Добавление)

показать офф-топ
Пока вы под столом, и пока я делаю нодовский скин для квипа, то решил выложить несколько измененную версию оригинальной эмблемы Нодов

Изображение

Будет использоваться в скине
Verond
:super::super: ХОРОШИЕ КАРТИНКИ! А хорошие картинки должны быть большие:super::super:
Volt
А что значит, если у меня некоторые картинки не открылись?(оффтоп) А вообще подборка классная!
Apx
Lord Vader
Критика приветствуется, а вот агрессивный оффтоп - нет.
Chtulhu
Цитата
Некоторые уже ставят на свой сайт вот такие картинки.

http://www.iddqd.ru/404.html
Чё? На iddqd.ru балуемся?:gigi:
Verond
А ты уберика ссылочку, а то я и так уже из-за тебя подсел на ZDaemon. Не надо других искушать:gigi: Еще не бросил мод-СС для DOOM делать?
Chtulhu
Кстати выражение "Kane LIVES!" это случайно не пародия на "Dopefish LIVES!"?

P.S.

Цитата(Verond)
Еще не бросил мод-СС для DOOM делать?

Пока нет =). Но делать на сей момент немогу, родичи за нужным компом.
makkes
картинки прикольные, понравились тапочки ктулху, надо ещё тапочки-Кейн, или тапочки-харвестер Кот- инженер вообще класс:kruto:
Volt
Цитата(Scrin Mastermind)
решил выложить несколько измененную версию оригинальной эмблемы Нодов

А в чем тут оригинальность я не уловил?:confused:
Example
Цитата(Volt)
Цитата
решил выложить несколько измененную версию оригинальной эмблемы Нодов

А в чем тут оригинальность я не уловил?:confused:

оригинальность в том, что с когтями лого было только черно-белое, т.е. эскиз. А 3D лого было без когтей, вот тут я решил их совместить
Изображение + Изображение = Изображение

по теме:

Что скрывается у конфессора под маской 47.gif навернео от галлюциногенных гранат 06.gif
Изображение
Volt
Цитата(Scrin Mastermind)
оригинальность в том, что с когтями лого было только черно-белое, т.е. эскиз. А 3D лого было без когтей, вот тут я решил их совместить

Классно!:up:Так гораздо лучше!
Цитата(Scrin Mastermind)
Что скрывается у конфессора под маской навернео от галлюциногенных гранат

А что тогда у Блэк Хэнда?!06.gif06.gif06.gif
MiG-27
показать офф-топ
а как вставлять картинки?:confused:

При написании сообщения сверху выбираешь тег Img, затем вставляешь адрес картинки, затем закрываешь тег /Img
Volt
Цитата(MiG-27)
При написании сообщения сверху выбираешь тег Img, затем вставляешь адрес картинки, затем закрываешь тег /Img

Тьфу! А то я не от кого тоже не мог добится!
makkes
А картинки с компа можно?
Volt
Цитата(makkes)
А картинки с компа можно?

Так это ж и имелось ввиду! Только я что-то недопонял...
Summoner
показать офф-топ
С компа не катит 48.gif
Summoner
Но мне с компа можно 15.gif
Volt
Цитата(Summoner)
Но мне с компа можно

показать офф-топ
Несправедливо, блин!:mad:Кстати, что за черная скрепка появилась в строке темы в этом форуме?

Это прикрепленный файл с моей картинкой 42.gif
Example
Вторая попытка :laugh:31.gif

Изображение
Example
Кто-то в патче 1.5 тренится, кто-то стен ждет, а у кого-то танки и Файрхавки уже из монитора вылезают! 16.gif

Изображение

Во как, уже без различия возраста, C&C3 набирает фанатов!

Изображение

А тут Трипод переговаривается со своими собратьями, наверное спрашивает совета, как бороться с Мамонтами :grin: (оригинальная картинка)

Изображение
makkes
На последней картинке очень заметна схожесть трипода с триподом из войны миров, прямо близнецы братья
Volt
Цитата(makkes)
На последней картинке очень заметна схожесть трипода с триподом из войны миров, прямо близнецы братья

Я об этом уже давно писал.:spy:
Sang
Недавно заметил 54.gif
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008