Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tiberium World
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer > Творчество фанатов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SteXer
Мне туту в голову пришла идея: рассказ мутунта. он стоит у своей хаты и передает нодам, что видит кучу транспортников везущих технигу гсбешников. тут на хату наводят ионку, мутант убегает,,, Удар Ионки,,, взрывная волна, мутанта кидает прямо в тибериевую жилу. К этой жиле подходит командос ГСБ и начинает прикалываться над мутантом. Мутант со злости стреляет в кусок тиберия на котором стоит ГСБешник и он тоже падает в тибериевую жилу. Выхлд из жилы рушится и этой "Парочке" приходиться тепать по тунелям тиберия. может кто реализует? а то у меня плохо получилось сами ви... читали.
alexei91
Сочинил небольшой рассказ, может кому понравится.

Чёрная Рука. Посвящение.

Стоял тёплый июльский вечер. Поверхность океана бороздили небольшие волны, были слышны далёкие крики чаек. Багровое солнце падало за горизонт, подсвечивая водную гладь косыми лучами, от чего море казалось состоящим из ярко-красной крови. Неожиданно поверхность вскипела огромными пузырями и из глубин океана вынырнула спина небольшой чёрной подлодки. На её блестящем боку красовалась эмблема – ярко-красный хвост скорпиона в шестиугольнике.

Неожиданно откинулся люк и из внутренностей субмарины появился молодой коротко стриженый парень, на вид лет двадцати, казалось бы ещё совсем мальчишка. Он обернулся и помог вылезти своему спутнику – низкорослому лысому мужчине лет пятидесяти. Лицо его было покрыто страшными рубцами давних ожогов.

- Ну что, Кевин, ты готов? Не боишься ли ты? Не терзают ли тебя сомнения в истинности пути Братства? Помни – живыми от нас ещё никто не уходил. – Мужчина внимательно вглядывался в лицо паренька, в его карие глаза.
- Нет, мастер Лаурентис, я не боюсь. – Голос юноши предательски дрожал. – Мы не дрогнем… Не убоимся…
- Ладно, на моём Посвящении и я волновался. – Мужчина ободряюще похлопал его по плечу. – После Посвящения тебе будет полегче. Ты всё взял?
- Да, мастер. – Кевин успокоился и выровнял голос. – Глайдеры заряжены, оружие тоже, передатчик я починил, одежду сложил. – Кевин для пущей убедительности тряхнул рюкзаком за спиной.

Пока они говорили, из люка показался капитан судна. Это был высокий седой старик в чёрном кителе с красными погонами на плечах. Он быстро, с несвойственной большинству стариков скоростью, выпрыгнул из люка и приземлился на поверхность судна. Стала понятна причина его быстроты – обе ноги ему заменяли киберпротезы. На каждом из них красовалась символика Избранных Кейна – пересечённый по середине круг.

Капитан с видимым удовольствием прошёлся по поверхности субмарины – хождение на ногах доставляло ему искреннюю радость.
- Спасибо что подвёз нас, Виктор. – Обратился к старику мастер Лаурентис. – Если б не ты, пришлось бы нам лететь через весь океан на собственном ходу.
- Пустяки! – Отмахнулся капитан, ты же знаешь, Лаурентис, что для тебя – всё, что угодно. Я до сих пор помню, как ты вытащил меня из подбитого огнемётного танка под Сараевом. Кстати, юноша, ты в курсе – Обратился он к Кевину. – Что именно тогда он отхватил это украшение себе на лицо? Напалм горит очень жарко, а маску у него сорвало, но он…
- Хватит тебе, Виктор. – Прервал его взмахом руки Лаурентис. – Ты редкостный болтун, и если тебя не остановить мы проторчим здесь до утра. Кевин, надевай глайдер!

Юноша послушно подчинился. Он вытащил из объёмистого рюкзака две пары устройств, напоминавших сложенные стрекозиные крылья с лямками. Одно из них он протянул своему наставнику, второе начал одевать себе на спину. Затем Кевин прицепил к креплениям глайдера рюкзак и подтянул его к груди. Закончив, он повернулся к мастеру Лаурентису.
- Ну, парень, не подведи! – Капитан взял его ладонь и крепко пожал, Кевину даже показалось, что вместо рук у старика тоже киберпротезы. – Братство рассчитывает на тебя. Чёрной Руке очень нужны молодые и талантливые ребята вроде тебя. Да пребудет с тобой слово Пророка! – Капитан ободряюще улыбнулся юноше.
- Спасибо. Я постараюсь. – Кевин смущённо улыбнулся в ответ.
- Ладно, Кевин, стартуй, я за тобой. – Скомандовал мастер Лаурентис.

Кевин развернулся и быстрым шагом прошёл к корме субмарины. Затем он нажал какую-то кнопку у себя на груди и со всех ног рванулся к носу подлодки. Добежав до края он прыгнул и… распахнувшиеся за спиной крылья глайдера подхватили его и понесли вверх.
- А парень хорош, да хорош… - Протянул капитан. – Как думаешь, друг, он пройдёт Посвящение?
- Вроде должен. Лучший во всей группе. Моя личная гордость. – С полуулыбкой произнёс Лаурентис. - Но всё же я немного боюсь за него. Сам понимаешь, парень провёл детство в синей зоне, Штутгард. А потом прилетели Скрины и…
- Мда, понимаю… Ладно, лети! Одно дело!
- Одна цель! Не поминай лихом, Виктор.
Ветеран Чёрной Руки разбежался и взмыл в стремительно темнеющее небо.
Капитан субмарины ”Священная ярость” ещё долго стоял на палубе, глядя вслед двум стремительно удаляющимся точкам.

Две стремительные крылатые тени рассекали просторы небес Атлантики. Полёт доставлял Кевину невыразимую словами радость. Всё что ему хотелось сейчас – чувствовать себя свободным, как птица. И не думать о предстоящем ему Посвящении. Обычно Кевин был очень спокойным и невозмутимым юношей – долгие годы тренировок в ордене Чёрной Руки привили ему выдержку и хладнокровие. Но последние несколько недель накрутили его до чрезвычайной нервозности – слишком это было страшно, видеть в каком состоянии возвращались его друзья и товарищи по казарме. Прежде весёлые и радостные, они имели сосредоточенный и мрачный вид, были нелюдимы и угрюмы. Некоторые же не возвращались вовсе… Говорить об своих Посвящениях они наотрез отказывались.

Вдруг его размышления прервались шорохом из наушников шлема. Затем раздался голос.
- Кевин, приём, как меня слышно?
-Отлично, мастер.
- Хорошо. До побережья уже недалеко, прибудем уже через полчаса, если, конечно, ветер не подкачает. – Голос на секунду прервался. – И ещё, Кевин, выведи на шлем альтиметр – нам нельзя подниматься выше ста метров над морем, радиолокационная служба ГСБ не дремлет.
- Да, мастер.

Кевин вывел на забрало альтиметр. Высветились показания: 98 метров над уровнем моря. Кевин сбросил высоту до 70 и стабилизировал полёт.
- Мастер?
- Слушаю тебя, малыш Кевин.
- Вы обещали не называть меня больше малышом! – Неожиданно взъярился Кевин.
- Только после того, как ты пройдёшь Посвящение. – Голос наставника звучал сухо и невозмутимо, подавая пример Кевину. – Так что ты хотел спросить, малыш Кевин?
- Насчёт Посвящения. Когда вы расскажете мне о нём?
- Всему своё время. Когда прибудем в город, я расскажу тебе подробности.
Кевин ненадолго замолк и задумался. Значит город… Он знал лишь что все Посвящения проводились в синих зонах. Теперь, узнав что они проводились в городах, он заинтриговался ещё больше.
- А что это будет за город? Большой?
- Да уж немаленький, поверь мне… - Чёрная Рука усмехнулся. – Его даже называют Большим Яблоком.
- Нью-Йорк?!! Мы летим в Нью-Йорк?! Но…
- Никаких ”но”. – Голос мастера неожиданно резко посерьёзнел. – Прилетишь и всё узнаешь. Не отвлекайся.

Через некоторое время Кевин увидел кромку берега. Она выступала чёрной полосой на фоне синего неба и моря, отсвечивающего свет звёзд. В этой части планеты было новолуние, поэтому они были видны особенно хорошо.

- Так, Кевин, снижаемся к самой воде. – Скомандовал мастер Лаурентис. – Берег с травкой, ножки не обдерёшь. – С иронией произнёс он.
Кевин предпочёл смолчать – подколки наставника ему уже приелись.
Крылатые тени пересекли линию берега и теперь летели над обширным полем луговых трав. На небе всё так же ярко сверкали звёзды.
- Посадка. – Произнёс голос наставника в шлемофоне.

Кевин сбросил скорость до пары километров в час, затем снизился до высоты в три метра. Резко рванувшись в зенит, он сложил крылья глайдера за спиной. Инерция занесла его ноги вперёд, поэтому он спокойно приземлился на обе ступни. Немного посидев в полуприсяди, он выпрямился и обернулся. Мастер Лаурентис повторял посадочный манёвр, но в его движениях чувствовалось куда больше изящества, несмотря на его плотное телосложение – сказывались многолетние тренировки.

Чёрная Рука встал и снял шлем.
- Ну что, малыш, доставай нашу одежду. Теперь мы местные.
Кевин расстегнул рюкзак и кинул самый верхний пакет наставнику. Тот поймал его не глядя, продемонстрировав отличные рефлексы. Затем Кевин кинул рюкзак на землю и начал снимать себя крылья и чёрно-серый глайд-костюм. Сложив всё это в рюкзак, он принялся одеваться в более привычную обывателю одежду. Теперь на нём красовалась невзрачного вида потёртая джинсовая куртка и, в тон ей, такие же потёртые джинсы сине-голубого цвета. Мастер уже стоял одетый, на нём был кричаще-яркий свитер жёлтого цвета и спортивные штаны непонятного цвета. На голову он натянул силиконовое лицо – его шрамы вызывали слишком много вопросов у людей из ГСБ.

- Готов? Пошли. До дороги полтора километра.
Они двинулись через бескрайнее море трав. К бесшумности ночи примешивался стрёкот кузнечиков и шорох травы. Ночь была прекрасна.
Десять минут спустя из густых зарослей вынырнула неширокая дорога. Трава подступала к самому асфальту, как будто бросая ему вызов.

- Подождём. – Бросил в сторону ученика мастер.
Через пару минут они увидели свет фар. Лаурентис вышел на дорогу и замахал руками. Автомобиль остановился прямо перед его носом. Это был небольшой трёхколёсный электромобиль уже устаревшей модели – не то Ford Energo 2, не то Fiat Triant. Кевин никогда особо не интересовался автомобилями, да и обучение в ордене этому не способствовало.

Окно отъехало вниз и оттуда показалось улыбчивое лицо старушки.
- Что, парни, туристствуем по-маленьку? – Весёлым тоном произнесла она.
- Ну есть немного. – Мастер улыбнулся в ответ. Что-то в этой женщине настраивало на хорошее настроение. – До города не подкинете?
- Не вопрос! Садитесь!
Задняя дверь трицикла тренькнула и поднялась. Мастер залез первым, за ним последовал Кевин.
Пока мастер со старушкой весело и непринуждённо болтали, Кевин молча смотрел в окно. Зловещее Посвящение было всё ближе.

Когда они уже подъезжали к городу, старушка спросила их:
- Вам, ребята, конкретно куда надо?
- Площадь Второй Победы. – Ответил Чёрная Рука.
- Повезло вам! Мне почти по пути. Я высажу вас на улице Бойла, а оттуда до площади два квартала.
- Спасибо, в самый раз.

Четверть часа спустя электромобиль притормозил возле фонаря на ничем не примечательной улочке. В свете фонаря ясно читалась табличка на одном из домов: ”Улица Бойла, 27”.
- Огромное спасибо вам, мадам Сильвербет! Если б не вы, нам опять бы пришлось ночевать в поле!
- Да ладно вам, Джон! Мне это всё равно ничего не стоило. В общем, вам сейчас пройти через тот переулок, затем на ближайшем повороте свернёте направо, а там пройдёте ещё двести метров и будет вам площадь Второй Победы.
- До свиданья, мадам Сильвербет! Ещё раз спасибо! – Произнёс мастер Лаурентис, вылезая из машины.
Затем из салона выбрался Кевин. Дверь тихо встала на своё место и электромобиль укатил на другую улицу.

Наставник молча двинулся в безлюдный переулок, Кевин последовал за ним. В переулке было темно, фонари, ярко освещавшие город, остались на главной улице. Пройдя до ближайшего поворота, мастер быстро заглянул за него и, убедившись что никто не движется в их сторону, развернулся к Кевину.
- Кевин! – Торжественным тоном произнёс Чёрная Рука. – Сегодня великий день. День твоего Посвящения. Если ты пройдёшь его, то получишь звание Чёрной Руки. И я больше не смогу звать тебя малышом. – Мастер усмехнулся. – Только братом. Братом Кевином.

Чёрная Рука сделал паузу и перевёл дыхание.
- А теперь о твоём Посвящении. Вот, держи. – Мастер достал откуда-то из-под свитера два небольших, но очень красивых пистолета гладкой, обтекаемой формы. – Ручное лазерное противопехотное орудие ”Хвост скорпиона”, используется Карателями. – Он протянул оба пистолета Кевину.
Кевин, ещё не осознавая что он делает взял их и заткнул за пояс джинсов, прикрыв сверху курткой.
- Кевин! Сейчас ты дойдёшь до площади Второй Победы. Там ты увидишь вывеску стрип-бара ”Чёрная кобра”. Ты зайдёшь туда и… - Чёрная Рука недобро усмехнулся. – И вынесешь им всем приговор. Иди. Я буду ждать тебя здесь.

Мастер подтолкнул ученика. Кевин пошёл в направлении площади. Хотя сама улочка, по которой он шёл, была не освещена, света хватало. Свет шёл с большой площади впереди. Оттуда же доносился гомон людских голосов.

Выйдя на площадь, Кевин поразился. Вокруг, несмотря на ночь, сновали толпы людей. Кто-то куда-то шёл, кто-то просто стоял и болтал с друзьями. Посередине площади стояла большая статуя мужчины в камуфляже и с поднятым в победном жесте автоматом. На постаменте явственно читалось: ”Николас Паркер”.

Тряхнув головой и, таким образом, прочистив свои мысли, Кевин огляделся ещё раз. В полусотне шагов от него висела неоновая вывеска, изображавшая свернувшуюся в клубок змею. Решив что это и есть ”Чёрная кобра”, Кевин пошёл к ней. Люди, проходя мимо него, оглядывались – им редко приходилось видеть столь высоких парней.

Кевин зашёл в бар и застыл в дверях как вкопанный. Он ожидал увидеть что угодно, но не это… Прямо посередине бара находился шест. Вокруг шеста извивалась в такт музыке девушка. Голая девушка. Потрясённый Кевин посмотрел направо и увидел двух девушек, нет не девушек, двух парней с длинными волосами и серьгами в ушах, которые нежно обнимались и целовались друг с другом. От омерзения Кевина едва не стошнило. Он повернулся налево и увидел как двое пьяных мужчин приставали к такой же пьяной девушке. Один из них уже вытащил её грудь из платья и начал пощипывать, мерзко хихикая. Сзади раздался стук двери и, грубо оттолкнув Кевина в сторону в бар вошёл какой-то мужчина.

- Чё встал тут, баклан? – Прорычал он, проходя в глубь бара.
И тут до Кевина всё дошло. Вынести приговор… Да, приговор. Он ещё раз оглядел помещение бара. На его лице появилось выражение какой-то нечеловеческой ярости, глаза заполыхали огнём. Приговор…
Кевин быстрым и отточенным движением выхватил пистолеты и направил их на людей.
- Каждому по грехам его!!! – Выкрикнул он. И нажал на курок.

Лазерные вспышки прожигали людские тела насквозь. Бармен свалился за стойку. Вместо его черепа была лишь оплавленная кость. Голубые, разжав объятья, пытались встать, но два выстрела снесли обоим шеи.

Кевин стрелял. Кевин наслаждался. Каждому по грехам его. Грешники умрут. Он вынес приговор. Они умрут. Все.

Люди падали от лазерных вспышек, которые прошивали их насквозь, сжигали органы, прожигали кости.
Кевин убивал. Убивал грешников.

Последнее движение в баре затихло. Музыка затихла, когда Кевин прожёг компьютер на стойке. На всякий случай он прошёлся по бару. Всюду лежали трупы людей. Пол был скользким от крови. Кто-то дёрнул рукой. Кевин выстрелил на звук, не глядя, и довольно усмехнулся услышав последний стон.
Он двинулся к выходу, аккуратно переступая через трупы. Когда он уже был готов открыть дверь, чья-то цепкая рука схватила его за ногу. Кевин посмотрел вниз. Это был мужчина лет сорока, он был весь в крови, было понятно что он уже не жилец.
- Хрр… За… За что?.. – Прохрипел он сквозь пробитые лёгкие.
- Слово Кейна – закон. Везде. – Кевин выстрелил мужчине в глаз и открыл дверь.

Выйдя из бара, он повернулся и пошёл туда, где его ждал мастер Лаурентис. Кевин шёл быстрым и твёрдым шагом уверенного в себе человека. Пройдя улочку, он увидел своего наставника. Мастер вопросительно взглянул на ученика.
- Каждому по грехам его… - Прохрипел Кевин. Тут его ноги подкосились и он рухнул прямо на наставника.
IwanS
Цитата
Чёрная Рука. Посвящение.

Вот это классный рассказ! Прям представляется все... alexei91, молодец! Респект!

P.S: а Тени вроде как не принадлежат к Черной Руке, там огнеметчики, насколько я помню из Renegade.
alexei91
Рад что понравилось. 54.gif Мой первый серьёзный рассказ.
Насчёт теней - я недавно заново прошёл кампанию Ренегата и немного порубился в скирмиш. Там как раз и были Чёрная Рука - невидимка, снайпер и пулемётчик. А огнемётчики-Чёрная рука нововведение C&C3. Я просто связал образ теней и образ невидимки-Чёрной руки.

P.S. Кевин мне и самому понравился. Ждите новых рассказов про него и про Братство. Мир будет нашим!
Summoner
alexei91
Самый литературный и продуманный рассказ, МИХО.
Maximus90
очень понравился рассказ, имхо топ1. Попробую у тя это место отобрать =)
alexei91
Maximus90, да пожалуйста! 54.gif Всё равно со мной слово Пророка! %)
Maximus90
2099 год. После победы ГСБ в третьей тибериевой войне братство НОД как таковое не существовало, лидер братства бесследно исчез. Многие поговаривали что он смог расшифровать секрет тацита и отправится к недавним «гостям» - скринам. Зеленых зон стало больше, значительно больше. Северная и Южная америка забыли о слово тиберий. Программа по восстановлению Земли перешла во вторую стадию, очистка Европы. Работа была выполнена почти полностью, остался последний крупный город в этом году – Киев. Но произошло нечто…
2099 год, 7 декабря, 7:01 Доклад Радарно-локационной станции Вашингтона.
Совершенно секретно. Главнокомандующему Джеку Аллену. С пометкой – срочно.
«На сверхсветовой скорости обнаружен неизвестный летающий объект, имеет форму скриновского штурмового корабля, но по размером отлчичается значительно: 10 км длинна, 500 м. высота. Корабль стремительно приближается к нашей планете, но гравитация Юпитера сильно влияет на скорость корабля. На корабле обнаружен неизвестный ранее герб. Намерения не известны. Предположительное прибытие на нашу орбиту - 22 дня»
7 декабря, 23:00 Приказ главнокомандующего сил ГСБ Джека Аллена.
«Когда потенциальный противник достигнет орбиты Марса – вести огонь на поражение. Развернуть орбитальную установку левого полушария «Ионное орудие – 2» для подготовки к атаке. Экипаж орбитальной станции «Филадельфия-2» немедленно эвакуировать на Землю. Мы слишком много потеряли за все время, не важно кто это, я не буду рисковать населением Земли»
29 декабря, 11:29 Новости CNN.
Здраствуй планета. Сегодня великий день для нашей планеты, мы обратим всю нашу военную мощь, для защиты нашей цивилизации. Ионное орудие нанесет смертельный удар по потенциальным захватчикам. И это все в прямом эфире, не переключайте 54.gif
29 декабря, 13:00 Новости CNN. Без комментариев. Разговор между Джеком Алленом и командиром части «по обороне от внеземных цивилизаций»
Д.А. – Даю разрешение на выстрел ионного орудия по заданной цели на полную мощность.
Ком. – Оптическое прицеливание совершено. До выстрела: 10,9,8,7…3,2,1. ОГОНЬ !
Бабах 54.gif
Д.А. - Доложите о ситуации.
Ком. – Прием, докладываю…ссссеер у нас большие неприятности, у них какой то защитный экран. Цель не уничтожена, повторяю цель не уничтожена. Мы не пробили их щит.

31 декабря 23:00 Аризона, Секретная военная база под кодовым названием «Зона 51»
Сер, кажется мы абсолютно ничего не можем противопоставить их щиту, наши спутники не могут просканировать что происходит внутри корабля…их технологии опережают нас где то лет на 300…
Правда последние 10 лет мы не сидели без дела. В нашем ангаре строится межпланетный истребитель. Можно сказать это фаерхавк, с 4мя двигателями, стелс технологией, обладает сверх световой скоростью, силовым щитом на любой один мощнейший выстрел, вооружен 10мя гипер скоростными ракетами «смерч» на жидком тиберие. Если нам дать еще примерно месяца 3-4 мы сможем поднять эту птичку в воздух…
НО У НАС НЕТ 3-4 МЕСЯЦЕВ. Пришельцы уже над Лондоном…
Прибегает заместитель главнокомандуещего и докладывает:
Сер…Лондона больше нет… они нанесли удар…это объединенная армада скринов и…нод ! Сначало по лондону нанесли удар ЕМИ орудием, это выключило абсолютно всю технику в городе…затем окола тысячи модернизированных штормрайдеров испепелили город…теперь они стреляют огнем…Вот фотографии со спутника.
Черт !!! КАК ???? КАК ЗДЕСЬ ОКАЗАЛИСЬ НОДЫ ? А вот и сам Кейн…
Продолжение следует =)
alexei91
Забавно. На фанфик не тянет, не более чем зарисовка. К тому же, много ошибок, как орфографических, так физических и сюжетных.
Но посмеялся от души.
Cardinal Omega
Потрясающие истории пишите соратники!!! 31.gif
Жалко у меня щас нет вдохновение.....(((

Если будет вдохновение то я такого напишу 06.gif
IwanS
Цитата
Экипаж орбитальной станции «Филадельфия-2» немедленно эвакуировать на Землю.

Братство НОД совершило нападение на "Центр им. Годдарда 2" и снова сбило нашу "Филадельфию 2". Да что ж такое?! 06.gif

Цитата
Можно сказать это фаерхавк, с 4мя двигателями, стелс технологией, обладает сверх световой скоростью, силовым щитом на любой один мощнейший выстрел, вооружен 10мя гипер скоростными ракетами «смерч» на жидком тиберие.

А ведь Грейнжер сказал, что тиберий - не путь ГСБ. Да и украденные генераторы маскировочных полей не красят ГСБ. И последнее - нафиг межпланетному штурмовому кораблю генераторы маскировочных полей?

Но рассказ мне понравился, я от души посмеялся, веселый рассказ получился. Жду подолжения!
Maximus90
2099 г, 23:59:50 Временный генеральный штаб ГСБ в «Зоне 51»
Джек Аллен: Лондона больше не существует, корабль носитель направляется на Берлин. В Берлине находится наша крупнейшая база в европе. Мы не можем допустить ее уничтожения. С новым годом господа, с новым счастьем 54.gif , с новыми проблемами…Я предлагаю перебросить все наши силы близ Берлина и устроить массированную контр атаку. Можно применить наших 2 ионных орудия. Так же флот и авиацию. Мы должны отстоять Берлин
00:05 Доклад с Радио-Локационного центра в Вашингтоне
Сер, Ионные орудия уничтожены, А Филадельфия-2 была сбита ракетой…НОД.
Джек Аллен: Новый год удался…Как же этот мерзкий тип, Кейн, смог договорится с Скринами ? Нам бы в руки хоть 1 штормрайдер, мы просто обязаны понять как пробить их щиты…перебрасывайте все наши войска на Берлин, все что есть, новейшие технологии все что есть. Да и репортеров не забудьте, мне пропиариться надо ведь =)

2100 г, 11:24 Северный Берлин. Корабль находится в 200 километрах от сего места.
50 мамонтов, 150 хищников, 30 фаерхавков, 75 титанов, 2000 стрелков, 20 труперов, 5 коммандос, 30 бегемотов, 120 росомах а также последние новинки хай теч: лайтнингхавк, 20 тесла танков=) и 10 мамонтов МК III и самое главное, флагман наземной армии Танк СТ-ТМ, попросту МАРВ, не говоря про то что в маленькой речушке собралось 20 мощнейших линкоров. На это место наведены 10 ракет МБР-ов.
16:00, 25 километров от места столкновения.
Корабль – носитель сел на землю. На землю ступило окола миллиарда дезинтеграторов, 300 аватаров, и вылетело 1000 штормрайдеров с не пробиваемыми щитами…также вышел Кейн и некое двуногое существо отдаленно напоминающее человека…неужели это лидер скринов? Выгрузившись корабль продолжил синхронное рподвижение с войсками по направлению к нам
Нам никогда не убить столько их пехоты…этих жуков тут миллионы….миллиарды…
Направить все МБР-ы на цель . Вести огонь по усмотрению! … сер нельзя так стрелять ядерными бомбами, если все сразу выпустить у нас будет ядерная зима !!! А если их не выпустить то и зимы не будет, огонь я сказал !
10 Межконтинентальных Баллистических Ракет были выпущены по цели. Достигнут цели через 2 минуты…и здесь произошло нечто…
Все начали показывать вверх…а там летел Фаерхавк Х-1. Да да, инженеры все-таки подняли эту птичку в воздух. Пошла первая ракета…
1000 м, 900…300,200,100 дыжжж….есть прямое попадание !!! Клин клином вышибают у них щит на основе тибериевых технологий! Увидев это начался переполох в рядом объединенной армии Скринов и НОД. Абсолютно все штормрайдеры устремились за фаерхавком…к счастью обладая гипер – скоростью он отрывается за доли секунд…и пошёл замес…1ая межгалактическая, казалось бы все, надежда потеряна т.к. штормрайдеры не уязвимы, только фаерхавк может что то сделать но у него осталось всего 9 ракет, но здесь прилетаю 10 МБР-ов…10 ядерных грибов, и потери с обоих сторон огромнейшие…но не так все просто новый прототип Мамонта обладает совершенной ПВО, тибериевыми ракетами…штормрайдеры падают как мухи…недавно их было тысячу, теперь всего 30…мамонты своим анти эйром не могут пробить щит корабля…
Корабль – носитель был уже над нашими головами…и здесь открылось что то вроде отсека, и оттуда повалил яркий зеленый свет…по данным разведки этот луч уничтожает все в радиусе 1000км…все апокалипсис…но здесь чуть не розщитав скорость и дальность, на скорости в 800 000км\сек врезается фаерхавк…такого взрыва Земля еще не знала…Взрывная волна обошла Землю четыре раза…розрушения громадны...на месте событий выжил только…Кейн))) он спрятался в холодильнике с свинцовой прослойкой)))…неизвестно что делал такой холодильник близ города…вероятно он нашёл его на свалке=\
Но ГСБ сново выстояло, выстояло человечество…хочешь мира ? – готовся к войне…ГСБ собирает свой межгалактический флот…Вопрос только во времени…

Чё т муза ушла, и не хочется возвращаться ))
IwanS
Цитата
Мы не можем допустить ее уничтожения. С новым годом господа, с новым счастьем

06.gif ты жестоко отжег, дальше читать страшновато уже.

Цитата
А Филадельфия-2 была сбита ракетой…НОД.

Если честно, у меня от смеха даже слегка слезы пошли 06.gif

Цитата
перебрасывайте все наши войска на Берлин, все что есть, новейшие технологии все что есть. Да и репортеров не забудьте, мне пропиариться надо ведь =)

29.gif

Цитата
50 мамонтов, 150 хищников, 30 фаерхавков, 75 титанов, 2000 стрелков, 20 труперов, 5 коммандос, 30 бегемотов, 120 росомах а также последние новинки хай теч: лайтнингхавк, 20 тесла танков=) и 10 мамонтов МК III и самое главное, флагман наземной армии Танк СТ-ТМ, попросту МАРВ, не говоря про то что в маленькой речушке собралось 20 мощнейших линкоров. На это место наведены 10 ракет МБР-ов.

Какое-то слабое ГСБ... я один могу их всех уделать (с) Сойер

Цитата
на месте событий выжил только…Кейн)))

Ну и слава Кейну, большего и не надо.

Цитата
Чё т муза ушла, и не хочется возвращаться ))

Ты сказал, что выжил только Кейн! Все, Братство победило 06.gif C&C4 отменяется и все дружно помогаем Кейну захватывать галактики. Даешь Кейну звездные врата 06.gif

P.S: друг, ты жжошь не по-детски. давай ещё... ой, а что ещё? ты убил все ГСБ...
Maximus90
у гсб какая основная задача? Отстоять зеленые зоны, и не дать распостранению тиберия на земле... мало того что отстояли зеленые(пфу синие) зоны, так и Землю отобрали у нодофф.
на месте событий выжил только…Кейн))) - тут ключевая фраза " на месте событий" =)
alexei91
Цитата

выжил только…Кейн)))

Вспомнился анекдот:
"Сидит оператор НОД в подземном бункере. Посматривает на экраны, изредка что-то нажимает. В общем - скукотища. Вдруг забегает солдат Братства и кричит:
- Они убили Кейна!!!
- Как, опять?"
IwanS
Цитата
на месте событий выжил только…Кейн))) - тут ключевая фраза " на месте событий" =)

После такой взрывной волны вообще только Кейн и мог выжить 47.gif
IwanS
Я совсем не прозаик или кто-то в этом роде, но последние два рассказа Maximus90 о героической победе Кейна подтолкнули меня написать одну историю из жизни. На шедевр я не претендую, это моя первая работа, так что строго не судите. Если понравится, напишу вторую часть.

Академик Братства

Я был простым бездомным, жил на границе красной и желтой зоны в России. Вернее, дом у меня был, но на первом этаже обвалилась стена, во всем доме не было окон, был постоянный ветер и единственное, что спасало меня от тиберия - высота второго этажа. Но был ещё подвал. Там мы с друзьями собирались, делились пищей и помогали друг другу, чем могли. К слову, больше помогали мне, ведь большинство моих друзей - боевики Братства. Они приносили еды, иногда одежду, а взамен я был всегда рад их видеть и работал с их оружием. У меня был талант инженера. Я делал их автоматы скорострельнее и уменьшал вероятность осечек. За что они были мне благодарны. Слухи обо мне уже давно витали в кругах моих друзей и знакомых, но это был мой единственный шанс на выживание. В красные зоны никто не ходит, на их границах нечасто встретишь людей, а перебираться куда-то уже не было ни сил, ни желания. Но в один день все изменилось... Это было днем, солнце было за тучами и его лучи были салатово-золотистыми, в воздухе стояла привычная пыль. Земля затряслась. Я видел многое - тиберий, ионные бури, тела солдат, закованные в тибериевые саркофаги, а теперь ещё и землетрясение. Потом земля разверзлась, и появились они. Они были как люди, но с металическими железяками на шее и ниже. Их глаза горели красными огоньками. Это были люди, но ... измененные. Их ноги были сломлены на две части, и где заканчивалась человеческая, шло крепление и начиналась механическая. Тела их были изуродованы всякими трубками... Они страшно шипели. По одному этому звуку было понятно, что ничего хорошего они не принесут. Они шли строем, нога в ногу, рука в руку, я заперся в своем подвале и лишь слушал. Когда топонье стихло, я вышел на улицу. На земле были глубокие черные следы, напоминающие следы динозавров из кино. Проход, откуда они вышли, обвалился. Я заперся в подвале, дрожал и думал о будущем.

Вечером ко мне пришли мои друзья-боевики. Они были веселые, я бы даже сказал - воодушевленные. Но только не пьяные, нет, Братство научило их сдержанности и чистоте помыслов. Боевики Братства навсегда отказываются от спиртного, сигарет и всяких стимуляторов. Их вера в общее дело дает сил... и тиберий. Иногда, чтобы получить дополнительные силы перед трудным боем, они делают уколы тиберийного раствора. Они помогают переносить радиацию тиберия и заживляют их раны. Я рассказал им о случившемся, на что они лишь посмеялись.
- "Праведные войны Кейна восстали из пепла, чтобы очистить землю от неверных!" - сказал мне мой друг Антон - "нам больше не придется сражаться, мощь киборгов сокрушит врага!"
- А что же теперь будет со мной? Ведь если мои умения никому не будут нужны, то я пропал...
- "Парни, а возьмем его в Братство?" - предложил Виктор.
- "А можно?" - поинтересовался я - "ведь тогда все мои проблемы решены! Вот только что для этого надо?"
- "Ничего, брат, главное - чистота помыслов и вера в Пророка"
Они назвали меня братом... Я готов был обнять их, каждого, ведь моя жизнь наконец-то станет лучше. Но мой путь только начинался.

Вскоре я уже был представлен лейтенанту НОД как хороший техник в области вооружений. Мои друзья показали модифицированное мною оружие и лично попросили взять меня "в хорошее место". Я был зачислен в 146 группу тылового обеспечения. Не сказать, что я мечтал об этом всю жизнь, но здесь было тепло, сухо, сытно кормили и я мог заниматься любимой работой в окружении друзей. Так я проработал около недели, как мне на глаза попался проект под кодовым названием "mokuw3k". Там что-то говорилось о лазерах, причем были сравнительные таблицы всего спектра. Мне стало интересно и я потихоньку почитывал этот материал. Анонимный инженер писал: "Братья, нашим лучшим войнам нужно лучшее вооружение. Псы из ГСБ используют Гаусс-технологии для своих штурмовиков. Эти неверные представляют угрозу нашим рейдерам и байкам, уже было уничтожено свыше #### единиц техники и мой друг погиб, осуществляя разведку. Я много работал над их гаусс-технологиями и добился увеличения скорострельности и снижения размеров самой конструкции. Зеленые лазеры неэффективны, я предлагаю свое решение". Дальше были чертежи и пометки. После детального изучения я нашел мелкие несоответствия... они были незначительны, но представляли угрозу. У меня не было семьи, но если бы мои родные погибли от рук ГСБ, я был бы понял решимости отомстить. Я решил помочь анонимному инженеру. В свободное время начал перерисовывать схемы, исправлять их. Пришел момент сказать об этом старшему по званию...
- "Брат, можно тебя спросить?" - начал незатейливым тоном я.
- Конечно, брат, в чем дело?
- Я увидел эти бумаги. Чьи они?
- Они принадлежали Джеймсу. Он погиб от рук ГСБ, когда пытался восстановить работу павшего в бою Очистителя. Теперь, как видишь, они нечьи. А почему ты спрашиваешь?
- Я подправил их, в них были недочеты, и я хотел бы заниматься этим. "Лучшие войны" - это кто?
- Наш великий наставник Кейн пробудил своих лучших войнов для борьбы с ГСБ. У некоторых имеются портативные лазеры, Джеймс планировал усовершенствовать их, но не успел. Ты сказал, что хочешь заняться этим?
На следующий день я стоял перед собранием Академии Наук Братства и рассказывал, как было бы хорошо добавить киборгам мои лазеры. Мой рассказ их впечатлил и мне поручили сделать полевой образец... Это был тупик, я боялся киборгов, перед глазами стояли те минуты, когда они вышли из земли... Я сказал об этом вслух, думая, что меня обсмеют и выгонят с совета. Никакого смеха не последовало... вот что значит Братство. Меня попросили собрать мужество в кулак. Самый высокий мужчина из комиссии махнул рукой и стеклянные красные двери открылись. Там стоял белый робот. Мне сказали, что на таких киборгах и установлены лазеры. Сказали, что они безопасны и что они тоже наши братья. Я согласился работать.

Долгие ночи я подбирал фокуссировку, делал пометки, даже сломал несколько креплений, и вот результат. Я сделал первый рабочий прототип, но о том, как крепить его, я подумал в последнюю очередь. Но на мое удивление на руке киборга было что-то вроде шасси для лазера. Я с такими уже имел дело в прошлом, да и чертежи Джеймса мне помогли. Два винта, защелка и вот робот стоит уже без левой "руки". Я прикрутил свое творение. Робот стоял неподвижно. У меня в голове мелькнула мысль: "а вдруг что-то не так? вдруг я сейчас напишу отчет о завершении работы, а оно не заработает? как вообще проверить?". Я тихо бормотал себе эти фразы как вдруг послышался искаженный металлический голос: "Системы в норме. Мы готовы к испытаниям". Я спасибкнул и присел, делая умный вид, что о чем-то думаю, а на самом деле просто борясь со страхом и смущением. Потом я прошелся по коридорам, сходил в столовую и принялся писать отчет. В нем я рассказывал, почему так долго монтировал мой лазер на киборга, какие у него преимущества и почему вообще стоит заменять им старый. Близился день испытаний...
Maximus90
рассказ о героическом поражении кейна =)) он прилетел вломать гсб 3.14здофф, а получил их сам..

рассказ хороший конечно, повеселило о том что "бомжы" делились чем то с бомжом)))
вообще рассказ чуть напомнил фильм эквилибриум...

"После такой взрывной волны вообще только Кейн и мог выжить"
вообще то в 70х СССР проводило испытание водородной бомбы на Новой Земле. Взрывная волна обошла землю 3 раза...и что выжил только кейн ?))))
IwanS
Цитата
вообще то в 70х СССР проводило испытание водородной бомбы на Новой Земле. Взрывная волна обошла землю 3 раза...и что выжил только кейн ?))))

Взрывная волна - да, но какой мощности? Ты же сказал, что "такого взрыва Земля еще не знала", значит залп ионного орудия по главному храму был и то слабее. Выходит, что случилось нечто суперглобальное. А с учетом того, что "перебрасывайте все наши войска на Берлин, все что есть", то все войска ГСБ и были уничтожены. 29.gif
Maximus90
тем не мение главный штаб был в зоне 51 в аризоне...просто разбита армия гсб, и все...
пускай даже взрыв уничтожил пол европы...к примеру...ну гсб полностью они не уничтожилы
IwanS
Ладно, пусть будет так. Maximus90, пиши продолжение, как ГСБ восстало из пепла, а Кейн закидал их свинцовыми холодильниками... 45.gif
Psionic
Почитал, я расказы - ну любители НОД как всегда рулят 59.gif, кровавая баня Блекхенда в стриптизклубе - это вааще мясо, ну геев с алкашами ище ладно, стрептизершу то за что 06.gif ?
IwanS
Цитата
стрептизершу то за что

Каждому по грехам его 60.gif
dVaS
Отличный рассказ о Черной Руке.

Вот только не ясно, в чем смысл подобного "посвящения".... Как то не вяжется, войска специального назначения, фактически лучшее, что есть у Братства... и занимаются убийствавми гражданских, ни в чем не повинных людей... Это, простите не Черная рука, это какие-то зондер-команды фашистские.

Да и организация операции с подлдкой и глайдерами, ради простого отстрела барных пидерастов?
makkes
Цитата
IwanS

Классный стих, поэзии крайне не хватает, откопаю свой старый стих, тоже опубликую
Цитата
Maximus90

Отличный рассказ про теней, концовка классная, я правда думал что чёрная кобра это такой полигон для проверки чёрных рук, пришёл, захотел пострелять, а тут у каждого пушка, испытуемого сбивают с ног и избивают до полусмерти, как раз в духе Нод, немного смазало впечатление ул. Бойля 27, в Нью-Йорке же стриты с номерами, а с названиями - Авеню, и Бойл вообще враг народа с чего его именем улицы называть.
Давненько я ничего не писал, надо исправляться, мне срочно нужна инъекция тибериума!
Maximus90
мож баян, хз...было веселое настроение решил написать)

2050 Год. Пятница, 19:00. NOD BEACH PARTY.
Вот и наступило время очередной вечеринки у НОД. На улице Героев Пожарных, собрался рабочий класс отрядов НОД. На суперскую вечеринку на которой был DJ Kane пришло много парней и главная изюминка: приехало 2 очаровательные одноглазые карательницы НОД…Вечеринка в самом разгаре, классно настроенные лазеры «Обелиск» и блестящий салют «Спектр» освещали танцпол…
Изображение

19:25…

Не долго тусили парнишки и девченки с DJ Kane. Этот блестящий праздник увидели дежурные фаерхавки ГСБ…
Изображение

При втором заходе фаерхавков DJ был вынужден покинуть микшер…
Изображение

Злые фанатики =\ решили устроить стрелу с конкурентками из GDI OPEN AIR PARTY WOMAN PARTY.

19:40…
Вот идет стенка на стенку…Кто же победит в этой схватке ? Хорошо быть в таком мясе наблюдателем…
Изображение

И вот он роковой час...

ААА, не ожидили ?)) я тоже...
Изображение

Изображение
Вот и стрелке конец, а кто слушал молодец 54.gif
alexei91
Что-то тема заглохла... Может рассказик забабахать? 54.gif
Kovarnyi Perets
Maximus90, Давай исчо!
Alex_Ch
Начался новый конкурс, Ваш рассказ может занять призовое место - http://cncseries.ru/modules.php?name=News&...r=0&thold=0

Естественно, к конкурсным рассказам требования выше, как по содержанию, так и по орфографии! Удачи!
Psionic
Наготовил этот расказ давно и забыл, хоть с опозднием но читайте 31.gif .

День в поселке подходил к концу, когда по деревне разошелся слух что пришли конфессоры, они собирали людей на главной улице под поселковым советом для чтения проповедей и вербовки своих рекрутов, что и говорить что люди боялись не явится, ведь агрессивность конфессоров известна ко всем инакомыслящим.
Семья четырехлетнего Рея также предпочла прийти, вместе с Реем ( неоставлять же дома маленького непоседу), на улице Проповедники собрали толпу и 2 часа часа читали что-то невнятное для четирехлетнего мальчика, но потом случилось то что оставило отпечаток на всей его последующей жизни...
Во время вербовки отцу Рея также предложили пойти в Армию но он отказался.
- "Я не люблю оружие, и не люблю смерть" - заявил он
- "Смерть будеш будут получать лиш грешники, оружие благословлено самим Маркионом" - ответил один из священников.
- "Ну по вашему это грешники, а я верю в право каждого на жизнь"
Это были последние слова Отца Рея, Конфессор выхватил свой восмиствольный пулемет и за секунду отправил его туда откуда нельзя вернутся. Мальчик просто с какой-то сверхприродной силой вырвался из рук матери, и бросился к изувеченному телу отца. Он то и не понимал за что убили его, но точно знал что случилось нечто ужасное и неправильное...
- "Папа, Папа" - Кричал мальчик
- "Слабый грешник"- усмехнулся конфессор
Рей заривел, он плакал от безысходности, рыдал, но тот лиш расмеялся.
- "Ты никчемное, порочное дитя"
Мальчик, продолжал плакать он ничего нипонимал, его взяла на руки мать и унесла, слезы тоже катились у неё из глаз, но их остановил конфессор.
- "Вы куда? Вам великодушно оставляют ваши никчемные жизни - хотя стоило бы их отобрать..."
Это был Конфессор, хотя мальчик так и непонял смысла, но он знал одно - это не правильно.
После такого в оставатся в поселке было опасно, многие поселенци симпатизировали "Черной руке" и могли доделать то чего не сделали её адепты. Бросить поселок было трудно, хотя знакомые тайком помогли найти вакансию на базе "ZOCOM", (для работы на кухне и прочих мирных дел иногда нанимали штацких). Хотя ни одна комната на двоих, ни трудная работа, ни армейский распорядок, ни прочие тяготы полуказарменного существования не радовали Рея с матерью, но это место было относительно безопасным. Мать работала, а Рей либо сидел в комнате, либо околачивался около базы, будучи одним ребенком в округе он был узнаваем служащими, ему взрослые демонстрировали оружие, показывали танки иногда даже катали на технике. Школы в округе не было, но Рей был весьма способен, его научили читать по инструкции "Устройство основных узлов танка "хищник", а математике его обучил один техник, который называл себя гением хотя просто ковырялся технике и делал это на удивление хорошо. Мальчик рос вокруг техники и оружия, особенно ему нравились танки - колона "Хищников" на марше была для него великим и гипнотическим зрелищем. Большие, быстрые, выкроенные из брони - вот то чем можно напугать Конфессоров до смерти и что они не обратят в прах как обратили безоружного отца Рея. Рей знал что будет водить танк...
Мальчик в школу не ходил, но будучи от природы способным научился читать по оружейным инструкциям и армейским уставам, назвать Рея неграмотным не мог никто, в десять лет он уже знал наизусть все уставы, а также конструкции танков, чем удивлял или забавлял окружающих.
И вот в 16 лет он сделал то в чем никто из знакомых и не сомневался – пошел в
школу танкистов, где и проучился, правда вместо «Хищника», ему доверили «Мамонт», Рей был доволен так как это даже показатель его способностей.
Первый бой…
Рей стоял в ангаре сборочного завода и наблюдал как собирают для него танк, через несколько часов начнется наступление на базу «Чёрной руки», и он в авангарде. По окончании сборки, танкист залез в свою новую машину, люк захлопнулся автоматически, теперь в этом танке Рей мог или победить или погибнуть, так как покинуть горящий танк на практике нереально. Но Рей это знал так давно, что ничего ужасного уже в этом не видел. И выехав за ворота ангара, он по уставу отрапортовал в эфире о готовности и присоединился к колонам войск.
С позиции уже были видны цитадели базы черноручников, в друг просто из неба появилась эскадрилья «Ястребов» и бросила бомбы, несколько обелисков рухнули, даже днем было ясно видно зарево пожаров, за отбомбившимися ястребами вдруг потянулись шлейфы ракет ПВО, некоторые машины потеряв высоту упали но большинство сильно побитые (ракеты с тибериевой начинкой даже одним попаданием наносили чудовищный урон) пролетали над позициями танков в безопасные места.
Но танкам было в другую сторону, по рациям раздалось.
-«Курс на фронт»
Огромный мамонт двинулся с места, по ландшафту жёлтой зоны шла огромная колонна техники, двигалась спокойно все знали что главное впереди.
- «Готовьтесь, Маркионовы прихвастни уже хватаются за оружие» - раздалось по рации.
На горизонте показалась колона «Скорпионов». Они были без лазеров, вскрывать их реилганами не было сверхзадачей, но вот «Очистители», их танкисты не любили. Колонна таких вместе с роботами ПВО двигалась с севера – но на них вдруг посыпались звуковые удары, в это время к ним уже спешили Орки, первым делом разнеся «Маленьких ублюдков» (а так называли машины ПВО Блек Хенд), Орки начали бросать свой боекомплект на роботов. Танкисты получили приказ –
- «Основная цель – цитадель, Очистителей оставить летчикам».
Рей не видел этой картины в жизни, но четко на миг представил и ухмыльнулся как огромные Волкеры, пытаясь напасть на танки, падают под огнем Орок, наверное многие из этих металоходячих пытаются убежать от них – глупцы, это все равно что убегать по рельсам от скоростного экспресса, Касатки над вами пируют как сами хотят – судьба ваша Очистители боятся неба, толи дело Мамонт – хотя у черноручников для его ракет не найдется подходящей летучей мишени.
- «Внимание!!! С юго-запада идет группа роботов-ПВО, рвутся к группам Орок, Приказ – группе 4516, не пропустить их на курсы полетов».
- «Это моя группа, хотя кто еще это должен делать? Мы ближе всего к этому направлению» - подумал Рей, идя на курс.
Когда его подразделение отделилось от общей колоны, Рей заметил что он единственный мамонт, в группе кроме него только хищники. Он на своей машине отставал от шустрых хоть и более мелких соратников. Но он четко и знал – главное для него огневая мощь, в суматохе боя он покажет скорость в истреблении врагов. Так и случилось: колонну сопровождали скорпионы и танки-огнеметы, танк Рея уже поймал пару снарядов от скорпионов, но сам никого не уничтожил – но задание перехвата все переломило, Мамонт с легкостью превратил в груду метала, то что хищникам было долго и трудно делать. Первый ликвидированный скорпион просто стал огненным шаром – но дальше бой так захватил Рея что ему было не до счета. Основная цель – роботы, их надо было уничтожать, эскорт уничтожить это только четверть дела. Это опять наполнило о медлительности, стоя на курсе этой шустрой мелочи Рей не мог уничтожить всех, уже было начал разворачивать танк но по рации ему скомандовали:
- «Парень не суетись тебе их не догнать, такими займемся мы» - танкисты хищников явно не собирались оставлять Рея одного, его танк просто заградил врагу маршрут, а хищники петляли вокруг него разнося реилганами всех.
Медленно двигаясь Мамонт все же подмял под себя одного маленького ублюдка, робот просто взорвался под его гусеницами.
- «Не рекомендуют давить технику такого типа» - подумал Рей.
- «Вы выполнили задание – маршрут теперь цитадель» - вдруг скомандовали по рации.
Группа 4561 сильно отстала от основной колоны которая уже пробила первую линию обороны – но тут...
- «Ей танкисты, вы что?? В квадрате К15 вы не уничтожили системы ПВО, они побиты но работоспособны, добейте их иначе с бомбежками проблемы будут»
- «Мы входим в этот квадрат, придется идти на эту точку» - подумал Рей сверяясь с картой на мониторе.
В груде метала потерять груду метала очень просто – Рей это понял когда на нужной точке среди груд разбитых Обелисков и лазерных турелей искал турели ПВО.
Побитые они не сильно отличались от нерабочего хламья. «Бродя» на танке по металлолому он наткнулся на другой мамонт занятый таким же поиском «черных кошек в черной комнате».
- «Ей приятель, ты тут что-то различаешь? Я нет, кругом горящий метал» - сказал его танкист.
- «По интерактивной карте батарей осталось две» - Рей
- «Я это знаю, мы от них в трех шагах, а бить куда? я не вижу целей, кругом металлолом, как на чертовой свалке».
- «Я вижу!!!» - вдруг крикнул Рей в рацию, заметив наконец то один из центров трехтельки.
Другой танкист сориентировавшись по направлению стрельбы начал помогать Рею, потом нашли второй центр и над ними триумфально пролетели орки и молоты.
Теперь их ждал последний рубеж обороны – именно ждал, та шли бои до последнего, на этом рубеже было скопление сил такое, что обелиск который вырастал из под земли тут же рушился попадая под перекрестный огонь множества танков, так при этом и испустив ни одного луча. Танки GDI ворвались на базу врага, руша уже технологические здания – запретили только трогать командный центр. Вокруг него после окончания разрушений и собрались все… Можно было его снести за доли секунды, но приказ сильная штука. Долго ждать не пришлось, через пару минут подлетел транспорт и высалившийся инженер вошел в здание.
Вокруг захваченного здания вынырнуло несколько посадочных платформ для авиации, а для танков на развалинах базы БлекХенда начали разворачивать Риги.
Рей подогнал свой танк в радиус действия ближайшего (разрушение танка 54%, желтый уровень – как говорят танкисты).
- «Бой окончен, экипажам разрешено покинуть машины» - последняя команда.
P.S. Есть у расказа и часть "после боя", но там меня что то на лирику пробило, а это не хорошо, я от нее избавился 06.gif .
rZzz_
Maximus90 один НОДовец всеже выжил ^_-

Зачетный рассказ =))
dVaS
Рассказы - всегда хорошо!
GraYaSDF
Рассказ про Рея ваще класс Продолжение конечно стоит сделать ибо половинка истории это еще не история

Обожаю читать cnc-рассказы такого плана Так держать! 31.gif
Фанатик
Был день .Я шел по направлению к городу желтой зоны .Я был одет в одежду боевика НОД а руке я сжимал автамат НОДовца.Я поглядел в даль и увидел какое то движение , но присмотревшись по внимательнее я смог различить несколько мотоциклов и рейдер .Это был патруль братства .Я закричал и стал махать руками что бы привлечь к себе внимание. И похоже вскоре после этого они меня заметили. Так как резко сменили свое направления и стали приближается ко мне .Когда они приблизились ко мне и остановились я заметил что орудие рейдера было нацелено на меня.И тут кто то из них грозным голосом.
-Отвечай кто ты или мы начинаем стрелять
Я закричал испуганным голосом
-Нет не стреляйте умоляю вас стойте я один из вас!!!!
Один НОДовец спросил более мягким голосом
-Как ты здесь оказался?!
Сделав короткую паузу я начал говорить
-Со мною было пятеро !!!Нас отправили на разведку!!!
НОДовец перебил меня
-Где остальные?!
-Мы попали в засаду ГСБ все погибли !!Проклятые снайперы!!
И я упал на колени.НОДовец прокричал.
-Смерть ГСБ!!!Вставай брат!!
Я медленно и подошел к рейдеру и прокричал
-Мы отомстим за наших братьев!Вы со мной!!
И протянул руку водителю рейдера.Он посмотрел мне в лицо сказал
-Конечно брат!!
И протянул мне руку .Это было его фатальной ошибкой, я потянул его к себе а другой рукой выхватил
нож и перерезал ему горло.В след за этим прозвучало два выстрела. И два остальных НОДовца были убиты снайперскими пулями.
Осмотревшись и убедившись что все мертвы я подобрал автомат убитого НОДовца и посмотрел в направления откуда были сделаны выстрелы. Два снайпера уже бежали ко мне.
Приблизившись ко мне один из снайперов сказал
-Классно ты их провел .Тупые НОДовцы и правда поверили что ты один из них!!
Я неожиданно крикнул
-Прячетесь кто то едет!
И указал рукой в даль позади снайперов
Они обернулись что бы посмотреть
-Там не кого нету!!
Сказал он разворачиваясь ко мне .И с ужасом увидели оружие направленное на них. Никто из них не успел ни чего сказать. Я всадил в них целую обойму.
Рассмеявшись я сказал
-И вы не лучше !Тоже провелись!!
Я лег на землю и стал ждать другого патруля НОД. Я точно знал что им сказать .А именно что их братья попали в засаду ГСБ и я отомстил за них убив ГСБшников.Я был уверен что они мне поверят и станут считать меня героем.
Это был мой единственный шанс попасть в братство и я его использовал.........
IwanS
Цитата
-Мы отомстим за наших братьев!Вы со мной!!И протянул руку водителю рейдера.Он посмотрел мне в лицо сказал -Конечно брат!!

- Пэдро, я родила ребенка!
- Эмилия, но ведь я два года был в Бразилии? О_О

Цитата
Это был мой единственный шанс попасть в братство и я его использовал.........

Тут очень подходит эта картинка... Изображение Изображение Изображение
Victor525
А я жду продолжения
Фанатик
IwanS
первоначально я хотел придумать рассказ о том как я помогаю Маркионы убить Кейна а затем убиваю Маркиона и становлюсь Властилином НОД.Но подумав я наконец сочинил что то по скромнее!!
IwanS
Смерть ГСБ убивает Кейна и становится главным НОДом Изображение

Цитата
А я жду продолжения

Я тоже... Даешь завоевание космоса!
Фанатик
рад что вам понравилось завтра напишу продолжение!
alexei91
Блин, убейте его кто-нибудь, я от смеха сосредоточиться на собственном рассказе не могу. 54.gif Смерть ГСБ! Жди завтра ответный рассказ. Увидишь, как пишут истинные местера Чёрной Руки НОД.
TRON
Ааа и где же рассказ???
У меня уже слюнки текут!!!!!!!!
alexei91
Дописываю. Скоро будет.
alexei91
Проблема в том, что объём описываемого для меня пока великоват. Потому и задержка. Но рассказ обещает быть весьма интересным, ждите.
Фанатик
Цитата(Cardinal Omega @ 21.3.2008, 23:01) *

А мне видетса так: Жёлтая зона, Жара, огромные пространства я жестокий и жосткий Бригадный Генерал NOD 18-ти лет прочёсываю руины со своими ребятами в поисках уцелевших гражданских и вижу что-то шивельнулось в разрушеном здании это оказываетса раненая сержант GDI она неземной красоты девушка 16-ти лет и я безумно влюбляюсь в неё хотя это запрещино я её раздеваю и отнашу в свою Рука NOD и начинаю её лечить она в это время без сознания.
Через 2дня она просыпаетса спрашивает: Где я? Что со мной было?.
И я к ней подхожу и презнаюсь в любви и уговариваю вступить в NOD она вступет хотя знает что стала предательнецей.
У нас наступает что-то вроде медовова месяца она тоже в меня влюбилась что не удивительно ведь мы NOD-овцы красивые люди.
Идут года нам уже за 30лет обоим мы до сих пор влюблины в друг друга поуши.
Конец.......

по мотивам этого рассказа

Жёлтая зона, Жара, огромные пространств я ГСБшник и я один прочёсываю разрушенные здания. Как в
друг слышу крики.
Я кричу.
-Кто сдесь?
Мне в ответ жалобным милым женским голосом
-Помоги мне! Я ранина!
Мне стало интересно и я ответил.
-Выходи я помогу тебе.
Она показалась в проеме окна. Это была раненая сержант ГСБ. Девушка неземной красоты.
Я спросил.
-Остальные знают что ты сдесь?
Она ответила
-Нет. Никто незнает. Я думала что меня не кто не найдет!
Я иронично заметил
-Отлично. Ты не представляешь на сколько это чудесно.
Она с не пониманием спросила
-Ты о чем?
Вместо ответа я стрельнул ей в плечо
Она застонала и жалобным голосом прокричала.
-Что ты делаешь? Я тоже из ГСБ!!!
Я ехидным голосом в ответ
-А мне плевать кого убивать!ХА ХА ХА!
Она крикнула в ответ
-Ну и подонок же ты!
Я не чего не ответил а просто метко метнул гранату в окно! Через секунду раздался взрыв.

Сейчас мне 30 и мне очень стыдно за этот поступок!
RA
Упал! 06.gif
TRON
Ох и рассказ 06.gif
Фанатик
И так я офицер ГСБ штурмующий со своей группой дом в котором засели
BLACKOUT217 и IwanS. Оба супер элитные диверсанты НОД.
Сначала я хотел выбить их из дома моим любимым способом(гранатами).
Но IwanS пристрелил гренадеров еще до того как они успели кинуть гранаты.
Следующий штурм я организовал таким образом. При поддержке двух хищников 50 пехотинцев должны были пробиться к дому. Я думал что хищников им не уничтожить. Но зря я так думал. BLACKOUT217 ракетами уничтожил хищников. Оставшихся без поддержке пехотинцев IwanS за несколько десятков перестрелял всех солдат. Из 50 никто не выжил. При виде это го у меня потекли слюни от зависти(конечно я не был полным лохом но о мастерстве и мощи BLACKOUT217 и IwanS мне приходилось только мечтать)
Со мною осталось только 6 пехотинцев но при виде того что случилось они побежали прочь. Наступила минутная тишина. Я решил выглянуть из укрытия и с ужасом обнаружил
BLACKOUT217 и IwanS спокойно идущих ко мне. Раньше я сражался только
под прикрытием а убивал только со спины или другими подлыми способами.
Но оказавшись один против двоих таких сильных противников я даже не решался начать бой т.к понимал чем это может окончится. Когда они были в 100 метрах от меня IwanS крикнул
-Выходи Смерть ГСб мы все о тебе знаем!!
Думать было без мысленно и я вышел с поднятыми руками. И стал молить о пощаде.
Первым ответил BLACKOUT217
-Может его лучше пристрелить?
-Нет нет только не это! Я буду сотрудничать только не убивайте меня!
IwanS перебил нас обоих
-Молчать тут я командую! Он умрет но только немного позже!!
-Спасибо! Спасибо!
Кричал я смотря на приближающегося IwanS .
Он внимательно посмотрел на меня
-Смерть ГСБ зря ты ты так!!
И два раза ударил меня прикладом!!
………………………..

Продолжение следует
RA
Цитата(Фанатик @ 25.2.2009, 21:33) *

А паписать продолжение не кто не хочет!
Как меня пытают НОДовцы !!! Только что бы во время пыток я молил о пащаде!
А то сам я это написать не могу т.к не до такой степени мазохист!

Я немножко:
Пытки начались наследующий день, в самый разгар дня, в пустынной местности. BLACKOUT217 придумал изысканную пытку, которой еще пользовались наши предки, он решил оставить Смерть ГБС привязанного к столбу, чтобы его съела местная живность, при чем это все, под палящим солнцем, которое сводило Смерть с ума. После того, как BLACKOUT217, очередной раз убедившись, что веревка надежно затянута, и Смерть никуда не денется, он развернулся, и ничего не сказав, ушел искать IwanS'a. Смерть отчаянно кричал - не оставляйте меня, я не хочу умирать, ну пожалуйста, нет! Но никто на него не реагировал, и вскоре, вокруг никого не осталось, только Бог РА, который решил подсластить пытки. РА еще более раскалил солнце, при этом сделав его ярче, Смерть закрыл глаза, чтобы не ослепнуть, он думал, что хуже уже ничего не может быть, но нет, РА приготовил для него еще пару сюрпризов. Температура начала подниматься выше 40 градусов, кожа Смерти начала краснеть и очень неприятно болеть, со временем начали появляться серьезные ожоги, песок раскалился до предела, Смерть, с последних сил, поджал ноги под себя, чтобы не соприкасаться с песком, он так и висел, и не мог поверить, что это все происходит именно с ним. Потихоньку начала мучить жажда, в горле пересохло, да так, что он бы не смог выдать ни малейшего звука, не говоря уже про внятный зов на помощь. Дышать становилось все труднее и труднее, горячий воздух обжигал все, все было против него, не хватало только мощного ветра, про который Смерть боялся даже думать. Тем временем, РА, сидел на облаке и жадно, через трубочку, попивал прохладительные напитки. Смерть ГБС уже не мог этого терпеть, казалось еще чуть-чуть, и все.......
Куков
А вот мой вариант:
Штурм базы Хамерфест

Я выбросил окурок и осмотрелся еще раз на западе был расположен синий тибериум, и это просто отлично ибо даже детям известно что синий тибериум взрывоопасен, а значит враг не сможет зайти с фланга без потерь. Я подобрал свою снайперку и крикнул офицерам чтобы они подгоняли солдат, вот в чем главная проблемма нашей армии - войны на 2 фронта сильно истощили солдат, ладно бы просто ГСБ так еще и предатель Хасан долго я за ним бегал перед тем как поймать...
Впереди виднелся центр комуникаций ГСБ, хорошо щас мы посмотрим кто глушит наш радио сигналы.
Вы знаете ребята не нравятся мне эта тишина ГСБешников должны были предупредить о нашем приходе поэтому мне не понятно то что совсем не видно караула.
-Ладно пошлите посмотрим что там!
Когда то на инструктаже нам рассказывали о зданиях камикадзе которые...
БУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ

Несколько офицеров улетели в неизвестном напрвлении а солдаты умерли сразу я же как замыкающий строй разлегся на снегу и начал наблюдать интересное зрелеше из горящего здания характерной походкой вышел Смерть ГСБ. Черт он подло посмеивался надо мной и в эту минуту я желал смерти Смерти ГСБ да такой...
в принципе так все и произошло его переехал танк невидимка из которго вышли брутальные пацаны - коммандо (взял из выще описанного источника)...
Продолжение следует

))))
IwanS
Цитата
в принципе так все и произошло его переехал танк невидимка из которго вышли брутальные пацаны - коммандо (взял из выще описанного источника)...

Вот такие концовки я люблю. Ура!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008