Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath - Worldbuilder's Errors - опять 25...
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Страницы: 1, 2
GryNi
хех да ты не дотошный тема актуальна тк у многих могут возникнуть проблемы
BLACKOUT217
GRYNI!!! Не покидай меня!!!
Я тебе официально заявляю:
Сегодня, 14.02.2009 от рождества Христова, я, находясь в трезвом уме и здравой памяти, установил патч для ТВ за номером 1.09 рус.
Теперь на моей машине работает америкосский буилдер (у русского таже ошибка с аудио осталась)
======
Теперь скаже мне:
когда буилдер загрузился, вылезло окошко с вкладками - я понял, что ето настройки (как в Валве Хаммер Едиторе) - как правильно эти настройки мне установить, чтобы мой буилдер не рухнул вновь?
Я ждуууу!!!!
47.gif
SteXer
Ща я те все объясню! 15.gif
Фишка в том, что ты наверно скачал последний билдер и он не хотел работать на патче 1.0. И дело все не в опере(как ты писал во флудильне), а в патче для снс.
Так да! Русский бильдер работать и не должен, потому что перевод был ексешного файла старого билдера. Кароче теперь он у тя не рухнет! 99.99% 47.gif

Ждем твоих карт!!! 15.gif
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 14.2.2009, 19:29) *

1 - И дело все не в опере(как ты писал во флудильне), а в патче для снс.

2 - Кароче теперь он у тя не рухнет! 99.99% 47.gif

показать офф-топ

1 - Ты ошибаешься, дело в ИЕ 6.0. Теперь когда мой проц знает, что есть Опера - он не боится величайшей ошибки программирования!!! 06.gif

2 - Одна сотая процента - для меня это очень много. Я обязательно туда попаду 06.gif 06.gif

=======
Я же спросил про настройкиииии!!!
SteXer
Да никак его не настраивают, он у тебя будет стабильно работать.
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 14.2.2009, 20:13) *

Да никак его не настраивают, он у тебя будет стабильно работать.

А чё тогда в окошке писать, которые появляются в первый запуск буилдера? 47.gif
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 14.2.2009, 22:25) *

Ты про это?

47.gif Так точно - чё писать, я весь в внимании... 47.gif
SteXer
показать офф-топ
Это уже оффтоп. Кароче это спроси у GryNi. Я чет даже не знаю как объяснить. В обшем в этом окошке показываются все настройки объекта. Понаставь объектов и пощелкай. Увидишь!
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 14.2.2009, 22:35) *

Кароче это спроси у GryNi. Я чет даже не знаю как объяснить. В обшем в этом окошке показываются все настройки объекта. Понаставь объектов и пощелкай. Увидишь!

08.gif Какой же это оффтоп???
Мы на второй стадии запуска ВБ - он запустился теперь его надо не спугнуть!!! 47.gif
=======
Я,кажется, понял - ты имеешь ввиду, что это типа "оторвавшаяся" панелька обджект пропертис??? Да? 15.gif
GryNi
хех поздравляю=))) теперь у тебя есть билдер =) если будет нужен русский скину обе версии анг и рус =))

а теперь про него самого! ето окошко настройка объектов, те если ты поставишь здание или дерево то в етом окошке ты сможешь его повернуть изменить высоту здороье итп! также указать отряд к которому етот объек будет относиться!
для воды чуть посложнее тк их 2 вида река и озеро!
для тибра можешь указывать начальный размер охвата скорость роста итп!

вобщем про него я тебе могу написать много=) но вот я думаю если нашли эту ошибку может мне попробывать скинуть тебе все свои .ехе редакторов? они то у меня пашут =))
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 14.2.2009, 22:58) *

хех поздравляю=))) теперь у тебя есть билдер =) если будет нужен русский скину обе версии анг и рус =))

а теперь про него самого! ето окошко настройка объектов, те если ты поставишь здание или дерево то в етом окошке ты сможешь его повернуть изменить высоту здороье итп! также указать отряд к которому етот объек будет относиться!
для воды чуть посложнее тк их 2 вида река и озеро!
для тибра можешь указывать начальный размер охвата скорость роста итп!

вобщем про него я тебе могу написать много=) но вот я думаю если нашли эту ошибку может мне попробывать скинуть тебе все свои .ехе редакторов? они то у меня пашут =))

Во-первых, я тя приветствую!
Во-вторых - если не составит труда, стоит сделать так, сказать, "учебничек" чисто для парней с особым менталитетом - тобишь для BLACKOUT-а[217] (если тебе не трудно, напиши в Ворде или блокноте всё об объектах буилдера, ну если не сложно, когда время будет 47.gif )
И ещё, насчёт экзешников -

08.gif 08.gif 08.gif
Хочешь сказать, что ты мог ещё с самого начала темы мне помочь, надо было тока тебе выслать мне эти экзешники? 06.gif 06.gif 06.gif
47.gif
А чё это даст? Ну, чё могут твои экзешники???
GryNi
хех просто до этого момента я думал, что дело не версиях билдера а тут ....! а ехе ето установочные билдера их у мня 2 первый анг второй рус =) вместе они у меня пашут =) если не получиться то я тебе сделаю обучалку в ворде но это займет время!
SteXer
Можно перевести бильдер, я могу этим занятся, токо мне лень 31.gif 59.gif
GeneralNod
Вы бы лучше перевели скрипты, а не инструменты =\
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 15.2.2009, 0:02) *

хех просто до этого момента я думал, что дело не версиях билдера а тут ....! а ехе ето установочные билдера их у мня 2 первый анг второй рус =) вместе они у меня пашут =) если не получиться то я тебе сделаю обучалку в ворде но это займет время!

Надо расставить точки над Ы!

У меня установочники - "исправленные", т.е. не те, которые были на диске с игрой!
Тот Билдер с диска (с касаткой на запуске) давал 256 адресов ошибок,
исправленный давал 6 адресов.
Щас исправленный со спецназовцем (или ето стрелок?) на заставке - он работает!!!! 06.gif 47.gif
Это для ТВ.
====
Для КВ на диске тоже есть Билдер - тоже касатка (тока не помню - отличаются они?).
Исправленный - с Мстителем. Тоже сначала 6 адресов - я уже не помню, как мы сократили кол-во этих адресов.
Но ето я по памяти пишу. Если тебя это интересует - я могу завтра точно всё проверить...
====
Щас я не хотел бы никакие экзешники менять, чёта путать, т.к. удача тока улыбнулась.
Я так и не понял - что за русский сетуп Билдер???
Я по твоим ссылкам скачивал русификатор - но ето не сетуп, а екзешник Билдера, сделанный
РЕДСИС.
====
Потом проверим экзешники, ладно?
А про учебник - правда, хорошая идея (для Валве Хаммер Едитора такой тоже наши парни делали - Отдельно статьи в ворде - как воду сделать, стёкла, лестницу и т.д.).
Это будет хорошее дело, я бы тоже чё нить написал, но пока в Билдере тупица-тупицей.
47.gif
GryNi
ехе русского просто надо копирнуть в папку с игрой и запустить, ето не установочник =)
насчет скриптов сказать могу одно... ни чего =))) в англ не силен да и руссифицировать их ни как не получиться тк ето уже коды и билдер будет ссылться по ним ето если только всю прогу русифицировать и переделывать =) а с мануэлом по билдеру тогда займусь буду выкладывать частями ! а мб и сазу все!
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 15.2.2009, 0:11) *

Можно перевести бильдер, я могу этим занятся, токо мне лень 31.gif 59.gif

показать офф-топ

Таких расстреливать надо...
06.gif

SteXer
Цитата(Existor @ 15.2.2009, 0:18) *

Вы бы лучше перевели скрипты, а не инструменты =\

Это уже противозаконно! 45.gif
Если мы ломанем бильдер и переведем все скрипты, то придется и всю игру ломать, что скрипты русифицировать.
Ну можно конешно выложить в отдельном виде... Типо в *.ТХТ документе, но зачем? 29.gif
BLACKOUT217
GriNi!

Я полазил в билдере, повертел пару твоих карт, поглумился над ними, потом успешно на них поиграл.
Но всё же жду твоих указаний - я про учебник - как сделать просто карту с нуля, и для чего кнопки и т.д. 47.gif

Цитата(GryNi @ 15.2.2009, 0:28) *

1 - руссифицировать их ни как не получиться тк ето уже коды и билдер будет ссылться по ним ето если только всю прогу русифицировать и переделывать =)
2 - а с мануэлом по билдеру тогда займусь буду выкладывать частями ! а мб и сазу все!

1 - Мне бы не хотелось, чтобы вернулась СТРИНГКАША С МАНИФЕСТОМ!!! 42.gif 42.gif 42.gif
Не надо злить Буилдер!!! 47.gif

2 - Да я думаю по частям лучше будет - сначала простенькую карту сделать, а потом повышать свой уровень. 47.gif
BLACKOUT217
GryNi!
Я по-немногу разбираться стал. Уже первую карту сделал. Когда запустил - такое Г... 06.gif
А в буилдере она намного лучше выглядит... 60.gif
Хочу спросить, вот объекты, вставленные в билдере (охранная башня) - они одинаково выглядят и в игре и в редакторе? (в смысле не обманывает ли билдер по размерам объектов?) А то чёта у меня сомнения... 60.gif
Ещё полазил по старым темам (даже в поиске набирал) - искал как сделать, чтобы на радаре миникарта отображалась - помню, что читал про ето, а найти теперь не могу! 36.gif
С высотой тоже проблемы - в игре "летаю" над объектами низко... как исправить?
Ещё вставил охранную башню (но не как везде - отыскал ГДИшную), а её захватить нельзя. 06.gif
Объясни про команды в редакторе (Team - когда нажимаешь на кнопку add skirmish players - надо ли её ваще жать?)
Кароче, вопросов много...
Надеюсь, что ты заглянишь в эту незамысловатую темку... и........выложишь первую часть учебника.

(два дня не мог допереть - как добавить игроков, а то без них карта в игре не видна...
оказалось, я добавлял наоборот - сначала ВЫБИРАЛ игрока - ставил, вот американский юмор, а 06.gif )
SteXer
Слушай меня тогда раз GryNi тут нет!
Цитата
Хочу спросить, вот объекты, вставленные в билдере (охранная башня) - они одинаково выглядят и в игре и в редакторе? (в смысле не обманывает ли билдер по размерам объектов?) А то чёта у меня сомнения...

Да размер одинаковый у всех объектов.
Цитата
Ещё полазил по старым темам (даже в поиске набирал) - искал как сделать, чтобы на радаре миникарта отображалась - помню, что читал про ето, а найти теперь не могу!

Найди папку с картой, найди файл с расширением *.tga , сфоткай карту в бильдере сверху(Ctrl + F токо прямо фоткай, нажми на колесо мыши), в фотошопе(если у тебя квадратная карта) сделай размер 256х256 и сохрани в папку с картой так: название_карты_art.tga(то что я выделил обязательно!)
Цитата
С высотой тоже проблемы - в игре "летаю" над объектами низко... как исправить?

В меню выбираешь: Edit>Map Settings>Camera Behavior> Min Height/Max Height(Меняешь как те надо)
Цитата
Ещё вставил охранную башню (но не как везде - отыскал ГДИшную), а её захватить нельзя.

Охранная башня тут: Place Object (или нажми на клаве P)>ByNativeType>Netral>STRUCTURE>DefensiveTower
Цитата
Объясни про команды в редакторе (Team - когда нажимаешь на кнопку add skirmish players - надо ли её ваще жать?)

Если ты хочешь, скажем, сразу присвоить какую-либо постройку кому-либо. То включай. Или если ты хочешь сделать агресивных нейтралов то тоже включай. Кстати если ты захочешь сделать враждебным для всех объект то: нажми add skirmish players, выбери любой объект и в Object Properties, присвой ему команду PlyrCreeps/teamPlyrCreeps
Цитата
Кароче, вопросов много...

Давай дальше! 64.gif
GryNi
хех все правильно =)) а с учебником траблы я не писатель а тупой мануал выкладывать не охото =(
SteXer
Цитата(GryNi @ 17.2.2009, 19:21) *

хех все правильно =))

Еще бы 31.gif
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 17.2.2009, 19:07) *

Слушай меня тогда раз GryNi тут нет!

Да размер одинаковый у всех объектов.

Найди папку с картой, найди файл с расширением *.tga , сфоткай карту в бильдере сверху(Ctrl + F токо прямо фоткай, нажми на колесо мыши), в фотошопе(если у тебя квадратная карта) сделай размер 256х256 и сохрани в папку с картой так: название_карты_art.tga(то что я выделил обязательно!)

В меню выбираешь: Edit>Map Settings>Camera Behavior> Min Height/Max Height(Меняешь как те надо)

Охранная башня тут: Place Object (или нажми на клаве P)>ByNativeType>Netral>STRUCTURE>DefensiveTower

Если ты хочешь, скажем, сразу присвоить какую-либо постройку кому-либо. То включай. Или если ты хочешь сделать агресивных нейтралов то тоже включай. Кстати если ты захочешь сделать враждебным для всех объект то: нажми add skirmish players, выбери любой объект и в Object Properties, присвой ему команду PlyrCreeps/teamPlyrCreeps

Давай дальше! 45.gif

============
Спасибо те, SteXer!
Но ты чуть опоздал (т.е. опоздал Я - т.к. заглянул сюда тока щас, после того, как уже всё сам исправил.
Вот тока с миникартой не пойму - ты не шутишь? Как карту полностью сфотать в билдере?
============
Ещё такой вопрос - как сделать возвышенность - в смысле чтоб на ней можно было постройки размещать - через кисть с плюсом (надо отрегулировать синий и зелёный цвета, да?) и чё такое просто кисть - ТАКИЕ ямы оставляет.
====================
Я даже не думал, что копирование ландшафта будет таким... 42.gif

Вопрос про сетку - почему она у меня ниже плоскости карты? Каждый раз задавать её параметры как-то надоедает... 60.gif

Про тибериум филд - как сделать, чтобы в месте скопления тиберия было видно кристаллы, я на других картах смотрел - там типа заливка спец. серой текстурой, где её взять?
======
Кстати, вспомнил - у меня нету фотошопа. 06.gif
======
GryNi, я так понимаю учебника не будет, да?
GryNi
про учебник пока хз в стадии но у меня там такая нелепость получаеться я пишу все понимаю но наврятли кто поймет что написал =)

чтобы сфоткать нажимаешь edit и гдето в центре бует функция вид сверху в низ те 2д режим! и дальше просто принт скрин или как тебе удобно, фотошоп установи или другой редактор, размеры карты ставь как стехер написал и сохраняй в формате TGA, дальше очень важо идешь в папку с картами ищещ там другой файл ТГА (если запустишь он будет черно белый) копируешь его имя и пишешь имя в том который прокатал в фотошопе имя_art и вставляешь его в папку с картой!
про сетку я тебя не понял
а про видимые кристалы идешь в текстуры там в менюшке с низу есть куча вкладок прозрачность помойму предпоследняя только рисуй мелкой кистью!
рельеф - штука опасная =)) вопщем первая вкладка это равнины те поднимает рельеф сразу на нужную высоту вторая и третья ето постепенное изменение рельефа вверх или низ, чтобы можно было строиться есть 2 варианта 1й это хорошенько размыть его эта вкладка радом с рельефом помойму похожа на круг из точек про второй напишу позже тк не знаю как ето пишется по англ но вопшем находиться в вкладке текстуры=) ППС установи ты себе рус билдер и не парся =)))))
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 17.2.2009, 22:03) *

1 - про учебник пока хз в стадии но у меня там такая нелепость получаеться я пишу все понимаю но наврятли кто поймет что написал =)

2 -... и дальше просто принт скрин или как тебе удобно, фотошоп установи или другой редактор, размеры карты ставь как стехер написал и сохраняй в формате TGA...

3 - про сетку я тебя не понял

4 - рельеф - штука опасная =))

5 - =) ППС установи ты себе рус билдер и не парся =)))))

=======================================
1 - По мне так лучше твои инструкции расшифровывать... Но я понимаю, что ты имел ввиду 47.gif

2 - Опять не понял - я в билдере делаю так, чтобы карта была полностью видна, Да? Потом принтскрин...вставляю в редактор - размеры тут задавать - в смысле - просто уместить карту в квадрате 256 на 256 с сохранением пропорций? Ты ето имел ввиду? 60.gif

3 - У меня по умолчанию карта на оси Z лежит в точке 350, а не 0. Сетка по умолчанию на 17. Вариант - привязять сетку к (0;0) - есть галочка, но как заставить плоскость карты опуститься к началу оси Z?
Вот и получается, что сетка лежит у меня ниже самой карты - и каждый раз, когда запускаешь билдер это повторяется опять - сетка на 17, карта на 350... 60.gif

4 - хех, что ты имел ввиду? можно его изуродовать до гаме краша? Но ето надо очень постараться... 06.gif

5 - Да есть у меня русский екзешник - но выдаёт ошибку, вот: (выше я писал уже)
-----------------------------------------------------------
<<< DID YOU REMEMBER TO BUILD DATA??? >>>

Type hash mismatch for type 0x5608ee71 in asset AudioSettings:TheAudioSettings. Expecected hash: 0xaf60f584 but got: 0x89aa7dde
5 addresses:
(unknown)(0): WorldBuilderRus.exe+825384 Debug::PreStaticInit+2306
(unknown)(0): WorldBuilderRus.exe+1339615 AssetId::operator=+3298
(unknown)(0): WorldBuilderRus.exe+1344373 AssetId::operator=+8056
(0): (unknown mod) (unknown)
(0): (unknown mod) (unknown)
-----------------------------------------------------------
=======
06.gif Спасибо, что залазите сюда и отвечаете на мои вопросы 47.gif 47.gif 15.gif
SteXer
Цитата
3 - У меня по умолчанию карта на оси Z лежит в точке 350, а не 0. Сетка по умолчанию на 17. Вариант - привязять сетку к (0;0) - есть галочка, но как заставить плоскость карты опуститься к началу оси Z?
Вот и получается, что сетка лежит у меня ниже самой карты - и каждый раз, когда запускаешь билдер это повторяется опять - сетка на 17, карта на 350...

Там есть текстура сетки! Я ей часто пользуюсь!
GryNi
ха походу я понял тебя !=) смотри в низу есть координаты X Y Z 1 длинна 2 ширина 3 высота
ети параметры ты указывашь при создании новой карты, нажимаешь на создать и у тебя появляется 4 строки

1 длинна
2 ширина
3 высота (ставь на 0 как хотел, но советую поставить на 30 это стандарт )
4 граница карты (ставь тож на 30, это учаток карты котрый не бует виден в игре, читаки его используют для строительства там =))) ) чтобы увидеть эу границу нажми на панели кнопку, она выглядит - надпись в две строки гдето ближе к концу, и у тебя появится оранжевая линия по всей карте за етой линией в игре ни чего видно не будет =)
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 18.2.2009, 13:04) *

1 - высота (ставь на 0 как хотел, но советую поставить на 30 это стандарт )
2 - граница карты (ставь тож на 30, это учаток карты котрый не бует виден в игре, читаки его используют для строительства там =)))
3 - чтобы увидеть эу границу нажми на панели кнопку, она выглядит - надпись в две строки гдето ближе к концу, и у тебя появится оранжевая линия по всей карте за етой линией в игре ни чего видно не будет =)

=========
1 - На 30? Это для того, чтобы ямы делать, да? Но я имел ввиду - как привязать именно сетку к определённой высоте, т.к. чтобы её видеть - надо чтоб она была чуть повыше. Ну, впрочем, проверю - наверное, и так сойдёт... Спасибо! 47.gif

2 - А если те места, где читаки строятся - изкаверкать так, чтоб там постройки не размещались - например, ямы наделать, работать будет против читаков?

3 - Ты про кнопку "BORDER", ну, она отображается, тока когда эта кнопка нажата. Но я нашел где её включить......НАВСЕГДА! 06.gif

Кстати, мои охранные башни теперь захватываются 47.gif , и скажи, GriNi, а какая высота на офф. картах принята???
И ещё - как сделать, чтобы сражение начиналось как в кампании - т.е. МСЦ едет чуть-чуть и потом разворачивается? Скрипты надо, да?
GryNi
на оф картах нет стандартой высоты =) про читаков не знаю но по идее помочь должно ( если чит не предусматривает рельеф) а про движещеюся мсц ето уже скрипт хотя без скрипта можно настроить двидение камеры при начале игры! сам еще пока не разбирался но ето уже не скрипт а анимация
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 18.2.2009, 17:21) *

1 - на оф картах нет стандартой высоты =)
2 - про читаков не знаю но по идее помочь должно ( если чит не предусматривает рельеф)
3 - а про движещеюся мсц ето уже скрипт хотя без скрипта можно настроить двидение камеры при начале игры! сам еще пока не разбирался но ето уже не скрипт а анимация

===========
1 - я, честно сказать, удивлён... 08.gif
2 - я удивлён в квадрате 08.gif * 08.gif = есть читаки, которым даже место не надо для построек???
3 - как начнёшь разбираться - поделись технологиями, плиииззз 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 47.gif
15.gif

И ещё - чёта я не смог привязать карту к высоте - не могу возвышенности делать простой кисточкой - какие параметры не выставляю - тока ямы получаются... 60.gif
GryNi
плин я тогда не понимаю тебя делай 2 сриншота мб так пойму !
RaZoRBaCk
SteXer
Мог бы и в личку кинуть сообщение-зачем тему то засорять....
SteXer
RaZoRBaCk, я в личку и кинул. Просто я видел он тут напостил, а мне не ответил. Alex_Ch писал тогда, что на форуме ЛС странно работают.
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 19.2.2009, 10:37) *

плин я тогда не понимаю тебя делай 2 сриншота мб так пойму !

Что ты именно хочешь увидеть?
Скриншоты чего мне сделать?
BLACKOUT217
06.gif
GryNi, я по другому сделал... 06.gif
Просто высоту с калавы ввёл (прибавив моих 350) = высота 20=350+20=370( 06.gif ),
хотя там же ограничение на высоту введено самим билдером...

Неправильные пчелы - неправильный мёд...
GryNi
всеравно не понял но коль уж решил тогда ладно -)
Victor525
Я заметил что тема давно не про ошибки вб 54.gif
GryNi
ну тут уже общие проблемы и мне кажеться что лучше писать тут чем отдельные темы создавать =)
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 19.2.2009, 17:13) *

Я заметил что тема давно не про ошибки вб 54.gif

Хм...
Лучше бы мы так и остались на этих ошибках???
Пока работаем на ТВ буилдере, до КВ ещё доберёмся... 20.gif
Да и вот чел исправил ошибку, а чё в билдере делать, как? Вот и пускай так будет - ошибка - заработал билдер - создание карты...
Ето лучше, как сказал уже GriNi, чем заново создавать темы про редактор, их много, и всё там разбросано, а тут уже мы и высоту рассмотрели и как рельеф делать и радар. 47.gif 15.gif

GryNi, я теперь понял чё с высотой у меня было...
Просто, когда создаёшь НОВУЮ карту, там есть три цифры:
Ширина по Х;
Высота по У;
И вот третья - самая нижняя это не высота карты, т.е. не та высота, про которую я подумал - и тогда я поставил-то 350... 06.gif
Эта высота - как раз и есть величина расположения самой плоскости карты на оси Z.
Как ты уже говорил, ты её устанавливаешь на 30, да.

Но вот у меня, когда я ставлю сетку (контрол+Е), сетка почему то по дефолту на 17(???).
Может это можно объяснить тем, что на карте не рекомендуется делать высоты (горы) больше 17, при условии, что карта привязана по Z к 0. Но я не проверял, если карта на 0, можно ли делать тогда низменности (разрешает ли буилдер рельеф на Z ниже нуля?).

В общем я поступил так -
задал для карты высоту по Z = 15, так и сетка видна и ямы можно делать.
Вот тока не понятно, почему высота по Z не изменяется больше, если её не установили при создании - карты - я проверял это - карта всё равно висит на одной высоте, заданной при создании. 42.gif
=====
47.gif
GryNi
бррррр =)) чет я вапще не вкуриваю похоже ты и себя запутал и меня хочешь =)

все понял о чем ты нашел я эту сетку..... сказать могу одно не парся с ней!!! и без нее все норм создается!!!
BLACKOUT217
GryNi, расскажи подробно как сделать воду на карте:
1 - реку;
2 - озеро.
SteXer
Открой любую карту и посмотри, в этом нет ничего сложного. Попробуй сам учится, лично я сам понял как воду делать... ты боишься кликать мышкой по кнопкам в вб?? 08.gif
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 26.2.2009, 22:23) *

Открой любую карту и посмотри, в этом нет ничего сложного. Попробуй сам учится, лично я сам понял как воду делать... ты боишься кликать мышкой по кнопкам в вб?? 08.gif

08.gif
SteXer, спасибо за помощь!
:no: :no: :no:
BLACKOUT217
Всё, тему можно закрывать 16.gif
У меня работают оба Ворлдбилдера (ТВ и КВ). Так что, надеюсь, больше ошибок с запуском я не увижу никогда! 24.gif

показать офф-топ
Но я так до конца и не понял - как же правильно реки делать, и что там за третья кнопка для воды ... 16.gif
BLACKOUT217
Я конечно понимаю, что сейчас многие заняты своими делами... Но может найдётся кто-то из неробкого десятка модераторов закрыть эту тему? 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008