Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по C&c Kane's Wrath 2х2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
IwanS
Цитата
Не отступать от неё ни на шаг!

А чем вы думали, когда записывали одних из лучших российских игроков в нубы? Или вы правда думаете, что "в НТО 2х2 все нубы"?

Цитата
Не скажи, если играть несогласовано, какие бы они крутые игроки не были, они не вынесут тех, кто играет согласованно, в команде...

Ну да, ребята с одного клана будут играть несогласованно, как же. Хотел бы я почитать, что говорят НТОвцы на своем закрытом форуме. А-ля "вынесем нубов и всю славу себе заберем". Не, ребята, этот турнир уже решен. Если бы вы хотели играть весело, вы бы по-честному нашли себе нубов в пары и повеселились. А просто брутально вынести всех - это как-то не серьёзно на любительском турнире...
Усмиритель
Цитата(IwanS @ 26.6.2009, 14:57) *

А чем вы думали, когда записывали одних из лучших российских игроков в нубы? Или вы правда думаете, что "в НТО 2х2 все нубы"?

Кто этот лутший игрок? 60.gif
Разор вродибы не учавствует. 17.gif

IwanS: да тут, я посмотрю, собралось много мастеров C&C3, они все лучшие. Ладно, хватит флудить...
SteXer
Цитата(IwanS @ 26.6.2009, 14:57) *

Ну да, ребята с одного клана будут играть несогласованно, как же. Хотел бы я почитать, что говорят НТОвцы на своем закрытом форуме. А-ля "вынесем нубов и всю славу себе заберем". Не, ребята, этот турнир уже решен. Если бы вы хотели играть весело, вы бы по-честному нашли себе нубов в пары и повеселились. А просто брутально вынести всех - это как-то не серьёзно на любительском турнире...

Значит нельзя допустить чтобы НТОвцы уиграли с сокланами..
IwanS
Надо было с самого начала записывать игроков не куда они хотят, а куда ты хочешь. Тогда было бы нормально. Теперь надо бы перетасовать участников согласно их умению играть (а не их желанию) и пусть играют.
RaZoRBaCk
Ухахахахха 2 из НТО и нубы....да блин вы что.....Демона лично знаю как играет...Докки тоже.Я сам нуб 2х2 ....но вы понимаете что начинающие вообще не умеют играть даже 1х1.Неужели тут никто не понимает кроме IwanS и SteXer ?
KIlerok-ты же организатор.Е-мое почему ты под всех подстраиваешся.
Бред.Чистый бред.
TRON
Я конечно все понимаю, но мож все же 1 на 1, на хороших фанатских картах, и без просов.
А то вы уже месяц мучаетесь, никак начать не можете.
IwanS
Я вообще предлагаю закрыть этот турнир ввиду того что особо никто не хочет играть, все больше "поприкалываться" хотят. А парни будут мучаться судить.
TheLaw_RT
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.6.2009, 14:24) *

KIlerok-ты же организатор.Е-мое почему ты под всех подстраиваешся.

Под кого я подстраиваюсь? 39.gif Я хоть что-то в правилах изменил?
Усмиритель
Цитата(IwanS @ 26.6.2009, 15:39) *

Я вообще предлагаю закрыть этот турнир ввиду того что особо никто не хочет играть, все больше "поприкалываться" хотят. А парни будут мучаться судить.

Не надо закрывать! Лично я хочу поиграть!
LostLegion
Правильно. Поделить по нормальному всех надо и все
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 26.6.2009, 15:51) *

Под кого я подстраиваюсь? 39.gif Я хоть что-то в правилах изменил?

Не в правилах дело.. 20.gif Ладно забей.Может поймешь потом....
B0RZz
ГТР ты вроде сам был за то, чтобы была схема опытный + нуб.
А тут даешь согласие, чтобы в одной команде были соклановцы, которые играют оба как опытные, а затем говоришь ФОР ФАН.

Вообще если честно непонятно. Определить границу между нубом и опытным тяжело. Сделали бы как тут говорил Аншлид командную и все, раз все это проводится ради ФОР ФАН.
Ну раз ФОР ФАН, записывайте меня в нубы, я же тогда найду себе союзника более опытного чем я. Идет?

P.S.: Какие нубы могут быть в НТО, если там одни из лучших игроков. Не думаю, что они стали бы брать нубов в клан.
Организаторов водят за нос . . .
TheLaw_RT
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.6.2009, 15:18) *

Может поймешь потом....

Чесно не пойму.
NoOb_KilLER^^
я вообще не понимаю в чем проблема? вы организовали турнир. к вам пришли лучшие игроки СНГ. так вы радоваться должны. или хотя бы чувствовать гордость что будете проводить такой турнир, с про игроками. я вообще предлагаю, собрать все мощные пары в том состоянии, в котором они играют. Анлишу с Фиерсом, Барра с Траблом, меня с Бонусом и т.д. Тогда получаться реально красивые и смачные финалы 43.gif
SteXer
Вобщем нужно переделывать таблицу участников(кто с кем играет). Тогдда все встанет на свои места. А играть против 2 про задротов - задротство. Нет конечно понятно - опыт. Но турнир ради фана, а не ради квартиры в Москве и домика на берегу черного моря.
TheLaw_RT
Цитата(B0RZz @ 26.6.2009, 15:47) *

Вообще если честно непонятно. Определить границу между нубом и опытным тяжело. Сделали бы как тут говорил Аншлид командную и все, раз все это проводится ради ФОР ФАН.
Ну раз ФОР ФАН, записывайте меня в нубы, я же тогда найду себе союзника более опытного чем я. Идет?

Если ты заметил то я ещё не одного мидла в нубы не записал 20.gif

Цитата(DEMON_07 @ 26.6.2009, 16:19) *

я вообще не понимаю в чем проблема? вы организовали турнир. к вам пришли лучшие игроки СНГ. так вы радоваться должны. или хотя бы чувствовать гордость что будете проводить такой турнир, с про игроками. я вообще предлагаю, собрать все мощные пары в том состоянии, в котором они играют. Анлишу с Фиерсом, Барра с Траблом, меня с Бонусом и т.д. Тогда получаться реально красивые и смачные финалы 43.gif

Если хотите играть мидл с мидлом то прошу сюда. Надеюсь у вас всё получится 15.gif
SteXer
Цитата(DEMON_07 @ 26.6.2009, 17:19) *

40.gif Единоличники чтоли? На офе не мало топов играет, и искать не надо...
DisrupToR
Цитата(DEMON_07 @ 26.6.2009, 20:19) *

Вы наверное не поняли, тут проводятся 2 турнира, один устраивает анлишд, а этот ради фана (1 нуб, один гуд плайер)
Турнир среди хороших игроков тут http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=3462&st=0
Туда запишитесь, и там будем играть, и я тоже там буду играть, и еще много хороших игроков 43.gif

Цитата(B0RZz @ 26.6.2009, 19:47) *

ГТР ты вроде сам был за то, чтобы была схема опытный + нуб.
А тут даешь согласие, чтобы в одной команде были соклановцы, которые играют оба как опытные, а затем говоришь ФОР ФАН.

P.S.: Какие нубы могут быть в НТО, если там одни из лучших игроков. Не думаю, что они стали бы брать нубов в клан.
Организаторов водят за нос . . .

Да я знаю их всех там, и знаю как каждый играет, просто они не туда пришли, им пососедству надо, там турнир среди про, называйте его как хотите, короче играют самые сильные игроки, и самые сильные команды...
B0RZz
Цитата(KIlerok @ 26.6.2009, 16:22) *

Если ты заметил то я ещё не одного мидла в нубы не записал 20.gif

А еще я заметил что ты не записал Arist0kraT. . .
TheLaw_RT
Цитата(B0RZz @ 26.6.2009, 19:49) *

А еще я заметил что ты не записал Arist0kraT. . .

Да, внесу. 54.gif Я просто таблици не редактировал.

Я как понял Тrouble и Ukirane$tar не будут учасвовать 20.gif Если всё таки будуте то маякните.
DisrupToR
Цитата(KIlerok @ 27.6.2009, 0:04) *

Да, внесу. 54.gif Я просто таблици не редактировал.

Я как понял Тrouble и Ukirane$tar не будут учасвовать 20.gif Если всё таки будуте то маякните.

Будут наверное, просто давно не появлялись здесь54.gif
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 26.6.2009, 22:27) *

Будут наверное, просто давно не появлялись здесь54.gif

Я надеюсь по раздельности...

З.Ы. Если сегодня не обьятся то всё. Набор участников ещё вчера закрылы. 39.gif
UkraineStar
фига се если я тут не пишу так что это значит что я не играю ?
TheLaw_RT
Цитата(BenLaden0730 @ 27.6.2009, 12:43) *

фига се если я тут не пишу так что это значит что я не играю ?

Просто некий Drachenherz, чел из вашего клана, сказал что ты будешь с Траблом в союзе играть(что противоречит правилам). А если он прав то увы...
А если он не прав, то не суди строго, опять в таблицу занесу 54.gif
UkraineStar
нечего кого попало слушать в первую очередь у меня спросить нужно или у трабла =)) нечего сплетни разводить 31.gif
TheLaw_RT
Цитата(BenLaden0730 @ 27.6.2009, 13:22) *

нечего кого попало слушать в первую очередь у меня спросить нужно или у трабла =)) нечего сплетни разводить 31.gif

Ща внесу 64.gif вам пары подобрать или сами найдёте?
UkraineStar
подобрать
TheLaw_RT
Цитата(BenLaden0730 @ 27.6.2009, 13:49) *

подобрать

Готово. Смотри первую страницу.

З.Ы.Metalone, только у тебя напарника нет.
Куков
У Стексера самый крутой партнер. 24.gif

Удачи ребята, надеюсь турнир не омрачат "некотрые"
SteXer
Цитата(Kukov @ 27.6.2009, 16:14) *

У Стексера самый крутой партнер. 24.gif

Ладно вам... То ли ещО будет 14.gif По ходу игры скажу ему как надо играть...
UkraineStar
где расписание игр ?
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 27.6.2009, 16:12) *

показать офф-топ
В п.......ервом посте вся информация, если нет таковой, значит ещё не постили на форум, или просто не сделали. 47.gif

Было всё. Я просто удалил, с толку сбивает. Ладно ща на место верну. Тем более скоро начало 54.gif
B0RZz
Килерок, сделай так, чтобы моя команда играла с 1 числа, т.к. у меня инет с партнером востоновят только 1 июля. Траффик превысили, потому скорость упала, лагать будем до 1 июля
TheLaw_RT
Цитата(B0RZz @ 27.6.2009, 17:24) *

Килерок, сделай так, чтобы моя команда играла с 1 числа, т.к. у меня инет с партнером востоновят только 1 июля. Траффик превысили, потому скорость упала, лагать будем до 1 июля

Ок, перенесу. 54.gif
B0RZz
Цитата(KIlerok @ 27.6.2009, 17:29) *

Ок, перенесу. 54.gif

Спасибо
DisrupToR
Можно мне тогда с Захаром(Metalone) играть?31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 27.6.2009, 20:25) *

Можно мне тогда с Захаром(Metalone) играть?31.gif

03.gif
NoOb_KilLER^^
а меня не взяли что ли? 48.gif
DisrupToR
Цитата(DEMON_07 @ 27.6.2009, 23:26) *

Kilerok, запиши Demon_07 тож, и подбери ему игрока, он играет хорошо.
TheLaw_RT
Цитата(DEMON_07 @ 27.6.2009, 19:26) *

Что, решил записатся 64.gif? Ок запишу, только не сегодня. Завтра буду таблици редактировать.

Цитата(DEMON_07 @ 27.6.2009, 20:49) *

06.gif откуда знаешь как я играю? 06.gif

Я знаю 39.gif Смотрел репы турнира 1 на 1 по ТВ.
NoOb_KilLER^^
Watcher отказался от участия... или от меня 18.gif так что давайте другого 43.gif
TheLaw_RT
Цитата(DEMON_07 @ 28.6.2009, 13:13) *

Watcher отказался от участия... или от меня 18.gif так что давайте другого 43.gif

Раз Watcher отказался то в игру возвращается SHADOWRanger. Думаю он не будет против 64.gif
dokky
Пустите меня к Демону)
DisrupToR
Может за 2 дня турнир провести или за 3 хотя бы, а то на 6 дней растянул, как то неудобно...
И в рассписании игр, писал бы не команда 1, 2, а ники, так как то красивее))
TheLaw_RT
Цитата(dokky @ 28.6.2009, 20:12) *

Пустите меня к Демону)

Неа, хоть убей, но в начинающие не запишу..

Цитата(DisrupToR @ 28.6.2009, 20:33) *

Может за 2 дня турнир провести или за 3 хотя бы, а то на 6 дней растянул, как то неудобно...
И в рассписании игр, писал бы не команда 1, 2, а ники, так как то красивее))

Зачем делать что-то новое. Пусть будет как обычно.
DisrupToR
Долго это как то, за два, три для все сделать, и не париться, все нормальные турниры так проводятся... Да и каждый день по одной игре, мне кажется это гон...
SteXer
СрокиИии... Начало, конец??
LostLegion
Да и время напиши пожалуйста. А то вдруг ночью поднимешь 54.gif
DisrupToR
Я бы лучше сделал с 30-го до 2-го включительно...
LostLegion
да, это самое то будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008