Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная C&C4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 12.11.2009, 19:11) *

Сериал и есть много серийный фильм 64.gif

Я думаю что TFON имел в виду что-то типо властелина колец или терминатора. Ведь ты их сериаломи не назовёш)))
Nomad
Просто сейчас принято многосерийный фильм називать сериалом если в него количество серий перевалило за 50
user№3213
Цитата(KIlerok @ 12.11.2009, 18:23) *

Я думаю что TFON имел в виду что-то типо властелина колец или терминатора. Ведь ты их сериаломи не назовёш)))

именно это я и имел ввиду 15.gif
Avenger
Было бы хорошо снять что нить эпическое (как Стар Ворс), что бы народ ходил под впечатлением дня 3. И если снимать серии, то лучше сделать в виде 3 эпизодов. Показать в начале первого небольшую пред историю. И пусть первый будет по Тиб Сану, второй по Тиб Ворсе, и третий заключительный (хотел сказать по C&C4, но пожалуй ещё рано это говорить) с интригующим, хорошо развитым сюжетом.
Psionic
Я бы тоже хотел бы посмотреть фильм на основе сюжета игры, там можно сагу из полнометражек собрать (не хуже старварс точно), главное чтобы сценаристы попались знающие и неособо сюжет исказили, ну и продюсеры денег не пожалели на фильм, ато выйдет как с фильмом "Звездый десант".
In NOD we trust
Угу, первый хорош, а про второй и не все знают...
Avenger
Первый отличный! Вот только есть не только второй, но и третий (и книга). 2 и 3 часть - такое Г надо ещё поискать.
The Reaper )=-
про вторую ч. знаю (не смотрел), 3 даже не слышал, видимо так плохо там все что даже не показывали особо
Psionic
Изображение

как вам эта схемка?
Sardaukarus
Цитата(Psionic @ 9.12.2009, 18:36) *

Изображение

как вам эта схемка?

Уж видел.
Так ничего и не понял.....В том моде еще Россию рабами юры сделали,коммунисты тока в южной америке.
TheLaw_RT
Википедия:
Цитата
Фракции «Scrin» и «Забытые» в игре могут присутствовать, но ими невозможно управлять. Скрины предоставлены остатками инопланетной армии, которая не пытается сопротивляться, так как «Прораб 371» покинул Землю. «Забытые» известны из Tiberian Sun. Обе неиграемые расы могут изредка атаковать игрока. Присутствие Скринов напоминает о победе GDI в Третьей войне за тиберий

Инфа про скринов. Немного но хоть что-то 54.gif Надеюсь это правда...
Цитата(Psionic @ 9.12.2009, 19:36) *

как вам эта схемка?

Давно видел, но значения не предал, так как это мод.

З.Ы. Интересно какое значение это имеет к CnC4? 54.gif
GraYaSDF
Не знаю, куда и запостить, но, похоже, здесь самое видное место

Цитата
> I have some questions:
> What do you think about Command&Conquer, this is masterpiece?
> What in your opinion should be "Command&Conquer-Twilight" if would not interfere ЕА?
>
> GraYaSDF

C&C was a breakthrough game so it's always got nostalgia for me, not to mention the tons of fans that love it, so I am forever greatful. As far as the latest C&C, I am unfortunately not involved with it.

Frank Klepacki

(Перевод с английского; НЕ дословный)

> У меня есть несколько вопросов:
> Что Вы думаете о Command & Conquer, это шедевр?
> Каким должен был быть "Command&Conquer-Twilight" по Вашему мнению, если бы не вмешалась EA?
>
> GraYaSDF

C&C была настоящим прорывом, и я всегда ностальгировал о ней, не говоря уже о фанатах, которые эту серию любят, и я навсегда остаюсь благодарен. Насчет последнего C&C я, к сожалению, ничего не могу сказать, так как более не связан с серией.

Frank Klepacki
The Reaper )=-
тоесть Френк Клепаки больше не пишет музыку к CnC? жаль 48.gif 17.gif
user№3213
Цитата(The Reaper )=- @ 18.12.2009, 16:06) *

так он и не писал со времён РА2. так хеллмарш для РА3 и всё.
TheLaw_RT
Цитата(The Reaper )=- @ 18.12.2009, 17:06) *

А разве не заметно по музыке из CnC4? 54.gif

Цитата(TFON @ 18.12.2009, 18:08) *

так он и не писал со времён РА2. так хеллмарш для РА3 и всё.

Вообшето со времён ТД 54.gif
user№3213
Цитата(KIlerok @ 18.12.2009, 17:20) *

А разве не заметно по музыке из CnC4? 54.gif
Вообшето со времён ТД 54.gif

всмысле? я вообще-то имел его последнюю работу на C&C 54.gif
показать офф-топ
а был ещё император Дюны
TheLaw_RT
показать офф-топ
Цитата(TFON @ 18.12.2009, 18:24) *

всмысле? я вообще-то имел его последнюю работу на C&C 54.gif
а был ещё император Дюны

Ааа, понял, просто я не заметил "не" в твоём посте 54.gif
C`Tan
Я сегодня ночью проснулся из- за того, что у меня в голове появилась мысль. И её я Вам хочу рассказать.

"Братство уже существует много лет, является самым большим "государством" даже больше чем СССР, обладает ядерным оружием и за все то время не могла стереть ----, ГСБ. А ведь Филадельфию они каким- то образом уничтожили.
user№3213
Цитата(Avitus @ 22.12.2009, 10:41) *

Я сегодня ночью проснулся из- за того, что у меня в голове появилась мысль. И её я Вам хочу рассказать.

"Братство уже существует много лет, является самым большим "государством" даже больше чем СССР, обладает ядерным оружием и за все то время не могла стереть ----, ГСБ. А ведь Филадельфию они каким- то образом уничтожили.

а в чём прикол? 08.gif 16.gif
C`Tan
Цитата(TFON @ 22.12.2009, 9:49) *

а в чём прикол? 08.gif 16.gif

Прикол в том, что был бы Кейн немного умнее, он бы отключил центры ионных орудий и смог бы нанести ядерный удар по городам синих зон, и не было бы всех трёх "смертей" Пророка, никто бы не мешал распространять тиберий по планете, прилетели бы "гости" и братство устремилось бы в космос.

В общем - СЧАСТЬЕ 16.gif 16.gif 16.gif
TheLaw_RT
Цитата(Avitus @ 22.12.2009, 11:41) *

Ну во-первых Братство не является государством, ведёт партизанский образ жизни, и всё это потому что они не могут дать ГСБ достойный отпор лоб в лоб. Во-вторых, ядерное оружие у братства на вес золота, ведь все эти боеголовки были украдены у ГСБ. Филадельфию они збили по чистому стечению обстоятельств, просто ГСБ были так уверены что, наконец убили "Кейна" и были властелинами мира, что создали лишь одну жалкую установку, которая могла защитить Филадельфию от такого удара. Но они даже не соизволили её защитить. "А кому прейдет в голову збивать Филадельфию? Может братству? Так Кейн же мёртв". В третьих Кейн не так часто пользовался ядерным оружием, объясняет его маленькое количество и ум Кейна. Лутше приберечь ракетку на следующую "Филадельфию" чем стрелять на авось вдруг какая попадёт по базе ГСБ, ведь думаю они улучшили свою защиту после такого.

Цитата(Avitus @ 22.12.2009, 12:02) *

Прикол в том, что был бы Кейн немного умнее, он бы отключил центры ионных орудий и смог бы нанести ядерный удар по городам синих зон, и не было бы всех трёх "смертей" Пророка, никто бы не мешал распространять тиберий по планете, прилетели бы "гости" и братство устремилось бы в космос.

Смысл стрелять по мирному населению? Думаю это бы пошатнуло авторитет Кейна.
C`Tan
Ну видите, что бывает с человеком, у которого лёгкая помешанность и больная фантазия 18.gif 06.gif 16.gif 16.gif

показать офф-топ
Эх, ладно, пойду набирать 9 уровень в Т Т. Если кто- то захочет стукните в личку.
TheLaw_RT
Цитата(Avitus @ 22.12.2009, 13:50) *

Ну видите, что бывает с человеком, у которого лёгкая помешанность и больная фантазия 18.gif 06.gif 16.gif 16.gif

Есть какие-то претензии?
GeneralNod
Цитата(Avitus @ 22.12.2009, 11:02) *

В общем - СЧАСТЬЕ 16.gif 16.gif 16.gif

Твоё мнение ошибочно 54.gif
C`Tan
Цитата(KIlerok @ 22.12.2009, 11:56) *

Есть какие-то претензии?

LOL я о себе писал 06.gif 06.gif 06.gif
romasan
у меня странный вопрос, а в ней будет тибериум?
C`Tan
Цитата(romasan @ 2.1.2010, 20:01) *

эммм... нет 18.gif
user№3213
Цитата(KIlerok @ 22.12.2009, 12:42) *

Смысл стрелять по мирному населению? Думаю это бы пошатнуло авторитет Кейна.

ну в видео смерчи наносили удары по Ванкуверу 45.gif
TheLaw_RT
Цитата(romasan @ 2.1.2010, 22:01) *

Есть, но его сбор отвратно реализирован...
Цитата(TFON @ 2.1.2010, 22:10) *

ну в видео смерчи наносили удары по Ванкуверу 45.gif

Это называется отвлекающий манёвр, если НОД нападёт войском то это заставит ГДИ стянуть туда силы, а если шмальнёт ядеркой то войска не к чему будет стягивать.
user№3213
но ведь братство бомбило мирное население 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 2.1.2010, 23:21) *

но ведь братство бомбило мирное население 54.gif

Ну эта бомбёшка имела значение. А тупо пальнуть ядеркой по мирному населению безсмысленно...
In NOD we trust
Цитата
но ведь братство бомбило мирное население

Цитата
Думаю это бы пошатнуло авторитет Кейна.

В Синей то зоне? Авторитет у Кейна? Ну-ну...
TheLaw_RT
Цитата(In NOD we trust @ 3.1.2010, 1:31) *

В Синей то зоне? Авторитет у Кейна? Ну-ну...

Ну лан согласен, н овсё равно не вижу смысла стрелять по мирному населению ядерной ракетой со строный Кейна 54.gif
SteXer
Ну что там? До 2012 года дотянут?
user№3213
Цитата(SteXer @ 9.1.2010, 15:39) *

Ну что там? До 2012 года дотянут?

всмысле? ты про что?
nemezido
в 2012 никто не дотянет придет пророк по имени КЕЙН!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008