Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Terraria
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DIMAN217217
Сегодня поиграть не получилось, всю неделю как белка в колесе.
GraYaSDF
Я на днюхе наелся. Сорри, не смог нормально посидеть, надо ж родных уважить...)) Хотя о чем это я, тут же не флудильня 31.gif
DIMAN217217
Такс рядом с домиком дуката огромный сундук каменный xD это мой дом, написано там ещё по бокам DIMAN ESTATE НЕ ТРОГАТЬ ЕГО!
GraYaSDF
Цитата(DIMAN217217 @ 18.9.2011, 21:41) *

Такс рядом с домиком дуката огромный сундук каменный xD это мой дом, написано там ещё по бокам DIMAN ESTATE НЕ ТРОГАТЬ ЕГО!

Не беспокойся, твой дом теперь - собственность Скорпа 18.gif Самый лучший дом - в инвентаре, я например хрюшку и сейф всегда с собой таскаю, а что там говорить про кровать и стены, их можно пихнуть в сейф)) Это как в RA2, GI мешками себя огораживает и ставит пулемет.

Кстати, идея, Гайлу своему пихну материалы для домика, будет суперкоммандо 16.gif
Dukat863
Мой домик.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пока не решился, чем заменить дерево. Поэтому видны камень и кирпич. Там где пивная бочка я собираюсь поставить ещё комнаты.
С "элементами комфорта" не разобрался, поэтому понапихал побольше унитазов 16.gif
DIMAN217217
Цитата(Dukat863 @ 20.9.2011, 14:24) *

Мой домик.

Пока не решился, чем заменить дерево. Поэтому видны камень и кирпич. Там где пивная бочка я собираюсь поставить ещё комнаты.
С "элементами комфорта" не разобрался, поэтому понапихал побольше унитазов 16.gif

Унитаз возле стола для удобства? Что бы сразу не отходить.
Dukat863
Не, он нужен чтобы там поселились люди.

P.S. Твой сервер работает, или ты просто отошёл?
Скорпион
Новости:
Апдейт 1.1.0 выйдет в хеллоувин.
DIMAN217217
Цитата(Dukat863 @ 20.9.2011, 15:23) *

Не, он нужен чтобы там поселились люди.

P.S. Твой сервер работает, или ты просто отошёл?

Инет отрубали. Конечно я знаю зачем нужен белый друг.
P.s. я и дукат мутим дом, потом отпишемся.
Скорпион
Итак, тестируем моддинг террариии. 54.gif
Пока только на примере из стандартного пака.
DIMAN217217
Цитата(Скорпион @ 20.9.2011, 21:27) *

Итак, тестируем моддинг террариии. 54.gif
Пока только на примере из стандартного пака.

Чё та там золота справа дофигища.
Diman331
О! Теперь и тут террария. Скорпион, ты еще тему на Northwood'e создай, а то там совсем сайт засох. Я возможно в четверг испытаю серв, если он будет работать и если приобрету видеокарту, а то Террария не хочет с 32 мб работать.
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 20.9.2011, 21:36) *
Чё та там золота справа дофигища.
Справа золота нет trollface.png

Оно слево facepalm2.gif
DIMAN217217
Цитата(Dukat863 @ 20.9.2011, 22:06) *

Справа золота нет trollface.png

Оно слево facepalm2.gif

А у меня справа!!! 16.gif
Скорпион
С моддингом напряжно, ибо глюки одни выходят...
Куков
Сообщение модератораМодератор: Напоминаю
Цитата
На форуме разрешается:Вести конструктивные дискуссии в дружественном тоне без оскорбления и нецензурных слов, а также без сообщений рекламного характера

А так же без посланий в разные удаленные точки и тд
DIMAN217217
Цитата(Скорпион @ 20.9.2011, 22:12) *

С моддингом напряжно, ибо глюки одни выходят...

А, какова тематика мода? Есть задумки?
Скорпион
Цитата
А, какова тематика мода? Есть задумки?

Добавить новых предметов - кирок и мечей там... А пока - вот, метеоритовый кирпич и стена из него же:
47.gif
Правда цвета немного несоответствуют метеориту, но я не смог подобрать лучше.
GraYaSDF
Да, на одну башенку метеорита хватит)) Зачем нам космическая броня facepalm2.gif

А вот вам и домик в сейфе (полный комплект):
показать офф-топ
Изображение
NPC не исключены 16.gif Что-то типа MCV в инвентаре
Dukat863
Так, я иду против пожирателя миров. Зачем мне это нужно? Мне нужно 6 теневых чешуй, она падает только с босса. И ещё нужен демонит. Для кошмарной кирки.

Собственно вопрос. Можно ли с железным сетом и 160 жизнями на него идти в одиночку? Оружие и инструменты полностью из золота. Есть немного веществ.
Скорпион
Цитата
Можно ли с железным сетом и 160 жизнями на него идти в одиночку?

Категорически нет. Нужен минимум серебряный сет брони, и то очень сложно будет.
GraYaSDF
Все, помогли бедолаге уже. Как то раз я сам его бил с литой броней. Почти добил. И сдох 31.gif Так что потом взял пестик феникса и отомстил ему. Пожиратель был категорически против))
DIMAN217217
Цитата(Dukat863 @ 21.9.2011, 17:20) *

Так, я иду против пожирателя миров. Зачем мне это нужно? Мне нужно 6 теневых чешуй, она падает только с босса. И ещё нужен демонит. Для кошмарной кирки.

Собственно вопрос. Можно ли с железным сетом и 160 жизнями на него идти в одиночку? Оружие и инструменты полностью из золота. Есть немного веществ.

Хватило? Не слышу слов благодарности за помощь.
Цитата
Все, помогли бедолаге уже. Как то раз я сам его бил с литой броней. Почти добил. И сдох 31.gif Так что потом взял пестик феникса и отомстил ему. Пожиратель был категорически против))

Странно, что вы его толпой с трудом одолели. Я завалил его один, без смертей
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 21.9.2011, 22:15) *
Он рассказывал как сам его в одиночку мочил 64.gif

Кстати в обоих случаях я умирал, застревая в небольшой яме.
GraYaSDF
Цитата(DIMAN217217 @ 21.9.2011, 22:15) *

Сегодня я его не валил толпой, я просто показал Dukat863, как это клево в серебряной броне нарваться на Пожирателя миров, да еще без пулемета и должного снаряжения 16.gif И когда Дукат сдох (а слился он довольно быстро), то я шмальнул 350 пуль из пестика по этому безобидному существу. И оно умерло 17.gif Мне Пожирателя было так жаль, что я передал все трофеи Dukat863.

А то, что я когда-то еще в незапамятные времена его с пулемета долбил в сингле, это было нечто. Я не помню сколько тогда у него оставалось HP, по-моему где-то 150 в сумме))) Как я тогда матерился...
Артик
Пулемет? Вы что?Его пламенным мечем зарубить запросто.
GraYaSDF
Цитата(Артик @ 22.9.2011, 0:28) *

Пулемет? Вы что?Его пламенным мечем зарубить запросто.

Я люблю экстрим. А пламенный меч делать дольше, чем накопить на пулемет, особенно с патчем 1.0.6. Вообще реально и с пулемета, надо только прыгать, а не как я решил заныкаться поудобнее))

Кстати, весь денжен я проходил тоже с Пулеметом + Бич Света + Теневой Сет. Очень удобно, переключаешься быстро на Бич и отмахиваешься от зарядов, а потом очередь с пулемета.

P.S.: Ладно, пойду спать. Если надо взорвать пару тысяч блоков - зовите))
Poison19
я бил пожирателя Кошмарным порошком 54.gif
довольно быстро он подох.

кстати, довольно практично строить "арену" для битв с боссами
Dukat863
Цитата(GraYaSDF @ 22.9.2011, 0:23) *
(а слился он довольно быстро)
Стоит мне увидеть какую-то яму, как я туда падаю, и не могу выбраться 58.gif

Кстати у себя я нашёл 1 теневую сферу.
GraYaSDF
Цитата(Poison19 @ 22.9.2011, 6:51) *

я бил пожирателя Кошмарным порошком 54.gif

У меня брат страшный любитель юзать Кошмарный порошок на всем живом и мертвом))) Любит также травить зайцев

Цитата(Poison19 @ 22.9.2011, 6:51) *

кстати, довольно практично строить "арену" для битв с боссами

Да, оно самое тоже было, но двигаться было как-то лень. А надо.
Dukat863
Ох уж эти гастарбайтеры...
показать офф-топ
Не считая двери на крыше, это я делал на самом деле. Просто решил добавить комнаты, но потом заметил что места мало.

Нужно больше столов с унитазами!

EDIT: И ещё завалил глаз Ктулху. Да, в одиночку.
Артик
Играю уже в мультиплеере, вот плоды 2-дневной работы( мне подвал только немного помогли):
показать офф-топ
Изображение
(осторожно, большое разрешение)
И как?
DIMAN217217
Цитата(Артик @ 5.10.2011, 22:33) *

Играю уже в мультиплеере, вот плоды 2-дневной работы( мне подвал только немного помогли):
показать офф-топ
Изображение
(осторожно, большое разрешение)
И как?

Слижком... далеко от твоего стиля. Лучше прежний бункер-стиль оставь, когда дома похожи на крепости, лично я так считаю, а домишко в целом не плохой молодец!
Dukat863
Для вызова метеорита нужно просто разбить теневую сферу, ведь так?
После разбития первой упало 2 метеорита, а после разбития 2й пока ни один. 3ю сферу разбивать не спешу (ведь появится пожиратель миров).

С метеоритами есть подвох, или мне просто не везёт?
Скорпион
Цитата
С метеоритами есть подвох, или мне просто не везёт?

Он падает после разбивания 1,4,7,10,... сфер.
Артик
Poison19
Цитата(Артик @ 11.10.2011, 0:06) *

ох тяжко там будет ходить.

а так и должно быть что в данжене все сундуки с замками?
а то я нарыл тонну сундуков там, а ключа всего два нашел 20.gif
Скорпион
Цитата
а так и должно быть что в данжене все сундуки с замками?

Да, меня это жутко бесит.
А на счет видео... Что же делать новичкам, если там полностью прокачанным сложно ходить??
Артик
Это новый биом, если не ошибаюсь.
Делать там новичкам нечего.
GraYaSDF
Строю уже второй денжн, товарищи. Пока никаких результатов... Если не получится, вынесу вердикт.
Скорпион
Цитата
Строю уже второй денжн, товарищи. Пока никаких результатов... Если не получится, вынесу вердикт.

А ты думал, что появятся скелеты и летающие черепа? 06.gif
Не выйдет.
Артик
Господа, вы хотите купить лицензионную версию игры? Это ваш шанс!
Требуется для компании из 3 человек, собственно, четвертый, что бы купить 4 игры оптом.
Собираем по 120 руб.(30 грн.). Обращаться ко мне в ЛС, там я дам наводку на организатора.
GraYaSDF
Цитата(Скорпион @ 14.10.2011, 18:30) *

Не выйдет.

Ты осведомлен в этом? Подтверди тогда, почему нельзя построить свой биом типа "Dungeon"

Цитата(Артик @ 14.10.2011, 20:46) *

Господа, вы хотите купить лицензионную версию игры? Это ваш шанс!

Реклама детектэд 16.gif
Flake
майнкрафт мне не нравится внешним видом (даже не играл), а тут вполне неплохой внешний вид, в скором времени попробую
DIMAN217217
Цитата(Flake @ 15.10.2011, 11:19) *

майнкрафт мне не понравился внешним видом, а тут вполне неплохой внешний вид, надо будет попробовать поиграть

Вообще жанр похожий, да и сами игры...
Просто тут 2д, а там 3д. Надумаешь играть скайп demon-gh
Мы собираемся там иногда и устраиваем игры.
Flake

для игры нужно устанавить .NETF ramework 4 и XNA 4 ?
Dukat863
Да.
Скорпион
Цитата
Ты осведомлен в этом? Подтверди тогда, почему нельзя построить свой биом типа "Dungeon"

Ты не сможешь сделать Адский биом, биом Парящих островов и данжа.
Не знаю как, но запрограммировано, что они будут как биомы только при генерации.
GraYaSDF
Цитата(Скорпион @ 15.10.2011, 13:51) *

Ты не сможешь сделать Адский биом, биом Парящих островов и данжа.
Не знаю как, но запрограммировано, что они будут как биомы только при генерации.

Адский биом и парящие острова это понятно. Но на денжен информации надо побольше, можешь дать ссылку на обсуждение?
Скорпион
Цитата
Адский биом и парящие острова это понятно. Но на денжен информации надо побольше, можешь дать ссылку на обсуждение?

Ссылки на обсуждение нет, но я бы сказал, что денжен - это так же, как и Ад, его невозможно воссоздать так, чтобы там спавнились стандартные мобы. Хотя, если запустишь серв, то могу помочь, попробуем все же.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008