Цитата(GraYaSDF @ 13.1.2011, 21:56)

Мелодии из Сегадюны несложные, так что там особо париться не надо. И кто говорил, что нужна точная гармония? Я в Дюну не укладывался, так сказать, творческий процесс шел, попытался что-нибудь поменять, а что вышло, уже вам судить. Еще мысль была что-нибудь свое в тему написать, но духу не хватило, не проникся...
P.S.: Если ты про нотную грамоту, то епт, я уже и с ней ознакомился, но это похоже никак не повлияло на мое творчество, такой застой XD
Я бы даже сказал, что мелодии немножко туповатые местами, куда более атмосферный OST в Dune 2000. Подобрать тоже не проблема, но все упирается в софт, и в гармонически сочетаемые звуки.
Ну, не каждый к примеру сможет выстроить из четырех аккордов другую гармонию, чтобы она была нетуповатая

А в творчестве помогает прослушивание новой музыки, тогда и вдохновение появляется. Сейчас у меня тоже застой, ничего не идет. Уже тупо к 10 трекам написал только начало, а дальше ж...

Хотя.. я уже давно думаю.. записать эмбиентную музыку, она вообще самая простая.