Для меня самый неудобный соперник это Юрий. Особенно в сетевой игре. Раньше по инету у меня примерно 30 % проигрышей было против соперников играющих за Юрия. Особенно до сих пор помню проигрыш когда чел построил магнетроны, привёз ко мне на базу, и начал постоянно то поднимать то бросать мои танки. Затем ещё к его тусовке приписались танки Гэтлинг, а после и Lasher tanks (Танки Бичеватели). В общем была нервотрёпка. В Квик матче меня бросило с ним 3 раза подрят, и 3 раза подрят я проиграл, после пошёл в Кастом матч ( больше такого терпеть не мог).
хотя кажется я знаю в чём тогда была моя ошибка. Я в начале игры спустил бабки на то что построил 2 бункера с 5-ю солдатами в каждом. Тогда я ещё не опытно играл. В это же время чел построил себе добывальщиков золота ( может если бы я сразу стал строить танки, то вынес его).
У меня конечно было пару побед над Юриями в сети, но они как то играли, как новенькие. Так что мой ответ Юрий.
Самые любимые соперники в сети это Америка, Франция, Корея. Я играю за Россию.:up:
Голосовал за последний вариант , против каждой расы можно уметь хорошо играть и против магнетронов Юрия тоже есть противоядия , например приторможение В2 . Ну что касается отношения , то конечно Советам тяжелее воеваеть с Юрием , чем Альянсу , особенно тут подламывают ПСИ-башни (
А так то у каджой почти расы(подрасы) , есть что-то такое плолхое , например теже дальновалящийе Гранд-Каноны или Демо-треки , или убойные самолеты Кореи .
Юрий не нравится:mad:Я не говорю что я немогу его победить но он меня бесит:mad::mad::mad::mad:
На то он и Юрий , но то и ПСИ контроль :gigi::gigi::gigi:
Мой ответ - Юрий, задалбывает он меня своими ПСИ технологиями, хотя сам люблю за него поиграть!
Как меня бесил, ну по инету, это вообще кошмар был. Хорошо хоть там мало людей играет за Юрия. Плюс когда люди играют команда на команду с включенными ящиками, то они часто пишут No Rush, Sell Yuri. То есть не Рашить, МСВ Юрия продавать. С первым полностью не согласен, за Россию и без раша плохо играть, а вот о продаже МСВ Юрия я полностью поддержива идею.
MaraudeR
31.3.2007, 11:55
Юрий однозначно. Особенно супер-оружие его бесит: пехоту не строй, танки кучками по пару штук разволакивай :mad:
Пока выигрывает лысый Ленин.

1 на 1 на расстройку лучше не играть, это касается любого соперника, за Советов особенно лучше на компа давить напором. И главное не забывать чтоб при атаке в тылу на базе у вас строились танки, и целить по самым важным зданиям. К примеру снос завода на время остановит производство машин, а это очень важно.
AAlucarDD
2.4.2007, 12:34
Не знаю, в Юрика я по сети не играл, но больше всего меня бесят Корея и Ливия. Куба ещё! Они просто задолбали меня в своё время своими бесконечными налётами... Главное - что с этим ничё не поделаешь, добираются они быстро, а вынесешь - мало не покажецца...
Корея ну просто морозиц своими самолётами. Против них вообще ничё не прёт по моему... Человек, играющий за Корею, всегда, сцука, хитёр... Количество моих ПВО-шек и его самолётов всегда имело пропорцию 1 к 3... Естессно, пара таких налётов, и я, лишившись МСВ, попёрся под крыло союзника.Хотя ему тоже это Корея долго жить приказала...
Корея один из моих любимых соперников.
:rotate:
Помню были и у меня интересные битвы, одна помню была более напряжённая, в пустыне. Там я налетел танками и уничтожил основные здания, МСВ, завод, бараки. Но оставил 4-5 ВВС полей и добывальщика руды. Хорошо что во время моей атаки у меня строились юниты. Потом я построил машинки ПВО, а после этого возникла сложная ситуация, там враг окопал пехотинцев + над ними были ракетчики. В то же время он уже разбомбил мои основные здания авиа налётами. Потом я чисто из авантюризма попёр на его пехоту. Те открыли огонь, примерно первых 2 танка были разбиты, я подумал что мне почти трындец но тут бац, и мои машины передавили всю пеходу.

Осталось только сбить ракетчиков и добивать лётные поля.
я голосовал за "нет такого" , однако с Юрием шутки плохи!
Осмелюсь спросить.
Вы про игру в инете или с компом?
я про игру в инете ну и немножко с компом
Мне чесна не удобно играть против Кубинцев. Вот засунут 5 террористов в бтр, он шустрый падла, и как пронесеться мимо ты и не заметишь как не хватает чего-то на базе =/
$oKoL
А по Хамачи не хочешь играть?
clop1000
11.4.2007, 17:33
против человека конечно ж любые америкосы.
слишком против них сложно когда идут масс мираж и призма. особенно за советы.
а юрия за советы надо гасить дронами.
clop1000
Я и дроны пытался строить а в бестолку, он их поднимал и расстреливал Гатлингом.
Цитата
слишком против них сложно когда идут масс мираж и призма.
То есть массы миражей и приз правилшьно? Но массы обычно не ходят, на официальном сервере игроки обычно давят друг на друга быстрыми атаками, главное это по быстрее расстроиться, и тогда Миражи будут подлетать вверх вместе с призмами.
clop1000
12.4.2007, 16:56
слишком мощная связка.
призма стреляет очень далеко. а мираж не слабее аппокалипсисов.
Цитата
а мираж не слабее аппокалипсисов.
Не факт. Хотя в РА2 Миражи могут насоздавать гемороя, в Юрике их легко давить, тут уже Советам трепать мозги будут крепости, но и на них есть управа - Дрон терористы. Я отправлял двойку на одну крепость, в расчёте что убьют первого, но скорее всего по случайности первый залазил а второго убивали.
@@@Самый неудобный Соперник
Нет неудобного соперника, есть неумелый игрок
Точка зрения имеет право на существование, но тем не менее Скирмиш и игра в инете отличаются.
Flash-m@N
22.4.2007, 18:55

Здрасти вам.!
Игра Против компа конечно Юрий. т к он просто забирает твои Юниты.
Но както раз вынес 5 Юриев + СуперОр. и Быстраю игра. не легко.:smirk:
А по инету на XWIS - на розвития почти не играют 1х1!
2х2, 3х3 и то на одних и тех же картах которые знают как своит 11 пальцев) На раш Советами рашат. 2х2 это британию и корею любят.
Просят не играть за Францию и Юрия,! :gigi:
За Ирак ох как рашат.
Hаmachi (Хамяк) Там в пинцыпи всеми гамят
Против компа легче Всего играть против Альянса.
Америка иногда достаёт а так все остальные одиноковые.:umnik:
Цитата
А по инету на XWIS - на розвития почти не играют 1х1!
2х2, 3х3 и то на одних и тех же картах которые знают как своит 11 пальцев) На раш Советами рашат. 2х2 это британию и корею любят.
Просят не играть за Францию и Юрия,!
За Ирак ох как рашат.
На карте Egypt Tour играл 3 на 3, не раз, и там они зачастую пишут, No Rush Sell Yuri.
То есть я так понял что играя с ящиками, они требуют продавать базу Юрия и не рашить. И тем временем отстраивают просто километровые базы.
Flash-m@N
23.4.2007, 17:40

У них тактика там. прокачивать юнтов черех ящики.
Против Юрия сложновато играть, но по настоящему меня бесит Великобритания (я сам за неё играю). Я воюю в основном маленькими группами "диверсантов" а эти паразиты их отстреливают.
clop1000
13.5.2007, 21:11
на 1 на 1.
лбые советы.
на большой карте любые союзники.
особенно на морских.
Flash-m@N
13.5.2007, 22:06
Кто то вынесит На Дефконе 3-х СоветоВ ?
без шпионов
clop1000
21.5.2007, 23:19
ты?
а в реале. труднее на маленькой карте против советов
на средней против юрики на большой против америкосов.
Flash-m@N
21.5.2007, 23:44
clop1000
Компы альянса фигня!. Советы гасят сильно.
я про людей
Flash-m@N
22.5.2007, 20:48
clop1000
Люди по разному играют)
Цитата(Flash-m@N)
без шпионов
На Дефконе играть просто - там горы. Заблокировал проходы - а сам апокалипсисы клепаешь. И Тесла Койлы поставил в этих проходах. И зенитчиков побольше - вдруг Киров полетит?
Я без супероружия играл против 4 средних за Ирак на Дефконе.
Цитата(Panamar)
Цитата
без шпионов
На Дефконе играть просто - там горы. Заблокировал проходы - а сам апокалипсисы клепаешь. И Тесла Койлы поставил в этих проходах. И зенитчиков побольше - вдруг Киров полетит?
Я без супероружия играл против 4 средних за Ирак на Дефконе.
там написано без шпионов!!! а значит СОЮЗНИКАМИ!!!!!
а вот я вааще любюл в париже играть!!!!
и ена RANDOM mapS там карты хоть и без ДОМИКОВ но прикольные
Я тоже люблю играть на рандомах, но только на островах. Чтоб никто не приставал
GDI bess
18.11.2007, 17:09
я ответил Юрий у него эти пси-технологии от того он и сильный:gigi:
Flash-m@N
21.11.2007, 11:57
Против компов Юрий самый опасный хотя и 7 Юриев можно вынести.
Альянсы сымые слабые.
Против людей по разному
нап РаШ Советы рулят.
на развитие Альянс 60% на 40%
Ps Заметел такую штуку - Хоть в нете профи играют больше за Играк.
Но они не строят Дезоляторов. - Тоесть тупо Носороги. (Так можно любыми советам)
PS 2 - Конечно все зависит от того на сколько одинаковы силы 1х1
Цитата
Заметел такую штуку - Хоть в нете профи играют больше за Играк.
Но они не строят Дезоляторов. - Тоесть тупо Носороги. (Так можно любыми советам)
В последнее время стали строить.

Почему-то мне нравится когда его юзают против меня, хотя иногда и конкретно ломают, а тесла танки мне больше по душе, если штук 5 под железный занавес опустить, то можно успеть снести MCV и завод, плюс бараки, тем более что против тесла они бесполезны будут
Flash-m@N
20.12.2007, 15:03
P@TRIOT
ну если растроишся до железно то тогда да. а так редко позволяют.
Ну а так, Теслы всё равно не лишние юниты, и иногда неплохо дезов ломают, да и против Рино юзибельны, главное миксинг, Рино+Тесла
почему никто не вспоминает про осадные вертушки не ужели они так плохи? я Юрца только так - если надо по быстрому.
Тем более самые тяжолые на мой взгляд это Русские хоть мне как-то все одинаковые.
До вертушек дожить надо, они конечно юзебельны, но не всегда
Гы:gigi:...Ну тут уже кто так играет...к примеру против магнетронов и призм они очень хороши особенно если за ранние перехватывать их на пути к базе , они как правило последние под базой оказываются без сопровождения к примеру (пулеметных машин Юрия). А на базе в разложенном виде вертолет стреляет дальше я его еще и стенкой окружаю получается очень даже и против танков тоже не промах, это меня всегда выручает.
Flash-m@N
25.12.2007, 16:46
P@TRIOTДа дезеров рубят круто.:up:
Цитата(Tesla-Gen)
Русские хоть мне как-то все одинаковые.
Ра раш Советы рулят!. на развитие Альянс.
По наземным атакам Русским нет равных особенно когда под занавесом они так чуть ли не всю базу сносят, а если их несколько то вообще отбиваешься на последних ресурсах что не каждый сможет.
Иной раз не поймешь играешь ты с компом или человеком???...:spy:
Flash-m@N
26.12.2007, 10:44
Tesla-GenТы по нету играешь?
играл до поры до времени пока мой виндовс не начел гулять... у меня нету даже драйверов что бы можно было настрить к примеру Хамачи потомуч-то нету IPX/SPX или как их там - ну ты понял...
Flash-m@N
27.12.2007, 10:34
Tesla-Gen
Так скачай с нета..
У тебя ADSL или Dial up ?
ADSL но я в этом тугой и не чего не понимаю...что качать как и где - я не выделял время что бы в это вникнуть...
GDI bess
28.12.2007, 15:57
Пока Юра выигрывает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.