Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая лучшая тактика игры
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
_@LEX_)))
Цитата(Zel-ltar @ 23.12.2010, 15:55) *

Штампуем 4-5 байков (или бульдогов). Атакуем ими комбайны противника.

"Молоты" или БТРы с ракетчиками подойдут?
DarthGai
Бой состоялся в субботу.
Расклад команд был таковым: ГСБ, НОД, против ГСБ, Скриннов. Я был за ГСБ, мой напарник был за НОД. Мы играли на карте «Противостояние в пригороде».
Итак, бой начался! Я построился так: Генератор – казармы (9 групп ракет) – очистительный завод – военный завод (3 хищника) - очистительный завод (в военном заводе создал 2 жатки). После этого я послал свои войска на ближайшего противника. И пока группа добиралась, создал два наблюдателя и послал к ближайшим полям тиберия (в военном заводе создал МСЦ и послал на поле синего тиберия). На базе противника не было войск, и я с лёгкостью уничтожил его очистительный завод и жатку. Но вскоре появилась пушка охранник и уничтожила одного хищника. Появилась еще одна пушка охранник и добила моих хищников. Тут прибыло подкрепление врага, 4 сирены быстро уничтожило мои группы ракет. Возле синего тиберия я разложил ремонтный двор и очистительный завод (вскоре и возле разложившихся аванпостов). Далее было так: Генератор – арсенал (апгрейд силовой брони, пакеты сканера, пакеты силы) – генератор – командный пункт. На базе возле синего тиберия построил еще один очистительный завод и военный завод (2 жатки).
Вскоре, я имел тех центр и аэродром. Я отбил посягательство на мой синий тиберий. После чего начел массовое производство войск. Моё неожиданное отсутствие отразилось и на моём НОДовском друге, он ели удерживал натиск врагов. Я послал ему подкрепление в виде 1/3 моей армии (удачно). Мы укрепили свои кордоны защитными постройками и легко сдерживали мелкие посягательства на нашу территорию. Мы строили войска…
Вскоре на наши базы одновременно напало огромное количество войск, но мы легко отбились. После небольшой разведывательной операции мы узнали, что это были все войска наших врагов. Мы послали наши скромные армии на врагов. Победа была просто разрушительной! При атаке мы почти не потеряли войск.
Вот так добро победило дерзость и самоуверенность!
~IL~
Цитата(DarthGai @ 26.12.2010, 0:42) *

Бой состоялся в субботу.
Расклад команд был таковым: ГСБ, НОД, против ГСБ, Скриннов. Я был за ГСБ, мой напарник был за НОД. Мы играли на карте «Противостояние в пригороде».
Итак, бой начался! Я построился так: Генератор – казармы (9 групп ракет) – очистительный завод – военный завод (3 хищника) - очистительный завод (в военном заводе создал 2 жатки). После этого я послал свои войска на ближайшего противника. И пока группа добиралась, создал два наблюдателя и послал к ближайшим полям тиберия (в военном заводе создал МСЦ и послал на поле синего тиберия). На базе противника не было войск, и я с лёгкостью уничтожил его очистительный завод и жатку. Но вскоре появилась пушка охранник и уничтожила одного хищника. Появилась еще одна пушка охранник и добила моих хищников. Тут прибыло подкрепление врага, 4 сирены быстро уничтожило мои группы ракет. Возле синего тиберия я разложил ремонтный двор и очистительный завод (вскоре и возле разложившихся аванпостов). Далее было так: Генератор – арсенал (апгрейд силовой брони, пакеты сканера, пакеты силы) – генератор – командный пункт. На базе возле синего тиберия построил еще один очистительный завод и военный завод (2 жатки).
Вскоре, я имел тех центр и аэродром. Я отбил посягательство на мой синий тиберий. После чего начел массовое производство войск. Моё неожиданное отсутствие отразилось и на моём НОДовском друге, он ели удерживал натиск врагов. Я послал ему подкрепление в виде 1/3 моей армии (удачно). Мы укрепили свои кордоны защитными постройками и легко сдерживали мелкие посягательства на нашу территорию. Мы строили войска…
Вскоре на наши базы одновременно напало огромное количество войск, но мы легко отбились. После небольшой разведывательной операции мы узнали, что это были все войска наших врагов. Мы послали наши скромные армии на врагов. Победа была просто разрушительной! При атаке мы почти не потеряли войск.

жесть)
напоминает моё первое прохождение кампании за ГСБ))), хотя, впрочем не только первое... и не только за ГСБ))
Iluhan
Цитата

а не проще запилить реплей?
DarthGai
Я играл в компах, и не мог скинуть реплей. Как по мне так даже лучше. Сражение глазами очевидца!
DarthGai
Цитата
Бой состоялся в субботу.

Я думал коментов будет больше! 60.gif
Iluhan
потому что читать бой не слишком уж интересно – гораздо проще увидеть, тем более раз уж на то пошло, то хотя бы надо быть похожим на шекспира: сливать стихи и смысл в одно русло, чтобы читать было приятно
DarthGai
Цитата
потому что читать бой не слишком уж интересно – гораздо проще увидеть, тем более раз уж на то пошло, то хотя бы надо быть похожим на шекспира: сливать стихи и смысл в одно русло, чтобы читать было приятно

20.gif Хочешь Шекспира? В следующем бою выдам целую поэму! Да такую, что мой потчерк будет одним из лучших на это сайте! 15.gif
_@LEX_)))
Цитата(DarthGai @ 25.12.2010, 23:42) *

Бой состоялся в субботу.

Неплохой бой.
~IL~
Цитата(DarthGai @ 26.12.2010, 13:33) *

20.gif Хочешь Шекспира? В следующем бою выдам целую поэму! Да такую, что мой потчерк будет одним из лучших на это сайте! 15.gif

27.gif
тогда тебе сюда) 54.gif
http://www.cncseries.ru/forums/index.php?s...%EA%E5%E9%ED%E5
правда, стихи там ещё никто не писал))))
DarthGai
Между прочим! Кто-нибудь еще не придумал самую лучшую тактику игры? Как-не-как тема форума!
Iluhan
Цитата
Хочешь Шекспира? В следующем бою выдам целую поэму! Да такую, что мой потчерк будет одним из лучших на это сайте!

заинтриговал 54.gif надеюсь что-то дельное напишешь
~IL~
Цитата(DarthGai @ 26.12.2010, 15:12) *

Между прочим! Кто-нибудь еще не придумал самую лучшую тактику игры? Как-не-как тема форума!

вообще-то не существует идеальной тактики) иначе все бы её юзали)
смотри реплеи
есть стандартный бо (билд одер - очередь строительства)
энерго, казарма+ инжи, если нет спайков - то сразу рефа, военный завод + на воненном заводе что-то для разведки заказываешь, потом комбайны, вторая рефа, а там уж как разведка доложит))
за гсб можно в начале сделать раш бтр+ракетчики
за нод - байками атаковать комбайны
за скриннов - дев-кор раш (поглотители+лечащие осквернители)
за странников - раш пехотой с грейдом на ноги (дезинтеграторы, сектанты или охотники)
есть оллин-стратегии
за гсб - энерго, рефа, штаб, авиабаза, продаёшь штаб, продаёшь мсц - делаешь орки (касатки) и едешь мочить комбайны, технику, а потом и всё остальное
за нод - можно поставить 2 военных завода, продать мсц и спамить байки и багги, либо один военник, научный центр, продать мсц и спамить огнемёты, если возможно, то не продавать мсц)
за чёрных братьев - энерго, казарма, тайный храм - изучить пламя, спам пехоты с 2х казарм, продажа мсц и вперёд - на врага
за странников можно сделать раш пехотой, продав сборочную платформу и получив больше денег и больше пехоты

есть ещё в середине игры разные раши, скрытые атаки на комбайны, захват зданий разными способами, нападение с тыла и т.д.
целая наука - всё это отразить))
здесь нужна постоянная разведка
есть куча разных вариантов миксов юнитов для разных целей.
короче играй, смотри реплеи, спрашивай на форуме и будет тебе своя идеальная стратегия) ((!)не тактика)
_@LEX_)))
Цитата(DarthGai @ 26.12.2010, 12:33) *

Такой подойдёт? 54.gif
Цитата(DarthGai @ 26.12.2010, 14:12) *

Когда установлю тибериум, выложу свою тактику\стратегию(может, будет реплей 54.gif )
Iluhan
Цитата
идеальная стратегия

стратегия - это цель, то есть в данном случае это "вынести противника", а вот "тактики" - это средства выполнения стратегии, то что ты выше перечислил.
IgroK
Я щитаю, что тактика для каждого противника зависит от его тактики для тебя. 47.gif
_@LEX_)))
Цитата(IgroK @ 26.12.2010, 23:00) *

Я щитаю, что тактика для каждого противника зависит от его тактики для тебя. 47.gif

Какая тактика может быть полезна для большинства игроков?
IgroK
Я с самого начяла строю много защиты и создаю много много войск, а когда враг создаёт супер оружые я отакую.
_@LEX_)))
Цитата(Легион @ 1.6.2010, 5:58) *

Расшифровка:
армия - строим большую армию.
малая атака - уничтожаем базу по немногу. (небольшими группами войск)
здания - развиваемся.
местность - захватываем местность. (тиберий включительно)
большая атака - атакуем большой армией.
жду - жду нападения на меня или т.п..

Я за "местность, здания, армия, жду, большая атака". (хотя жду не обороняться, а просто, даже не знаю чего)

Похоже на то, что это самая распостранённая тактика.

Опрос: Какую тактику в войне вы чаще ведёте?-вот откуда я стянул эту цитату. 54.gif
IgroK
Тоже класно...
_@LEX_)))
Цитата(IgroK @ 26.12.2010, 23:22) *

Я с самого начяла строю много защиты и создаю много много войск, а когда враг создаёт супер оружые я отакую.

Моя тактика-местность, здания, армия, большая атака-с упором на производство "мамонтов".
DarthGai
Цитата
Я щитаю, что тактика для каждого противника зависит от его тактики для тебя.

А как справляться с незнакомым противником? Эх... видимо придется играть как БОТ!!! 48.gif
_@LEX_)))
Цитата(DarthGai @ 27.12.2010, 11:48) *

А как справляться с незнакомым противником?

Цитата(Легион @ 1.6.2010, 5:58) *

Расшифровка:
армия - строим большую армию.
малая атака - уничтожаем базу по немногу. (небольшими группами войск)
здания - развиваемся.
местность - захватываем местность. (тиберий включительно)
большая атака - атакуем большой армией.
жду - жду нападения на меня или т.п..

Я за "местность, здания, армия, жду, большая атака". (хотя жду не обороняться, а просто, даже не знаю чего)

Цитата(_@LEX_))) @ 26.12.2010, 23:32) *

Похоже на то, что это самая распостранённая тактика.

Блекхенд из эрайв

67.gif 58.gif

убейте меня кто-нибудь всё это занубство читать! Ребята, с опытом всё на рефлексах, разве можно описать всё что ты делаешь, мы же не роботы, вы чо?

Цитата(~IL~ @ 26.12.2010, 14:55) *

27.gif
тогда тебе сюда) 54.gif

Ну да, для школьников нормально искать романтику не в девчонках, а в их замене типо компьютерах) так им не стыдно за свои мысли))
_@LEX_)))
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 27.12.2010, 13:05) *

Ну да, для школьников нормально искать романтику не в девчонках, а в их замене типо компьютерах) так им не стыдно за свои мысли))

Да не про то это...

Цитата(Iluhan @ 26.12.2010, 12:16) *

Цитата(DarthGai @ 26.12.2010, 12:33) *

Цитата(~IL~ @ 26.12.2010, 13:55) *

27.gif
тогда тебе сюда) 54.gif

spartanec
Цитата(IgroK @ 27.12.2010, 0:00) *

лучше свою тактику навязать
DisrupToR
Самая лучшая тактика-спам предаторов, апс и пехоты!
DarthGai
Я раньше думал что штурмовики в молотах самые крутые, пока не увидел как их быстро валить! 08.gif
DisrupToR
Цитата(DarthGai @ 27.12.2010, 22:05) *

Я раньше думал что штурмовики в молотах самые крутые, пока не увидел как их быстро валить! 08.gif

Хрень, фаерхавки сносят это в секунды! Так же как и веномы!
DarthGai
Цитата
Хрень, фаерхавки сносят это в секунды! Так же как и веномы!

Тогда было уже позно чтото менять! 33.gif
_@LEX_)))
Цитата(spartanec @ 27.12.2010, 17:00) *

лучше свою тактику навязать

И как это сделать?
DarthGai
Цитата
И как это сделать?
Если это твой друг, то надо рассказывать о своей несуществующей тактике хвалясь какой ты сильный, а самому использовать другую (что бы победить естественно).Если вы играете с незнакомцем по лану (ну, я не знаю, в компах), бубните себе под нос тактику которую вы типу используете ( Так, построим обогатитель, защиту потом (стоит защиту)), Если по енету... тут уж сами решайте я не пробовал... 39.gif
Iluhan
Цитата
Если по енету... тут уж сами решайте я не пробовал...

я по скайпу 2х2 играл в инете, неплохо получалось 54.gif
DarthGai
Скидывайте свои реплеи, на тему "Самая лучшая тактика игры".
HaRuSpex
Примерно представляю какие будут реплеи
Рефа ТанкоСтрой (рейдер,50 Байков)ТанкоСтрой (50 Байков) MCV SELL.
Блекхенд из эрайв
Цитата(HaRuSpex @ 30.12.2010, 17:17) *

Примерно представляю какие будут реплеи
Рефа ТанкоСтрой (рейдер,50 Байков)ТанкоСтрой (50 Байков) MCV SELL.

2 рэйдер)
HaRuSpex
Это по ситуации знаеш ли )

Цитата(_@LEX_))) @ 28.12.2010, 13:25) *

И как это сделать?

Рашиш значит в начале байками враг контрит базучниками ты быстро уходиш в т2 и строиш огнемётный танк им жжёш базучников и рефы, да есть 1000 способов навязывать врагу свой гейм стайл
_@LEX_)))
Цитата(HaRuSpex @ 30.12.2010, 18:44) *

Это по ситуации знаеш ли )
Рашиш значит в начале байками...строиш огнемётный танк...

Я ГСБшник-GDIер 54.gif
Да, я так хотел...решил спамить БТРами и "Бульдогами"...а противник сделал раш аннигиляторами на экономику...развалял рефинери, харвестеры перебил все...хорошо спайки и лишние здания были...
Owl
О_о
анигиляторами? омг..,раш?!О_о
...фак мой моск...
это он типа быстрее смогу уйти в т3 и сделать анигиляторов чем ты начал АРС делать чтоли?!?
_@LEX_)))
Блииииин...перепутал название юнита... 54.gif
Owl
а кем он рашил?
_@LEX_)))
Цитата(Owl @ 30.12.2010, 19:57) *

а кем он рашил?

Дезинтеграторами... 54.gif
Цитата(_@LEX_))) @ 30.12.2010, 19:53) *

Блииииин...перепутал название юнита... 54.gif

Ногами не бить! Я просто сейчас играю в С&C 3 Tiberium wars™ 54.gif только в компах, мой диск запортился! 17.gif
З.Ы. Друг только что принёс тиб3+насяльника кейна злой!!! 54.gif и тиб4(насяльника кейна в бешенстве! 54.gif )
DarthGai
А чё с инета не качал?
_@LEX_)))
В инете пираты и вирусы! 48.gif Но старые игры качаю из инета-за время, прошедшее от релиза, обычно успевают выложить более-менее нормальную версию.
DarthGai
Скоро состоитса новый бой, и я, если получится, выложу реплей. Если нет, будет Шекспир...54.gif
DarthGai
Я очень бологарен за вашы дельные советы но, у меня проблема, мой будущий противник играет, как и я за ГСБ. Он очень сильный и, ЧЁРТ ПОБЕРИ, сидит на этом сайте и читает все советы! Не так ли _@LEX_)))?
_@LEX_)))
Цитата(DarthGai @ 31.12.2010, 12:55) *

У меня проблема, мой будущий противник играет, как и я за ГСБ. Он очень сильный и, ЧЁРТ ПОБЕРИ, сидит на этом сайте и читает все советы! Не так ли _@LEX_)))?

Подтверждаю. Кстати, зачем об этом говорить в такой манере?
DarthGai
Так вышло54.gif
Owl
как навязывать свою тактику?
ну просто...
надо делать чтото такое от чего твой опонент должен менять свои планы...
и все время держать его в напряжении.

или же другой вариант...игры..просто подтрсаиваться под опонента...и бить его котнратаками...
от и все...

самая лучшая фракция для навязвания своей тактики это нод как по мне...
_@LEX_)))
Цитата(Owl @ 1.1.2011, 18:37) *

...самая лучшая фракция для навязвания своей тактики это нод как по мне...

Угу, у НОД такие дешёвые юниты... 56.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008