Цитата(GryNi @ 17.2.2009, 22:03)

1 - про учебник пока хз в стадии но у меня там такая нелепость получаеться я пишу все понимаю но наврятли кто поймет что написал =)
2 -... и дальше просто принт скрин или как тебе удобно, фотошоп установи или другой редактор, размеры карты ставь как стехер написал и сохраняй в формате TGA...
3 - про сетку я тебя не понял
4 - рельеф - штука опасная =))
5 - =) ППС установи ты себе рус билдер и не парся =)))))
=======================================
1 - По мне так лучше твои инструкции расшифровывать... Но я понимаю, что ты имел ввиду
2 - Опять не понял - я в билдере делаю так, чтобы карта была полностью видна, Да? Потом принтскрин...вставляю в редактор - размеры тут задавать - в смысле - просто уместить карту в квадрате 256 на 256 с сохранением пропорций? Ты ето имел ввиду?
3 - У меня по умолчанию карта на оси Z лежит в точке 350, а не 0. Сетка по умолчанию на 17. Вариант - привязять сетку к (0;0) - есть галочка, но как заставить плоскость карты опуститься к началу оси Z?
Вот и получается, что сетка лежит у меня ниже самой карты - и каждый раз, когда запускаешь билдер это повторяется опять - сетка на 17, карта на 350...
4 - хех, что ты имел ввиду? можно его изуродовать до гаме краша? Но ето надо очень постараться...
5 - Да есть у меня русский екзешник - но выдаёт ошибку, вот: (выше я писал уже)
-----------------------------------------------------------
<<< DID YOU REMEMBER TO BUILD DATA??? >>>
Type hash mismatch for type 0x5608ee71 in asset AudioSettings:TheAudioSettings. Expecected hash: 0xaf60f584 but got: 0x89aa7dde
5 addresses:
(unknown)(0): WorldBuilderRus.exe+825384 Debug::PreStaticInit+2306
(unknown)(0): WorldBuilderRus.exe+1339615 AssetId::operator=+3298
(unknown)(0): WorldBuilderRus.exe+1344373 AssetId::operator=+8056
(0): (unknown mod) (unknown)
(0): (unknown mod) (unknown)
-----------------------------------------------------------
=======

Спасибо, что залазите сюда и отвечаете на мои вопросы