Веселая игра MoH . Кажется , ЕА снова сгубила еще одну игру.
По мне , вроде начало неплохое -есть атмосфера и т.д. Но потом почему то это теряется. А теряется это из за ошибок , багов , консольности.
Причем консольность? Я считаю , что в основном она и сгубила игру. Укрытия сделаны не очень , а AI ботов явно сделаны под консоль-то есть-тупые , но урон от них большой . Перестрелки через укрытия надоедают. И конечно же баги. Сразу , что я заметил-в самом начале миссии талиб прошел сквозь машину. Ну дальше веселее -свои же напарники в зданиях тупят, а противники просто тупо стреляют в стены -пока не выйдешь. И главное-они считай никогда не меняют свои позиции. Даже если летят к ним гранаты. Бесконечные патроны к пистолету-я считаю фейл. Вроде ничего такого...но это провал. Они говорили про реальность-а видеть в MoH бесконечные патроны (ну ведь не L4D же играем) -просто глупо. И почему то баг с магазином очень часто появляется (например в М4 -31\ххх -хотя патрон должно быть 30. ) .Так же было и с СВД.
Что мне понравилось в этой игре-это звук. Он хороший . Про графику говорить нечего-UT 3 движок уже обсуждали , и ничего тут особенного он не показывает. Зато в опциях вкл. сглаживание не работает вообще.
А вот некоторые моменты в игре меня забесили. уже говорил про выкл. света и т.д. Теперь они сперли момент с открыванием двери и замедлением времени.

После этого можно сказать -что своего они ничего толком не делали.
Вывод -конкурент BO? Пффф...это даже смешно. Мультиплеером он врятли догонет BO , ну а синглом уж точно никогда. А я кстати надеялся на норм. сингл. Получились обычные перестрелки с моментами из MW 1\2 .