Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предпосылки Ra3 в Ra2
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4
NBomb
Цитата(Anubis @ 17.2.2011, 6:50) *

Вы настоящие, отчаянные, фаны серии РА, раз пытаетесь связать РА2 и РА3.

Это верно. Я считаю, что эти игры связаны, только, как уже говорил, Япония спутала сюжет. Честно признаюсь, не хотел я видеть эту фракцию в игре, хотя Японию, как нацию очень уважаю, и еще я очень люблю аниме.
KALAPS Shtam8
Цитата(NBomb @ 17.2.2011, 22:32) *

Это верно. Я считаю, что эти игры связаны, только, как уже говорил, Япония спутала сюжет. Честно признаюсь, не хотел я видеть эту фракцию в игре, хотя Японию, как нацию очень уважаю, и еще я очень люблю аниме.

Проще говоря они должны были быть связаны , но они не имеют связи друг с другом 31.gif
NBomb
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 18.2.2011, 0:09) *

Проще говоря они должны были быть связаны , но они не имеют связи друг с другом 31.gif

Ну почему? Немного есть.
KALAPS Shtam8
Цитата(NBomb @ 17.2.2011, 23:15) *

Ну почему? Немного есть.

Что ? Название и вырезаный Эйнштейн ? А ну ещё обрубок апокалипсиса ...
Dukat863
Про рождение Кейна я выдумал - не хотел видеть его пришельцем (Идея EA). До Кейна мог быть кто угодно, хоть Наполеон.

(Кстати, Наполеон мог быть лидером Нод?)
user№3213
честно говоря мне вообще не хочется верить кто был до Кейна, а то что братство существует давно - ну дык Кейн же, судя по здешней версии, припёрся из будущего, след. о братстве он уже знал.
Dukat863
3213, с твоих слов можно создать 2 версии:
1) Кейн бессмертен (EA пошли по этим стопам). Ему не нужна хроносфера, так-как его нельзя убить. И Кайн из библии = Кейн.

2) Братство Нод было образовано после захвата Кейном хроносферы. Он путешествует во времени, и это объясняет его живучесть (Если-бы Нод потерпели поражение, и Кейн был убит, его помошник отправляется в прошлое, говорит что войну не выиграть, и говорит Кейну "Не ходи сюда")
AlexZ
Цитата(Dukat863 @ 18.2.2011, 19:54) *
не хотел видеть его пришельцем (Идея EA)

Кейн по идее EA не пришелец, же. Он тот-же Каин, проклятый Богом за убийство своего брата Авеля, на веки стал бессмертным и скитается по Земле, в конце концов ему всё это надоело и он решил умереть (ионная пушка его не убила, не взрыв бомбы), остался один выход - возвыситься через предел Скринов в конце C&C4, что он и сделал. Умер он или нет - не известно.
IwanS
Цитата
Кейн по идее EA не пришелец, же.

Именно что по идее ЕА Кейн - пришелец. Не знаю, откуда взялась "божественная теория", но все, кто внимательно играл в C&C4 за Нод, помнят, как говорилось о прошлом Кейна...
Dukat863
Божественная теория взялась из C&C: Renegade. Нужно больше бегать по уровням и стрелять куда не надо, а не выполнять задания
user№3213
Парни, не забывайте что Кейн может быть десивером, то есть обманщиком, то есть то что он Каин - всего лишь его выдумка(а выглядит действительно поражающе и ведь всё сходится)
NBomb
"Божественность" Кейна, и превратила братство в некую фанатическую секту, непонятно чего. Но парадокс заключается в том, что эта секта воюет тоже непонятно за что. А ихняя борьба с "угнетателями" из GDI, выглядит скорее всего, как антиглобаллистическая тусовка - не впечатляет, имхо. Все чересчур рафинировано и не неправдоподобно. Нет атмосферы, такой как была, к примеру, в Дюне. Вселенная Дюны захватывает своей мощностью, она остается с тобой на все жизнь, чего нет в тибериумной вселенной, чего нет во вселенной Вархаммер, чего нет даже во вселенной Старкрафт.
user№3213
я вижу ты зависишь от вдохновения 16.gif
а вообще по идее Тибериум это будущее человечества, благодаря которому мы станем совершеннее
в общем, термоядерный спайс 16.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 18.2.2011, 23:34) *

а вообще по идее Тибериум это будущее человечества, благодаря которому мы станем совершеннее

Ты мылишь как НОДовец. Изображение
NBomb
Цитата(user№3213 @ 18.2.2011, 23:34) *

я вижу ты зависишь от вдохновения 16.gif

Совершенно верно. 24.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Avenger @ 18.2.2011, 23:15) *

А я против ГСБ и НОД 16.gif
NBomb
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 19.2.2011, 0:53) *

А я против ГСБ и НОД 16.gif

Значит ты за Юрия, угадал? 31.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(NBomb @ 18.2.2011, 23:58) *

Значит ты за Юрия, угадал? 31.gif

Да , а то кто же ещё будет воскрешать Сталина ? 18.gif
Anubis
Еще давайте воскресим Брежнева, для разнообразия)))
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 19.2.2011, 1:04) *

Еще давайте воскресим Брежнева, для разнообразия)))

Нафиг его , лучше Андропава 18.gif

Кейн отчитует Юрия 18.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 19.2.2011, 0:31) *

Нафиг его , лучше Андропава 18.gif

Павлика Морозова)))))
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 19.2.2011, 1:46) *

Павлика Морозова)))))

А он тут каким боком 08.gif Он не был в Ред Алерте первом (Как и Андропов , значит его не воскресить)
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 19.2.2011, 0:52) *

А он тут каким боком 08.gif Он не был в Ред Алерте первом (Как и Андропов , значит его не воскресить)

А воскрешать не обязательно, надо найти дуру которая родит их от непорочного зачатия, при участии ЕА с ихним духом новаторских идей.
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 19.2.2011, 6:37) *

А воскрешать не обязательно, надо найти дуру которая родит их от непорочного зачатия, при участии ЕА с ихним духом новаторских идей.

Сбросить со скалы EA , потом сжеч на костре и чтоб уже на верняка утопить 31.gif
AlexZ
Статья про библейские корни Кейна, почитайте, же...
Anubis
Цитата(AlexZ @ 19.2.2011, 11:40) *

Спасибо, же ))
user№3213
Цитата(Avenger @ 18.2.2011, 23:15) *

я вествудовец 16.gif
Цитата
я на это уже придумал отмазку - Кейн сам всё выдумал 16.gif
Antibot
Цитата

Мир тебе, брат-анон с Доброчана же. На сериесе не хватает лолей, нэ?
P@TRIOT
Цитата

Прочитал, конечно закос на библию реальный, но Кейн может просто преподносить себя как мессия, при этом не являясь таковым.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 22.2.2011, 12:19) *

при этом не являясь таковым.

Собственно, как и все другие, мессия = шарлатан.
AlexZ
Цитата(Antibot @ 21.2.2011, 21:55) *
Мир тебе, брат-анон с Доброчана же. На сериесе не хватает лолей, нэ?
Что?

Цитата(P@TRIOT @ 22.2.2011, 13:19) *
Кейн может просто преподносить себя как мессия, при этом не являясь таковым.
Но тогда зачем ему это всё нужно? Если он реально тот библейский Каин, то всё сходиться, если шарлатан, то в этом нет смысла. Хотя смысл был бы, если бы он в конце концов победил GDI и стал главой планеты Земля, но в самом C&C4 он наоборот показал себя в полне хорошо, спас Землю от Тибериума и сам улетел (или вознёсся) с некоторыми своими последователями.
KALAPS Shtam8
Цитата(AlexZ @ 22.2.2011, 14:45) *

Но тогда зачем ему это всё нужно? Если он реально тот библейский Каин, то всё сходиться, если шарлатан, то в этом нет смысла. Хотя смысл был бы, если бы он в конце концов победил GDI и стал главой планеты Земля, но в самом C&C4 он наоборот показал себя в полне хорошо, спас Землю от Тибериума и сам улетел (или вознёсся) с некоторыми своими последователями.

Просто он хотел стать хозяином планеты , но в последствии ему это показалось мало и он решил стать Богом 18.gif
AlexZ
Он и так был бессмертен и неубиваем, считай он уже был Богом, но на Земле и в человеческом обличии.
user№3213
совесть проснулась 16.gif
Чего хотел Кейн?(C&C3 и 4 не берём сейчас в расчёт), тибериумной расы, согласно ТС. но поскольку выглядело это абсурдно(представьте если нас будут облучать радиацией для нашего блага, "новые свойства радиации" и тому подобное...), то ему надо было стать настоящим лидером среди общества, а поскольку легальный путь был закрыт(мы не знаем, инопланетянин он или вообще обычный человек который Тибериума нажрался(кстати отличный мотив, ведь самому Кейну стало же лучше)), то он и сделался Мессией. Так его, кстати, называть начали в ТС, а Сета он вполне возможно устранил как одного из создателей "братства Тибериума", то есть он устранил лишнего свидетеля(тем более случай удобный предоставился).
KALAPS Shtam8
Ему надоела война на земле (Одно и тоже - Люди , мутанты , кибоги , роботы ...) и он решил для разнообразия устроть войну на другой планете и провести "обмен опытом" с коллегами 18.gif
Anubis
А что, в ЕА "умные" люди до сих пор чешут свои затылки и не знают сами как оно есть? Они вообще собираются рассказать кто он такой?
user№3213
http://vkontakte.ru/video-8646090_146844735?hd=2&t=4m25s
давно известный ответ 31.gif 16.gif
NBomb
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 22.2.2011, 16:48) *

Ему надоела война на земле (Одно и тоже - Люди , мутанты , кибоги , роботы ...) и он решил для разнообразия устроть войну на другой планете и провести "обмен опытом" с коллегами 18.gif

Вполне возможно. И такой поворот сюжета может быть интересным.
Anubis
Цитата(user№3213 @ 22.2.2011, 18:05) *

http://vkontakte.ru/video-8646090_146844735?hd=2&t=4m25s
давно известный ответ 31.gif 16.gif

Да, серьезные ребята сидят в ЕА)))
P@TRIOT
Цитата
Но тогда зачем ему это всё нужно? Если он реально тот библейский Каин, то всё сходиться, если шарлатан, то в этом нет смысла.

Как так нет смысла? Наоборот, обожетвлять себя было модно ещё в древние времена, уж не помню, по моему это Римские императоры один за другим называли себя богами чтобы устрашить народ и удержать власть. Здесь же Кейн, для удержания власти коронует богом сам себя, и очень чётко намекает людям чтобы те поверили, что он действительно Кайн. Если же братство жило ещё с 1800 года до н.э. то там либо были разные лидеры, либо возможно даже предположить что каждый новый Кейн - это наследник старого. То есть, родственное дерево, типа у Кейна родился сын которого назвали тоже Кейном, итак две на протяжении долгого времени, хотя бред.
Намёки на библейскую теорию явные, но мало ли кто провозгласит себя богом. Это как Римский папа, который будто общается с богом, и бог ему говорит что человек чтобы ему отпустили грехи должен придти в католическую церковь и отдать самое ценное, бред но масса верит, на том и наживается верхушка.
AlexZ
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 22.2.2011, 15:48) *

Вообще то дело в другом. Кейн бессмертен ТОЛЬКО на земле. И это не фанаты придумали. Это придумали Adam Isgreen и Brett Sperry еще в далеком 1993 году. Он не остается живой если его разделить на атомы или сжечь с температурой 1 000 000 000 градусов цельсия, он как Феникс, умирает и сразу возрождается. По нему стреляли из орбитальной ионной пушки (C&C1) он сгорал в пламени ракетного огня (Tib Sun за Nod) его протыкали обломком двутавра (Tib Sun за GDI) (в первых двух случаях Кейн сам с удовольствием шел в пламя, а в последнем от такого ранения смерть наступает мгновенно). За тысячелетия прибывания на Земле он умирал подобными образами множество раз. После стольких лет "жизни" ему всё это задолбало и решил покончить с этим. Он предвидил падение Тиберия, предвидил все войны и благодаря этому он заставил Скринов немного "поработать" на него, чтобы в конце концов он смог покинуть Землю через предел Скринов, что мы наблюдали в конце C&C4.

А вообще предлагаю переименовать тему в "Нюансы в сюжете C&C" или что-то типа того.
P@TRIOT
Цитата
Это придумали Adam Isgreen и Brett Sperry еще в далеком 1993 году.

Ссылка есть? Хотя вообще пофиг. Разрабы должны были сами сказать что к чему и как. Если они не открыли тайну, то ну их в пень, нсли им ненадо раскрывать тайну Кейна то нам она вообще зачем? Каждый сам себе придумает кто такой Кейн и будет доволен. Просто тайну его не открывают ради интриги, даже такое Г как Тиб Твилайтс покупали люди только чтобы узнать чем всё кончится, а я забил на всё уже пройдя 1-ю миссию.
AlexZ
А чё им раскрывать то? Во всех играх, начиная с C&C1 и кончая C&C4, включая Renegade, есть море, а может и океан, намёков и подсказок на это. Просто если бы в игре было сказано очевидно, было бы просто не интерестно, интерестнее самому до этого допереть. А если статьи и того, что я написал выше мало, то я умываю руки. Тут нужно просто принять, что Кейн - Каин.
А ссылки нет. Можешь спросить у них в фэйсбуке, ответят. Хотя не факт, я с ними через одного челокека связывался.
Darth Nox
Цитата
Это как Римский папа, который будто общается с богом, и бог ему говорит что человек чтобы ему отпустили грехи должен придти в католическую церковь и отдать самое ценное

Это не церковь вовсе, а коммерческое предприятие

Цитата
обожетвлять себя было модно

Дело в том что Кейн не именует себя божеством и его последователи поклоняются ем не как Богу, а как пророку

Цитата

каждый новый Кейн - это наследник старого. То есть, родственное дерево, типа у Кейна родился сын которого назвали тоже Кейном, итак две на протяжении долгого времени

Джо как то говорил что получил роль Кейна по наследству от своего отца, а от от своего... 47.gif

AlexZ
Цитата(Дарт Сидиус @ 23.2.2011, 17:09) *
Джо как то говорил что получил роль Кейна по наследству от своего отца, а от от своего.
Ещё я помню, что он говорил, что будет президентом России уже очень скоро 06.gif
user№3213
Цитата(AlexZ @ 23.2.2011, 13:34) *

Вообще то дело в другом. Кейн бессмертен ТОЛЬКО на земле. И это не фанаты придумали. Это придумали Adam Isgreen и Brett Sperry еще в далеком 1993 году. Он не остается живой если его разделить на атомы или сжечь с температурой 1 000 000 000 градусов цельсия, он как Феникс, умирает и сразу возрождается. По нему стреляли из орбитальной ионной пушки (C&C1) он сгорал в пламени ракетного огня (Tib Sun за Nod) его протыкали обломком двутавра (Tib Sun за GDI) (в первых двух случаях Кейн сам с удовольствием шел в пламя, а в последнем от такого ранения смерть наступает мгновенно). За тысячелетия прибывания на Земле он умирал подобными образами множество раз. После стольких лет "жизни" ему всё это задолбало и решил покончить с этим. Он предвидил падение Тиберия, предвидил все войны и благодаря этому он заставил Скринов немного "поработать" на него, чтобы в конце концов он смог покинуть Землю через предел Скринов, что мы наблюдали в конце C&C4.

А вообще предлагаю переименовать тему в "Нюансы в сюжете C&C" или что-то типа того.

есть один нюанс. почему в Tib. Sun мы видим обгоревшего Кейна??? почему он не восстановился???
И кстати, как тут уже говорили, вполне возможно, что Кейн не сгорал в пламени, уж больно не похоже, а действительно воспользовался хроносферой. Вполне возможно, что компания за ГДИ была для тибериумной вселенной, а за Нод - для РА...
ну а вообще то что ты сказал во второй половине, всё правильно, ибо всё это мы видели в C&C3. возникает вопрос, почему он не сделал это раньше??? Да и вариант, что аж в 1995 году Брет Сперри, руководитель студии, у которой на тот момент успешных проекта(Дюна и легенда Кирандии), сразу растянет повествование аж на три части, звучит Ой как бредово и попросту абсурдно. Да и не забывай, что у нас сейчас 4 части, а должно было быть 3.
Цитата
Дело в том что Кейн не именует себя божеством и его последователи поклоняются ем не как Богу, а как пророку

ну Христос тоже был пророком. разница невелика. Только наш пророк живучий.
AlexZ
Цитата(user№3213 @ 23.2.2011, 18:29) *
очему в Tib. Sun мы видим обгоревшего Кейна??? почему он не восстановился?
Его лицо восстанавливается, но медленно, поскольку он и так жив. К тому же мы точно не знаем сколько времени ему нужно для восстановления после смерти. А сгорание (перед взлётом ракеты в шахте) происходит мгновенно, от сюда и эффект такой.

сразу растянет повествование аж на три части, звучит Ой как бредово и попросту абсурдно
Почему? Игра была популярно, значит можно тянуть бадягу и качать деньги у фанатов.

у нас сейчас 4 части, а должно было быть 3.
Почему должно было быть три части? Этого нигде не говорилось. Просто на момент продажи EA C&C у Вествуда были мысли только над CnC3, так что это не значит, что не могло быть и CnC4.

В общем я привёл много примеров, явно доказывающих, что он Каин. Хотите верьте, хотите нет, как говорится.
user№3213
Цитата(AlexZ @ 23.2.2011, 18:44) *

Его лицо восстанавливается, но медленно, поскольку он и так жив. К тому же мы точно не знаем сколько времени ему нужно для восстановления после смерти. А сгорание (перед взлётом ракеты в шахте) происходит мгновенно, от сюда и эффект такой.
ну не знаю, не знаю.
Цитата

Почему? Игра была популярно, значит можно тянуть бадягу и качать деньги у фанатов.
с каких это пор C&C сразу стал популярным? нет, вернее, как он стал популярным до появления в магазинах??? они не сделали продолжение Дюны, они сделали новую вселенную. Бредишь, не находишь??? да игры тогда очень популярными не были - побивший рекорд РА продался всего 2-умя миллионами(а не 35, как в Википедии, таким кол-вом экземпляров продалась ВСЯ серия)
Цитата

Почему должно было быть три части? Этого нигде не говорилось. Просто на момент продажи EA C&C у Вествуда были мысли только над CnC3, так что это не значит, что не могло быть и CnC4.
везде говорилось, что incursion завершит вселенную. ссылки, если надо, приведу, их ещё найти надо(не так нынче популярны сайты о WS)
Цитата

В общем я привёл много примеров, явно доказывающих, что он Каин. Хотите верьте, хотите нет, как говорится.

да привести-то ты привёл, другое дело, что он мог обвести всех вокруг пальца(и такой сюжет явно лучше)
P.S. мне ещё не хочется, чтобы одна лучших игровых Sci-Fi вселенных, в итоге оказалась вовсе не научнофантастической, а прежде всего связанной с религией, ведь в этой серии было всё так колоритно, и не стали бы вествудовцы создавать Тибериумную Флору/Фауну только для того, чтобы Кейн вознёсся(что, собственно, и убрали в C&C3 и C&C4)

кстати, ЕА приобрела Westwood ещё в 98 и TS уже был издан ЕА.
KALAPS Shtam8
18.gif Вообще если взять братков нод , то они с самого начала приподносились , как религиозная секта отморозков ... (С первой части были обелиски и храмы)
Goodwin
Цитата(Demon332 @ 30.11.2010, 13:02) *

Всем привет!
В начале вступительного ролика Red Alert 2, когда президент Дуган звонит Романову, на его (Дугана) столе видно два красных телефона (для Москвы и Токио), это случаем не предпосылка к будущей игре RA3 или случаенность? Как вы думаете?

Случайность, предпосылок-НЕТ!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008