Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: MAP's - делимся!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
Страницы: 1, 2
GryNi
если честно объекты ето все фикня (современем уже знаешь где какие находятся) самое сложное ето идея карты, ланшавт и текстура !!!!!!
SteXer
GryNi
Ну да ты прав, но скорее текстура сложнее, от нее многое зависит. Но начинающем картостроителям конечно не просто найти нужный объект.
GryNi
памагите мне!!! уже однажды писал но ни кто не ответил !! пытаюсь поиграть на офф серваке тибварса на своих картах(которые уже опубликованы тут!) значит - создаю игру ставлю свою мап, потом приходит какойнито игрок (пишет hi =)) ) у меня появляется надпись что типа у него нет этой карты она будет ему передана, он ставит х, вроде все нормально - запускаю игру.... и тут бабах и меня выкидывает в меню списка подключений(ну где все игроки отображаються карты итп) и пишет "не могу опубликовать карту на гаймспай! игра не возможна" - как от этого избавиться!!!!!!!
GeneralNod
Цитата(GryNi @ 23.11.2008, 17:09) *

памагите мне!!! уже однажды писал но ни кто не ответил !! пытаюсь поиграть на офф серваке тибварса на своих картах(которые уже опубликованы тут!) значит - создаю игру ставлю свою мап, потом приходит какойнито игрок (пишет hi =)) ) у меня появляется надпись что типа у него нет этой карты она будет ему передана, он ставит х, вроде все нормально - запускаю игру.... и тут бабах и меня выкидывает в меню списка подключений(ну где все игроки отображаються карты итп) и пишет "не могу опубликовать карту на гаймспай! игра не возможна" - как от этого избавиться!!!!!!!

Никак, некоторые карты просто не передаются. Хотя вроде было решение с добавлением минимапы к карте, то есть копирование tga-файла и у копии приписать _art
GryNi
мини карты есть у вех моих карт
GryNi
тык что больше ни у кого нет идей по поводу этой ошибки????
GryNi
хм а ни кто не пробывал установить геймспай мб его нада???
SteXer
Задай свой вопрос тут
Alex_Ch
Цитата
хм а ни кто не пробывал установить геймспай мб его нада???

C&C3 использует серверы GS, устанавливать не нужно, возможно у тебя открыты не все порты, поэтому у тебя не могут скачать карты. А что за инет-подключение?

Цитата
Задай свой вопрос тут

С чего ты взял, что там помогут? Там модератор Alex_Ch, да и тот не появляется=))
SteXer
Цитата
С чего ты взял, что там помогут?

Ну все же официальный, русский, форум EA.
Цитата
Там модератор Alex_Ch, да и тот не появляется=))

06.gif А что это он не появляется?
GryNi
Цитата(Alex_Ch @ 27.11.2008, 15:36) *

C&C3 использует серверы GS, устанавливать не нужно, возможно у тебя открыты не все порты, поэтому у тебя не могут скачать карты. А что за инет-подключение?

хм не помогло с портами. мб я не там прописал (шел сюда - панель управл - бренмауервиндос - вкладка дополнительно(выбираю строку со своим инет подключением) - появляеться окно (дополнительные параметры) - в вкладке службы начинаю вбивать порты )
Zaec
нашел на торрентах архив 300метров карты для TW, как думаете, стоит их качать?
RA
Это тебе решать, но стоит учитывать что карты могут быть не очень и на оборот - это как повезет
GryNi
и не факт что ты сможешь на всех играть через оф сервек (опятьже ошибка публикаци) 60.gif
RA
Цитата(GryNi @ 19.12.2008, 14:21) *

и не факт что ты сможешь на всех играть через оф сервек

И это тоже немало важный факт, а если есть без лимит, то такие вещи вообще не должны волновать 15.gif
SteXer
Хм, кому как. Мне например нечего делать на копе если инет занят. А 300м за 4 часа скачаться должно. Игры качать убойно долго, некому не советую, у кого инет медленный и безлимитный.
RA
Мы про карты, они не весят как игры, хотя архивчик весит немало - это если лимит 15.gif
GryNi
и всеже призываю!! решить проблему ошибки публикации карт на офф серваках!! и тогда смогу делать карты по просьбам! (в разумных рамках конечно)
Zaec
друг скачал мне этот архивчик, посмотрел, часть, конечно, не ахти, но большинство достаточно оригинальные, порадовала карта наподобие сараево, тока про секретную базу Киллиан, скину ссылку позже, когда найду на рабочем компе
DJ N1tR0
Да обязательно скинь!
TheLaw_RT
Новые карты на сncden.com
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 5.1.2010, 13:43) *

Новые карты на сncden.com

На самом деле - карты уже не новые... 48.gif
MEXANOID
вот работаю над картой:
она делится на 2 части, 1-я часть будет нормальным городом но там мало тибериевых полей, а 2-я будет разрушенный город, и там будет много тиб. полей, но она будет намного меньше первой

это 1-я часть
MEXANOID
только еще недоработанная...
VICTOR15_
Работаю над новой картой-готова на 80%.
Качаем,жду советов и коментариев 54.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alex_Ch
Товарищи, когда работа будет закончена публикуйте ваши карты в разделе "Фан-арт" - http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=3160
is2can
738 карт для Command & Conquer 3: Tiberium War + Kanes Wrath http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1113578
Victor_Sh
http://cncfile.ru/index.php?action=downloa...torious185& а вот моя-карта из последней миссии за ГСБ,приспособленная для Скирмиша,+ немного авторского дизайна 54.gif 16.gif
жду коментариев 54.gif
Sankel
Хм... творчество это хорошо. Думаю свою тоже выложу, как настрою её, а то чуток переборщил с защитой сторон)))Кстати, поскольку я не особо люблю мрачные и в то же время красивые карты, она будет немного смешана, териториями, на недельке думаю выложу =)
Johnik
люди, а где можно подсмотреть как делаются карты? Мне бы видеоуроки по созданию карт найти. Я бы клепал их и денно и нощно. Прёт меня от Кейна не по детски 18.gif
Romero
Мне бы хотелось увидеть одиночные миссии.... 27.gif
islayer
Вот маленькая карта-миссия, которую я сделал. карта не сложная, попробуйте 16.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Che Guevara
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всем кому нужна карта Сараево
Если желаете играть с ботом то карта сделана только под НОД ГСБ и Скрины
если поставите другую сторону бот строится не будет

Классная карта GI_River_Valley
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На этой карте может быть немерено ресурсов
тут есть база одного бота у которого хорошая наземная оборона
На этой карте есть определённые точки с которых выходят войска противника
у вас есть шанс их перехватить и помучить много денег
Но у этой базы нету пво

Карта stronghold сделана для 6 игроков
3 вверху - 3 внизу
у каждого по 1 полю тиберия
Вокруг вашей позиции построены стены которые не разрушаются + 2 башни и 1 бункер которые разрушаются
С верхней позиции много гражданских зданий
С нижней почти нету
BLACKOUT217
Цитата(Che Guevara @ 18.6.2011, 15:01) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всем кому нужна карта Сараево
Если желаете играть с ботом то карта сделана только под НОД ГСБ и Скрины

Ну и баян 18.gif

Цитата(Che Guevara @ 18.6.2011, 15:01) *

Эта карта для Тиб Варс, а не для Ярости Кейна... Поэтому бот на ней и может играть только за ванильные фракции 64.gif
Che Guevara
Цитата(BLACKOUT217 @ 18.6.2011, 19:50) *

Ну и баян 18.gif
Эта карта для Тиб Варс, а не для Ярости Кейна... Поэтому бот на ней и может играть только за ванильные фракции 64.gif

нет эта карта для KW
там изменения некоторые
BLACKOUT217
Цитата(Che Guevara @ 19.6.2011, 3:15) *

нет эта карта для KW
там изменения некоторые

Значит её криво на КВ перенесли 54.gif
KeksZ
ммм....я порылся по форуму и....
Блин почему нигде никто не разделяет мапы для кейн варса и тиб вар? Все в кучу...

Народ,дайте мне маппак какойнить на кейна >_< Плиз.
sgor00
Хочу представить вам новую карту Tournament Island Redux. Это вообщем та же карта, что была в генералах, только с тиберием и для Kane's Wrath.

Желтая Зона

Тиберий: много

Цив. спец постройки: каждому игроку по два комбината. Хижина мутантов

Цив.постройки (бункеры): селения

Размер карты: Небольшой.

Игроков: 4

Для каждого игрока по одной залежи тиберия. Она довольно богата, но находится у границ базы и зацитить можно только пехотой в бункерах. Комбайны станут легкой добычей ваших врагов, особенно, если противник Скринн. Есть добывающие комбинаты, они как в генералах расположены сзади. В центре хижина мутантов.

Скриншоты:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Карта:

|_КЛИК_|

80.gif 80.gif 80.gif

Кто играть по онлайну будет, отписываемся
[/font]

---

Неужели никого не заинтересовал? 38.gif

---

Не думаю, что сюда кто-то заглядывает.

Апдейт карты. Добавлены пропы, исправлены поля тиберия, минимап, добавлены бочки.

Сообщение модератораМодератор: Не пиарься и не создавай дополнительную работу модераторам тройными постами! Diamond00744.
sgor00
Даймонд не парься 31.gif

Winterium - моя новая карта для C&C 3 Tiberium Wars

Карта примечательна двумя вещами - 1) зима 2) Форготенны.

Если зима это в порядке вещей, то форготенны имеют солидный танковый арсенал. У них есть предаторы и джаггернауты. Будьте осторожны, гуляя за зеленым.

показать офф-топ
Изображение

Изображение

Winterium
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008