Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра за НОД: Спам мамонтов и мне каюк
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
DisrupToR
попробуй))))))
DarthSidius
Давно так не смеялся,Oskaria,ты на каком месте?я например ниже 800ого в принципе не опускался и могу сказать,что у меня в среднем игра 6 минут длиться,потому что после 4ой минуты становится понятно кто победит в большинстве случаев,потом очень трудно что то кардинально поменять,супероружие строят архиредко,поэтому смысла строить хотя бы одно из двух нет:-)
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 1.5.2009, 21:15) *

потому что все твои мечты насчёт техцентров, мамонтов, эпиков и суперок будут таять с каждым потерянным комбайном, причём довольно быстро. 39.gif

Ага по 2к за харв... 18.gif Кстати харвы единственные юниты которые себя окупают сполна 18.gif
BLACKOUT217
Цитата(DarthSidius @ 1.5.2009, 21:14) *

я например ниже 800ого в принципе не опускался и могу сказать,что у меня в среднем игра 6 минут

39.gif
Да ты не зарекайся, все пока на своих местах, потому что BLACKOUT217 пока что не может играть по Инету из-за технических проблем. А когда сможет - твои бои будут длиться ещё меньше, но смеяться ты уже не будешь... 39.gif 16.gif 39.gif 20.gif
spartanec
Цитата(DarthSidius @ 1.5.2009, 22:14) *

Давно так не смеялся,Oskaria,ты на каком месте?я например ниже 800ого в принципе не опускался и могу сказать,что у меня в среднем игра 6 минут длиться,потому что после 4ой минуты становится понятно кто победит в большинстве случаев,потом очень трудно что то кардинально поменять,супероружие строят архиредко,поэтому смысла строить хотя бы одно из двух нет:-)

Кем играешь? Нодами или странниками?
DarthSidius
Цитата(spartanec @ 1.5.2009, 22:32) *

Кем играешь? Нодами или странниками?

на рандоме)))так интереснее.раньше играл за т-59 так как являюсь фанатом творчества Unleashed_[UA]))
DisrupToR
Цитата(SteXer @ 2.5.2009, 1:20) *

Ага по 2к за харв... 18.gif Кстати харвы единственные юниты которые себя окупают сполна 18.gif

ага)))
spartanec
Цитата(DarthSidius @ 2.5.2009, 11:14) *

на рандоме)))так интереснее.раньше играл за т-59

Хз но 6 минут это архи мало, не знаю на какой карте у вас так быстро получалось, но например на пыльной буре, разломе с норм игроком так быстро не получиться, но если вы к примеру рашили с самого начала странниками то тут конечно можно управиться и за 3-4 минуты...
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 2.5.2009, 15:21) *

Хз но 6 минут это архи мало, не знаю на какой карте у вас так быстро получалось, но например на пыльной буре, разломе с норм игроком так быстро не получиться, но если вы к примеру рашили с самого начала странниками то тут конечно можно управиться и за 3-4 минуты...

смотря какой соперник)) если нуб, то можно и за 3 управится)))
DarthSidius
Ну обычно ливают,если понимают что все кончено,поэтому такое маленькое время,а так бывает и по 25-30 минут разбираемся кто круче.54.gifа насчёт трех минут,это ты прав.54.gifнуба и за три можно.54.gif
dokky
ИМХО Аскария чей-то твинк) Вот только чей..)
DisrupToR
54.gif
SteXer
Три минуты... Сомневаюсь, что даже нуба можно угробить за такое время, конешно разведки нету, но все нубы зачемто с начала строят кучу пехоты =\
TheLaw_RT
Цитата(SteXer @ 4.5.2009, 11:08) *

Три минуты... Сомневаюсь, что даже нуба можно угробить за такое время, конешно разведки нету, но все нубы зачемто с начала строят кучу пехоты =\

Ээээээээ........
SteXer
Цитата(KIlerok @ 4.5.2009, 12:12) *

Ээээээээ........

??
TheLaw_RT
Не только нюбы строят пихоту в начале 20.gif
( я нуб 54.gif , но я не про себя)
DisrupToR
Цитата(KIlerok @ 4.5.2009, 15:15) *

Не только нюбы строят пихоту в начале 20.gif
( я нуб 54.gif , но я не про себя)

ты мега нуб54.gif)))))
можно рашом вынести нуба, он вообще в ступр войдет, когда на него куча пехоты пойдет...
DarthSidius
Ага.54.gifтипа раш дизентеграторов:-)или даже культистов:-)особенно смешно:-)3 минуты реально54.gif
TRON
Ги а если вы будете играть в ТВ и подождете еще 30 сек то к вам матка прилетит =)
SteXer
Цитата(NUKEer @ 4.5.2009, 22:27) *

Ги а если вы будете играть в ТВ и подождете еще 30 сек то к вам матка прилетит =)

А нуб с ней управится?? 54.gif
Waskinistrator
Флудильня какаято парни 40.gif ...
Вот лучше бой посмотрите, играли Raptor, exesition и я raketa-nach на карте Тройная Угроза. В этом продолжительном бою, на примере меня (НУБа) видно как не надо делать, а также видно, что я мог сделать для победы, но поскольку НУБ, не сделал)))

p.s. не рекомендуется к просмотру ПРО или полуПРО.., нервы могут не выдержать! 16.gif
DisrupToR
Цитата(SteXer @ 5.5.2009, 1:31) *

А нуб с ней управится?? 54.gif

он с рашом то не сможет справится,с маткой не сможет тем более))

Цитата(NUKEer @ 5.5.2009, 1:27) *

Зачем лететь?) Здание захватил, развернул цент, и матку...
Нуб будет просто в таком шоке...
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 5.5.2009, 1:27) *

Зачем лететь?) Здание захватил, развернул цент, и матку...
Нуб будет просто в таком шоке...
Waskinistrator
Спасибо что повторил, а то до меня лично с первого раза не доходит 16.gif
DisrupToR
незачто
BLACKOUT217
Цитата(Waskinistrator @ 4.5.2009, 21:41) *

Вот лучше бой посмотрите...

Waskinistrator, а ты не слышал, что надо реплеи к сообщению прилеплять, или - на файлообменик -
http://cncfile.ru
Куда админы смотрят, а?
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 5.5.2009, 15:48) *

Waskinistrator, а ты не слышал, что надо реплеи к сообщению прилеплять, или - на файлообменик -
http://cncfile.ru
Куда админы смотрят, а?

Админы за всем не углядят... Куда юзеры лезут?? 06.gif
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 5.5.2009, 15:03) *

Куда юзеры лезут?? 06.gif

показать офф-топ
Ну и куда же ты полез? 06.gif
Waskinistrator
Звиняйте парни, поленился правила прочитать 56.gif Если это имеет смысл, могу исправить...
BLACKOUT217
Цитата(Waskinistrator @ 5.5.2009, 16:59) *

Если это имеет смысл, могу исправить...
31.gif Дык чем быстрее, тем лучше! 39.gif Всегда заливай на СнСФайлс, другие серваки тут рассматриваются как враги народа ... недружелюбные что ли 15.gif
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 5.5.2009, 21:25) *

31.gif Дык чем быстрее, тем лучше! 39.gif Всегда заливай на СнСФайлс, другие серваки тут рассматриваются как враги народа ... недружелюбные что ли 15.gif

враги народа 16.gif
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 5.5.2009, 17:05) *

показать офф-топ
Ну и куда же ты полез? 06.gif

показать офф-топ
А я первый спросил 06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Waskinistrator @ 5.5.2009, 17:59) *

Звиняйте парни, поленился правила прочитать 56.gif Если это имеет смысл, могу исправить...

Позно.Уже я запалил.На первый раз прощу.Советую почитать правила
Твой реплей тут
Waskinistrator
Цитата(RaZoRBaCk @ 5.5.2009, 20:22) *

Позно.Уже я запалил.На первый раз прощу.Советую почитать правила
Твой реплей тут

Большое спасибо! Жду регу с http://cncfile.ru, гдето застряла зараза! ))

Блин, разобрался...)) Короче переработал я сегодня, так что ещё раз извиняюсь!
RaZoRBaCk
Цитата(Waskinistrator @ 5.5.2009, 22:17) *

Большое спасибо! Жду регу с http://cncfile.ru, гдето застряла зараза! ))

Блин, разобрался...)) Короче переработал я сегодня, так что ещё раз извиняюсь!

Да незачто 64.gif Со всеми бывает.
Waskinistrator
Забыл добавить важный коментарий к реплею, ведь тема "Спам мамонтов...". Дак вот, на реплее можно увидеть, один из вариантов расправы над Мамонтами войсками НОД!
Теперь всё..))
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 5.5.2009, 19:54) *

показать офф-топ
А я первый спросил 06.gif

показать офф-топ
А я второй! 06.gif 06.gif 06.gif

Цитата(Waskinistrator @ 5.5.2009, 22:16) *

Теперь всё..))
Ну и закроем на этом тему... Думаю автор победил брателлу своего уже давно... 39.gif
DisrupToR
люди, реально хватит называть реплэи вот такими названиями типа - ______________, или --------------- реально хрен разберешся потом, нормально обычными русскими буквами пишите название, да хотя бы английскими...
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 6.5.2009, 16:18) *

...хватит называть реплэи вот такими названиями типа - ______________, или ---------------...

Согласен. Вот только ты сам минуту назад в теме Реплеи выложил такой. Я понимаю, что это не твой, но ты же мог его переименовать? 16.gif
DisrupToR
я не знаю что там54.gif ну остальные глянь, я специально подписал ведь все54.gif только реплэй с названием 1111 забыл переименовать, там короче я с какими то американцами играл...
Waskinistrator
Лучше поздно, чем никогда!
Повторяю - бой прошёл на карте "Тройная угроза"
cncseries.ru
DisrupToR
да этот ролик я видел, икзишн выйграет
Iluhan
оскария жжот, я давно так не ржал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008