Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: S.t.a.l.k.e.r. 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2
RaZoRBaCk
Цитата(Poison19 @ 16.1.2011, 19:57) *

с другой стороны можно же и с другим оружием бегать 31.gif

Я так и делаю 54.gif
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 16.1.2011, 19:56) *

Достаточно людей. Если бы не обращали -в CoD и BC 2 также делали.

да ну, сто пудов уверен что большинство людей на это внимания не обращают.
Avenger
Цитата(user№3213 @ 16.1.2011, 19:42) *

в 1,2 эпизоде таковым является гравипушка, ответ неправильный 16.gif

Я обобщил. Я же не писал, про какую именно часть я веду речь. 59.gif

Странно, что АК в Сталкере показали как весьма плохое оружие (и что весьма странно, слабое).
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 16.1.2011, 20:11) *

Странно, что АК в Сталкере показали как весьма плохое оружие (и что весьма странно, слабое).

в ТЧ и ЗП с грейдом АК-74 работает неплохо. Но в любом случае и там и там я его выбрасывал на SIG 550\G36\F2000.
в ЧН что-то с ним сделали страшное... В ЗП SIG550 изнашивается быстрее , чем OЦ-14. Если учесть , что 1)Надежное швейцарское оружие а 2)Хуже ОЦ-14 нету .

Цитата(user№3213 @ 16.1.2011, 20:10) *

да ну, сто пудов уверен что большинство людей на это внимания не обращают.

06.gif Зайти на GSC форум -там все на это обращают. А если бы сделали в BC 2 и CoD с кривым затвором...интересно на это было бы посмотреть. Не знаю в чем ты там уверен...
Avenger
Цитата(RaZoRBaCk @ 16.1.2011, 20:22) *

в ТЧ и ЗП с грейдом АК-74 работает неплохо. Но в любом случае и там и там я его выбрасывал на SIG 550\G36\F2000.

Хотя да, в ЗП он был неплох. Мне кажется, или в F2000 весьма громкий звук, всегда приходилось надевать глушитель.
NBomb
А я всегда игнорировал натовское оружие. Пользуюсь исключительно нашим. 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 16.1.2011, 20:25) *

Хотя да, в ЗП он был неплох. Мне кажется, или в F2000 весьма громкий звук, всегда приходилось надевать глушитель.

В ЗП полностью прокаченный АК на точность был очень хорошим оружием. Но против Экзоскелетов даже с бронебойными работал вяло...да и я честно скажу -во всех Сталкерах я предпочитаю НАТОвское оружие(ну ЗП наверное нет-я его прошел 1 раз и с АК-74у , но только как доп. оружие). Возможно это из за баланса ( В ТЧ дальше Выжигателя брать АК (хотя с ВАЛ'ом можно попробовать -но ненужно) уже нельзя , а в ЧН -можно стрелять только с АН-94 или ОЦ-14.). Если учесть максимальную сложность.
С F2000 -в ЗП пару раз ставил. В ТЧ не видел смысла..

Цитата(NBomb @ 16.1.2011, 20:32) *

А я всегда игнорировал натовское оружие. Пользуюсь исключительно нашим. 54.gif

Я наоборот...
Avenger
Цитата(RaZoRBaCk @ 16.1.2011, 20:34) *

Я наоборот...

Также.
Единственное наше оружие которое очень люблю это Винторез. Всё остальное - НАТО.
NBomb
А чем натовское оружие лучше? Оно мне не нравилось дороговизной и быстро ломалось, дробовики не в счет, ибо с берданкой бегать не солидно.
Avenger
Цитата(NBomb @ 16.1.2011, 20:48) *

А чем натовское оружие лучше? Оно мне не нравилось дороговизной и быстро ломалось, дробовики не в счет, ибо с берданкой бегать не солидно.

Оно весьма точное, ломается оно не очень и сильно. Неплохой внешний вид ( :З ну это так, к слову).
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 16.1.2011, 20:48) *

Даладно быстро...в ТЧ оно надежнее и главное-точнее. Да и проблема с Валами и ОЦ-14 -патроны намного меньше встречаются . И намного дороже натовских. Да и прицел и оптика на Натовском оружие намного удобнее.
В ЧН же -я незнаю как можно бегать с нашим оружием. Ну как я и говорил -АН-94 из 5.45 калибра -его можно.
В ЗП -полностью прокаченный SIG,G36,F2000 -да даже SA-80 -намного лучше , чем прокаченное АК, АН и т.д. Конечно можно и с нашими побегать...
C`Tan
Я когда проходил ЗП то у меня было ОЦ-14, Карабин (м16), Отбойник, Desert Eagle и под конец брал пулемёт но просто так, на крайний случай. Также у меня мой ящик был просто забит стволами 16.gif Там было всё- начиная пистолетами и заканчивая РПГ 16.gif
Avenger
Цитата(C`Tan @ 16.1.2011, 21:23) *

Там было всё- начиная пистолетами и заканчивая РПГ 16.gif

Это моя слабость. Всегда любил в Сталкерах коллекционировать разное оружие (и артефакты пожалуй тоже).
C`Tan
Цитата(Avenger @ 16.1.2011, 20:30) *

Это моя слабость. Всегда любил в Сталкерах коллекционировать разное оружие (и артефакты пожалуй тоже).

И если учесть, что они почти все были улучшены...
Bonpoc4er
Что то все тут не по теме начали...
Хочу что то по теме сказать, а точнее то, чего бы мне хотелось увидеть в новой игре.
Во первых музыка. Чёрт побери, пусть вернут MooZe, кроме него никто не передаст атмосферу лучше.
Во вторых трезвый, правильный и умный ИИ. Надеюсь хотя бы что ИИ будет на уровень выше чем у команды АМК в ихнем моде. Если будет так, то игра уже будет интереснее.
В 3х нормальная чёрт побери оптимизация и минимальное кол-во багов!
Ну и в последнех чёрт побери, новый сюжет, Чернобыль хоть и манит, но его уже заездили в доль и поперёк, можно же на тему сталкера интересные сюжеты писать и писать, истории, приключения, мистики море! А идти опять на легендарную трубу, уже не тот восторг.
Это первые мысли о новой будущей игре.
NBomb
Цитата(C`Tan @ 16.1.2011, 22:32) *

И если учесть, что они почти все были улучшены...

Да что бы улучшить все стволы, нужно очень и очень долго играть. Где потом заработать много денег, когда закончатся все квесты, но остаться в игре?

Цитата(Avenger @ 16.1.2011, 21:54) *

Оно весьма точное, ломается оно не очень и сильно.

В принципе, можно поюзать и натовское оружие. Ладно перехожу на него - переубедили. 54.gif
snork
Что то в ЗП я морю лагов багов и не оптимизацыии не увидел если учесть что ТЧ на моёмкомпе пашет на много хуже
Bonpoc4er
snork
имеется ввиду не только ЗП, а вся серия в целом. А так, как новая часть будет писаццо на новом движке - новые баги неизбежны. Поэтому давайте молиться.
MATT
Цитата(NBomb @ 16.1.2011, 18:55) *

Логика в этом есть. Но парадокс заключается в том, что пираток нет. Даже их нет на разных сборниках, что тоже удивительно. Я даже Starcraft 2, видел на сборниках, а Сталкеров нет, лично я никогда не выдел.

не, лично я видел)
более того, приобоел сборник со всеми STALKER`ами, + все моды +патчи
RaZoRBaCk
Цитата(Bonpoc4er @ 16.1.2011, 23:16) *

Что то все тут не по теме начали...
Хочу что то по теме сказать, а точнее то, чего бы мне хотелось увидеть в новой игре.
Во первых музыка. Чёрт побери, пусть вернут MooZe, кроме него никто не передаст атмосферу лучше.
Во вторых трезвый, правильный и умный ИИ. Надеюсь хотя бы что ИИ будет на уровень выше чем у команды АМК в ихнем моде. Если будет так, то игра уже будет интереснее.
В 3х нормальная чёрт побери оптимизация и минимальное кол-во багов!
Ну и в последнех чёрт побери, новый сюжет, Чернобыль хоть и манит, но его уже заездили в доль и поперёк, можно же на тему сталкера интересные сюжеты писать и писать, истории, приключения, мистики море! А идти опять на легендарную трубу, уже не тот восторг.
Это первые мысли о новой будущей игре.

С музыкой -согласен. В ЧН саунд просто не подходит под атмосферу Сталкера. В ЗП он также не дотягивает до ТЧ.
На это все надеются . Скажу честно- в АМК AI не намного умнее....
Насчет оптимизации и багов - посмотрим что подаст нам новый движок. ЗП у меня вылетело раза 3-4 (рекорд) -если сравнить -ЧН -сбился с счету. ТЧ -тоже. На финальных патчах в ЗП вылетов толком нету (с модами все подругому) , в ЧН тоже , а ТЧ без модов я давно не играю (а с ними всегда поразному),
А вот тут я несогласен.
Без Чернобыля это не Сталкер. Но согласен , что сюжет можно сильно поднять -все зависит от GSC.
И наверное к твоему списку я бы дописал еще одно -баланс. В всех 3 частях -он плохой. И добавить больше отеч. пистолетов.

Bonpoc4er
RaZoRBaCk
Под багами имеется ввиду не только вылеты. Меня больше всего скриптовые баги бесили в сталкере, когда какой то пень стоял на месте и не двигался, скрипты будто висли, очень часто такое было в ЧН, лечилось или перезагрузкой или ещё какими то танцами с бубном. Так же были и графические баги, хотел отметить ТЧ, когда начинался дождь с грозой на экране появлялись геометрические, разноцветные фигуры, причём у многих людей, что так и не вылечилось. А у кого то это продолжалось и в последующих частях..Ещё всякие баги с пропаданием вещей ну и прочая белиберда. Много чего было, всё и не вспомнишь.
RaZoRBaCk
Цитата(Bonpoc4er @ 17.1.2011, 11:44) *

RaZoRBaCk
. Меня больше всего скриптовые баги бесили в сталкере, когда какой то пень стоял на месте и не двигался, скрипты будто висли, очень часто такое было в ЧН, лечилось или перезагрузкой или ещё какими то танцами с бубном. Так же были и графические баги, хотел отметить ТЧ, когда начинался дождь с грозой на экране появлялись геометрические, разноцветные фигуры, причём у многих людей, что так и не вылечилось. А у кого то это продолжалось и в последующих частях..Ещё всякие баги с пропаданием вещей ну и прочая белиберда. Много чего было, всё и не вспомнишь.

Я это сам лично повидал как это не странно на мощных видеокарт (В ЧН при дожде (DX10\.1 начиналось светиться в небе зеленые , красные полоски или еще как то -на посл. патче это исправили по идее -но в любом случае -слишком это долго было).
С скриптами тоже согласен - он должен дать квест -говорить с ним нельзя. И такое видел.
Вообщем -я на 100 % солидарен с тобою. Будем надеятся , что такого не будет.
user№3213
Цитата
Этот год команда посвятила переработке всей игры. Полностью убирать симуляцию жизни не стали, но урезали многие функции, постарались вернуть ее работу в управляемое русло при помощи скриптов и «смарт-терранов» (мини-локаций, к которым привязывали существование монстров или сталкеров. Например, АТП на Кордоне). Одновременно с этим переделывают и уменьшают локации.

К концу года игра приобретает примерно тот вид, который известен игрокам. Но в результате масштабной переработки наружу вылезло столько багов, что отловить их все к сроку нереально. Команда информирует общественность, что и в текущем году «Сталкер» не выйдет, издательство THQ командирует в Киев Дина Шарпа, который позже станет продюсером игры.
возможно это есть причина всех багов... по идее во втором сталкере так быть не должно.
NBomb
Цитата(MATT @ 17.1.2011, 10:55) *

не, лично я видел)
более того, приобоел сборник со всеми STALKER`ами, + все моды +патчи

Спорить не буду. Возможно.
MATT
А вот может мне кто нить объяснить, идеальная концовка в первом сталкере - когда стрелок убивает о-сознание, зона ведь исчезает, атмосфера нормализуеться, тогда почему в ЗП мы наблюдаем что все еще хуже???
NBomb
Разработчику нужно было все три Сталкеры объединить в одну игру, и хорошо протестировать. А то по сути, мы получили неполные сталкеры. Вот к примеру Sigerous Mod 1.7, прошел больше половины игры - ни одного вылета, это о чет то говорит. Мод настолько интересен, что прохожу не одном дыхании.

А что ожидать от Сталкера 2, тяжело сказать. Но мне чутье говорит, что это будет игра, похуже Чистого Неба. От нового движка ничего нового не ожидаю. Все будет работать через задний проход, я в этом более чем уверен. А разработчик заявит, что движек "новый", и еще не прошел испытания.

И еще, что меня очень беспокоит. Разработчик, начал делать одежду, и не удивлюсь, что вскоре появятся бронебойные памперсы, и противорадиационные прокладки. Не в ну степь полезли, лучше бы делали игру. А то тех, кто выживет после апокалипсиса 2012 года, новый Сталкер точно добьет. 48.gif
C`Tan
Цитата(NBomb @ 18.1.2011, 18:07) *

Разработчик начал делать одежду

И не только:

Gameway пишет:

Цитата
В Украине появится журнал S.T.A.L.K.E.R., к изданию которого, скорее всего, будет причастен разработчик и владелец прав на игру – компания GSC Game World.

Как стало известно из сообщения Министерства юстиции Украины, журнал S.T.A.L.K.E.R. был зарегистрирован приказом министерства № 3116/5 от 10 декабря.

И не забывайте про сериал, который снимают, кстате.
Avenger
Давно пора бы. Один из сайтов уже издавал журнал, кажется назывался Вестник Сталкера. Там было написано про зону, про ликвидаторов, про оказание первой помощи, немного военной тактики и юмора, короче говоря неплохо. Думаю что настоящий журнал будет не хуже.
NBomb
Цитата(C`Tan @ 18.1.2011, 20:18) *

И не забывайте про сериал, который снимают, кстате.

Уже знаем 48.gif 48.gif 48.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 18.1.2011, 19:07) *

Разработчику нужно было все три Сталкеры объединить в одну игру, и хорошо протестировать. А то по сути, мы получили неполные сталкеры. Вот к примеру Sigerous Mod 1.7, прошел больше половины игры - ни одного вылета, это о чет то говорит. Мод настолько интересен, что прохожу не одном дыхании.

А что ожидать от Сталкера 2, тяжело сказать. Но мне чутье говорит, что это будет игра, похуже Чистого Неба. От нового движка ничего нового не ожидаю. Все будет работать через задний проход, я в этом более чем уверен. А разработчик заявит, что движек "новый", и еще не прошел испытания.

И еще, что меня очень беспокоит. Разработчик, начал делать одежду, и не удивлюсь, что вскоре появятся бронебойные памперсы, и противорадиационные прокладки. Не в ну степь полезли, лучше бы делали игру. А то тех, кто выживет после апокалипсиса 2012 года, новый Сталкер точно добьет. 48.gif

интуиция??? 54.gif неизвестно вообще ничего, а Сталкер итак долгостроем был, не потому что разрабы плохие. а одежда - может быть всего лишь хобби или действительно то, чем он так давно хотел заняться
NBomb
Да нет, чутье меня не подводит. Чую неладное. Причем это какое то проклятие, все мои любимые игры, которые получили продолжение - испортились, или потеряли интерес в них играть. И даже приведу пример:
1. серия RA.
2. серия C&C.
3. Half Life.
4. Far Cry.
5. Wolfenstein.
6. S.T.A.L.K.E.R.

Я разве не прав? 48.gif
snork
Блин скока в сталкер не играл некогда не видел никаких ошибок у меня даже ЧН летает причём кстати из всех игр серии у меня тока ТЧ фигова идёт а все как по маслу Правда ЧН как по маслу тока с патчем 1.5.04 стала а так даже лутше идёт
NBomb
Вопрос. А движок на Сталкер 2, разработчики сами изобретают, или у кого то позаимствуют?
user№3213
Цитата(NBomb @ 18.1.2011, 20:06) *

Вопрос. А движок на Сталкер 2, разработчики сами изобретают, или у кого то позаимствуют?

X-RAY 2.0 то есть свой.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 18.1.2011, 21:09) *

X-RAY 2.0 то есть свой.

Понятно, радости мало. 48.gif
Avenger
Цитата(NBomb @ 18.1.2011, 21:00) *

3. Half Life.

Я разве не прав? 48.gif

А с ним то что не так? 08.gif
ПС: Может нам не стоит тут офтопить? А стоит перекочевать в игровую флудильню или куда нить ещё? 39.gif
RaZoRBaCk
Цитата(snork @ 18.1.2011, 20:02) *

Блин скока в сталкер не играл некогда не видел никаких ошибок у меня даже ЧН летает причём кстати из всех игр серии у меня тока ТЧ фигова идёт а все как по маслу Правда ЧН как по маслу тока с патчем 1.5.04 стала а так даже лутше идёт

ЧН была непроходима при 1.5 (то есть релиз) версии. На 1.5.0.4 я тоже прошел , но вылеты были. Баги с патронами ( в ящиках бывало по 600 патрон). Примерно 1.5.0.7 было уже стабильнее. На посл. 1.5.10 вылетов не видел (лично у меня).

Цитата(NBomb @ 18.1.2011, 20:00) *

3. Half Life.

Немогу не ответить.
Чем же она хуже 1? Не прав ты...или я фанат этой игры и что то не понимаю? Отвечать лучше уже в игровой флудильне .
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 18.1.2011, 23:44) *

Чем же она хуже 1? Не прав ты...или я фанат этой игры и что то не понимаю? Отвечать лучше уже в игровой флудильне .

Написал у флудильне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008