Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kw Events
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
Zel-ltar
Цитата(Георгий @ 22.1.2011, 18:44) *

Кто ищет достойых соперников вот мой скайп george 290396

Ууу... про новые выявляются? Или "типо" про?... По какой сети в хаме играешь?...

Только тема тут называется KW Events, у тебя же вроде TW...
Metalone
Цитата(~IL~ @ 26.12.2010, 19:51) *

у меня сейчас родилась идея)
я в принципе, согласен этим заниматься, но фиг знает, захочет ли кто..
можно устроить как бы форумный ранкинг - типа как турнир, только долгий)
например, создаётся тема - в ней записываются игроки и заносятся в таблицу рейтинга
сначала первым в рейтинге будет тот, кто первым записался)
если кто-то хочет подняться на ступеньку выше, он должен бросить вызов соответствующему игроку)
если ему удаётся его побить, то они меняются местами.
отдельно создаётся тема с реплеями.

кто-то может сказать "да зафиг это надо? в кв и так есть ранкинг - играй сколько хочешь на рейтинг и набивай себе топ 1"

ну во-первых (это самое главное) - мы видим перед собой таблицу рейтинга игроков форума и наглядно представляем у кого какой уровень игры и с кем можно поиграть, чтобы получилось "поэпичнее"
каждый сможет найти себе игрока по скиллу.
во-вторых на оффе непонятно каким макаром вычисляется рейтинг)
третье - дух соперничества) каждому хочется подняться по рейтингу, если будет сложно побить какого-то игрока, то ты должен посмотреть реплеи с ним, изучить его игру, найти слабые места и тд., что тоже очень полезно
четвёртое - никто не делает всеми ненавистный дисконнект, чтобы позиции в рейтинге не ухудшились) потому, что это бесполезно)
пятое - на форуме станет больше народу, так как все хотят побороться в каком-то турнире, а это почти турнир. общий уровень игры повысится
шестое - мы просто лучше узнаем друг друга) я, например до турнира вообще не знал ху из ху на форуме) да и сейчас плохо знаю) вижу только людей, кто играет лучше меня, и кто - хуже, больше ничего.

готов выслушать все "за" и "против" =)

Поддерживаю...
Георгий
сорь у меня тиберий, просто в играх кв называются батлы)))
Ни то что бы я про, когда за----ил в Кейна выносил 3 генералов за скринов(матка), 2 за кейна,(оборона прокачана у них просто ппц) и ??? сколько за гсб там всё повышенный Мамонт решает. А вот в тиберии одного с силами за Кейна вытягиваю)))Если мне скинешь ссыль на скачку кейна(бесплатно, чтоб не действовал вин рар. то тогда и в Кейна не проч)) добовляйтесь ко мне в скайп, будем батлить в эти игры по хамачи, имеется 2 друга не таких как я про, но всё же))Любимая расса-НОД)

Zel tar у тебя есть скайп?
Rosomaha
Цитата(Георгий @ 23.1.2011, 16:28) *

Ни то что бы я про, когда за----ил в Кейна выносил 3 генералов за скринов(матка), 2 за кейна,(оборона прокачана у них просто ппц) и ??? сколько за гсб там всё повышенный Мамонт решает.

Да ты просто ЗВЕЕЕЕЕРЬ

Цитата(Георгий @ 22.1.2011, 17:44) *

Кто ищет достойых соперников вот мой скайп george 290396

После того как ты написал про бота, то писать такое сообщение ну просто нельзя
DisrupToR
Цитата
имеется 2 друга не таких как я про, но всё же))Любимая расса-НОД)

06.gif Жжешь, повеселил
lioncub
Цитата(Георгий @ 23.1.2011, 17:28) *

Ни то что бы я про, когда за----ил в Кейна выносил 3 генералов за скринов(матка), 2 за кейна,(оборона прокачана у них просто ппц) и ??? сколько за гсб там всё повышенный Мамонт решает. А вот в тиберии одного с силами за Кейна вытягиваю)))Если мне скинешь ссыль на скачку кейна(бесплатно, чтоб не действовал вин рар. то тогда и в Кейна не проч)) добовляйтесь ко мне в скайп, будем батлить в эти игры по хамачи, имеется 2 друга не таких как я про, но всё же))Любимая расса-НОД)

Zel tar у тебя есть скайп?

omg переведите кто-то, я не понимаю про жаргон 06.gif
Iluhan
Цитата

это новый способ потроллить? чувак, да ты упал 27.gif откуда про в хамачах? 3 брутала выносил? а пруфмент кинуть можешь? а то знаешь ли я тоже могу на себя тут наворотить что я троекратный победитель WCG по дисциплине C&C3 TW/KW, у меня на полке 3 золотых кубка с выскобленной надписью Command & Conquer 3 Tiberium Wars 1st place WCG 2010. 54.gif Не неси чушь, а доказывай что ты про, или открой оффтоп ^^
показать офф-топ
ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач $&*#% ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь мы придём и размажем ТВОИ ЩИ с вертушки по 359! (с) Lurkmore.ru
~IL~
хД
и правда, такое ощущение, что в промте перевели 06.gif
ладно, чё вы цепляетесь к пацану))
я раньше тоже думал, что убийцу владыку уделать не реально)) и что тот, кто это умеет - просто бог игры 31.gif
Iluhan
Цитата
я раньше тоже думал, что убийцу владыку уделать не реально))

пфф, да одного еще можно, но вот 3-х просто не верю
Цитата
ладно, чё вы цепляетесь к пацану))

показать офф-топ
у него ЧСВ овер 9000 и ФМГ в термальной стадии. Очевидно же
~IL~
показать офф-топ
Цитата(Iluhan @ 23.1.2011, 23:05) *
3-х просто не верю

мне кажется там имелось в виду, что они не в союзе были))
Георгий
Боты та боты, а вот сдержать атаку не так просто, хорошо я зайду в ту сеть, не верите что я про, проверим))лучше добавьтесь ко мне в скайп george290397 там будем договариваться о кв
Не там писали про трольство: неужели это единственный сайт где можно потролить???

А чё там троих??? там маткой на одной карте ( 2\2) против меня трое. одного ближнего сразу маточкой, защищаю базу как могу, потом по воде сопровождаю матку, а там ещё и базы рядом, не собъёт ни кто кароче. и так пронубить 3 и всё!А чё вынести генерала тяжело?Хардкор в кейне не такой уж и хард, как в тв!
Iluhan
показать офф-топ
Георгий
Та блин я не пруф, и кэпов кидать тут незачем!В тв я не такой уж и про, но в кейне реально троих выносил, Кейна нет уже 3 месяца))= наверно подразучился)3 это не стабильность это мой рекорд, 2 раза в жизни так вынес на одной и той же карте! ЗА кейна там все деньги угрохать на оборону, прокачать мясорубку обязательно, и за гсб(Есть такая карта где 4 моста к отдельным территориям сходятся, по два от базы, захватываешь обе территории и щимиш мамонтами и помогаешь джагерами, конечно, всё это звучмт типо просто, но это совсем не так).Это всё было в кене с нач ресурсами 40000 тысяч, с меньше просто не реально!

И Iluhan 24.gif

у тебя вроде тиберий может сыграем?

Il, нет в союзе,у меня тогда одна база осталась, и енергия заныканая для матки, а базу я поставил на водичку, и оставшейся авиацией пожертвовал для прохода матки, а эти 2 оставшихся генерала, ещё и скрепились, так что реакция матки пошла оч хорошо!
DisrupToR
Цитата
Это всё было в кене с нач ресурсами 40000 тысяч, с меньше просто не реально!

06.gif Ну все, тут я уже под сталом 06.gif
Это тоже самое, что в ск 2 начать не с 50минералов, а сразу с 500 06.gif ААА жесть, ты случаем не трабл?
Георгий
дааааааааааааа!!!!
16.gif

Харош по полу кататься, можешь пораниться! 16.gif 16.gif 16.gif
Iluhan
Цитата
у тебя вроде тиберий может сыграем?

запросто, но для начала ты должен забыть про это:
Цитата
40000

играем на 10000 стартовых, посмотрю на что способен 54.gif
сеть: "gso gso"
пароль: "123"
Георгий
Тогда я за скринов, нод нах тогда нужен?

Скажи скайп я сеть создам))))У меня лаги будут, у тебя же выше, чем 512 ?

потом на 40000)))
Iluhan
Цитата
Тогда я за скринов, нод нах тогда нужен?

делать нечего?
Цитата
Скажи скайп я сеть создам))))У меня лаги будут, у тебя же выше, чем 512 ?

тупо войди и стукни мне - ник такой же.
Цитата
потом на 40000)))

нет, не хочу тратить время на такое дермо
Owl
omg ну вы здесь и разошлись...
да расквадрат вашу матрцу тройным интегралом по замкнутому контуру!!
Георгий
А в чём проблема??
это типо я подаваться должен: против гсб с 10000 за нод играть, усею хорошо играть так, как умею!
И кстате почему ты не любишь 40000???
HaRuSpex
Ты не играл в инете. Чёрт возьми ты даже в хамачи не играл наверное )
10000 это самый сбалансированный старт для всех сторон.
В инете никто неиграет с деньгами >10000. И тебе не советуем )
Посмотри хотя бы один реплейчик с гтром или VODы его ты просто упадёш какое должно быть микро. Даже не думай что ты про.В этой игре теперь нет про и не будет )
Сами VODы ниже
показать офф-топ
Георгий
Я не играл в инете, но ей богу, кейн без денег ----о, а про-это не значет чемпион и даже к нему не приблежён! Я не стараюсь быть лучше кого то, просто мне никто не верит, что я бил 3-ёх генералов в кв, конечно, тв это не кв. я там лузер, но за счёт стратегии смогу вырулить, но блин, За кейна нереально играть без денег!
Iluhan
Цитата
стратегии

хахах, стратегия - это цель, в данном случае вынести противника, а вот тактиками достигается выполнение стратегии. Можешь даже погуглить. Кстати, чето я тебя в хамачи не вижу - ты где?
Георгий
работает только 1 ссылка, порадовала скорость игры, но соперник слабый, стратегия у парня не очень, враг бы мог сделать хорошую защиту. но почему то по-немногу нападал. также радует настырность к добычи ресурсов!
54.gif
DisrupToR
Цитата(Георгий @ 24.1.2011, 23:45) *

работает только 1 ссылка, порадовала скорость игры, но соперник слабый, стратегия у парня не очень, враг бы мог сделать хорошую защиту. но почему то по-немногу нападал. также радует настырность к добычи ресурсов!
54.gif

Хм.. если он скинул мою игру, то это было год назад+противник был не совсем слабый, чистый мидл. Это моя далеко не лучшая и далеко не скоростная игра.. Были гораздо круче.
Георгий
24.gif
Я сегодня не смогу, давай завтра. я же всё таки не только в компе сижу))я захожу перерывами по 5 -10 мин)а вот как появится свободное вемя завтра. тогда поиграем, по-этому я и попросил скайп потому-что так удобнее договариваться!
spartanec
Цитата(Георгий @ 24.1.2011, 12:53) *

с нач ресурсами 40000 тысяч

06.gif сразу представляю тактики 16.gif энерго, казарма, рефа.... ...3 завода и понеслась п..да по кочкам 16.gif
Георгий
Замечательно играешь во всех смылсах. понятное дело, я понял.что это далеко не предел твоих сил, но разгром в начале игры- не самый лучший способ победить, я не спец в боях в 10000 и подостоинсву не могу оценить профессианолизм, в любом случае я бы не совася в драку так рано

Та ну не!!!
Спартанец, это же обсурд, ну подумай, кто-то вырубил нападающих, оставшиеся несутся на базу и шо дальше, их разнесёт оборона!Например у меня 40000 заканчиваются за 6-9 мин, это максимум что я построю из нападение, так это хищников 5 не больше, там думать нужно больше чем, когда играешь на 10000

diskruptor, к тому же ты играешь не только в кейна, а ешё и в стар крафт, нарушаются привычки, и поставить всё по местам не так уж просто
Iluhan
Цитата
там думать нужно больше чем, когда играешь на 10000

показать офф-топ
HaRuSpex
Непробиваемый поцик )
spartanec
Цитата
это максимум что я построю из нападение, так это хищников 5
так ....... хишник - 1100 пять - это 5500 блин у меня хоть не экономическое образование 18.gif но куда делись остальные 34500? недосдача панимаешь...
Цитата(Георгий @ 24.1.2011, 21:09) *

кто-то вырубил нападающих, оставшиеся несутся на базу и шо дальше, их разнесёт оборона
ну я посмотрю как она их разнесет когда через 1.5 минуты к тебе подьедет пол сотни скорпов 06.gif
Цитата
не больше, там думать нужно больше чем, когда играешь на 10000
ухаха, помоему наоборот там не фига не надо думать

Цитата
diskruptor

31.gif
Георгий
Я посмотрю, как этих скорпионов разнесут мои обелиски
А недосдача понемаете ли на оборону, развитие!
Owl
омг народ хватит спорить...
лучше давайте по очереди сыграем с этим от челом хД
будет весело...
Георгий
Та ладно забейте, играть не в моготу хотелось, а когда выяснилось. шо на 10000 играть то я истоуже для пантов стал писать)))Кароче забейте и приймите мои извинения
~IL~
Цитата(Георгий @ 24.1.2011, 12:53) *

...в кейне реально троих выносил...
...Есть такая карта где 4 моста к отдельным территориям сходятся...

...просто мне никто не верит...

06.gif разрушить мосты и забункериться от авиации - большое дело 06.gif
Цитата(spartanec @ 24.1.2011, 21:27) *

так ....... хишник - 1100 пять - это 5500 блин у меня хоть не экономическое образование 18.gif но куда делись остальные 34500? недосдача панимаешь...

06.gif
Owl
короче) я могу с тобой и на 40 сыграть хД

да и вобще харе фигней страдать пошли в суботу фигачить в кв? мМ? все вместе мясо делать?
Георгий
реал пац(брутал) хд

реал пац(брутал) 18.gif
Owl
white_owl_ua
добавься64.gif скайп мой
~IL~
показать офф-топ
Цитата(Owl @ 24.1.2011, 22:17) *

white_owl_ua
добавься64.gif скайп мой

охота тебе время тратить)
Owl
да лан просто интересно все-таки
~IL~
давайте делать ставки 54.gif
если овл будет играть в полную силу и проиграет - я верну ставки в 20-кратном размере)
победителю - половину прибыли от ставок)
Owl
короче ставьте все на него я специально проиграю....а все поделим) хД
~IL~
Цитата(Owl @ 24.1.2011, 22:28) *

чёрт 20.gif 18.gif
DisrupToR
Цитата(Георгий @ 25.1.2011, 0:09) *

diskruptor, к тому же ты играешь не только в кейна, а ешё и в стар крафт, нарушаются привычки, и поставить всё по местам не так уж просто

Disruptor)
Я в кейна уже больше чем полгода не играю) Полностью в ск перешел) Но я все помню о кв и скил полюбому сохранился)
~IL~
Георгий,
apm
у DisrupToR'а чуть помедленнее 31.gif
Георгий
Да))

За----

За ---- чё это плохое слово???(((=

Блин всё харош думаю, уже зафлудили тему ппц.
Zel-ltar
Owl, выложи, пожалуйста сюда реплейку от игры с Георгием. Тоже интересно....

По поводу 40к:
У брутала доход в 2 раза выше, со всех реф и спайков. Когда игрок играет против брутала, последнему нужно только время для строительства и наема войск, т.к. ресурсы у него не кончаются. А дополнительные деньги бруталу ну нафиг не нужны, ему нужно, как я говорил, время. В итоге: ставя 40к, играя против брутала, мы просто увеличиваем себе шансы на победу... Играйте 10к)...
Metalone
Цитата(Георгий @ 24.1.2011, 20:45) *

но соперник слабый, стратегия у парня не очень, враг бы мог сделать хорошую защиту. но почему то по-немногу нападал.

Не всегда по игре соперник слабый иногда он вынужден делать, то что по его планам не получилось, гтр не однократно играл и заставлял своих соперников играть так как он задумывал.
Георгий
Да, на 10, нельзя захватывать земли и вытеснять, врага, а сюсюкаться с генерлом нападая на него в начале, глупо, тк он быстрее тебя всё это сделает. яэ не говорил что я про на 10000 как нужно)))

Цитата(Георгий @ 25.1.2011, 14:29) *

Да, на 10 нельзя захватывать земли и вытеснять врага, а сюсюкаться с генерлом нападая на него в начале - глупо, тк он быстрее тебя всё это сделает. яэ не говорил что я про на 10000 как нужно)))

по крайней мере у меня не получается нормально на него напасть, не собирая силы.
DisrupToR
Цитата(Owl @ 25.1.2011, 1:28) *

Народ, хватит покупаться) Трабл сидит глумится тут над всеми нами)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008