Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка собственного сочинения
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Shur
Да, есть идея, переписать треки из Dune The Battle for Arrakis. 18.gif Как думаешь?
GraYaSDF
Ну пиши, если тебе надо))
Shur
Ну, попробую 54.gif
Shur
Итак, представляю первый ремикс по Битве за Арракис 18.gif скачать
Jack_Niter
ребят,буду рад видеть вас у себя в группе)

http://vkontakte.ru/club22175584
GraYaSDF
Спасибо, но я на Facebook 18.gif
SEF2048
Цитата(Shur @ 24.12.2010, 16:20) *

Итак, представляю первый ремикс по Битве за Арракис 18.gif скачать

Классный трек ! динамика так и прёт ...уже больше 5 раз подряд прослушал) ... это хороший показатель
Shur
Цитата(SEF2048 @ 27.12.2010, 17:30) *

Классный трек ! динамика так и прёт ...уже больше 5 раз подряд прослушал) ... это хороший показатель

Спасибо 18.gif Вот сейчас в процессе выбора следующего 54.gif
Jack_Niter
Dark Angel(2010)

http://rghost.ru/3778660
GraYaSDF
Цитата(Jack_Niter @ 27.12.2010, 19:49) *

Dark Angel
Харконненам музон! Маладец

P.S.: Бросил я музыку, короч, никакого прогресса... модификация все силы отнимает.
SEF2048
Цитата(Jack_Niter @ 27.12.2010, 18:49) *

Dark Angel(2010)

http://rghost.ru/3778660

Отличный трек !!! атмосферный =)
Shur
Цитата(==M. Bison== @ 27.12.2010, 21:46) *

Харконненам музон! Маладец
P.S.: Бросил я музыку, короч, никакого прогресса... модификация все силы отнимает.

17.gif Как ты мог бросить музыку?? 08.gif 16.gif Зато я бросил моды и занялся музыкой 18.gif
GraYaSDF
Цитата(Shur @ 27.12.2010, 23:12) *

Зато я бросил моды

Это называется "роли меняются". Уж извини, но у меня уже своя команда и я никак не могу это бросить.
GraYaSDF
Закачал новые банки. Как гармония хоть -> муз.проба не перепутал ли что местами? зацените.
И да, если кому-то нужны электронные лупы, я могу записать, по-моему, это единственное, на что я пока способен)))
Shur
А у меня банков на 10 гиг, там и лупы, и чего только нет 18.gif Только все не закачать никуда.
GraYaSDF
Dune 2 - Title Remake
Dune 2 - The Lego Tune Remake
Dune 2 - Turbulence Harpsi Remake
Без миди на слух. Пока слишком сыро.

Цитата(Shur @ 8.1.2011, 17:07) *

18.gif Меня очень порадовал титульный трек: "Дюна - Битва за Арракис" 18.gif 43.gif Зачет. А звук классический, прикольно замутил 54.gif

У кого-то с нотами получается, а я вот люблю иногда без нот. Рад, что понравилось, а то уж думал, совсем никуда...
Shur
18.gif Меня очень порадовал титульный трек: "Дюна - Битва за Арракис" 18.gif 43.gif Зачет. А звук классический, прикольно замутил 54.gif
Shur
Цитата(GraYaSDF @ 7.1.2011, 20:07) *

Dune 2 - Title Remake
Dune 2 - The Lego Tune Remake
Dune 2 - Turbulence Harpsi Remake
Без миди на слух. Пока слишком сыро.
У кого-то с нотами получается, а я вот люблю иногда без нот. Рад, что понравилось, а то уж думал, совсем никуда...

Без нот на самом деле сложно. их все равно нужно знать, без них и гармонию не сложишь))
Jack_Niter
NJS - Speed and Rage(2011)
http://rghost.ru/3926511
GraYaSDF
Цитата(Shur @ 12.1.2011, 21:30) *

Без нот на самом деле сложно. их все равно нужно знать, без них и гармонию не сложишь))

Мелодии из Сегадюны несложные, так что там особо париться не надо. И кто говорил, что нужна точная гармония? Я в Дюну не укладывался, так сказать, творческий процесс шел, попытался что-нибудь поменять, а что вышло, уже вам судить. Еще мысль была что-нибудь свое в тему написать, но духу не хватило, не проникся...

P.S.: Если ты про нотную грамоту, то епт, я уже и с ней ознакомился, но это похоже никак не повлияло на мое творчество, такой застой XD
Shur
Цитата(GraYaSDF @ 13.1.2011, 21:56) *

Мелодии из Сегадюны несложные, так что там особо париться не надо. И кто говорил, что нужна точная гармония? Я в Дюну не укладывался, так сказать, творческий процесс шел, попытался что-нибудь поменять, а что вышло, уже вам судить. Еще мысль была что-нибудь свое в тему написать, но духу не хватило, не проникся...

P.S.: Если ты про нотную грамоту, то епт, я уже и с ней ознакомился, но это похоже никак не повлияло на мое творчество, такой застой XD

Я бы даже сказал, что мелодии немножко туповатые местами, куда более атмосферный OST в Dune 2000. Подобрать тоже не проблема, но все упирается в софт, и в гармонически сочетаемые звуки.
Ну, не каждый к примеру сможет выстроить из четырех аккордов другую гармонию, чтобы она была нетуповатая 18.gif А в творчестве помогает прослушивание новой музыки, тогда и вдохновение появляется. Сейчас у меня тоже застой, ничего не идет. Уже тупо к 10 трекам написал только начало, а дальше ж... 16.gif Хотя.. я уже давно думаю.. записать эмбиентную музыку, она вообще самая простая.
GraYaSDF
Ладно, заканчиваю дебат.
Ren_Dimon
Вот моё новое произведение.
===================
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
===================
Shur
Цитата(Ren_Dimon @ 30.1.2011, 22:51) *

===================
===================

Чувствуется уклон к клубной музыке. 54.gif
GraYaSDF
Цитата(Ren_Dimon @ 30.1.2011, 22:51) *

Shur, заметь, клубняк реально заводной получился, такие вещи тоже довольно ценны. Кому как, но лично мне ритм нравится. Классно сделал, Ren_Dimon у нас теперь начинающий диджей)) но вот зачем серв по Рену вырубил...
Shur
Цитата(GraYaSDF @ 31.1.2011, 19:44) *

Shur, заметь, клубняк реально заводной получился, такие вещи тоже довольно ценны. Кому как, но лично мне ритм нравится. Классно сделал, Ren_Dimon у нас теперь начинающий диджей)) но вот зачем серв по Рену вырубил...

Ну, ничего лишнего, звуки гармонируют очень хорошо, сама композиция имеет право существовать. 43.gif 69.gif
GraYaSDF
Just Mix It Up
Скорпион
Грая, классные треки!
Я щас скачал аимп, послушал, круто!!^^
Сделал бы ты микс из звуков Half-Life 2, круто будет!
GraYaSDF
Цитата(Скорпион @ 7.2.2011, 10:39) *

Сделал бы ты микс из звуков Half-Life 2, круто будет!

Драйв-трек или техно - запросто, дай только звуки из HL2 и 300 рублей. Отвечаю, я реально TF2 насмотрелся по уши)))
Скорпион
звуки...Их же дофига))
GraYaSDF
Если были на моем сайте на юкозе, то наверняка помните этот трек. Недавно нашел у себя, раньше я хотел написать серию таких бар-треков для небезызвестной Freelancer, но передумал:
Bar 1
Ren_Dimon
ку всем 54.gif . и вот я выпускаю ещё один трек и моего нового альбома Ren FutuRe
GraYaSDF
Мда, у вас все же особенная жилка есть, ребята, не догоняю только в чем. Что Shur и Wins_Vega, что Dimon. Мне бы у вас учиться. Но время - драгоценная штука, занят совершенно другим...
Ren_Dimon - эксклюзив для Renegade TW пишешь или так просто, для себя?
Ren_Dimon
Цитата
Ren_Dimon - эксклюзив для Renegade TW пишешь или так просто, для себя?

для себя но и не упускаю из внимания Renegade 54.gif
Ren_Dimon
и так.. предоставляю к прослушке ещё один трек 54.gif

слушаем 16.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла (Качество звука: низкое)
Shur
Трек, кстати, очень добротный и интересный. 43.gif
GraYaSDF
Немного сегодня был занят, вот вообщем еще кое-что обновил (опять же только на слух, благо наушники те еще монстры):
Command Post
Slitherin
Starport (почему-то инструмент "Microstar" мне показался здесь логичнее)
The Lego Tune
Title
Turbulence (harpsi remake)

P.S.: Позавчера Марио сыграл на пианино, разучил одной рукой, здорово)))
Diamond00744
Цитата(Ren_Dimon @ 21.3.2011, 2:29) *

и так.. предоставляю к прослушке ещё один трек 54.gif

слушаем 16.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла (Качество звука: низкое)

Ren_Dimon попросил меня передать вам (всем)) высокое качество этого трека. Скачать можно здесь:
>> Скачать с CNCFile.ru (5.59 MB)
GraYaSDF
Чорт, у меня с инетом проблемы...
Еще один простенький трек, что-то современное пробивается:
Solo Track 5

P.S.: Натолкнул на гармонию STS-33. Чую, в этом и вся занудность моих мелодий. Не чувствую гармонии.
Shur
Цитата(GraYaSDF @ 10.4.2011, 20:35) *

Чорт, у меня с инетом проблемы...
Еще один простенький трек, что-то современное пробивается:
Solo Track 5

P.S.: Натолкнул на гармонию STS-33. Чую, в этом и вся занудность моих мелодий. Не чувствую гармонии.

Да нормально все у тебя с гармонией 54.gif

18.gif Новый трек, и это dance.
Пуш ми)))
GraYaSDF
Цитата(Shur @ 8.5.2011, 9:38) *

Да нормально все у тебя с гармонией

Другим словом, я хотел сказать, что я оставляю музыку в покое и больше к ней не прикасаюсь. Shur, я уже другой, и настрой уже сильно упал.

EDIT: Даже если ты чем-то можешь помочь, то на это нужно много времени, я же не могу делиться на две части.
Shur
Цитата(GraYaSDF @ 9.5.2011, 1:39) *

Другим словом, я хотел сказать, что я оставляю музыку в покое и больше к ней не прикасаюсь. Shur, я уже другой, и настрой уже сильно упал.

EDIT: Даже если ты чем-то можешь помочь, то на это нужно много времени, я же не могу делиться на две части.

У меня был период с 2-3 месяца, у меня музыка не шла, ничего не писалось, такое ощущение, что муза исчезла, а на днях записал аж два трека, что уже неплохо. Просто я думаю надо пробовать любую музыку, в разных направлениях и жанрах.
Antibot
Всем привет, господа композиторы! У меня будет важный вопрос...здесь есть кто-нибудь, кто мог бы сделать по-настоящему новый и оригинальный ремикс Адского Марша? Это для мода.
GraYaSDF
Цитата(Antibot @ 24.5.2011, 14:37) *

Всем привет, господа композиторы! У меня будет важный вопрос...здесь есть кто-нибудь, кто мог бы сделать по-настоящему новый и оригинальный ремикс Адского Марша? Это для мода.

Франк, безусловно, за 100 баксов))
Ну, может, кто-нибудь через полгода появится.
Antibot
А ты не мог бы?
GraYaSDF
Цитата(Antibot @ 24.5.2011, 23:48) *

А ты не мог бы?

Нет. Причина здесь и здесь. Я бы с радостью, но завязал, чтобы не наделать себе хуже.
Shur
Я как-то думал давненько записать НМ, но руки не доходили, в принципе композиция несложная, нужны звуки марша и т.п.
GraYaSDF
Недавно я упомянул на форуме, что я отметился в радиопередаче Нестандартный подход по радио SF21, хотя это было достаточно неожиданно. Вот как раз та история (в те дни я немного устал, что сказалось на интонации))) ):

Моя речь в выпуске 10
Все выпуски на свободное скачивание, сайт Рона
Радио SF21

В выпуск вошли треки не только из D&L 1, но и из D&L 2, который с треском провалился.
Shur
Понравилось интервью: "Нестандартный подход" 54.gif

Новый трек!!!!!! 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008