Цитата(DEMON_07 @ 26.6.2009, 20:19)

я вообще не понимаю в чем проблема? вы организовали турнир. к вам пришли лучшие игроки СНГ. так вы радоваться должны. или хотя бы чувствовать гордость что будете проводить такой турнир, с про игроками. я вообще предлагаю, собрать все мощные пары в том состоянии, в котором они играют. Анлишу с Фиерсом, Барра с Траблом, меня с Бонусом и т.д. Тогда получаться реально красивые и смачные финалы

Вы наверное не поняли, тут проводятся 2 турнира, один устраивает анлишд, а этот ради фана (1 нуб, один гуд плайер)
Турнир среди хороших игроков тут
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=3462&st=0Туда запишитесь, и там будем играть, и я тоже там буду играть, и еще много хороших игроков

Цитата(B0RZz @ 26.6.2009, 19:47)

ГТР ты вроде сам был за то, чтобы была схема опытный + нуб.
А тут даешь согласие, чтобы в одной команде были соклановцы, которые играют оба как опытные, а затем говоришь ФОР ФАН.
Вообще если честно непонятно. Определить границу между нубом и опытным тяжело. Сделали бы как тут говорил Аншлид командную и все, раз все это проводится ради ФОР ФАН.
Ну раз ФОР ФАН, записывайте меня в нубы, я же тогда найду себе союзника более опытного чем я. Идет?
P.S.: Какие нубы могут быть в НТО, если там одни из лучших игроков. Не думаю, что они стали бы брать нубов в клан.
Организаторов водят за нос . . .
Да я знаю их всех там, и знаю как каждый играет, просто они не туда пришли, им пососедству надо, там турнир среди про, называйте его как хотите, короче играют самые сильные игроки, и самые сильные команды...