Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Aliens Vs Predator 3
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 9.2.2010, 23:58) *

В Crysis Warhead читеров 1 %-их вообще нету.А обычный Крайзис весь в читерах из за дыры в сетевом коде.Это сам Crytek говорил-и панк бастер не поможет...

Да точно, я забыл, что Вархэд и первый крайзис сильно отличаются в защите. Обычный весь в читерах, т.к. Разор уже обьяснил почему, в Вархэде их нету, сам пытался поприкалываться со спидхаком, где панкбастер, туда вообще не попасть, без панкбастера сразу кикают, в итоге я ни один серв не нашел, где бы не кикнули...
Nomad
Сегодня погамал в полную версию,игрушка в принципе неплохая но у меня почему то за хищника только один режим вида тепло 48.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 18.2.2010, 20:35) *

Сегодня погамал в полную версию,игрушка в принципе неплохая но у меня почему то за хищника только один режим вида тепло 48.gif

Скачаная версия имеет море ошибок.В том числе пропадание звука за морпеха и отсутствие запуска дх11.Я сам не играл,завтра лиц. куплю,но у многих ошибки одинаковы...
Bonpoc4er
Странная пиратка получается...
я тоже в неё поиграл, хорошая игра, ставлю 8\10 ожидал худшего.
LostLegion
Как человек с хищником на аватарке мог ожидать худшего? 54.gif Игрушка отличная. 9.9/10
Bonpoc4er
Я оцениваю игру в 1ю очередь не как фанат, а как среднестатистический покупатель 54.gif
Кстати кто то там писал, что у Хищника только теловое зрение, а на чужих мол нету, а вы дальше поиграйте, там по сюжету он одевает другую маску, со всеми режимами зрения, так что это никакой не баг, а сюжетная задумка.
Вообще после прохождение за Человека и Хищника моя оценка поднялась до 9.0 балла, очень понравилось за Хища играть, конечно есть небольшие минусы в игре, из за которых я и снизил этот 1 балл, не понравилось, что у Хищника бесконечные копья >____< тем более убивают моментально, дисбаланс выходит.
RaZoRBaCk
Игра супер.Просто отличная.Играю за морпеха-это что то...атмосфера супер,особенно с дх11.
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.2.2010, 19:26) *

Игра супер.Просто отличная.Играю за морпеха-это что то...атмосфера супер,особенно с дх11.

Огого, если ты говоришь что супер, значит реально супер 54.gif У меня знакомый фанатеет по хищникам, чужим... Если честно, уже все мозги мне съел с этой игрой, она меня уже бесить начала)) Но теперь думаю поставлю. Если честно, жду суприм командер 2, 5 марта должен выйти, там точно лиценз куплю.
Vangogi4
мне понравилась игра 54.gif за хищника прошел всё,сейчас за чужих играю))
Valen2260
3 часть меня сильно разочаровала однообразные уровни за все стороны АI плохой, не лучше во 2 часть сыграть вот действительно круто и по нету интересно играть.
CiZerin
Я вот только не согласен с цифрой 3 в название.
Все же новая игра является продолжением 1й части, а не 2й =)

А вообще мне эта игра нравится, состою в одном из старейших интернациональных кланов 101ST (я, правда, там единственный русский 27.gif).

Да, сингл оказался слабоват, зато мультиплеер очень забойный!
Valen2260
Щас почему -то некоторые компании стали выпускать игры с плохим синглом, делая упор на мультиплеер что понижает оценку игры, где то это можно простить, но AVP3 сингл должен был быть итересеным.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008