Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Aliens Vs Predator 3
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2
Nomad
Изображение
Стало известно что после долгого перерыва выйдет новая игра о противоборсте самых известных фантастических монстров(чужих и хищников если вы вдруг не знаете.Прошлую часть которая вышла в далеком 1999 году я уже прошол до дирок.А сколько было мультиплеерных баталий 59.gif

Предположительно игра выйдет вначале 2010 года
В целом я надеюсь я тут не единственный фанат АвП
вот ссилки на игру
http://stopgame.ru/newsdata/9151
геймлейный ролик есть в свежем журнале игромании

показать офф-топ
П.С хищники рулят
hunter0
Nomad,ты не один!Мне тож нравится эта игра! 43.gif У меня даже все фильмы есть про чужих и хищника! 24.gif Будем ждать игру! 12.gif
Confessor
Хорошая новость. Посмотрел на ag скрины, и видосы. Буду ждать.
смотрим скрины

показать офф-топ
Изображение
LostLegion
Обожаю эту серию! Игру жду с нетерпением
Nomad
Ех надеюсь будет мультиплеер
Если не получиться через Хамачи придется официалку брать 17.gif
А хотя ради такой игры не жалко

Ех помню з двумя парнями в игротеке играл.Они оба за Чужохищника были а я за тяжелого хищника.Поначалу ми играли каждый сам за себя но потом те чудаки обьединились против меня 59.gif

Ех помню я тогда много черепушек собрал 16.gif
Егор
Цитата(Nomad @ 31.7.2009, 15:34) *

Прошлую часть которая вышла в далеком 1999 году

Почему в 99??? Это первая часть вышла в 1999, а прошлая то в 2001, и дополнение в 2002.

Первую часть я кстати так и не осилил, скучновата... А вот вторая от монолитовцев, просто шикарная. Сюжет на высоте. Сделана в традициях фильмов "Чужие" и "Хищник", поэтому есть такая атмосфера этих фильмов, за что мне она особенно нравится.
А вот что касается третьей части... Трейлеры хорошие, правда атмосферы той нет которую хотелось бы... А вот геймплейные ролики мне не нравятся. Особенно при игре за хищника. Система прыжков странная какая-то. Хищник с какого-то перепугу стал излучать тепло, хотя этого не было ни в фильмах ни в прошлых играх (хотя в первой части фильма Хищник, он излучал слабое тепло, нов сё же). И вообще в его действиях нет того шарма... Больше на какого-нить супер-героя из Марвел Комикс похож чем на Хищника судя по действиям.
P.S. Во всём по-любому виноваты консоли. Консоли - зло.
Anubis
Я и сейчас играю в нее (по ночам), первая часть лучше, а вторая ничем не уступает, обе хороши ^^
Nomad
Цитата(Егор @ 31.7.2009, 16:00) *

Почему в 99??? Это первая часть вышла в 1999, а прошлая то в 2001, и дополнение в 2002.

Первую часть я кстати так и не осилил, скучновата... А вот вторая от монолитовцев, просто шикарная. Сюжет на высоте. Сделана в традициях фильмов "Чужие" и "Хищник", поэтому есть такая атмосфера этих фильмов, за что мне она особенно нравится.
А вот что касается третьей части... Трейлеры хорошие, правда атмосферы той нет которую хотелось бы... А вот геймплейные ролики мне не нравятся. Особенно при игре за хищника. Система прыжков странная какая-то. Хищник с какого-то перепугу стал излучать тепло, хотя этого не было ни в фильмах ни в прошлых играх (хотя в первой части фильма Хищник, он излучал слабое тепло, нов сё же). И вообще в его действиях нет того шарма... Больше на какого-нить супер-героя из Марвел Комикс похож чем на Хищника судя по действиям.
P.S. Во всём по-любому виноваты консоли. Консоли - зло.

Ну может из-за нового движка (сhrome engine если не ошибаюсь) не чуствуеться
В системе прыжков ничего плохого не вижу ведь во второй части чужие могли передвигаться и по стене а хищники так же как морпехи.А здесь пару прижков зашел в тыл и тю тю.Про тепло не знаю холоднокровные хищники или нет 54.gif Также обрадовали тем фактом чо в игре будут прибамбасы из фильмов.Правда показали только бомби,когти и бластер.Правда я не понял почему тестер юзал бластер так редко?Понтовался шоли.И почему только два режима видения тепло и чужо видение?А где ночное которое помогает хищников находить?
RA
Круто, жду! Куплю самым первым 18.gif На картинке в этой теме на хватает надписи:
- Чужой говорит "ути кути пути" - Хищник " эй, да отстань ты!"))))))))))
Bonpoc4er
Я тоже жду игруху, трейлеры понравились, но до 2010го ещё далеко 54.gif походу перед или после рождества выйдет 54.gif
Егор
Цитата(Nomad @ 1.8.2009, 1:37) *

В системе прыжков ничего плохого не вижу ведь во второй части чужие могли передвигаться и по стене а хищники так же как морпехи.А здесь пару прижков зашел в тыл и тю тю.

Хищник и так был сильнее всех, а тут вообще дисбаланс получится... Система прыжков может сама по себе и хороша, но мне не нравится её реализация. Слишком просто (видно что для консольщиков старались). Да и тот значок который указывается на место куда приземлится хищник, тоже странный. Не в стиле хищника нарисован.

Про тепло не знаю холоднокровные хищники или нет 54.gif

А вот и ответ на твой вопрос:

И почему только два режима видения тепло и чужо видение?А где ночное которое помогает хищников находить?

В тепловом режиме хищника не видно было и в первой игре и во второй. Да и в фильме Хищник 2 тоже.
А тут вот почему-то хищника сделали теплее всех тёплых...
Nomad
Цитата(Егор @ 1.8.2009, 18:00) *

Хищник и так был сильнее всех, а тут вообще дисбаланс получится... Система прыжков может сама по себе и хороша, но мне не нравится её реализация. Слишком просто (видно что для консольщиков старались). Да и тот значок который указывается на место куда приземлится хищник, тоже странный. Не в стиле хищника нарисован.

А вот и ответ на твой вопрос:

В тепловом режиме хищника не видно было и в первой игре и во второй. Да и в фильме Хищник 2 тоже.
А тут вот почему-то хищника сделали теплее всех тёплых...

Да меня ето прогибание перед консолями тоже задолбало 36.gif Ну в етом виноваты пираты.А по поводу дисбаланса не скажи в дельнем бою у него только бластер и диск.
К тому же сам когда то играл за морпеха и если грамотно юзать сканер движения никте к тебе не подкрадеться.

Та и вообще хищникам нужно быть самими крутими 47.gif
Егор
Цитата(Nomad @ 1.8.2009, 22:15) *

А по поводу дисбаланса не скажи в дельнем бою у него только бластер и диск.

Это походу ты про первый. Во вотором ещё был плазматический пистолет, гарпун, дисковые гранаты, и в Праймал Хант ещё какая-то ----ь скорострельная.
В первый я играл мало, для меня он намного хуже второго, так что не берусь судить какой там баланс. Но в какой-то рецензии всё же писали, что Хищник самый сильный получился, поэтому ему и сделали такой ограниченный запас энергии, чтоб не было явного дисбаланса.
Цитата(Nomad @ 1.8.2009, 22:15) *

К тому же сам когда то играл за морпеха и если грамотно юзать сканер движения никте к тебе не подкрадеться.

Он действует на ограниченном расстоянии. В далеке ты хищника не обнаружишь, даже если сканер запищит.
Nomad
Цитата(Егор @ 1.8.2009, 21:50) *

Это походу ты про первый. Во вотором ещё был плазматический пистолет, гарпун, дисковые гранаты, и в Праймал Хант ещё какая-то ----ь скорострельная.
В первый я играл мало, для меня он намного хуже второго, так что не берусь судить какой там баланс. Но в какой-то рецензии всё же писали, что Хищник самый сильный получился, поэтому ему и сделали такой ограниченный запас энергии, чтоб не было явного дисбаланса.

Он действует на ограниченном расстоянии. В далеке ты хищника не обнаружишь, даже если сканер запищит.

Ну знаеш когда по тебе морпех из пулемета строчит дисбаланс не ощущаеш.А по поводу оружий про пистолет я забыл но он много энергии жрет потому я его не юзал,а бомбы токо на коротких расстояниях

Да и вообще ето же екшен баланс не главное 59.gif
Bonpoc4er
Зоркий глаз всегда заметит хищника, хотя я никогда с профессионалами не играл, но всегда смог обнаружить хищника, либо лампочкой маячил, либо радаром, либо просто замечал облик в далеке
TheLaw_RT
Ыыыыы....)))Никогда не играл в эту серию, выйдет поиграю)
Nomad
Цитата(KIlerok @ 1.8.2009, 22:50) *

Ыыыыы....)))Никогда не играл в эту серию, выйдет поиграю)

показать офф-топ
Парень ты зря прожил жизнь 59.gif
--Kaktuss--
По мимо обычного AVP Будет еще Colonial marines! Будет возможность проходить через любые двери, Что дает полную не линейность(если конечно размеры станций будут этому соответствовать) 64.gif
Ну а так обычный AVP безусловно рулит 24.gif
Nomad
Ну зачем Колониал Маринес если можно погамать в АВП где еще есть чужие и хищники.3в1
К тому же если дата АВП более менее известна то маринес перенесли на неясны срок
Summoner
Классная игрушка была, вторую часть за людишек раза 3 прошел, очень атмосферно, жаль что хищники редко встречаются 54.gif
В мультиплеер тоже играл, хищник сильно дисбалансен... если марин ракетницу еще не нешел 18.gif А вот чужой какой-то странный, ты либо в медленного и сильного вырастаешь, либо в быстрого и слабого, оба они слабоваты как-то, вот если бы объединить их качества...
Anubis
Цитата(Summoner @ 3.8.2009, 9:57) *

жаль что хищники редко встречаются 54.gif

Может это и к лучшему, одного там было достаточно, насколько я помню, марином не легко уложить хищника.
Nomad
Цитата(Summoner @ 3.8.2009, 9:57) *

Классная игрушка была, вторую часть за людишек раза 3 прошел, очень атмосферно, жаль что хищники редко встречаются 54.gif
В мультиплеер тоже играл, хищник сильно дисбалансен... если марин ракетницу еще не нешел 18.gif А вот чужой какой-то странный, ты либо в медленного и сильного вырастаешь, либо в быстрого и слабого, оба они слабоваты как-то, вот если бы объединить их качества...

От хватит нести бред об дисбалансе.Если вас послушать то единственная не дисбалансовая играе ето камень-ножницы-бумага(та и то нада бумагу усилить)
У хищников в ближнем бою з чужим мало шансов а морпех завидев его и здалека может отправить на тот свет c помощью даже импульсной винтовки

И чужие как раз и рулят в сетевых боях особенно чужохищник(но если руки з попи никто не будет рулить)
Summoner
Nomad
Не застрелишь ты со снайперки хищника, так далеко радар не действует, а вот он тебя запросто.
Bonpoc4er
да вообще то в игре открытых пространств мало, так что никто никого из далеко не прикончит )
Anubis
Цитата(Nomad @ 3.8.2009, 16:42) *

У хищников в ближнем бою з чужим мало шансов

Как раз Хищник хорош во всем, у него для этого соответственный арсенал, чужого можно уложить простым лезвием, только жизней мало останется - я про сетевую игру
Nomad
Вообщем хищник есть хищник 18.gif
Морпехи лузеры ето все поняли после второй части чужого 06.gif
Summoner
Если два игрока примерно одинаково играют, то хищник с копьем убъет чужого, который из собаки вылазит. (бегун) А против огромного чужого незачем в ближний бой лезть. Маленьким чужим нужно подлавливать и голову откусывать 18.gif Или сзади оглушать хвостом и зацарапать.
Nomad
Если я не прав, напиши как чужими хищников убивать, мож играть лучше буду за них 54.gif
Bonpoc4er
У чужих есть дибильный прыжок, который обездвиживает и забирает половину здоровья на стандартном уровне повреждения, я считаю это очень дисбалансирует, хищника можно бить как хочешь, только если он не возьмёт дальнобойное оружие, можно его одними прыжками замучать.

Сообщение модератораМодератор: Еще раз кто-то напишет мат - будут санкции!
Nomad
Цитата(Summoner @ 4.8.2009, 14:39) *

Если два игрока примерно одинаково играют, то хищник с копьем убъет чужого, который из собаки вылазит. (бегун) А против огромного чужого незачем в ближний бой лезть. Маленьким чужим нужно подлавливать и голову откусывать 18.gif Или сзади оглушать хвостом и зацарапать.
Nomad
Если я не прав, напиши как чужими хищников убивать, мож играть лучше буду за них 54.gif

Ну как два пальца об асфальт
1) Не в коем случае не играть за бегуна
2)Иметь ровные руки
Valen2260
Жду с нетерпением третью часть, т.к. прошлая часть была крутая по тем временам, надеюсь все будет еще круче.
Malv1n
прикольная игра будет и красивая!!!
Nomad
Так товарищи вышла уже демо версия мультика для етой замечательной игры,за торрент файлом ко мне обращаться. 15.gif
NBomb
Как выйдет игра, тоже поиграю, интересно очень, как все будет на этот раз. 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 6.2.2010, 13:59) *

Так товарищи вышла уже демо версия мультика для етой замечательной игры,за торрент файлом ко мне обращаться. 15.gif

Да уже играл-ну там вырезаны даже шейдеры половину(а дх 11 тоже вырезали в демо-я уже обрадовался свое видео на ней попробовать).Но игру жду.
Bonpoc4er
Поиграл по сети, если б добавили туда других режимов можно было что то сказать, а так не понравилось, тупое месиво на мелкой карте...не понравился интерфейс, ни----а не удобный...новые фишки не особо впечатлили, особенно тактическое зрение хищника, не удобное и не в тему...особенно с прыжками намудрили....видать для школоты, вообщем надеюсь что кампания хорошая получится, если нет, то пичально...
RaZoRBaCk
Цитата(Bonpoc4er @ 6.2.2010, 20:20) *

Поиграл по сети, если б добавили туда других режимов можно было что то сказать, а так не понравилось, тупое месиво на мелкой карте...не понравился интерфейс, ни----а не удобный...новые фишки не особо впечатлили, особенно тактическое зрение хищника, не удобное и не в тему...особенно с прыжками намудрили....видать для школоты, вообщем надеюсь что кампания хорошая получится, если нет, то пичально...

Будут и другие режимы в полной версии....
Nomad
Сегодня порублися с легионом часок.
Игра не впечатлила,за хищника как то стремно намудрили с оружием,камера пляшет при попадании так что нифига не понятно
Надеюсь кампания будет лучше
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 6.2.2010, 20:35) *

Сегодня порублися с легионом часок.
Игра не впечатлила,за хищника как то стремно намудрили с оружием,камера пляшет при попадании так что нифига не понятно
Надеюсь кампания будет лучше

Смахивает не на демо, а на бету.Или сетевая не доделана,или я незнаю...надеюсь все пофиксят.
C`Tan
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.2.2010, 19:56) *

...надеюсь все пофиксят.

Да

Графическое сравнение Alien vs. Predator(демо) для Xbox 360 и PS3
RaZoRBaCk
Цитата(Avitus @ 6.2.2010, 21:35) *

Даже без дх11 на Xbox выглядит неплохо. 54.gif Я говорил что половину шейдеров нету...
dokky
Не запускается( Ошибку выдает
Nomad
Цитата(dokky @ 6.2.2010, 21:08) *

Не запускается( Ошибку выдает

Поподробней симптомы 54.gif Какую ошибку?Есть ли у тя стим на компе и т.д

На оф сайте Сеги написано что игра выходит 19 февраля,возможно еще +1,2 дня в СНГ и +2 дня пока пираты взлмают

Кстати неужели мультик будет через стим? 20.gif
C`Tan
Цитата(Nomad @ 7.2.2010, 18:24) *

Кстати неужели мультик будет через стим? 20.gif

Похоже на то. Стим - это как надежда на то, что игру купят больше людей и не взломают. Хотя взламывали и взламывать будут. 54.gif
Nomad
Да в Л4Д2 вовсю шпилят на гарене.Кстати один из моих друзей жаловался на ВАС (валве античит систем которая идет со стимом).Говорят что мол система бест фром зе бест а на деле пропускает читеров не меньше чем панкбастер 59.gif
TheLaw_RT
Поиграл, игра очень разочаровала... перестрелки довольно однообразны, карты маленькие и много других минусов...Надеюсь оригинал будет без этих минусов 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 7.2.2010, 22:34) *

Да в Л4Д2 вовсю шпилят на гарене.Кстати один из моих друзей жаловался на ВАС (валве античит систем которая идет со стимом).Говорят что мол система бест фром зе бест а на деле пропускает читеров не меньше чем панкбастер 59.gif

Доооо в MW 2 VAC -вчера только играл на оф. был wh ?*(?** ....
DisrupToR
Цитата
читеров не меньше чем панкбастер

Не знаю, ты гонишь, в крайзисе панкбастер читеров не пропускает. Там щас очень жестко...
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 9.2.2010, 19:59) *

Не знаю, ты гонишь, в крайзисе панкбастер читеров не пропускает. Там щас очень жестко...

Ха! Не смешно... в кризисе фиг найдёш нормальный сервер без читеров с пристойным пингом... знаю такой только один(!!!) без читеров и с нормальным пингом, но и тот не всегда работает. Именно по этому я перестал играть в кризис по инету.
Nomad
Цитата

Я не говорил что панкбастер фуфло,просто раньше панкбастер шел со всеми играми серии КоД а выпуская 6 часть кода они заявили что переходят на стим и вас,мол ВАС самая крутая система.

Вообщем я к тому что Инфинити вард совершили большую ошибку что связались со стимом и не хочеться что бы разрабы АвП ее повторяли.
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 9.2.2010, 19:39) *

Ха! Не смешно... в кризисе фиг найдёш нормальный сервер без читеров с пристойным пингом... знаю такой только один(!!!) без читеров и с нормальным пингом, но и тот не всегда работает. Именно по этому я перестал играть в кризис по инету.

В Crysis Warhead читеров 1 %-их вообще нету.А обычный Крайзис весь в читерах из за дыры в сетевом коде.Это сам Crytek говорил-и панк бастер не поможет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008