Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Medal Of Honor
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
user№3213
Цитата(Poison19 @ 6.10.2010, 16:44) *

ну реально непривычно играть после мв2 18.gif

+еще зверские лаги,тоже влияет на восприятие 16.gif

ты не играл в баттлфилд 18.gif
C`Tan
Политкорректный Medal of Honor

Изображение
TRON
Цитата
ты не играл в баттлфилд

Кстати, пронеслась мысль о том что МОХ=Батла БК2 ток на хардкоре.....
Я так прикинул, чистое оно, только в батле ПОЛНАЯ разрушаемость, а в МоХе только пародия на нее.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 6.10.2010, 23:10) *

Кстати, пронеслась мысль о том что МОХ=Батла БК2 ток на хардкоре.....
Я так прикинул, чистое оно, только в батле ПОЛНАЯ разрушаемость, а в МоХе только пародия на нее.

Кстати говоря да.....в бете разрушить толком нечего..
C`Tan
Мне всё больше кажется, что МоХ это рекламная кампания Блэк Опс
C`Tan

Poison19
главный ответ видео лаконичен: "черт его знает" 06.gif

TRON
Ээээ..... Неее МоХ эт не мое...
Автор правильно замтеил про пол часа , за 30 мин в игру уже абсолютно неинтересно играть, тактики 0, срубить тьму фпагов прорвавшись сзади с фланга и расстреляв всех в спину с пулемета ( как в БК2 =DDD ) нельзя.
А тупое мясо это неинтересно.
C`Tan
Tier 1 Mode - высший уровень сложности в Medal of Honor

В официальном блоге шутера от первого лица Medal of Honor исполнительный продюсер игры Грег Гудрич (Greg Goodrich) сообщил о том, что в игре будет присутствовать хардкорный уровень сложности Tier 1 Mode.

«Этот уровень сложности подразумевает высокую степень реиграбельности. В основе своей, это уровень сложности insane, в котором мы отслеживаем детальную статистику игроков. Вам придется оказаться в наиболее экстремальных условиях, кроме того, вы всегда сможете узнать, на каком месте вы находитесь, по сравнению с вашими друзьями и со всем остальным игровым сообществом».

«На прохождение уровней будет отводиться определенное количество времени, которое можно остановить, выполнив различные условия, например, сделать подряд несколько хэдшотов, убийств при помощи ножа и так далее».

Гудрич добавил, что лично он еще не смог пройти до конца игру в этом режиме - это удалось лишь нескольким тестерам.
user№3213
Цитата(C`Tan @ 9.10.2010, 13:04) *

Tier 1 Mode - высший уровень сложности в Medal of Honor
В официальном блоге шутера от первого лица Medal of Honor исполнительный продюсер игры Грег Гудрич (Greg Goodrich) сообщил о том, что в игре будет присутствовать хардкорный уровень сложности Tier 1 Mode.

«Этот уровень сложности подразумевает высокую степень реиграбельности. В основе своей, это уровень сложности insane, в котором мы отслеживаем детальную статистику игроков. Вам придется оказаться в наиболее экстремальных условиях, кроме того, вы всегда сможете узнать, на каком месте вы находитесь, по сравнению с вашими друзьями и со всем остальным игровым сообществом».

«На прохождение уровней будет отводиться определенное количество времени, которое можно остановить, выполнив различные условия, например, сделать подряд несколько хэдшотов, убийств при помощи ножа и так далее».

Гудрич добавил, что лично он еще не смог пройти до конца игру в этом режиме - это удалось лишь нескольким тестерам.

эдакий skill mode
позволяет определить вашу реакцию, и т.д.
тренировка 16.gif
C`Tan
Medal Of Honor : Первые 15 минут

Кто-то достал игру раньше официального релиза(предзаказ) и слил в сеть первые минуты игры.

Кат-сцены выглядят отлично, а в остальном ничего особенного.Пока
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 10.10.2010, 12:28) *

Medal Of Honor : Первые 15 минут

Кто-то достал игру раньше официального релиза(предзаказ) и слил в сеть первые минуты игры.

Ну они нагло содрали в конце с CoD 4 Modern Warfare... 40.gif (Должен спасать Николая).
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.10.2010, 14:04) *

Ну они нагло содрали в конце с CoD 4 Modern Warfare... 40.gif (Должен спасать Николая).

я не играл в КоД4, можно поподробнее?
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 10.10.2010, 20:33) *

я не играл в КоД4, можно поподробнее?

В Миссии спасения Николая в здании вырубают свет . А дальше так-же -режим ,убиваем с глушителя и т.д. И тоже с вкл очками ночного видения.
TRON
Цитата

Как он сломал ПС3 версию о_О ????
Nomad
Цитата(NUKEer @ 10.10.2010, 20:21) *

Как он сломал ПС3 версию о_О ????

Эмм ПС3 уже где то 3 недели как взломали если не больше
Чо то у меня не отображается видео с ютуба в чем может быть проблема?
user№3213
рискну ссылаться на
Цитата
предзаказ

может, там доступны первые минуты.
иначе почему Ктан не сказал, игра утекла в сеть раньше релиза???
или я вообще ничего не понимаю...
Nomad
Цитата(user№3213 @ 10.10.2010, 21:11) *

рискну ссылаться на

может, там доступны первые минуты.
или я вообще ничего не понимаю...

Очень просто,журналисты некоторых игровых изданий получают игру до релиза для тест-драйва,некоторые дабы випендириться фрапсят а потом на ютубы и т.д
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 10.10.2010, 21:11) *

У меня появилась новоя обязаность ? 20.gif

Игра утекла. Все дружно ждут кряк от китайских братьев по разуму
Правда можно запустить через Y.A.S.U, но я лучше кряк подожду
user№3213
Цитата(C`Tan @ 10.10.2010, 22:45) *

У меня появилась новоя обязаность ? 20.gif

Игра утекла. Все дружно ждут кряк от китайских братьев по разуму
Правда можно запустить через Y.A.S.U, но я лучше кряк подожду

ты сказал про
Цитата
предзаказ

я не понял, что игра утекла
в общем, я ничего нне понял 54.gif
NBomb
Я пожалуй воздержусь от этой игры. Чем больше читаю комментов и смотрю видеоролики, тем страшнее становится за нее браться.
C`Tan
Есть кряк. Кому надо мне в личну
Nomad
Цитата(C`Tan @ 11.10.2010, 20:13) *

Есть кряк. Кому надо мне в личну

Давно хотел это сказать 16.gif 16.gif
--Ловите пирата!!!! 16.gif 06.gif

А если серьезно кто уже играл?Делимся впечатлениями
C`Tan
Цитата(Nomad @ 11.10.2010, 20:46) *

Давно хотел это сказать 16.gif 16.gif
--Ловите пирата!!!! 16.gif 06.gif

Посмотри в зеркало и скажи кого ты там увидел
C`Tan
Прошёл. Концовка грустная я аж прослезился немного 17.gif
Darth Nox
Сейчас прохожу...Не плохо, но заметил много багов
C`Tan
Цитата(Дарт Сидиус @ 12.10.2010, 17:08) *

Сейчас прохожу...Не плохо, но заметил много багов

Да уж... багов там зватает. 48.gif
Такое впечапление, что сингловую часть или не тести или тестили, но плохо ( и это мягко сказано)
Darth Nox
Ботэ меня тоже не порадовали(хотя играю на самым высоком уровне сложности) Они просто не обращают на тебя внимание ( но урон большой наносят если попадут)
RaZoRBaCk
Веселая игра MoH . Кажется , ЕА снова сгубила еще одну игру.
По мне , вроде начало неплохое -есть атмосфера и т.д. Но потом почему то это теряется. А теряется это из за ошибок , багов , консольности.
Причем консольность? Я считаю , что в основном она и сгубила игру. Укрытия сделаны не очень , а AI ботов явно сделаны под консоль-то есть-тупые , но урон от них большой . Перестрелки через укрытия надоедают. И конечно же баги. Сразу , что я заметил-в самом начале миссии талиб прошел сквозь машину. Ну дальше веселее -свои же напарники в зданиях тупят, а противники просто тупо стреляют в стены -пока не выйдешь. И главное-они считай никогда не меняют свои позиции. Даже если летят к ним гранаты. Бесконечные патроны к пистолету-я считаю фейл. Вроде ничего такого...но это провал. Они говорили про реальность-а видеть в MoH бесконечные патроны (ну ведь не L4D же играем) -просто глупо. И почему то баг с магазином очень часто появляется (например в М4 -31\ххх -хотя патрон должно быть 30. ) .Так же было и с СВД.
Что мне понравилось в этой игре-это звук. Он хороший . Про графику говорить нечего-UT 3 движок уже обсуждали , и ничего тут особенного он не показывает. Зато в опциях вкл. сглаживание не работает вообще.
А вот некоторые моменты в игре меня забесили. уже говорил про выкл. света и т.д. Теперь они сперли момент с открыванием двери и замедлением времени. 40.gif После этого можно сказать -что своего они ничего толком не делали.
Вывод -конкурент BO? Пффф...это даже смешно. Мультиплеером он врятли догонет BO , ну а синглом уж точно никогда. А я кстати надеялся на норм. сингл. Получились обычные перестрелки с моментами из MW 1\2 .
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 14.10.2010, 11:36) *

Кажется , ЕА снова сгубила еще одну игру.

Спасибо за комментарий. Вот теперь играть точно не буду. Жалко тратить время.
user№3213
показать офф-топ
Цитата(RaZoRBaCk @ 14.10.2010, 12:36) *

Веселая игра MoH . Кажется , ЕА снова сгубила еще одну игру.
По мне , вроде начало неплохое -есть атмосфера и т.д. Но потом почему то это теряется. А теряется это из за ошибок , багов , консольности.
Причем консольность? Я считаю , что в основном она и сгубила игру. Укрытия сделаны не очень , а AI ботов явно сделаны под консоль-то есть-тупые , но урон от них большой . Перестрелки через укрытия надоедают. И конечно же баги. Сразу , что я заметил-в самом начале миссии талиб прошел сквозь машину. Ну дальше веселее -свои же напарники в зданиях тупят, а противники просто тупо стреляют в стены -пока не выйдешь. И главное-они считай никогда не меняют свои позиции. Даже если летят к ним гранаты. Бесконечные патроны к пистолету-я считаю фейл. Вроде ничего такого...но это провал. Они говорили про реальность-а видеть в MoH бесконечные патроны (ну ведь не L4D же играем) -просто глупо. И почему то баг с магазином очень часто появляется (например в М4 -31\ххх -хотя патрон должно быть 30. ) .Так же было и с СВД.
Что мне понравилось в этой игре-это звук. Он хороший . Про графику говорить нечего-UT 3 движок уже обсуждали , и ничего тут особенного он не показывает. Зато в опциях вкл. сглаживание не работает вообще.
А вот некоторые моменты в игре меня забесили. уже говорил про выкл. света и т.д. Теперь они сперли момент с открыванием двери и замедлением времени. 40.gif После этого можно сказать -что своего они ничего толком не делали.
Вывод -конкурент BO? Пффф...это даже смешно. Мультиплеером он врятли догонет BO , ну а синглом уж точно никогда. А я кстати надеялся на норм. сингл. Получились обычные перестрелки с моментами из MW 1\2 .

здраствуйте, вы попали в ЕА лос анджелес 16.gif 06.gif
а ещё калда фан детектед 54.gif
TRON
Цитата
Бесконечные патроны к пистолету

ОМГ я вспомнил ренегад... 16.gif
Вот ток в нем реализмомо даже не пахнет.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 14.10.2010, 15:19) *

ОМГ я вспомнил ренегад... 16.gif
Вот ток в нем реализмомо даже не пахнет.

хм, я думаю, они говорили о реализме событий. а на вопрос сколько у тебя было с собой патронов, ковбой ответил - не помню 16.gif вот они и сделали бесконечные патроны 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 14.10.2010, 14:45) *

а ещё калда фан детектед 54.gif

Нет блин я буду играть в эту ++++ь ... 06.gif Конечно на фоне MoH -я похож на фана. Но поверь-я фанат другой игры-но не CoD . Она для меня не стоит даже в 5 лучших игр. Только из мультиплеера она хорошо идет.

Цитата(user№3213 @ 14.10.2010, 15:25) *

хм, я думаю, они говорили о реализме событий. а на вопрос сколько у тебя было с собой патронов, ковбой ответил - не помню 16.gif вот они и сделали бесконечные патроны 16.gif

В игре реализма событий тоже особо нету. Прикол еще в том=что твои напарники могут бесконечно давать тебе патроны к М4. -.-
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 14.10.2010, 18:55) *

Нет блин я буду играть в эту ++++ь ... 06.gif Конечно на фоне MoH -я похож на фана. Но поверь-я фанат другой игры-но не CoD . Она для меня не стоит даже в 5 лучших игр. Только из мультиплеера она хорошо идет.
В игре реализма событий тоже особо нету. Прикол еще в том=что твои напарники могут бесконечно давать тебе патроны к М4. -.-

MoH здесь не при чём 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 14.10.2010, 18:56) *

MoH здесь не при чём 54.gif

А причем тут код фан? 54.gif
3acpanezAkaZLOY
а мне сингл понравился, удивил, думал будет хуже. А мультиплеер действительно сакс.
NBomb
Я вот тут подумал, и решил, что сингл все таки пройду один раз, что бы было о чем вести разговор. Начал устанавливать.
RaZoRBaCk
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 14.10.2010, 19:22) *

а мне сингл понравился, удивил, думал будет хуже. А мультиплеер действительно сакс.

Я наоборот думал-будет лучше , без бреда в стиле MW 2 . Но нет...все оказалось похуже-нету динамики. Кстати пистолет в сингле явно тащит. Я с него снайперов снимал. 06.gif
Ты купил лицензию?
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 14.10.2010, 19:02) *

А причем тут код фан? 54.gif

просто ты её так восхваляешь... тот же МВ2 54.gif
опять-таки, что вы хотели от ЕАЛА? 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 14.10.2010, 20:24) *

просто ты её так восхваляешь... тот же МВ2 54.gif
опять-таки, что вы хотели от ЕАЛА? 18.gif

Где именно в том посте я восхваляю MW 2?
user№3213
показать офф-топ
Цитата(RaZoRBaCk @ 14.10.2010, 20:33) *

Где именно в том посте я восхваляю MW 2?
В том посте ты её не восхваляешь. а вот в холиворной теме... 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 14.10.2010, 20:38) *

показать офф-топ
В том посте ты её не восхваляешь. а вот в холиворной теме... 54.gif

показать офф-топ
Тогда зачем писать код фан к тому посту?Вспомнил он ту тему. Даже там я указал минусы сингла MW 2. Заканчивай нести бред. Ок?
user№3213
показать офф-топ
Цитата(RaZoRBaCk @ 14.10.2010, 20:43) *

Тогда зачем писать код фан к тому посту?Вспомнил он ту тему. Даже там я указал минусы сингла MW 2. Заканчивай нести бред. Ок?

а тут ты восхваляешь БО, МВ2 в пример привёл. оффтоп пошёл. давай перенесём разговор в ЛС.надеюсь это не перерастёт в холивор
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 14.10.2010, 20:46) *

а тут ты восхваляешь БО, МВ2 в пример привёл. ах да ещё, не оффтопь 18.gif просьба в ЛС.надеюсь это не перерастёт в холивор

Решил троллить тут? Ты мне не тыкай про оффтоп . Это уже перешло к другим действиям к тебе. Потом не плачь.
Nomad
Хм что то медаль за отвагу 2010 года наступает та те же грабли что и 2007,более мене графика за то боты жутко тупят и непонятный геймплей

Касательно их разговора о реализме вообще бред,как уже говорилось бесконечные патроны в обойме,солдаты то в засаде чеченцев(откуда они кстати взялись в Афгане) а через минуту они уже бежат по улочкам города отстреливаясь от незначительных вражеских сил.

Вообщем надеюсь что не найдется 3 млн человек которые купят эту чудесную игру и серия медаль за отвагу отправиться на отдых
C`Tan
Medal of Honor и влияние оценок

Изображение

Первые оценки Medal of Honor не впечатляют – на Метакритике у игры сейчас от 74% до 76% в зависимости от платформы. Собственно, никто из игроков и не ждал, что эта игра сможет повторить успех Call of Duty. А вот инвесторы ждали – сразу после появления оценок Medal of Honor в сети, акции Electronic Arts упали на 6% – это примерно 1,05 доллар с акции. Что, в свою очередь, означает падение рыночной стоимости компании на 340 миллионов долларов – больше, чем стоила сама игра.

А теперь давайте еще раз поговорим про то, что оценки прессы ничего не значат. Конечно я понимаю, что падение произошло не из-за того, что у игры плохие оценки, а из-за того, что она не оправдала ожиданий инвесторов по качеству. Но инвесторы об этом узнали как раз по оценкам.
TRON
Цитата

Я наоборот думал-будет лучше , без бреда в стиле MW 2 . Но нет...все оказалось похуже-нету динамики. Кстати пистолет в сингле явно тащит. Я с него снайперов снимал.

А че физики в игре нет вообще? Можно как в МВ2 с USP через всю карту прицельно стрелять?
показать офф-топ
Ей богу, хот ACOG на usp ставь 06.gif
NBomb
Цитата(Nomad @ 14.10.2010, 20:02) *

Вообщем надеюсь что не найдется 3 млн человек которые купят эту чудесную игру и серия медаль за отвагу отправиться на отдых

А что 3 млн. - это показатель? Имеется ввиду, если купят игру 3 млн. человек, то игра считается успешной?
user№3213
Цитата(NUKEer @ 14.10.2010, 21:29) *

А че физики в игре нет вообще? Можно как в МВ2 с USP через всю карту прицельно стрелять?
показать офф-топ
Ей богу, хот ACOG на usp ставь 06.gif

а кто говорил, что она есть? 54.gif
разрабы говорили про достоверность событий, а не физики
Цитата
А что 3 млн. - это показатель? Имеется ввиду, если купят игру 3 млн. человек, то игра считается успешной?
такую цифру заявляли ЕА.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008