Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вымирание РТС жанра
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
LostLegion
С выходом DoW3 все изменится 54.gif И EA сделают отличное продолжение серии!
Basil
Цитата(LostLegion @ 2.7.2010, 9:11) *

Еще какие будут фантазии ? А чего не KKND 3 , Age of Empires 4 ? 20.gif
TheLaw_RT
Цитата(LostLegion @ 2.7.2010, 8:11) *

Нет, как раз ничего не изменится, выйдет очередное ртт, а не ртс...
ridek
Ну ЕА надеюсь передумали с нововведениями после провала C&C4.
DisrupToR
Я надеюсь что они сделают что-то подобное КВ или ТВ, т.к. это самые удачные их игры, и в них играло в свое время очееень много народу.. Там есть все-баланс, красивые баталии, неимоверное кол-во тактик, много юнитов. Не зря она была в WCG...
LostLegion
Цитата(KIlerok @ 2.7.2010, 13:06) *

Нет, как раз ничего не изменится, выйдет очередное ртт, а не ртс...

Да сколько раз повторять .... DoW2 не РТТ! 36.gif Это Ртс. Там есть ресурсы, базы- все что есть в ртс.
И строительство там есть( дополнительные здания, турели, посты, телепорты) А борьба за ресурсы там похлеще будет чем в КВ. Юниты стоят дороже, а ресурсы добываются реже 59.gif
DisrupToR
Цитата(LostLegion @ 2.7.2010, 20:30) *

А борьба за ресурсы там похлеще будет чем в КВ.

В кв выделенно каждому игроку свои поля, но когда свои заканчиваются, начинается жесть, не надо врать что похлеще чем в кв... Я играл в дов2 месяца 4.
Nomad
Цитата(LostLegion @ 2.7.2010, 16:30) *

Да сколько раз повторять .... DoW2 не РТТ! 36.gif Это Ртс. Там есть ресурсы, базы- все что есть в ртс.
И строительство там есть( дополнительные здания, турели, посты, телепорты) А борьба за ресурсы там похлеще будет чем в КВ. Юниты стоят дороже, а ресурсы добываются реже 59.gif

показать офф-топ
Изображение

Как раз таки ДОВ2 и есть РТТ об этом говорят все игровые сайты,та чо там сайты,это понятно когда посмотришь геймплейное видео 43.gif
Sardaukarus
Цитата(Nomad @ 2.7.2010, 17:42) *

показать офф-топ
Изображение

Как раз таки ДОВ2 и есть РТТ об этом говорят все игровые сайты,

Неужто?!! А чтож ты в подтверждение своих слов не дал ссылки на эти "все игровые сайты" ?
Услышал у CiZerin и пошло-поехало?
ПС Не надоело еще чушь к постам прикреплять? Тут знаешь ли не лурка.(а чего название про "не торт" стоит..)
Victor_Sh
показать офф-топ
За "Не торт"...
Растерзаю!!! 16.gif
За СНС, я готов растерзать!!! 70.gif 33.gif

Сообщение модератораМодератор: Бан на 48 часов за флуд (IwanS)
IwanS
Ну а кроме замечания к Victorious185 хочу сказать, что Dawn of War II является RTS, RTS и еще раз RTS!
Nomad
Цитата(sardukar @ 2.7.2010, 16:58) *

Неужто?!! А чтож ты в подтверждение своих слов не дал ссылки на эти "все игровые сайты" ?
Услышал у CiZerin и пошло-поехало?
ПС Не надоело еще чушь к постам прикреплять? Тут знаешь ли не лурка.(а чего название про "не торт" стоит..)

Во первых этот прикол я не из лурки взял,во вторых именно такая у меня реакция на чушь которую здесь порят люди,скоро придется доказывать что халф лайф это шутер.

Теперь по сути
Цитата
А теперь взглянем на тактику в реальном времени. Когда вы начинается сражаться с противником в Dawn of War 2? Да на секунде так десятой, как только подходите к центру, где необходимо захватить ключевую позицию. При этом у вас остается и обилие схем развития (никто не запрещает разыгрывать всякие «A-A-B» да «C-A-C»), а рутины уже нет.о же самое и в Company of Heroes. Там никто не сидит на базе, никто ничего не ждет. Сразу бои, сразу интересно. Вспомним и три основных принципа хорошей RTS. И сравним их реализацию в стратегиях и тактиках. Баланс. Чтобы приблизиться к идеалу, Blizzard вкладывает в свои проекты чудовищное количество ресурсов. И годами правит баланс. Какая другая компания пойдет на такое? Из-за отсутствия строительства и жесткого тайминга в тактиках довести до блеска соотношение рас и войск гораздо проще. Хватает месяца открытой «беты», чтобы получить уже весьма сносный результат. Значимость бойцов в RTS сделать крайне сложно. Там огромные лимиты. Сотня солдат у игрока — это нормально. В тактиках отрядов обычно меньше. В Dawn of War 2 с одной стороны — по пять-семь подразделений. И сделать управление под них гораздо проще. Так стоит ли удивляться, что разработчики не выстраиваются в очередь, чтобы сделать очередную RTS? Консервативный жанр, в котором крайне сложно придумать что-то новое и которому тяжело увлечь игрока надолго (не забудем и дороговизну тестирования и создания). Да и плюс уже существует несколько проектов, которые практически невозможно переплюнуть. Кто рискнет кинуть вызов StarCraft в мультиплеере?..

by stopgame.ru
DisrupToR
Цитата(IwanS @ 3.7.2010, 10:06) *

Ну а кроме замечания к Victorious185 хочу сказать, что Dawn of War II является RTS, RTS и еще раз RTS!

Cогласен полностью, у меня на коробке написано именно РТС, в вики написано ртс\рпг, так оно и есть, там есть опыт, скилы всякие и т.д. Но не ртт точно...
Basil
Цитата(LostLegion @ 2.7.2010, 17:30) *

И строительство там есть( дополнительные здания

Какие ?

турели

Это которые единственный техмарин строит ?

посты, телепорты

С этого места поподробней

Цитата(IwanS @ 3.7.2010, 7:06) *

В wiki например для DOW2 указано - RTS/RPG , для DOW2:Chaos Rising - уже просто RTS , хотя кардинальных изменений не заметно.
В других местах считают иначе
показать офф-топ
Real-time tactics — основное отличие от классических RTS в том, что нельзя строить здания. Обычно, юнитов доставляют на поле боя. Цимес в том, что базы нет, поэтому оборонятся/наступать обычно нужно на какие-нибудь точки, причём юнитами (хотя иногда дают строить турельки). Примеры — Sudden Strike и Warhammer: Dark Omen, Ground Control, Warhammer 40000: Dawn of War 2, World in Conflict, В тылу врага 1-2, Противостояние. Последнее время стратегии именно этого поджанра не теряют популярности и выходят чаще.

RPG-RTS, она же role-playing strategy или RPS — смесь RTS и дьяблы. Отличается тем, что кроме юнитов у игрока есть герой (или несколько их), который набирает экспу в бою, прокачивает спецумения и статсы, может носить и применять артефакты. Вначале слаб, но пракачавшись стоит один целой армии. Моду ввёл сериал Warlords: Battlecry. Можно припомнить также Tzar: The Burden Of The Crown, дававшую возможность прокачивать абсолютно любой юнит и даже вручать солдатам артефакты. Или Rival Realms с прокачкой любого юнита, выступивший своего рода Варкрафтом под номером два с половиной. Более свежий пример — SpellForce или Warhammer 40000: Dawn of War 2 где от RTS осталось совсем мелочь, а шмот валится чуть ли не как в дьябле.
©лурк конечно , мягко говоря , не совсем авторитетный источник ))
DisrupToR
Нету там строительства, турели технодесантник строит. Посты и телепорты? Хм, мож я чет забыл, но не припомню. Один фиг это не есть строительство зданий. Строительство во всех снс(кроме посл ----а), суприм коммандер, тот же вархаммер соулшторм(ну там тоже не много зданий) старкрафт...
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 3.7.2010, 6:06) *

Чесно? Некто не пишет, что у игры жанр РТТ. Найди ВИК, на тех же ресурсах, там будет написано РТС, хотя мы все знаем что это РТТ. 54.gif Обломчик
ridek
Все забыли про R.U.S.E что ли ? R.U.S.E РТС которое должно вернуть популярность жанру.
DisrupToR
Те кто поиграли в бэтту, говорят игра реально рульная.
NBomb
Цитата(DisrupToR @ 4.7.2010, 10:40) *

Те кто поиграли в бэтту, говорят игра реально рульная.

Мне понравилась. 24.gif
Victor_Sh
Я вот уже неделю ТД Прохожу...!!!
Ничуть не хуже той же самой ТВ. 64.gif
DisrupToR
Да, тд интересная, но уж больно сложная...
Victor_Sh
Да, щас уже за ГСБ, где-то к Италии уже подошел,
в Словению, так вот две предыдущие Миссии вапще жесть, на одну даже 2 дня угрохал 38.gif 62.gif 16.gif
Ух... 70.gif 76.gif
user№3213

я конечно уважаю Кирилла Орешкина, но имхо все стратегии в реальном времени можно разделить на 3 поджанра: классические РТС(C&C, SC2, SCII), современные РТС(CoH, DowII) и РТТ(WiC, EndWar). и я уже выше говорил, что жанр РТС меняется, примите это как должное. Всё-таки теперь игры массовые, к тому же более разнообразные варианты действия(«A-A-B» да «C-A-C») из-за отсутствия зданий делают стратегию только интересней. При этом ни ресурсы, ни технологическая гонка никуда ни делись. Судить же игру как стратегию только если в ней есть здания как минимум глупо.
показать офф-топ
Номад, такое ощущение что тебе вообще плевать на чужие мнения. мне не нравится, я против, увидел похожее весьма популярное мнение, да и ещё у журналиста, и давай выстраивать из себя самого умного, подписываясь под словами какого-то журналюги. всё, что я говорю, на тебя не действует. Я начинаю терять к тебе уважение 39.gif

Цитата
Да, щас уже за ГСБ, где-то к Италии уже подошел,
в Словению, так вот две предыдущие Миссии вапще жесть, на одну даже 2 дня угрохал

раньше игры были другими...
Victor_Sh
Цитата(user№3213 @ 6.7.2010, 18:09) *

И гораздо лучше!!!... 39.gif 14.gif 12.gif
Единственная Современная Игра, которая сравнялась с СНС, это C&C3TW!!! 15.gif 70.gif 76.gif
DisrupToR
Цитата(Victorious185 @ 6.7.2010, 18:33) *

И гораздо лучше!!!... 39.gif 14.gif 12.gif
Единственная Современная Игра, которая сравнялась с СНС, это C&C3TW!!! 15.gif 70.gif 76.gif

А кв? 17.gif 17.gif
Basil
Цитата(user№3213 @ 6.7.2010, 11:09) *

из-за отсутствия зданий делают стратегию только интересней.

Это еще почему ? Потеря здания ведет к потере той технологии и юнитов что оно несет.
Nomad
Цитата(user№3213 @ 6.7.2010, 10:09) *

я конечно уважаю Кирилла Орешкина, но имхо все стратегии в реальном времени можно разделить на 3 поджанра: классические РТС(C&C, SC2, SCII), современные РТС(CoH, DowII) и РТТ(WiC, EndWar). и я уже выше говорил, что жанр РТС меняется, примите это как должное. Всё-таки теперь игры массовые, к тому же более разнообразные варианты действия(«A-A-B» да «C-A-C») из-за отсутствия зданий делают стратегию только интересней. При этом ни ресурсы, ни технологическая гонка никуда ни делись. Судить же игру как стратегию только если в ней есть здания как минимум глупо.
показать офф-топ
Номад, такое ощущение что тебе вообще плевать на чужие мнения. мне не нравится, я против, увидел похожее весьма популярное мнение, да и ещё у журналиста, и давай выстраивать из себя самого умного, подписываясь под словами какого-то журналюги. всё, что я говорю, на тебя не действует. Я начинаю терять к тебе уважение 39.gif

показать офф-топ
1)Я в уважаю мнение каждого здесь на форуме,если я когда то слишком грубо выразил свое мнение то бышь наплевал на чужое,извиняюсь 60.gif

Про то что жанр РТС умирает я уже давно думал,данная статья показала мне я такой не одинок. ИМХО все таки стратегии разделяються на РТС и РТТ.РТТ уже сформированный жанр и в отличии от РТС у него еще все впереди и он будет активно развиваться. И СоН и ДОВ2 и ВиК все это РТТ
TRON
Цитата
от РТС у него еще все впереди

Ну очень сомневаюсь. Концепция развивайся а потом играй аудитории не нравится. Народ стал ленивей, теперь все хотят СРАЗУ В МЯСО а не развиваться (несмотря на то что развитие занимает всего минуты 2е ).
Поэтому РТС уступает конкурентам, ибо в этом жанре удовольствие приходит не сразу, а люди не любят ждать, особенно когда дело касается развлечений.
snork
ну мне нравятся РТС потомучто ты не ждёш пол часа пока твои войска доедут до точки
И бдудут думать как её захвотить мне нравится ТРС там где начинаеш думать ещё прризагрузке как начать
развите, all-in, либо игра на экономику с деверсиями
вот что я люблю
ridek
Разве WIC это ртт ?
Basil
Цитата(ridek @ 6.7.2010, 18:14) *

Разве WIC это ртт ?

Самый , что ни на есть -_-
snork
да ВиК красивейший ртт но мултик скучный немного бысторо надоедает
Victor_Sh
Цитата(DisrupToR @ 6.7.2010, 23:11) *

А кв? 17.gif 17.gif

Кв Тоже, она кстати обьясняет некоторые непонятные черты сценария из СНС3ТВ. 30.gif ,В частности, то, что Киллиан никакая не предательница 22.gif 22.gif и её подставила Алекса Ковач, напав на Гл. Храм Нод, под знаменами Киллиан..., кстати скорее всего "казнь" Киллиан, просто инсценировка и её оставили в живых... 39.gif
И еще К.В. описывает то, что произошло после Т.С... 39.gif 70.gif 76.gif
показать офф-топ
И Еще Одно:...
Кстати Кейн не мог быть таким недальновидным, чтобы не понять, что же на самом деле произошло, "Казнь" Киллиан, была всего-лишь инсценировкой, причем по за ранней договорённости, после чего Киллиан естественно оставили в живых, увезя в какой-то другой штаб, чтобы до определенного времени все думали, что она мертва. И в итоге Алекса Ковач подумала, что её план сработал...Кейну это нужно было, чтобы уже потом арестовать Истинную Предательницу, тоесть Алексу...Что и происходит близко к Концу К.В...
Кстати в ТВ., в Нодовских разведданных говорится про "какого-то" Истинного Предателя... 39.gif
Poison19
Цитата(NUKEer @ 6.7.2010, 18:35) *

Ну очень сомневаюсь. Концепция развивайся а потом играй аудитории не нравится. Народ стал ленивей, теперь все хотят СРАЗУ В МЯСО а не развиваться (несмотря на то что развитие занимает всего минуты 2е ).
Поэтому РТС уступает конкурентам, ибо в этом жанре удовольствие приходит не сразу, а люди не любят ждать, особенно когда дело касается развлечений.

для меня развитие уже удовольствие.
Nomad
Цитата(snork @ 6.7.2010, 20:32) *

да ВиК красивейший ртт но мултик скучный немного бысторо надоедает

Не знаю а мне мультик ВиКа очень понравился но нужно в команде со знакомыми играть так фана вдвое больше 24.gif
DisrupToR
Цитата(snork @ 6.7.2010, 19:44) *

ну мне нравятся РТС потомучто ты не ждёш пол часа пока твои войска доедут до точки
И бдудут думать как её захвотить мне нравится ТРС там где начинаеш думать ещё прризагрузке как начать
развите, all-in, либо игра на экономику с деверсиями
вот что я люблю

Яркие примеры таких игра старкрайт, снс... Особенно новый ск2 и снс3, самые лучшие игры 54.gif

Цитата(Victorious185 @ 7.7.2010, 8:13) *

Кв Тоже, она кстати обьясняет некоторые непонятные черты сценария из СНС3ТВ.,В частности, то, что Киллиан никакая не предательница 22.gif 22.gif и её подставила Алекса Ковач, напав на Гл. Храм Нод, под знаменами Киллиан..., кстати скорее всего "казнь" Киллиан, просто инсценировка и её оставили в живых... 39.gif
И еще К.В. описывает то, что произошло после Т.С... 39.gif 70.gif 76.gif
показать офф-топ
И Еще Одно:...
Кстати Кейн не мог быть таким недальновидным, чтобы не понять, что же на самом деле произошло, "Казнь" Киллиан, была всего-лишь инсценировкой, причем по за ранней договорённости, после чего Киллиан естественно оставили в живых, увезя в какой-то другой штаб, чтобы до определенного времени все думали, что она мертва. И в итоге Алекса Ковач подумала, что её план сработал...Кейну это нужно было, чтобы уже потом арестовать Истинную Предательницу, тоесть Алексу...Что и происходит близко к Концу К.В...
Кстати в ТВ., в Нодовских разведданных говорится про "какого-то" Истинного Предателя... 39.gif

Да я в общем про онлайн говорил 31.gif Т.к. там самое интересное)
user№3213
Цитата(Nomad @ 6.7.2010, 16:28) *

показать офф-топ
1)Я в уважаю мнение каждого здесь на форуме,если я когда то слишком грубо выразил свое мнение то бышь наплевал на чужое,извиняюсь 60.gif

ну извини, накипело...
Цитата

Цитата

агриппа(Киррил Орешкин 54.gif ) всё-таки правильно сказал, ведь по сути постройка зданий - дело нудное, нужно делать это очень быстро, ведь иначе проиграешь партию, в итоге получаем тупое за----ство. отчасти здесь помогает удобный интерфейс(где ты, боковая панель? 17.gif ).
РТС меняется, и меняется неизбежно. и это скорей плюс, чем минус.
Цитата

ИМХО все таки стратегии разделяються на РТС и РТТ.РТТ уже сформированный жанр и в отличии от РТС у него еще все впереди и он будет активно развиваться.
И СоН и ДОВ2 и ВиК все это РТТ

всё равно ощущение что не слушаешь... 17.gif 17.gif 17.gif
и в первом, и во втором есть и экономика, и технология.
TheLaw_RT
Цитата(user№3213 @ 7.7.2010, 13:31) *

РТС меняется, и меняется неизбежно. и это скорей плюс, чем минус.

... и постепенно превращается в ртт, тобишь вымирание ртс... Кирилл, как всегда прав...
user№3213
Цитата(KIlerok @ 7.7.2010, 15:36) *

... и постепенно превращается в ртт, тобишь вымирание ртс... Кирилл, как всегда прав...

да ладно, не верю 54.gif
Nomad
Цитата(user№3213 @ 7.7.2010, 17:17) *

да ладно, не верю 54.gif

Ну не верь а разработчики продолжают делать РТТ 31.gif
Victor_Sh
РТТ Гадость, по крайней мере этот жанр убил СНС надолго 17.gif 17.gif 17.gif
Худшая игра Серии, спасает мультик...
Цитата

Не сказал бы я так...
РТТ, не интересная стала, слишком уж все просто 36.gif
Сам не понимаю, для чего придумали такой про стой и не интересный жанр..
Ни авиабаз, ни военных заводов, ни Рефинери (обогатителей с комбайном в комплекте, ни Тиберия... 36.gif 17.gif К стенке бы вот Этих ЕА и... 70.gif
Само развитие Базы, сбор тиберия, получение всяких абилок и Спец Способностей при постройке определенных зданий, уже удовольствие и юниты не дотовские-Соотношение моделей нормальное, не рисованное, да и анимация больше к реалистичности стремится, спецэффекты не глючные... А в СНС4 напротив-все как в ДОТЕ, рисованные юниты, никаких победоносных шествий не проведешь-по дороге уничтожат враги да и если даже напасть, то все равно не интересно играть-не битва, а какая-то игрушечная долбатня 20.gif Где СНС, куда же ты подевалась!!!??? 60.gif 36.gif 17.gif
Где реалистичность!!!??? Где нормальная, не глючная анимация выстрелов!!!??? Где идеальные модельки и адекватное разрушительное действие разного оружия, пропорциональное типу и мощи этого оружия???!!! Где!!!???, Где!!!???, Где!!!??? 17.gif
А ведь Кто-То еще и голосует, что РТС не торт!!! 08.gif 07.gif Бред!!! СНС всегда была РТС!!!, СНС4, это не СНС!!! Это просто пародия на C&C какая-то!!!
user№3213
C&C5 ярость Викториуса 16.gif
Цитата(Victorious185 @ 8.7.2010, 4:00) *

Худшая игра Серии, спасает мультик...

Не сказал бы я так...
Сам не понимаю, для чего придумали такой про стой и не интересный жанр..
Ни авиабаз, ни военных заводов, ни Рефинери (обогатителей с комбайном в комплекте, ни Тиберия... 36.gif 17.gif К стенке бы вот Этих ЕА и... 70.gif

если тебе не нравится РТТ, не надо говорить что этот жанр - отстой. согласен, он убил C&C(хотя и тактику по C&C можно было вполне нормальную сделать)
Цитата

Само развитие Базы, сбор тиберия, получение всяких абилок и Спец Способностей при постройке определенных зданий, уже удовольствие и юниты не дотовские-Соотношение моделей нормальное, не рисованное, да и анимация больше к реалистичности стремится, спецэффекты не глючные...

во-первых, многим это не нравится, во-вторых, это куда сложней сделать. поэтому стратегии делаются довольно редко, но метко. это высший класс компьютерных игр.
Цитата
А в СНС4 напротив-все как в ДОТЕ, рисованные юниты, никаких победоносных шествий не проведешь-по дороге уничтожат враги да и если даже напасть, то все равно не интересно играть-не битва, а какая-то игрушечная долбатня 20.gif Где СНС, куда же ты подевалась!!!???

А ведь Кто-То еще и голосует, что РТС не торт!!! Бред!!! СНС всегда была РТС!!!, СНС4, это не СНС!!! Это просто пародия на C&C какая-то!!!

если посмотреть с точки зрения фаната C&C, который мало во что-то ещё играл, то для него РТС однозначно умерла. Оценивай объективно. ах да и лучше про графику удали, лишнее это 64.gif мы конечно знаем, что она ужасная, но на количестве тактик-то это не сказывается 54.gif и не смотри только на C&C.
прости, но твоё мнение субъективно, ты ни во что кроме C&C(ну и доты) не играл(наверное). так суди ты жанр РТС а не то какие ЕА дибилы сделали из C&C парашу. Уж извини, но твои посты типа "ярость Викториуса", мягко говоря, надоели.
TheLaw_RT
ЧёрДДД!!11 Victorious185, давай без фанатизма...
Цитата(Victorious185 @ 8.7.2010, 3:00) *

Цитата(user№3213 @ 8.7.2010, 7:13) *

он убил C&C(хотя и тактику по C&C можно было вполне нормальную сделать)

РТТ тут не причём... если вы внимательно читали новость в теме о CnC4 то могли заметить, что CnC4 изначально должна была быть ммо и назваться CnC арена, а не сюжетное продолжение. Так может CnC убило не ртт, а ммо? чушь...
Цитата(Victorious185 @ 8.7.2010, 3:00) *

А ведь Кто-То еще и голосует, что РТС не торт!!! 08.gif 07.gif Бред!!!

Имеется ввиду будущее ртс, а не её прошлое...

если тебе не нравится РТТ, не надо говорить что этот жанр - отстой

РТТ не отстой, он просто... просто... другой

во-первых, многим это не нравится, во-вторых, это куда сложней сделать. поэтому стратегии делаются довольно редко, но метко. это высший класс компьютерных игр.

Вспомнить хотя бы ажиотаж с СК2

З.Ы. CnC 4 это не РТС, и не РТТ, это SIRT(shit in real time).ИМХО
Nomad
Подписываюсь под каждым словом Килерка,
Victorious185 конечно крайне круто что ты очень любишь снс но не надо по поводу этого орать в каждой теме и спамить смайлики,это тупо нереально. 36.gif 36.gif

Цитата
Сам не понимаю, для чего придумали такой простой и не интересный жанр..

Хватит нести чушь,РТТ ничем не хуже за РТС и именно за этим жанром будущее.Сейчас конечно в меня полетят помидоры и крики казуальщик но все равно выскажусь.Для победы в РТТ не нужно учитывать 1000 и один параметр,к примеру человек может слить в самом начале раунда если он не то здание построил или мало харвов построил или к примеру он поможет пойти в атаку на вражескую базу а в это время командос ему диверсией всю базу взорвет.В РТТ человек сконцентрирован только на бое и на контроле юнитов.Поетому сражения в РТТ получаються на порядок зрелищней чем в РТС,+ ко всему в РТТ на отличненько реализуется тимплей,к примеру в том же ВиКе в котором без мика и знакомых в мульте делать нечего.Когда играешь там в микрофон постоянно кто то орет типо авиацию туда то,танки туда то веришь что это действительно бой,в РТС такого не будет.

Цитата
А ведь Кто-То еще и голосует, что РТС не торт!!!

Да ибо сейчак кругом сплошные клоны Варкрафта и Старкрафта 36.gif
Victor_Sh
Цитата(Nomad @ 8.7.2010, 18:26) *

Я с тобой полностью согласен... 39.gif
показать офф-топ
Глючные эффекты расстраивают и игрушечность движений юнитов, и кристаллы тиберия в обручах каких-то, как пучки, кастати на своих картах я додумался из них поля сделать, похожие на те, что в СНС3, кристаллы сделал опущенными, чтобы обручей видно не было... 64.gif
А графика...Здесь мне удалось ужасную графику превратить в прекрасную...В редакторе карт, я догадался применить один из постэффектов карт из СНС3 и мне это удалось!!!
Этот постэффект называется Lokoop Table, мапмейкеры меня поймут... 15.gif

Кстати, если бы хотя-бы спецеффекты выстрелов, были бы как из СНС3ТВ, и юниты, вели бы себя, как в РТС, то было бы намного лучше...
Цитата
Так может CnC убило не ртт, а ммо?

Ненавижу мморпг!!!Тошнит от него!!! 40.gif
Никогда не играл в Lineage и другие игры подобного жанра и не буду!!! 22.gif
Цитата

показать офф-топ
Не нравятся реалистичные спецеффекты???Многим!!!??? 20.gif 07.gif
Вспомни, как проработаны были выстрелы всех юнитов из СНС3!!!, и после этого уже говори...Что многим нравится, а что нет!!!???
Я за реалистичность, за качество и за нормальную физику!!!???
Стиль ДОТЫ зря впихнули в до этого отличные игры!!! 64.gif
Вапще не понимаю, чем же разработчикам игр, так пригляделся этот стиль!!!???...???

Кстати кому нужны отличные карты для СНС4, я в них смог чудесно преобразить графику СНС4!!!И добавил поля красного тиберия!!!...
BLACKOUT217
Викториус, я предчувствую, что тебя скоро лишат этого сайта, если ты не перестанешь флудить об одном и том же... 18.gif
Victor_Sh
Все я затих
Basil
Цитата(Nomad @ 8.7.2010, 11:26) *

Да сейчас собственно их и не осталось уже.

Цитата(Nomad @ 8.7.2010, 11:26) *

В РТТ человек сконцентрирован только на бое и на контроле юнитов.Поетому сражения в РТТ получаються на порядок зрелищней чем в РТС,+ ко всему в РТТ на отличненько реализуется тимплей,к примеру в том же ВиКе в котором без мика и знакомых в мульте делать нечего.Когда играешь там в микрофон постоянно кто то орет типо авиацию туда то,танки туда то веришь что это действительно бой,в РТС такого не будет.

То есть битва 3-4 отрядов спейсмаринов с командором против такого же кол-ва отрядов врага с предводителем зрелищнее , чем в старкрафте десяток разложенных в режиме осады танков , с кучей мин в середине карты , бьющихся против пачки драгунов , в то время как в тылу дарк темплары грызут рабочих у террана , а сам терран тоже занимается диверсиями в другой части карты ? Да в РТТ хорошо реализован тимплей в сравнении с тем , что 1х1 реализован как правило "фигово". Кто запрещает пользоваться микрофоном в тимплее РТС ? 29.gif
user№3213
Викториус, я говорил не про графику, а про РТС. графика - это вообще отдельная история
Jack
Мне кажется, что с этим жанром все норм 43.gif Хорошие РТС выходили всегда не так часто, из последних и действительно хороших C&C3KW (2008год), сейчас выйдет СК2, игра которую ждут многие (особенно в Корее), а через пару лет может кто то еще разродится качественным продуктом 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008