Дааа.... вот я наконец то и прошел DN4ever, свеженькая термопаста решила все проблемы. Прошел 3\4 на полностью английской версии, потом поставил русские субтитры без
цензуры 
терь прохожу заново =) жаль конечно... а я то думал что президент на самом деле инопланетный шпиён, а он оказывается просто
цензура.
В целом игра понравилась, хоть и короткая, но если верить википедии то там около 300 пасхалок есть что посмаковать =)
Понравилось:Мочилово (хотя почему то начал вспоминать кейна и линча может быть лас вегас чем то мне напомнил?), старые оружие и враги, но в новом обличии, понравились загадки, которые загаданы не очень сложно как то инстинктивно понимаешь что надо делать, но тем не менее не большое разнообразие между стрельбой... понравилось казнить врагов, качаться, пить пиво, жрать стероиды, "штучки дюка"
Не понравилось:Узкие локации например когда валил короля "осьминогов" то там негде было развернутся или спрятаться в итоге получилось так что я сначала заюзал голограмму, потом пиво и почти все время стоял на месте и стрелял, лишь время от времени отходя за патронами, не понравились мутировавшие локакии - слишком сильно для моей психики, не понравились "гонки" ибо выполнены они ужасно, я так обрадовался когда кончился бензин xD но потом оказалось что надо идти и искать его а потом снова за руль =\ не понравился тир в вертолетах, ладно кое где заюзать станковый пулемет очень удобно но стрельять по самолетам и по капитанам... не очень, не понравился солнечный лас вегас... Не знаю сумерки были бы более кстати =) Люблю ночные мегаполисы, огни вывесок это супер
Не знаю... вот если сравнить Дюка с Вольфенштейном или Думом 3, то дюк мне понравился намного больше, в вульфик натолкали какой-то странной мистики и не очень интересный геймплей с покупкой и модернизацией оружия у повстанцев. В дум 3 - скучные уровни я помнится задолбался ходить по однотипным коридорам и удалил нафиг игру. А тут не знаю если бы не локации где спасаем баб (ну т.е. локации перед королевой) я бы пожалуй не раз бы еще прошел игру, а так мне не очень хочется ибо боюсь что меня либо стошнит лио я просто сойду с ума =)
А сейчас внимание большое жирное ИМХО ставлю игре 8 из 10. Мочилово, рубилово, реалистичность в плане обзора камеры - падения и тп, не плохой сюжет, часы дикой радости и настольгия. Щас гоняю шарик в balls od steel и прохожу Duke 3D polymer - спрайты заменены на графику, пркольно получилось, хотя кое где испортили картинку, например рисованные гейшы в третьем эпизоде мне нравились больше нежели трехмерные.