А я ему не дам выиграть!

особенно в YR!- главное что бы научиться против него играть - он до воли таки специфический и к нему нужен особенный подход - а потом он уже не будет такой страшный как кажется:rotate:
P@TRIOT
28.12.2007, 20:35
Tesla-Gen
А у тебя что, лицензионная RA2 или YR? Если так, то можно врое без IPX\SPX, а в принципе, можем помоч Хамачи настроить.
Чтобы научиться против Юрия играть, надо в начале научиться играть ЗА него.

А там даже компании нет. :confused:
И то и другое но в RA2 играю больше...
в и-нет я не хочу сейчас влазить, давно не играл со зверо-людьми надо бы для начала так - по хамяку для того что бы в это втянуться, а то мне там быстро надают и в хамяке то же не бойсь
P@TRIOT пишет:
Чтобы научиться против Юрия играть, надо в начале научиться играть ЗА него.
ну... я не умею но выносить мне его не составляет труда иногда я даже не как не определюсь кто тяжилее америка или Юрий
Tesla-Gen
Цитата
давно не играл со зверо-людьми надо бы для начала так - по хамяку для того что бы в это втянуться
Какой хамяк??? Ничто так не восстанавливает скилл, как резкая схватка с сильным игроком. Поиграешь со мной и Флэшем, скилл не только восстановишь, но и на какой-то процент подымешь.

Давай на XWIS, может потом клан создадим, там Флэш уже создал, но незнает как добавлять людей.
А в хамяке людей мало, у меня конечно в аське уже насобиралось народа, все очень конечно горели желанием порвать меня, но я их подвёл, ибо толком незнал как настраивать.
Получилось поиграть в РА2 1 раз с "Вождем", правдо на pLAN, и 1 раз с Флэшем, игра тогда была интересная, по крайней мере для меня, ну а потом у меня ключи появились. Вот теперь люблю по ночам поиграть, а если к скорому ADSL восстановим, так днями вылазить небуду.
Да я срадостю!

вот только одно но! КАК ЭТОТ И-НЕТ НАСТРОИТЬ У МЕНЯ УЖЕ КРЫША ЕДЕТ!!!!!!!!!

блин начну дрова искать а то даже на XWIS не хо пускать! а времени нету работа не дает.
а так спасибо за приглошение:beer:
Какие дрова? Просто заходишь в РА2, интернет, custom match. Если что, поэксперементируй с никами, я помню там со своим ником зайти не мог почему-то, потом зашёл под ником Xalerik, всё получилось, ну а затем поэксперементировав, меня пустили под ником PATRIOT15.
Просто может твой ник кто-то уже юзает, и ещё, символ "@" лучше не используй, его не поддерживают вроде. И ещё вопрос:
Тебе случайно не пишут Your serial number is invalid или Your serial number has been baned?
да нет, только - что мое и-нет подключение что-то там... а с серийкой все ОК!:kruto:
P@TRIOT
30.12.2007, 21:30
Незнаю, что там у тебя творится, может и правда надо установить IPX\SPX. Он то по любому должен быть.
Юрий силен правда
но нелублу играть против Франции, оссобено в дефконе понаставит своих пушек и понатыкает возле каждой по 10 пво-шек так к нему за "100 метров" не подойти
Гы... :gigi: а ты попробуй пользоваться В3 только выносить надо электростанции, В3 не дорогие и несколько штук всегда сделают свое дело...
тем более они стреляют дальше чем Фрн. пушка можно и ее сразу вынести и не помогут даже ихнее ПВО
или
возьми дрона и задай точки передвижения что бы он бегал туда сюда пушка будет отвлекаться и не сможет по нем попасть - а ты в это время делаешь все что надо.
а за Америку тот же юмор можно сделать хроно лигионером или IFV - главное уничтожь 2-3 станции и все энергии не будет
(иногда и одной достаточно)
попробуй обойти с других сторон если нет то Киров 3-5 точно!
GeneralNod
1.1.2008, 19:02
а вы сыграйте в мод Mental Omega - там Юрий теперь как следует отбалансирован =)
я бы конечно с играл но жаль портить модом RA2 как не как а с первой декады :kruto: тем более юрик и как рулит :up:
V3 не рулят, На каждую V3 вешается по сопливому ракетчику, чтоб сбивать летящие ракеты.
А вообще, на XWIS если соперник построил 1 шт Грэнд Кэнон против тебя, то он уже труп, особенно если за СССР играешь. По мне так эти Сахины больше для береговой охраны годятся, ещё если прекрыть их Стелс-генератором, так вообще непобедимость гарантирована.
Гренд кенон полный отстой я пользуюсь тем что они косые и валят свои здания ( к примеру заехать на платформу очист. или военного завода и остановить танк вот тут та и на тебе ) тем более если просто ездить по их базе то в любом случае что-то себе взорвут! :down:
P@TRIOT пишет:
еще если прикрыть их Стелс-генератором, так вообще непобедимость гарантирована.
снова таки Киров или В3 и Дреад Ноуд - ну во первых я не дам настроить кучу во вторых это деньги и время и энергия и надо всегда делать микс с юнитами В3 моб-ПВО,Рино,дроны - пусть не много но эффект товарищи на лицо

))))
я этих ракетчиков сбиваю Моб-ПВО мне получается дешевле и тем более их можно кидать туда сюда и пушки не всегда будут попадать тем более ракетчики тоже не броня и быстро дохнут - моб-ПВО в воздухе стреляет дальше и не будет не на что отвлекаться
кроме ракетчиков, а если вокруг пушки будут их ПВО то они только хуже себе сделают (ПВО будут открывать карту на несколько секунд и этого достаточно что бы уничтожит ключевые цели) - в любом случае В3 дешевле и если их куча то сколько бы там он не грузил все равно ракеты по одной по две долетят ( особенно если это Советские Дреды ) :up: и генераторы не помогут :gigi:
Ракетчики вешаются возле пушек, сбивая V3 ракеты.
Расписанная тобою теория верна, тут на лицо то что ты знаешь, что одни юниты противопоставляются другим, но поверь, этого мало. До миксинга расписанного тобой я додумался и сам, при том за долго до того, как начал играть в инете на офф. сервере. На практике же, картина не реализуется.
картина токова что не все делают то что задумали, к примеру я пару раз с таким сталкивался и такой миксинг по карманы сильно не ударит тем более что ты используешь не 30 юнитов, а 9 - это мой стандарт - ракетчики над пушками? да это не проблема! просто зделай то что я и увидишь результат я же только провериное пишу :kruto: ( тем более у опонента тоже есть проблемы с деньгами и все время он там их держать не будет он попытаеться послать на тебя или увести в сторону и моб-ПВО не жалко если их приколбасит пушка ) - писохогия - кому понравится держать там свох юнитов конечно же если он дурак и тупо стоит там ракетчиками спонтом бушки ща розберутся... сами понимаете - пушка то розберетса а как показывает опыт ракетчиков нет и притом что В3 все время не перестает глушить... я так обламал не одного Фрн. поседелкина который думал что пушки его спасут :helloween:
(Добавление)
и почему все играют только за Фрн. и Юрия не пойму :confused:
Цитата
я так обламал не одного Фрн. поседелкина который думал что пушки его спасут
Тебе нуб противостоял. Сильные игроки не будут обстраиваться обороной, тем более постройка кучи Грэнд Кэнонов ведёт к поражению, но для войны на воде очень выгодно, тем более что тупо стоять против Дредов она не будет, её будет прикрывать флот Альянса, который не подпустит их так близко, а битва Советов с Альянсом, при том что вторых прикрывает пушка, заведомо проигрышное занятие. Тем более что если есть хотя бы 1 Эгис, то ясно, что он тоже не просто так свой хлеб жрёт, лучше если есть 2, всё же осьминоги рулят хотя дельфины тоже круты.
А по сценарию выходит не стыковку, ведь это благодаря технологии гипноза Юрия, советы получили возможность травить на Альянс загипнотезированных Осьминогов, а ведь потом Юрий пошёл против, а всё равно осьминоги остались.
P@TRIOT пишит:
кучи Грэнд Кэнонов ведёт к поражению
--- это да на все 100!:smirk:
(будет прикрывать флот Альянса) Эгис -Рулит! :kruto:
--- ну до такого у меня никогда не доходит чтоб еще и с продвинутым флотом сражатся... у меня очень редко доходит до таких технологии как Дреды и другие я все решаю за 10-15 мин.

--- с опытными игроками играть классно и не вздыхаешь типа - ну что он тут строит эти пушки вместо чтоб напасть?
--- осьминоги та остались но Юрий зделал свои подлодки так чтоб они не могли их схватить
В начале игра идёт на флот конечно, если произошло так что затяжная, то значит может всплыть хоть одна Грэнда, а это уже серьёзная помеха, но это ещё и от ресурсов зависит. Знаю такую паскудную карту, где в центре есть невтекачалки, посади в транспортный вертолёт инженериков и эти качалки твои, а что Советам тогда делать? Обломастер.
да и правда облом! не чего у них нету что бы добратся куда-либо...
хоть и должен был быть вертолет HIND который не вставили в арсенал:mad:!!!
Цитата
хоть и должен был быть вертолет HIND который не вставили в арсенал !!!
А что за он? Хотя если разобраться, можно попробовать сразу строить верфь, заказывать амфибию, строить завод, и в амфибию сажать инженеров и машинку ПВО, тогда может что-нибудь захватится.
неее... я про то что Русские не могут добраться куда угодно, а вот от янки эти паршивцы сделали себе хроно сферу, вертолет, хроно легионера и командо... и амфибия сама собой, а что у русских? а не чего, тоже амфибия которая по началу должна была иметь пулемет с верху но его там нету и транспортного вертолета тоже нету который мог перемещать как пехоту так и по одному танку но они решили что и так сойдет и ховицер тоже не внесли в арсенал хоть можно было отдать его Русским у них кроме этой В3 не чего дальнобойного нету что и есть их большим недостатком, а с В3 мороки много даже я сам иногда удивляюсь какая она бяка! и вообще как так без артиллерии ну неможет такого быть!:mad: еще изначально в разработках Тесла-танк должен был стрелять как призма танк но снова его забраковали и сделали паршивым до нельзя... хоть в первом RA там они крутые :kruto: потом они уменьшили дальнобойность до половины, а потом еще меньше и в результате он стреляет не дальше чем танк носорог (Тесла-танк есть Тесла-танк когда у него уже на ранге элита) такой он должен был быть простым, а когда элитным то радиус увеличивался только на какие-то там см. вот и они решили что мы не должны быть такими крутыми бо нас и без этого нельзя вынести мудрили мудрили и радует только одно все равно раш остался за нами :kruto:
Хроносфера - вещь конечно опасная. Если противник открыл твою базу (а это у большинства игроков само собой), то Хроносфера может, так сказать, заставить держать несколько юнитов на базе, Апокалипсисы явно для этого подходят. Но железный занавес тоже не пройгрыш, Тесла танки лучше всех справляются с задачей уничтожения MCV и завода под прикрытием железной шторы, а ещё, не плохо рулят пауки, охватив их железкой, можно сожрать много Миражей, а то и призм. И ещё, меня недавно так имбово вынесли, как - то чувак замутил, что ко мне под железкой на базу проехали 2 машинки - транспортника, одна остановилась возле завода, 2-ая возле Военной лаборатории, когда железка прошла, я их грохнул, и взрывом они снесли мне эти 2 здания! Их явно Иванушка - дурачок минировал.
P@TRIOT пишет:
чувак замутил, что ко мне под железкой на базу проехали 2 машинки - транспортника, одна остановилась возле завода, 2-ая возле Военной лаборатории, когда железка прошла, я их грохнул, и взрывом они снесли мне эти 2 здания! Их явно Иванушка - дурачок минировал.
вот по этому я и говорю пользуйтесь стенкой - я своим ключевым зданиям делаю територию и проход закрываю танком так что пробуйте стенка вас не разорит:umnik:

а вот железный занавес это РУЛЬ! я так вчера играл 2х2 я конечно же за наших и мой товарищь за Корею место старта союзники находяться рядом... но мы разехались ща поймете...мы договорились 10 мин. на развитее ну как только 10 мин. прошло. он сразу хроносферой им на базу 9 призм, а я их железным зановесом - это и сразу законьчило игру :helloween:
Фэ, ну и фуфлище. Не уважаю когда играют с правилами no rush. Терпеть такие игры не могу, просто не переношу на дух. Всегда играю без правил, чаще всего иду на конфликт 1-ым, за СССР если. А вся эта фигня типа no rush, для слабых игроков, которые не умеют, и главное не хотят учиться играть, лишь жуют сопли и кричат noob или Cheater когда их рашат. :insane: Идиотики
ну а что я могу сделать...? - сами попросили...

тем более я сам такой что иду на конфликт первым:helloween: - я конечто не сидел на месте, я охотился на их харвы, а то от такого ожидания можно и заснуть...понятно дело что играть не интересно - но больше не скем...тем более что все время занят вот и играю скем попало:smirk:
А в какой сети ты играешь? Заведи себе ICQ, добавлю тебя потом.
ORACUL01
13.1.2008, 11:25
Юрий конечно
Flash-m@N
13.1.2008, 14:31
Ого вы тут темку разили
все прочел есть возражения.
Цитата(Tesla-Gen)
P@TRIOT пишит:
кучи Грэнд Кэнонов ведёт к поражению
--- это да на все 100!
Не согласен не прорвёте вы мое защиту если у меня пушки на базе..
P@TRIOTВызываю тебя на проверку тактики "V3" x "Грэнд Кэнон"
Большая произвольная карта.
Давай вечером стучи в асю..
(Добавление)
Tesla-Gen
Хотел бы с тобой поиграть 
Давай по хамачи- стучи когда будеш!.
Flash-m@n пишет:
Не согласен не прорвёте вы мое защиту если у меня пушки на базе...
- а кто тебе даст их построить?

максимум 2-3 и все
а на счет В3 то мне очень интересно кто как сиграет - потом скажите...:beer:
есть то я всегда но дома я бываю редко, а играть на работе это... ну сами понимаете... хоть я и босс:super: - но мне самому не терпится
Flash-m@N
13.1.2008, 14:58
Tesla-GenНа большой карте успею построить + больше -3
на маленькой даче не буду макаться за Альянс тока Ирак.!
Во вторых мне хватив 2-3 пушек. + миражи..!

Давай както сыграем Босс и асю заведи..
смотря какая там карта - если 200х200 тогда и правда можно:up:
сыграем сыграем не переживай
Flash-m@N
13.1.2008, 15:37
Tesla-Gen
ну не 50-50:D
:smirk:а почему бы и нет?:gigi: - шутка
От десанта (при игре с компом конечно) неплохо защищают иракские дезоляторы, уткнув пушку в землю и делая маленький чернобыль вокруг МСВ:gigi:. Еще этот финт неплохо помогает при любимом ходе компа, когда к тебе приезжает АРС с инженерами. Кроме того при игре на радномах в местах где есть проходы можно наставить их видимо-невидимо и не пройдет почти никто. Еще в проходах удобно ипользовать теслатруперов потому что их не давят танки
тесла пехота прикольная но меня бесит то что она не лечится)))))))
и стреляет не далеко...
До сих пор не могу пройти в миссию за русских (YR)на Луне поэтому считаю Юрия самым сложным соперникком.
а в чем проблема? денег не хватает? сначала сделай оборону хорошую, технику в обороне максимум 2 апокалипсиса и так же в нападении (сначала надо продвинуть их бы по службе), только их конечно же в сопровождении космонавтов, а то как всегда Master Mind явится что до воли там напрягает)))))))))))
а в остальном не чего не строй типа там индустриальный завод и все такое...создавай больше космонавтов.
Цитата
До сих пор не могу пройти в миссию за русских (YR)на Луне поэтому считаю Юрия самым сложным соперникком.
-Я её за 15 минут на сложном проходил... :mad:
-А вообще лично меня очень напрягает Великобритания с их снайперами...
а стенку не пробовал строить? типа забор для пехоты меня только так выручает особенно мох Юрцов )))))))
я люблю делать микс Германия, Британия, Корея, Фрн, Америка, еще раз Фрн и Корея)))))))))))))))) - что до воли взбадривает особенно Корея своими налетами на заводы и харвы))))))
Кстати на счёт V3, когда Дреды и В3 трехзвёздочые - то они рулят полюбому, т.к. всё что собъёт летящий рокет получает дмг от сплэша рокета, а ракетчики(ну эти, Jumpjet'ы) вообще сразу от этого дохнут...
Сам посебе Гранд-Кэннон нерулит тем, что много энергии кушает да и дорого стоят и ещё много пространства занимает на базе(это и "+" и "-")
Но защитить от назойливых В3 может парочка Харриеров, но и то невсегда...
Кстати если танк вплотную подьедет к великой пушке(grand canon)то она не сможет по нему стрелять а танк по ней сможет.
Flash-m@N
4.2.2008, 11:26
Да есть такое дело если их 2-3 а если больше то зацепит.
а если там будет 2-3 пушки, вот смешно будет когда туда подедет апокалипсис...как правило сначал взрывается их пушка, а потом и сам апокалипсис, если конечно не убрать его...
Flash-m@N
6.2.2008, 11:31
Помню прикалывался заводил на бузу врага 10- 15 харвов и его зданиям по ближе, а пушки гасили свои здания
и это не учитывая того, что можно остановить на площадке завода...вот и будет им чем заняться после
замечал даже что иногда, если пушка стоит в низу, а танк на горе, то она гасит куда угодно только не в него
Flash-m@N
6.2.2008, 21:21
Цитата(Tesla-Gen @ 6.2.2008, 16:36)

и это не учитывая того, что можно остановить на площадке завода...вот и будет им чем заняться после
Тоетсть???Цитата
замечал даже что иногда, если пушка стоит в низу, а танк на горе, то она гасит куда угодно только не в него

Да есть такой глюк с горами!
я имею ввиду что можно остановить свой транспорт на площадке, где харвы скидывают ресурсы или где танки вылазят...

- иногда бывает что в тебя вообще не чего не летит, а только в их здания ....вот и будут они после строить все заново.
Терпеть не могу британцев! Их противные снайперы вынесут всю пехоту из снайпер-IFV когда совсем не ждёшь этого

Я больше предпочитаю играть британией)))
Кстати, почему их не добавили в избирательный список?
я такую пехоту как Юрии ограждаю стенкой в форме лат. буквы "у" тогда IFV пытается объехать ее или выносят мои танки или Юрии ее захватывают...правда иногда бывает что тоже неожиданно, но несколько пехотинцев мне перещелкают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.