Цитата(AlexZ @ 23.2.2011, 18:44)

Его лицо восстанавливается, но медленно, поскольку он и так жив. К тому же мы точно не знаем сколько времени ему нужно для восстановления после смерти. А сгорание (перед взлётом ракеты в шахте) происходит мгновенно, от сюда и эффект такой.
ну не знаю, не знаю.
Цитата
Почему? Игра была популярно, значит можно тянуть бадягу и качать деньги у фанатов.
с каких это пор C&C сразу стал популярным? нет, вернее, как он стал популярным до появления в магазинах??? они не сделали продолжение Дюны, они сделали новую вселенную. Бредишь, не находишь??? да игры тогда очень популярными не были - побивший рекорд РА продался всего 2-умя миллионами(а не 35, как в Википедии, таким кол-вом экземпляров продалась ВСЯ серия)
Цитата
Почему должно было быть три части? Этого нигде не говорилось. Просто на момент продажи EA C&C у Вествуда были мысли только над CnC3, так что это не значит, что не могло быть и CnC4.
везде говорилось, что incursion завершит вселенную. ссылки, если надо, приведу, их ещё найти надо(не так нынче популярны сайты о WS)
Цитата
В общем я привёл много примеров, явно доказывающих, что он Каин. Хотите верьте, хотите нет, как говорится.
да привести-то ты привёл, другое дело, что он мог обвести всех вокруг пальца(и такой сюжет явно лучше)
P.S. мне ещё не хочется, чтобы одна лучших игровых Sci-Fi вселенных, в итоге оказалась вовсе не научнофантастической, а прежде всего связанной с религией, ведь в этой серии было всё так колоритно, и не стали бы вествудовцы создавать Тибериумную Флору/Фауну только для того, чтобы Кейн вознёсся(что, собственно, и убрали в C&C3 и C&C4)
кстати, ЕА приобрела Westwood ещё в 98 и TS уже был издан ЕА.