Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый неудобный Соперник
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4
P@TRIOT
Для меня самый неудобный соперник это Юрий. Особенно в сетевой игре. Раньше по инету у меня примерно 30 % проигрышей было против соперников играющих за Юрия. Особенно до сих пор помню проигрыш когда чел построил магнетроны, привёз ко мне на базу, и начал постоянно то поднимать то бросать мои танки. Затем ещё к его тусовке приписались танки Гэтлинг, а после и Lasher tanks (Танки Бичеватели). В общем была нервотрёпка. В Квик матче меня бросило с ним 3 раза подрят, и 3 раза подрят я проиграл, после пошёл в Кастом матч ( больше такого терпеть не мог).

хотя кажется я знаю в чём тогда была моя ошибка. Я в начале игры спустил бабки на то что построил 2 бункера с 5-ю солдатами в каждом. Тогда я ещё не опытно играл. В это же время чел построил себе добывальщиков золота ( может если бы я сразу стал строить танки, то вынес его).

У меня конечно было пару побед над Юриями в сети, но они как то играли, как новенькие. Так что мой ответ Юрий.

Самые любимые соперники в сети это Америка, Франция, Корея. Я играю за Россию.:up:
gen PSI
Голосовал за последний вариант , против каждой расы можно уметь хорошо играть и против магнетронов Юрия тоже есть противоядия , например приторможение В2 . Ну что касается отношения , то конечно Советам тяжелее воеваеть с Юрием , чем Альянсу , особенно тут подламывают ПСИ-башни (
А так то у каджой почти расы(подрасы) , есть что-то такое плолхое , например теже дальновалящийе Гранд-Каноны или Демо-треки , или убойные самолеты Кореи .
$oKoL
Юрий не нравится:mad:Я не говорю что я немогу его победить но он меня бесит:mad::mad::mad::mad:
gen PSI
На то он и Юрий , но то и ПСИ контроль :gigi::gigi::gigi:
FosteR
Мой ответ - Юрий, задалбывает он меня своими ПСИ технологиями, хотя сам люблю за него поиграть!
P@TRIOT
Как меня бесил, ну по инету, это вообще кошмар был. Хорошо хоть там мало людей играет за Юрия. Плюс когда люди играют команда на команду с включенными ящиками, то они часто пишут No Rush, Sell Yuri. То есть не Рашить, МСВ Юрия продавать. С первым полностью не согласен, за Россию и без раша плохо играть, а вот о продаже МСВ Юрия я полностью поддержива идею.
MaraudeR
Юрий однозначно. Особенно супер-оружие его бесит: пехоту не строй, танки кучками по пару штук разволакивай :mad:
P@TRIOT
Пока выигрывает лысый Ленин.31.gif

1 на 1 на расстройку лучше не играть, это касается любого соперника, за Советов особенно лучше на компа давить напором. И главное не забывать чтоб при атаке в тылу на базе у вас строились танки, и целить по самым важным зданиям. К примеру снос завода на время остановит производство машин, а это очень важно.
AAlucarDD
Не знаю, в Юрика я по сети не играл, но больше всего меня бесят Корея и Ливия. Куба ещё! Они просто задолбали меня в своё время своими бесконечными налётами... Главное - что с этим ничё не поделаешь, добираются они быстро, а вынесешь - мало не покажецца...
Корея ну просто морозиц своими самолётами. Против них вообще ничё не прёт по моему... Человек, играющий за Корею, всегда, сцука, хитёр... Количество моих ПВО-шек и его самолётов всегда имело пропорцию 1 к 3... Естессно, пара таких налётов, и я, лишившись МСВ, попёрся под крыло союзника.Хотя ему тоже это Корея долго жить приказала...48.gif 54.gif
P@TRIOT
Корея один из моих любимых соперников.
:rotate:

Помню были и у меня интересные битвы, одна помню была более напряжённая, в пустыне. Там я налетел танками и уничтожил основные здания, МСВ, завод, бараки. Но оставил 4-5 ВВС полей и добывальщика руды. Хорошо что во время моей атаки у меня строились юниты. Потом я построил машинки ПВО, а после этого возникла сложная ситуация, там враг окопал пехотинцев + над ними были ракетчики. В то же время он уже разбомбил мои основные здания авиа налётами. Потом я чисто из авантюризма попёр на его пехоту. Те открыли огонь, примерно первых 2 танка были разбиты, я подумал что мне почти трындец но тут бац, и мои машины передавили всю пеходу.31.gif Осталось только сбить ракетчиков и добивать лётные поля.
phy00
я голосовал за "нет такого" , однако с Юрием шутки плохи!
P@TRIOT
Осмелюсь спросить.

Вы про игру в инете или с компом?
$oKoL
я про игру в инете ну и немножко с компом
SN@KE
Мне чесна не удобно играть против Кубинцев. Вот засунут 5 террористов в бтр, он шустрый падла, и как пронесеться мимо ты и не заметишь как не хватает чего-то на базе =/
P@TRIOT
$oKoL

А по Хамачи не хочешь играть?
clop1000
против человека конечно ж любые америкосы.
слишком против них сложно когда идут масс мираж и призма. особенно за советы.
а юрия за советы надо гасить дронами.
P@TRIOT
clop1000

Я и дроны пытался строить а в бестолку, он их поднимал и расстреливал Гатлингом.

Цитата
слишком против них сложно когда идут масс мираж и призма.

То есть массы миражей и приз правилшьно? Но массы обычно не ходят, на официальном сервере игроки обычно давят друг на друга быстрыми атаками, главное это по быстрее расстроиться, и тогда Миражи будут подлетать вверх вместе с призмами.
$oKoL
P@TRIOT
Давай
clop1000
слишком мощная связка.
призма стреляет очень далеко. а мираж не слабее аппокалипсисов.
P@TRIOT
Цитата
а мираж не слабее аппокалипсисов.

Не факт. Хотя в РА2 Миражи могут насоздавать гемороя, в Юрике их легко давить, тут уже Советам трепать мозги будут крепости, но и на них есть управа - Дрон терористы. Я отправлял двойку на одну крепость, в расчёте что убьют первого, но скорее всего по случайности первый залазил а второго убивали.
Zhooles
@@@Самый неудобный Соперник
Нет неудобного соперника, есть неумелый игрок
P@TRIOT
Точка зрения имеет право на существование, но тем не менее Скирмиш и игра в инете отличаются.
Flash-m@N
54.gif Здрасти вам.!

Игра Против компа конечно Юрий. т к он просто забирает твои Юниты.
Но както раз вынес 5 Юриев + СуперОр. и Быстраю игра. не легко.:smirk:

А по инету на XWIS - на розвития почти не играют 1х1!
2х2, 3х3 и то на одних и тех же картах которые знают как своит 11 пальцев) На раш Советами рашат. 2х2 это британию и корею любят.
Просят не играть за Францию и Юрия,! :gigi:
За Ирак ох как рашат.

Hаmachi (Хамяк) Там в пинцыпи всеми гамят
Против компа легче Всего играть против Альянса.
Америка иногда достаёт а так все остальные одиноковые.:umnik:
P@TRIOT
Цитата
А по инету на XWIS - на розвития почти не играют 1х1!
2х2, 3х3 и то на одних и тех же картах которые знают как своит 11 пальцев) На раш Советами рашат. 2х2 это британию и корею любят.
Просят не играть за Францию и Юрия,!
За Ирак ох как рашат.

На карте Egypt Tour играл 3 на 3, не раз, и там они зачастую пишут, No Rush Sell Yuri.

То есть я так понял что играя с ящиками, они требуют продавать базу Юрия и не рашить. И тем временем отстраивают просто километровые базы.
Flash-m@N
54.gif У них тактика там. прокачивать юнтов черех ящики.
Master
Против Юрия сложновато играть, но по настоящему меня бесит Великобритания (я сам за неё играю). Я воюю в основном маленькими группами "диверсантов" а эти паразиты их отстреливают.
clop1000
на 1 на 1.
лбые советы.
на большой карте любые союзники.
особенно на морских.
Flash-m@N
Кто то вынесит На Дефконе 3-х СоветоВ ? 54.gif
без шпионов
clop1000
ты?
а в реале. труднее на маленькой карте против советов
на средней против юрики на большой против америкосов.
Flash-m@N
clop1000
Компы альянса фигня!. Советы гасят сильно.
clop1000
я про людей 54.gif
Flash-m@N
clop1000
Люди по разному играют)
Panamar
Цитата(Flash-m@N)
без шпионов

На Дефконе играть просто - там горы. Заблокировал проходы - а сам апокалипсисы клепаешь. И Тесла Койлы поставил в этих проходах. И зенитчиков побольше - вдруг Киров полетит?
Я без супероружия играл против 4 средних за Ирак на Дефконе.
Mikser
Цитата(Panamar)
Цитата
без шпионов

На Дефконе играть просто - там горы. Заблокировал проходы - а сам апокалипсисы клепаешь. И Тесла Койлы поставил в этих проходах. И зенитчиков побольше - вдруг Киров полетит?
Я без супероружия играл против 4 средних за Ирак на Дефконе.

там написано без шпионов!!! а значит СОЮЗНИКАМИ!!!!!

а вот я вааще любюл в париже играть!!!!
и ена RANDOM mapS там карты хоть и без ДОМИКОВ но прикольные 06.gif
Panamar
Я тоже люблю играть на рандомах, но только на островах. Чтоб никто не приставал 54.gif
GDI bess
я ответил Юрий у него эти пси-технологии от того он и сильный:gigi:31.gif
Flash-m@N
Против компов Юрий самый опасный хотя и 7 Юриев можно вынести.
Альянсы сымые слабые.

Против людей по разному
нап РаШ Советы рулят.

на развитие Альянс 60% на 40%

Ps Заметел такую штуку - Хоть в нете профи играют больше за Играк.
Но они не строят Дезоляторов. - Тоесть тупо Носороги. (Так можно любыми советам)

PS 2 - Конечно все зависит от того на сколько одинаковы силы 1х1
P@TRIOT
Цитата
Заметел такую штуку - Хоть в нете профи играют больше за Играк.
Но они не строят Дезоляторов. - Тоесть тупо Носороги. (Так можно любыми советам)

В последнее время стали строить.45.gif Почему-то мне нравится когда его юзают против меня, хотя иногда и конкретно ломают, а тесла танки мне больше по душе, если штук 5 под железный занавес опустить, то можно успеть снести MCV и завод, плюс бараки, тем более что против тесла они бесполезны будут
Flash-m@N
P@TRIOT
ну если растроишся до железно то тогда да. а так редко позволяют.
P@TRIOT
Ну а так, Теслы всё равно не лишние юниты, и иногда неплохо дезов ломают, да и против Рино юзибельны, главное миксинг, Рино+Тесла
RA
почему никто не вспоминает про осадные вертушки не ужели они так плохи? я Юрца только так - если надо по быстрому.
Тем более самые тяжолые на мой взгляд это Русские хоть мне как-то все одинаковые.
P@TRIOT
До вертушек дожить надо, они конечно юзебельны, но не всегда
RA
Гы:gigi:...Ну тут уже кто так играет...к примеру против магнетронов и призм они очень хороши особенно если за ранние перехватывать их на пути к базе , они как правило последние под базой оказываются без сопровождения к примеру (пулеметных машин Юрия). А на базе в разложенном виде вертолет стреляет дальше я его еще и стенкой окружаю получается очень даже и против танков тоже не промах, это меня всегда выручает.
Flash-m@N
P@TRIOT
Да дезеров рубят круто.:up:
Цитата(Tesla-Gen)
Русские хоть мне как-то все одинаковые.

Ра раш Советы рулят!. на развитие Альянс.
54.gif
RA
По наземным атакам Русским нет равных особенно когда под занавесом они так чуть ли не всю базу сносят, а если их несколько то вообще отбиваешься на последних ресурсах что не каждый сможет.

Иной раз не поймешь играешь ты с компом или человеком???...:spy:
Flash-m@N
Tesla-Gen
Ты по нету играешь? 54.gif
RA
играл до поры до времени пока мой виндовс не начел гулять... у меня нету даже драйверов что бы можно было настрить к примеру Хамачи потомуч-то нету IPX/SPX или как их там - ну ты понял...48.gif
Flash-m@N
Tesla-Gen
Так скачай с нета..
У тебя ADSL или Dial up ?
RA
ADSL но я в этом тугой и не чего не понимаю...что качать как и где - я не выделял время что бы в это вникнуть...48.gif
GDI bess
Пока Юра выигрывает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008