Цитата(Георгий @ 22.1.2011, 18:44)

Кто ищет достойых соперников вот мой скайп george 290396
Ууу... про новые выявляются? Или "типо" про?... По какой сети в хаме играешь?...
Только тема тут называется KW Events, у тебя же вроде TW...
Цитата(~IL~ @ 26.12.2010, 19:51)

у меня сейчас родилась идея)
я в принципе, согласен этим заниматься, но фиг знает, захочет ли кто..
можно устроить как бы форумный ранкинг - типа как турнир, только долгий)
например, создаётся тема - в ней записываются игроки и заносятся в таблицу рейтинга
сначала первым в рейтинге будет тот, кто первым записался)
если кто-то хочет подняться на ступеньку выше, он должен бросить вызов соответствующему игроку)
если ему удаётся его побить, то они меняются местами.
отдельно создаётся тема с реплеями.
кто-то может сказать "да зафиг это надо? в кв и так есть ранкинг - играй сколько хочешь на рейтинг и набивай себе топ 1"
ну во-первых (это самое главное) - мы видим перед собой таблицу рейтинга игроков форума и наглядно представляем у кого какой уровень игры и с кем можно поиграть, чтобы получилось "поэпичнее"
каждый сможет найти себе игрока по скиллу.
во-вторых на оффе непонятно каким макаром вычисляется рейтинг)
третье - дух соперничества) каждому хочется подняться по рейтингу, если будет сложно побить какого-то игрока, то ты должен посмотреть реплеи с ним, изучить его игру, найти слабые места и тд., что тоже очень полезно
четвёртое - никто не делает всеми ненавистный дисконнект, чтобы позиции в рейтинге не ухудшились) потому, что это бесполезно)
пятое - на форуме станет больше народу, так как все хотят побороться в каком-то турнире, а это почти турнир. общий уровень игры повысится
шестое - мы просто лучше узнаем друг друга) я, например до турнира вообще не знал ху из ху на форуме) да и сейчас плохо знаю) вижу только людей, кто играет лучше меня, и кто - хуже, больше ничего.
готов выслушать все "за" и "против" =)
Поддерживаю...
сорь у меня тиберий, просто в играх кв называются батлы)))
Ни то что бы я про, когда за----ил в Кейна выносил 3 генералов за скринов(матка), 2 за кейна,(оборона прокачана у них просто ппц) и ??? сколько за гсб там всё повышенный Мамонт решает. А вот в тиберии одного с силами за Кейна вытягиваю)))Если мне скинешь ссыль на скачку кейна(бесплатно, чтоб не действовал вин рар. то тогда и в Кейна не проч)) добовляйтесь ко мне в скайп, будем батлить в эти игры по хамачи, имеется 2 друга не таких как я про, но всё же))Любимая расса-НОД)
Zel tar у тебя есть скайп?
Rosomaha
23.1.2011, 20:21
Цитата(Георгий @ 23.1.2011, 16:28)

Ни то что бы я про, когда за----ил в Кейна выносил 3 генералов за скринов(матка), 2 за кейна,(оборона прокачана у них просто ппц) и ??? сколько за гсб там всё повышенный Мамонт решает.
Да ты просто ЗВЕЕЕЕЕРЬ
Цитата(Георгий @ 22.1.2011, 17:44)

Кто ищет достойых соперников вот мой скайп george 290396
После того как ты написал про бота, то писать такое сообщение ну просто
нельзя
DisrupToR
23.1.2011, 20:32
Цитата
имеется 2 друга не таких как я про, но всё же))Любимая расса-НОД)

Жжешь, повеселил
Цитата(Георгий @ 23.1.2011, 17:28)

Ни то что бы я про, когда за----ил в Кейна выносил 3 генералов за скринов(матка), 2 за кейна,(оборона прокачана у них просто ппц) и ??? сколько за гсб там всё повышенный Мамонт решает. А вот в тиберии одного с силами за Кейна вытягиваю)))Если мне скинешь ссыль на скачку кейна(бесплатно, чтоб не действовал вин рар. то тогда и в Кейна не проч)) добовляйтесь ко мне в скайп, будем батлить в эти игры по хамачи, имеется 2 друга не таких как я про, но всё же))Любимая расса-НОД)
Zel tar у тебя есть скайп?
omg переведите кто-то, я не понимаю про жаргон
Цитата
это новый способ потроллить? чувак, да ты упал

откуда про в хамачах? 3 брутала выносил? а пруфмент кинуть можешь? а то знаешь ли я тоже могу на себя тут наворотить что я троекратный победитель WCG по дисциплине C&C3 TW/KW, у меня на полке 3 золотых кубка с выскобленной надписью Command & Conquer 3 Tiberium Wars 1st place WCG 2010.

Не неси чушь, а доказывай что ты про, или открой оффтоп ^^
показать офф-топ
ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач $&*#% ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь мы придём и размажем ТВОИ ЩИ с вертушки по 359! (с) Lurkmore.ru
хД
и правда, такое ощущение, что в промте перевели
ладно, чё вы цепляетесь к пацану))
я раньше тоже думал, что убийцу владыку уделать не реально)) и что тот, кто это умеет - просто бог игры
Цитата
я раньше тоже думал, что убийцу владыку уделать не реально))
пфф, да одного еще можно, но вот 3-х просто не верю
Цитата
ладно, чё вы цепляетесь к пацану))
показать офф-топ
у него ЧСВ овер 9000 и ФМГ в термальной стадии. Очевидно же
показать офф-топ
Цитата(Iluhan @ 23.1.2011, 23:05)

3-х просто не верю
мне кажется там имелось в виду, что они не в союзе были))
Боты та боты, а вот сдержать атаку не так просто, хорошо я зайду в ту сеть, не верите что я про, проверим))лучше добавьтесь ко мне в скайп george290397 там будем договариваться о кв
Не там писали про трольство: неужели это единственный сайт где можно потролить???
А чё там троих??? там маткой на одной карте ( 2\2) против меня трое. одного ближнего сразу маточкой, защищаю базу как могу, потом по воде сопровождаю матку, а там ещё и базы рядом, не собъёт ни кто кароче. и так пронубить 3 и всё!А чё вынести генерала тяжело?Хардкор в кейне не такой уж и хард, как в тв!
Та блин я не пруф, и кэпов кидать тут незачем!В тв я не такой уж и про, но в кейне реально троих выносил, Кейна нет уже 3 месяца))= наверно подразучился)3 это не стабильность это мой рекорд, 2 раза в жизни так вынес на одной и той же карте! ЗА кейна там все деньги угрохать на оборону, прокачать мясорубку обязательно, и за гсб(Есть такая карта где 4 моста к отдельным территориям сходятся, по два от базы, захватываешь обе территории и щимиш мамонтами и помогаешь джагерами, конечно, всё это звучмт типо просто, но это совсем не так).Это всё было в кене с нач ресурсами 40000 тысяч, с меньше просто не реально!
И Iluhan

у тебя вроде тиберий может сыграем?
Il, нет в союзе,у меня тогда одна база осталась, и енергия заныканая для матки, а базу я поставил на водичку, и оставшейся авиацией пожертвовал для прохода матки, а эти 2 оставшихся генерала, ещё и скрепились, так что реакция матки пошла оч хорошо!
DisrupToR
24.1.2011, 13:22
Цитата
Это всё было в кене с нач ресурсами 40000 тысяч, с меньше просто не реально!

Ну все, тут я уже под сталом
Это тоже самое, что в ск 2 начать не с 50минералов, а сразу с 500

ААА жесть, ты случаем не трабл?
Цитата
у тебя вроде тиберий может сыграем?
запросто, но для начала ты должен забыть про это:
Цитата
40000
играем на 10000 стартовых, посмотрю на что способен

сеть: "gso gso"
пароль: "123"
Тогда я за скринов, нод нах тогда нужен?
Скажи скайп я сеть создам))))У меня лаги будут, у тебя же выше, чем 512 ?
потом на 40000)))
Цитата
Тогда я за скринов, нод нах тогда нужен?
делать нечего?
Цитата
Скажи скайп я сеть создам))))У меня лаги будут, у тебя же выше, чем 512 ?
тупо войди и стукни мне - ник такой же.
Цитата
потом на 40000)))
нет, не хочу тратить время на такое дермо
omg ну вы здесь и разошлись...
да расквадрат вашу матрцу тройным интегралом по замкнутому контуру!!
А в чём проблема??
это типо я подаваться должен: против гсб с 10000 за нод играть, усею хорошо играть так, как умею!
И кстате почему ты не любишь 40000???
HaRuSpex
24.1.2011, 20:21
Ты не играл в инете. Чёрт возьми ты даже в хамачи не играл наверное )
10000 это самый сбалансированный старт для всех сторон.
В инете никто неиграет с деньгами >10000. И тебе не советуем )
Посмотри хотя бы один реплейчик с гтром или VODы его ты просто упадёш какое должно быть микро. Даже не думай что ты про.В этой игре теперь нет про и не будет )
Сами VODы ниже
Я не играл в инете, но ей богу, кейн без денег ----о, а про-это не значет чемпион и даже к нему не приблежён! Я не стараюсь быть лучше кого то, просто мне никто не верит, что я бил 3-ёх генералов в кв, конечно, тв это не кв. я там лузер, но за счёт стратегии смогу вырулить, но блин, За кейна нереально играть без денег!
Цитата
стратегии
хахах, стратегия - это цель, в данном случае вынести противника, а вот тактиками достигается выполнение стратегии. Можешь даже погуглить. Кстати, чето я тебя в хамачи не вижу - ты где?
работает только 1 ссылка, порадовала скорость игры, но соперник слабый, стратегия у парня не очень, враг бы мог сделать хорошую защиту. но почему то по-немногу нападал. также радует настырность к добычи ресурсов!
DisrupToR
24.1.2011, 20:48
Цитата(Георгий @ 24.1.2011, 23:45)

работает только 1 ссылка, порадовала скорость игры, но соперник слабый, стратегия у парня не очень, враг бы мог сделать хорошую защиту. но почему то по-немногу нападал. также радует настырность к добычи ресурсов!

Хм.. если он скинул мою игру, то это было год назад+противник был не совсем слабый, чистый мидл. Это моя далеко не лучшая и далеко не скоростная игра.. Были гораздо круче.
Я сегодня не смогу, давай завтра. я же всё таки не только в компе сижу))я захожу перерывами по 5 -10 мин)а вот как появится свободное вемя завтра. тогда поиграем, по-этому я и попросил скайп потому-что так удобнее договариваться!
spartanec
24.1.2011, 20:57
Цитата(Георгий @ 24.1.2011, 12:53)

с нач ресурсами 40000 тысяч

сразу представляю тактики

энерго, казарма, рефа.... ...3 завода и понеслась п..да по кочкам
Замечательно играешь во всех смылсах. понятное дело, я понял.что это далеко не предел твоих сил, но разгром в начале игры- не самый лучший способ победить, я не спец в боях в 10000 и подостоинсву не могу оценить профессианолизм, в любом случае я бы не совася в драку так рано
Та ну не!!!
Спартанец, это же обсурд, ну подумай, кто-то вырубил нападающих, оставшиеся несутся на базу и шо дальше, их разнесёт оборона!Например у меня 40000 заканчиваются за 6-9 мин, это максимум что я построю из нападение, так это хищников 5 не больше, там думать нужно больше чем, когда играешь на 10000
diskruptor, к тому же ты играешь не только в кейна, а ешё и в стар крафт, нарушаются привычки, и поставить всё по местам не так уж просто
Цитата
там думать нужно больше чем, когда играешь на 10000
HaRuSpex
24.1.2011, 21:24
Непробиваемый поцик )
spartanec
24.1.2011, 21:27
Цитата
это максимум что я построю из нападение, так это хищников 5
так ....... хишник - 1100 пять - это 5500 блин у меня хоть не экономическое образование

но куда делись остальные 34500? недосдача панимаешь...
Цитата(Георгий @ 24.1.2011, 21:09)

кто-то вырубил нападающих, оставшиеся несутся на базу и шо дальше, их разнесёт оборона
ну я посмотрю как она их разнесет когда через 1.5 минуты к тебе подьедет пол сотни скорпов
Цитата
не больше, там думать нужно больше чем, когда играешь на 10000
ухаха, помоему наоборот там не фига не надо думать
Цитата
diskruptor
Я посмотрю, как этих скорпионов разнесут мои обелиски
А недосдача понемаете ли на оборону, развитие!
омг народ хватит спорить...
лучше давайте по очереди сыграем с этим от челом хД
будет весело...
Та ладно забейте, играть не в моготу хотелось, а когда выяснилось. шо на 10000 играть то я истоуже для пантов стал писать)))Кароче забейте и приймите мои извинения
Цитата(Георгий @ 24.1.2011, 12:53)

...в кейне реально троих выносил...
...Есть такая карта где 4 моста к отдельным территориям сходятся...
...просто мне никто не верит...

разрушить мосты и забункериться от авиации - большое дело

Цитата(spartanec @ 24.1.2011, 21:27)

так ....... хишник - 1100 пять - это 5500 блин у меня хоть не экономическое образование

но куда делись остальные 34500? недосдача панимаешь...
короче) я могу с тобой и на 40 сыграть хД
да и вобще харе фигней страдать пошли в суботу фигачить в кв? мМ? все вместе мясо делать?
реал пац(брутал) хд
реал пац(брутал)
white_owl_ua
добавься

скайп мой
показать офф-топ
Цитата(Owl @ 24.1.2011, 22:17)

white_owl_ua
добавься

скайп мой
охота тебе время тратить)
да лан просто интересно все-таки
давайте делать ставки

если овл будет играть в полную силу и проиграет - я верну ставки в 20-кратном размере)
победителю - половину прибыли от ставок)
короче ставьте все на него я специально проиграю....а все поделим) хД
Цитата(Owl @ 24.1.2011, 22:28)

чёрт
DisrupToR
24.1.2011, 22:36
Цитата(Георгий @ 25.1.2011, 0:09)

diskruptor, к тому же ты играешь не только в кейна, а ешё и в стар крафт, нарушаются привычки, и поставить всё по местам не так уж просто
Disruptor)
Я в кейна уже больше чем полгода не играю) Полностью в ск перешел) Но я все помню о кв и скил полюбому сохранился)
Георгий,
apm у
DisrupToR'а чуть помедленнее
Да))
За----
За ---- чё это плохое слово???(((=
Блин всё харош думаю, уже зафлудили тему ппц.
Owl, выложи, пожалуйста сюда реплейку от игры с Георгием. Тоже интересно....
По поводу 40к:
У брутала доход в 2 раза выше, со всех реф и спайков. Когда игрок играет против брутала, последнему нужно только время для строительства и наема войск, т.к. ресурсы у него не кончаются. А дополнительные деньги бруталу ну нафиг не нужны, ему нужно, как я говорил, время. В итоге: ставя 40к, играя против брутала, мы просто увеличиваем себе шансы на победу... Играйте 10к)...
Metalone
25.1.2011, 10:54
Цитата(Георгий @ 24.1.2011, 20:45)

но соперник слабый, стратегия у парня не очень, враг бы мог сделать хорошую защиту. но почему то по-немногу нападал.
Не всегда по игре соперник слабый иногда он вынужден делать, то что по его планам не получилось, гтр не однократно играл и заставлял своих соперников играть так как он задумывал.
Да, на 10, нельзя захватывать земли и вытеснять, врага, а сюсюкаться с генерлом нападая на него в начале, глупо, тк он быстрее тебя всё это сделает. яэ не говорил что я про на 10000 как нужно)))
Цитата(Георгий @ 25.1.2011, 14:29)

Да, на 10 нельзя захватывать земли и вытеснять врага, а сюсюкаться с генерлом нападая на него в начале - глупо, тк он быстрее тебя всё это сделает. яэ не говорил что я про на 10000 как нужно)))
по крайней мере у меня не получается нормально на него напасть, не собирая силы.
DisrupToR
25.1.2011, 18:29
Цитата(Owl @ 25.1.2011, 1:28)

Народ, хватит покупаться) Трабл сидит глумится тут над всеми нами)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.