Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
MarkedOfKane
Цитата(ORACUL @ 26.3.2008, 22:11) *

пытаюсь пройти последнюю миссию на Сложном на среднем еле пробился бесит с инженером

выключил соник пушки у лаборотории киборгами осталось совсем чуть чуть 30 секунд гдето и вот соник пушка опят ьвключается стреляет ультразвук почти долетает но инженер уже захватил лабу 54.gif

Я эту миссию прошёл ваще прикольно. У меня было 4 Веном последнего ранга. Короче с 4 такими я уничтожил всех врагов, захватил лаборатории, построил базу недалеко от закрытый под щитом базы, и оттуда из базы послал техника чтоб захватить тацит или как его там.

Цитата(ORACUL @ 26.3.2008, 22:22) *

54.gif и кстати есть несвязка с сюжетом ведь главный храм защищали бомжи а не ТС моглибы оставить бомжей в ЛВ как нейтральных юнитов 54.gif

Главный храм защищали войны Кейна

Цитата(Existor @ 2.4.2008, 19:08) *

это последняя миссия, 13-ая по счету

Угу. Мало чтото. Всего 13. Я прошёл игру за 3 дня всего (((

Цитата(Psionic @ 2.4.2008, 20:22) *

Ну тогда я игру прошел 54.gif, токо из последнего ролика неясно что за назначение было у легиона.

ЛЕГИОН это тот же КАБАЛ из Tiberian Sun: Firestorm 54.gif
Кейн его востановил. Предназначение у него есть. Кейн всё продумал )))

Цитата(keinushka @ 5.4.2008, 20:45) *

Так вот вся за гаоздка в том что денег ни шиша 60.gif
может расписать как примерно проходили эту миссию, но тока на харде

Ну строил я базу, атомную бомбу, самолёты. Бомбил их элекростанции и прочие постройки. Потом взял 4 Венома высшего ранга и уничтожжил всех. Но ещё ничего не захватывал, так как денег было 0. Ну я примерно 20 минут просто играл как бы сам с собой. Противника уже нету а миссию не продолжал. За эти 20 минут я налепил Аватаров и этих которые очень далеко стреляют, и Призраков. Ещё я построил базу прямо возле щита вражеской базы. Как тока зазватил лаборатории и отщёт прошёл, щит упал, я уничтожил базу врага и захватил Тацит (или как его там)
LuciFer
Даже посты еще сохранились, а прошло почти 10 месяцев то...
RaZoRBaCk
Цитата(LuciFer @ 2.3.2009, 20:49) *

Даже посты еще сохранились, а прошло почти 10 месяцев то...

Ну тут особо не кто ни писал 27.gif
LuciFer
Уже все давно пройдено вдоль и поперек...
Victor525
показать офф-топ
Оффтоп тег ставь
Код
[off][/off]
Kaban428
В 11 миссиии "Перехват" после захвата МСЦ и начала движения появляются какие-то метеориты и миссия прекращается. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
IwanS
Цитата
В 11 миссиии "Перехват" после захвата МСЦ и начала движения появляются какие-то метеориты и миссия прекращается. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

Дело вот в чем: миссия прекращается, если МСЦ слишком близко к берегу - не важно, компьютер ли её туда отправил, или игрок.

После захвата МСЦ нужно её сопроводить строго вниз, а лучше чуть отъехать от берега. Ну и потом налево на возвышенность. Метеориты - приход жнецов. Лучше накопить большую армию и расправиться с ними, тогда получишь разведданные.
SN@KE
В 11 миссии не дали трех развед данных. Прошелся Мстителем по всем трём базам, уничтожил, все сделал (всмысле все задания) и дали данные про происхождение Жнецов. А остальные три как получить?
IwanS
Цитата
А остальные три как получить?

Там когда МСЦ захватываешь, на тебя там сверху нападают инопланетчики. Тебе надо защитить МСЦ и вынести всех пришедших инопланетчиков. Они в три волны идут, каждая несет в себе одно разведданное. Лучше всего мочить на подходе, пока они в куче.
DJ N1tR0
В перехватет по моему не чего сложного нет я одним эпиком прошёл но противовоздушная армия тож была она была создана из одних призраков они эффективнее (правда легко мочаться)
GORgorich
Цитата

5 или 6 миссия... сначала дают коммандеса и 4 тени, убиваешь ионное орудие, и появляется задание захватить 4 объекта за 12 минут, и дополнительное ЗАХВАТИТЬ ИХ ЗА 2 МИНУТЫ!!! Что это за бред? Возможно ли это вообще? Эту миссию я переигрывал раз 9, просто пройти ее сложно, а за 2 минуты невозможно, ИМХО, кто пройдет объясните как 48.gif

Перевод не от Клаба был, неуточнили, смысл в том что там идет отсчет времени, имеется ввиду за 2 минуты до конца основного времени, я успел! 24.gif
BLACKOUT217
Цитата(GORgorich @ 14.7.2009, 5:56) *

Перевод не от Клаба был, неуточнили, смысл в том что там идет отсчет времени, имеется ввиду за 2 минуты до конца основного времени, я успел! 24.gif
Баян. На второй странице всё подробно расписано... 54.gif
RaZoRBaCk
Тему пока закрывать не буду.А оффтоп тереть буду.Пишите по делу!
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 8.8.2009, 12:59) *

Тему пока закрывать не буду.А оффтоп тереть буду.Пишите по делу!

Спасибо, РАЗОР 16.gif
Если кто-то не может пройти какую-то миссию, или открыл секрет на карте (чем Кейн не шутит?) -
милости просим в эту тему! 39.gif
ромасан
кстати о прохождении я могу все реплеи выложить с прохождением есле надо обращайтесь!!!!!!!!!!!!

Цитата(ромасан @ 12.8.2009, 0:26) *

кстати о прохождении я могу все реплеи выложить с прохождением есле надо обращайтесь!!!!!!!!!!!!

06.gif 06.gif
Bars
помогите плиз! как только начинаю предпоследнюю миссию(не успел даже розложиться) сразу пишет поражения и выходит из миссии((( что делать? если можно дайте сейв с последней миссией чтоб хоть ту пройти.
user№3213
Цитата(Bars @ 19.12.2009, 19:06) *

помогите плиз! как только начинаю предпоследнюю миссию(не успел даже розложиться) сразу пишет поражения и выходит из миссии((( что делать? если можно дайте сейв с последней миссией чтоб хоть ту пройти.

от таких ошибок никто не застрахован. единственная возможность обойти - сейв. можешь поискать на файлообменнике.
З.Ы. я надеюсь ты сразу не шёл захватывать бункеры? 16.gif
Bars
нет, там сначала надо захватить храм кейна типа того, но у меня база даже не доходит ещё, не развёртывается, а он мне пишет поражение( а можешь подсказать куда вставлять сейв и с каким расширением он должен быть?
user№3213
Цитата(Bars @ 19.12.2009, 19:21) *

нет, там сначала надо захватить храм кейна типа того, но у меня база даже не доходит ещё, не развёртывается, а он мне пишет поражение

какой ещё храм? 08.gif или ты про TW? скажу так по крайней мере это не предпоследняя миссия
Цитата
а можешь подсказать куда вставлять сейв и с каким расширением он должен быть?

с таким же, каким и скачивал 54.gif а вставлять в папку saves.
Bars
ну извиняюсь) может єто предпредпоследния, но там типо здание де кейн сидит. а папку такую не нашол, а расширение должyо быть KWcampaign?
Bars
Я скачал другую игру) теперь идёт) всё таки это была предпоследниа миссия, но она была какая та странная, там был только один центр, наверно именно ииз за этого я сразу проигрывал так как захватить надо четыре.

а подскажите ещо пожалуйста, как играть онлайн?
IwanS
Цитата
а подскажите ещо пожалуйста, как играть онлайн?

Лицензионный ключ нужен...
adres
Привет. Подскажи, пожалуйста, что происходит. после 11 миссии в Command & Conquer 3 Ярость Кейна я начинаю игру 12, а она сразу после установки "видеосвязи" завершается как после поражения. Что бы это могло быть. Заранее споасибо 57.gif
Dukat863
Сразу? А может быть ты успеваешь поиграть?
Пиратка? Лицензия?
Какая версия?
spartanec
Чет была у когото подобная проблема на форуме с пираткой...
adres
[quote name='Dukat863' date='27.7.2010, 17:41' post='202849']
Сразу? А может быть ты успеваешь поиграть?
Пиратка? Лицензия?
Какая версия?

Только выходит МСЦ и все- вы проиграли.
Пиратка конечно. Сборник "новые сражения" C&C-140р.
Спасибо, что откликнулись 12.gif
Щука Карась
У меня была похожая проблема в Generals. Дело было в кривой пиратке....
spartanec
Сегодня прошел за два присеста, уже не кажется такой сложной 54.gif кроме бредовой миссии - в главном храме нод и предпоследней, где нужно захватить бункеры с киборгами, там можно сказать чуть не дал мне пинок под зад, но ни че жить можно даже если у тебя остался только эпик и мсц. Вот думаю теперь Тибериум варс скачать...
adres
А еще проблемма есть в глоб.защитнике. Там миссия есть где спец ГСБ должен всех завалить и взорвать все мосты, хранилища и вышки. Всех убиваю, все взрываю а игра не заканчивается. спец ходит один а взрывать и убивать больше некого. что за ерунда? 16.gif 16.gif 16.gif
spartanec
Цитата(adres @ 15.8.2010, 5:44) *

А еще проблемма есть в глоб.защитнике. Там миссия есть где спец ГСБ должен всех завалить и взорвать все мосты, хранилища и вышки. Всех убиваю, все взрываю а игра не заканчивается. спец ходит один а взрывать и убивать больше некого. что за ерунда? 16.gif 16.gif 16.gif

попробуй сохранись, выйди и загрузись...
Блекхенд из эрайв
Кстати на самом сложном уровне прохождения кампании тибериум варс я застопорился на миссии где килиан типо восстаёт. Там бомберы типо братья вернулись и потом с 2мя лычками прходят 2 базы которых надо забить. Я собираю весь тиб, строю штук 8 харвов и по 2 обогатителя на эти поля)) штук 15 марадёров, подкрепляю их авиацией - и меня забивают так что я даже 1 из 2х не могу забить, блин. Они там прокачиваются до генералов с 2х выстрелов. Что делать и чего строить?может ракетчиков? 31.gif В ярости кейна есть фантомы, ими хотя бы можно пожахать издалека базу вскрыть таким образом. А тут я низнаю.
Ярость кейна после игры в онлайне проходить на самом сложном вполне легко)) Когда появляется эпик - просто его прокачиваешь и усё.
hr0nik
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 15.2.2011, 11:16) *

Кстати на самом сложном уровне прохождения кампании тибериум варс я застопорился на миссии где килиан типо восстаёт. Там бомберы типо братья вернулись и потом с 2мя лычками прходят 2 базы которых надо забить. Я собираю весь тиб, строю штук 8 харвов и по 2 обогатителя на эти поля)) штук 15 марадёров, подкрепляю их авиацией - и меня забивают так что я даже 1 из 2х не могу забить, блин. Они там прокачиваются до генералов с 2х выстрелов. Что делать и чего строить?может ракетчиков? 31.gif В ярости кейна есть фантомы, ими хотя бы можно пожахать издалека базу вскрыть таким образом. А тут я низнаю.
Ярость кейна после игры в онлайне проходить на самом сложном вполне легко)) Когда появляется эпик - просто его прокачиваешь и усё.

Я ее прошел так:
Сначало сделал хорошую оборону -на каждой атакуемой стороне я строил по обелиску или 2(непомню) и что самое главное делал мясорубки так чтобы орудия были впереди обелиска,но не слишком далеко ну и куча ракетчиков сзади и маскировочную вышку делал если возможно(непомню) и так с трех сторон.
А нападал с авиации,непомню с какой точно(вроде с москитов),но сначало уничтожал экономику верхней базы потом полностью уничтожал ее ну с нижней также.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008