Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mass Effect 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
IwanS
показать офф-топ
Цитата
Информация пока не подтверждена, но тем не менее очень любопытна.

Насчет Nintendo Wii тоже все орали, что это революция. И что? Дальше домашних казуальных равлечений типа танцполов она не ушла и сейчас ни один серьезный геймер не играет на ней. С Kindekt будет точно так же, ибо для серьезных проектов этот мусор не подходит.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 15.7.2010, 7:19) *

показать офф-топ

Насчет Nintendo Wii тоже все орали, что это революция. И что? Дальше домашних казуальных равлечений типа танцполов она не ушла и сейчас ни один серьезный геймер не играет на ней. С Kindekt будет точно так же, ибо для серьезных проектов этот мусор не подходит.

показать офф-топ
А как же Dead Space Extraction Point ,Resident Evil (Umbrella Chronicles ) ? Эти игры серьезные , и лично скажу , что получил большое удовольствие пройдя их.

Avenger
Сейчас играюсь в Мистера Фриза. Полностью прокачал замораживающие патроны и в роли тяжёлого оружия таскаю криобластер М-622 "Лавина". Обожаю когда враг разлететься на мелкие кусочки. В Mass Effect 2 пришла зима. 16.gif
IwanS
Цитата
Сейчас играюсь в Мистера Фриза. Полностью прокачал замораживающие патроны и в роли тяжёлого оружия таскаю криобластер М-622 "Лавина". Обожаю когда враг разлететься на мелкие кусочки. В Mass Effect 2 пришла зима.

Я не оценил. Во-первых рандомно замораживаются, а не все подряд, во-вторых не мгновенно, в третьих на больших врагов не действует. Я не хотел бы спорить, но лично я считаю замораживающий эффект одним из самых бесполезных в игре. У меня только хаски им замораживались, да и то, при таком хаосе легче пальнуть из дугового излучателя, чем из лавины.

Цитата
А как же Dead Space Extraction Point ,Resident Evil (Umbrella Chronicles ) ?

Редкие исключения, да и количество игроков в эти игры на Wii по сравнению с другими платформами не велико. То что где-то пару человек играет - я не спорю, но массового успеха Wii в серьезных играх не получила - об этом писали и разработчики, и сами нинтендовцы.
Nomad
Не надо тут гнать на Кинект,может это сейчас и фигня для казуальщиковно со временем его могут начать использовать и в серьезных проектах.Ну а при чем тут Wii вообще не понимаю,эта консоль всегда позиционировалась как семейная консоль,даже директор нинтендо говорил что она не конкурент Боксу и Плойке
IwanS
Цитата
Не надо тут гнать на Кинект,может это сейчас и фигня для казуальщиковно со временем его могут начать использовать и в серьезных проектах.Ну а при чем тут Wii вообще не понимаю,эта консоль всегда позиционировалась как семейная консоль,даже директор нинтендо говорил что она не конкурент Боксу и Плойке

Я Wii упомянул потому, что и там и там активное управление широкими размахами руками. Ни один серьезный геймер не будет стоять посреди комнаты и махать руками, чтобы допустим пристрелить очередного крогана. Аналогия: в семерке есть голосовое управление. Оно прекрасно работает, я ради прикола им попользовался немного. Но ни один серьезный человек не будет использовать голосовое управление - это просто неудобно. Так и тут - поддержка не означает использование.
Nomad
Цитата(IwanS @ 15.7.2010, 11:58) *

Я Wii упомянул потому, что и там и там активное управление широкими размахами руками. Ни один серьезный геймер не будет стоять посреди комнаты и махать руками, чтобы допустим пристрелить очередного крогана. Аналогия: в семерке есть голосовое управление. Оно прекрасно работает, я ради прикола им попользовался немного. Но ни один серьезный человек не будет использовать голосовое управление - это просто неудобно. Так и тут - поддержка не означает использование.

Согласен,просто эти технологии сейчас в зачатке,вот и выглядят они глупо,но за ними будщее
показать офф-топ
наверное
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 15.7.2010, 11:43) *

Я не оценил. Во-первых рандомно замораживаются, а не все подряд, во-вторых не мгновенно, в третьих на больших врагов не действует. Я не хотел бы спорить, но лично я считаю замораживающий эффект одним из самых бесполезных в игре. У меня только хаски им замораживались, да и то, при таком хаосе легче пальнуть из дугового излучателя, чем из лавины.

Согласен, лавина полная фигня... А вот на счёт заморозки не согласен, если юзать крио-патроны, то это очень даже нечего. Я играю за воина пользуюсь Инферно, Дезинтегрирующими(вроде так называюся) и Крио патронами. Инферно отлично сносит броню, Дезентегр. хорошо сносить щиты, а Крио превосходно лупят по живому 54.gif
Цитата(IwanS @ 15.7.2010, 11:43) *

Ну, тат как бы кинект мешать основной игре не будет, так что лишним не будет, хочешь юзай, хочешь не юзай 54.gif
dokky
Эти штуки реально затащат лет через 10. Когда можно будет в компе, например руками двигать окна папки и т.д.... каждым пальцем) Как 10 курсоров) В каком то фильме видел такое...вот это была бы тема.
Avenger
Цитата(KIlerok @ 15.7.2010, 13:31) *

Согласен, лавина полная фигня... А вот на счёт заморозки не согласен, если юзать крио-патроны, то это очень даже нечего. Я играю за воина пользуюсь Инферно, Дезинтегрирующими(вроде так называюся) и Крио патронами. Инферно отлично сносит броню, Дезентегр. хорошо сносить щиты, а Крио превосходно лупят по живому 54.gif

Юзаю всё также. Но крио немного больше (люблю мороз и всё что с ним связано). А также в своей лаборатории за нулевой элемент приобрёл себе абилку "Удар".
Avenger
Хотел спросить, в классе тяжёлого оружия есть одна установка называться М-920 "Каин", как она? Стоит вложенных средств? Заинтересовался, так как урон просто колоссальный - 10000 единиц, для сравнения Гранатомёт М-100 - 500 единиц.
SN@KE
За один выстрел М-920 выстреливает 100 патрон. Я его в игре пару раз использовал лишь. А так, если любишь ядерные грибочки, то оружие то, что надо )
IwanS
Каин просто незаменим для меня, к примеру в миссии вербовки Тали я колосса исключительно им мочу. В миссях, где надо убить преторианцев - тоже исключительно им. Каин - наше все! Жаль тяжелое оружие нельзя прокачать до 200 патронов, чтобы было 2 выстрела.
Avenger
Цитата(IwanS @ 17.7.2010, 6:09) *

Жаль тяжелое оружие нельзя прокачать до 200 патронов, чтобы было 2 выстрела.

А при максимальном боезапасе, сколько у него можно сделать выстрелов, если за 1 раз он жрёт 100 патронов?
IwanS
Цитата
А при максимальном боезапасе, сколько у него можно сделать выстрелов, если за 1 раз он жрёт 100 патронов?

Ну я максимум что нашел в игре "+60% к тяжелому оружию", следовательно у меня было 160 патронов, а после выстрела стало 60. В обычных ящиках для Кайна лежат в среднем по 20~40 патронов, то есть как минимум 2~3 ящика для нового выстрела найти надо.
SN@KE
Я до 190 прокачивал, + вроде есть для ног специальная аммуниция (Там еще + 10% запаса тяжелого вооружения). Вот только эти 10% не считаются в последней миссии.
IwanS
Цитата
Я до 190 прокачивал

Как? Аддоны какие-то или второй раз проходил?
Devourer
Цитата(IwanS @ 17.7.2010, 16:14) *

Как? Аддоны какие-то или второй раз проходил?

В игре без аддонов 5 апгрейдов на боеприпасы, каждый даёт +15% (итого 75), шестой можно получить в миссии на лояльность Заида (одна из первых DLCок), если проходить её героем. Плюс есть несколько видов брони, которые дают дополнительные 10%, в сумме для "Каина" должно хватить как раз на 200 единиц.
SN@KE
Что-то находил, что-то покупал. Всего их 6 в игре.
IwanS
Нашел видео со всеми репликами предвестника. Прекрасно расслабляет:

показать офф-топ
Nomad
Цитата(IwanS @ 20.7.2010, 10:14) *

Нашел видео со всеми репликами предвестника. Прекрасно расслабляет:

показать офф-топ

Вот если бы вставили какую то музычку было вообще здорово
А нет ли проги что бы симитировать голос предвестника? 16.gif 60.gif
Avenger
Опробовал М-920 "Каин", так себе, это точно сказано, что в бою вам придётся выстрелить всего один, но ультимативный выстрел. Довольно долго набирает заряд.
IwanS
Кстати я ошибся - с начала игры у кайна максимум не 100 патронов, а по-моему 75 или 80. Так что чтобы пользоваться этим оружием, нужны апгрейды на тяж боеприпасы. Ну и как вывод - докачать до 200 патронов вам не удастся...
Avenger
Да кажется, а то я сначала сделал апгрейд, а уже потом исследовал Кайна, так что я просто не заметил. 54.gif
IvAnEss
!!! Я нашёл все части ME на ресурсах своего провайдера с HD роликами (не сжаты!) и официальной локализацией! Те кто до сих пор играют с обезображнными видео, тем советую посмотреть хор версии на ресурсвах своего провайдера! Удачи!
IwanS
Avenger, я тоже сначала не заметил, а сейчас посмотрел - для исследования кайна необходим апгрейд. Отсюда и ошибка.

Цитата
кто до сих пор играют с обезображнными видео

У меня лицензии 20.gif Лучше чем тут вряд-ли будет, имхо...
Щука Карась
Эх а меня комп одно ядро и не могу перейти на самоубийственную миссию вылетает...
IvAnEss
Цитата(IwanS @ 22.7.2010, 14:32) *

У меня лицензии 20.gif Лучше чем тут вряд-ли будет, имхо...

Ну извините. Это просто совет.
IwanS
Цитата
Эх а меня комп одно ядро и не могу перейти на самоубийственную миссию вылетает...

Это известный глюк пиратки, с ядрами никак не связано.
Щука Карась
Всмысле ошибка пиратской версии или нужна свясь с сетью "Цербер"?
IwanS
Щука Карась, просто кривая пиратка, попробуй скачать другую или купи лицензию.
SN@KE
Цитата
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение

Lair of the Shadow Broker has been revealed! Team up with Liara T'Soni and take down the evil Shadow Broker once and for all.
The latest Mass Effect 2 DLC has been revealed, Lair of the Shadow Broker!

Two years ago, Commander Shepard died and Liara T'Soni fought in a desperate struggle against the Shadow Broker to recover her former Commander. Now that Shepard is back, it's time to even the score.

Team up with Liara and confront the mysterious and sinister Shadow Broker in the latest expansion to Mass Effect 2, coming soon! In the mean time check out three new screenshots and stay tuned for more info on Lair of the Shadow Broker.
C`Tan
SN@KE, ты меня опередил 48.gif
Nomad
Цитата(C`Tan @ 22.7.2010, 21:30) *

SN@KE, ты меня опередил 48.gif

Все чувак твоя тирания кончилась 16.gif 16.gif
Ждем дополнение с Рексом 16.gif
IwanS
Про этот DLC все узнали еще когда игра только вышла - там служебные файлы на видном месте лежат. Однако же сама Лиара вроде бы в команду не войдет - она или останется на планете, или на корабле будет жить в медотсеке (или еще хуже). То есть особой радости я лично не вижу, но ДЛК - куплю. У меня на тумбочке ее фотка стоит 31.gif

P.S: ориентировочная цена - 560 биоточек
C`Tan
Firepower Pack DLC для Mass Effect 2

Изображение

Компания BioWare официально сообщила о релизе очередной порции дополнительного контента для фантастической RPG Mass Effect 2, которая добавляет в игру новые виды оружия.

Firepower Pack DLC для Mass Effect 2 позволит игрокам пополнить свой арсенал тремя крутыми «пушками»:
The Phalanx - очень мощный пистолет с высокой степенью точности и лазерным прицелом
The Mattock - полуавтоматическая винтовка, при помощи которой вы сможете уничтожать целые волны врагов, благодаря сниженной отдаче
The Geth - плазменный дробовик с тремя дулами. Вы может быстро стрелять из каждого ствола или же накопить заряд, чтобы расправиться с более серьезным врагом

Firepower Pack DLC предлагается за 160 Microsoft Points в XBLM или же 160 BioWare Рoints для РС.
C`Tan
Mass Effect 3: Храните ваши сейвы

Bioware как-то намекала и грозилась, что не сделает перенос сейвов в Mass Effect 3, но вот, они таки определились.

И в сиквел можно будет вставить свою историю. Это повлияет на отношение и состояние здоровья персонажей, некоторые диалоги, в общем, все, как всегда.

Кстати, на Joystiq пишут, что Bioware собирается вытянуть из сейвов аж 1000 разных переменных.

Bonpoc4er
Ну а для нас пиратов на халяву ДЛС ^__^
Nomad
Цитата(C`Tan @ 4.8.2010, 15:24) *

Mass Effect 3: Храните ваши сейвы

Bioware как-то намекала и грозилась, что не сделает перенос сейвов в Mass Effect 3, но вот, они таки определились.

И в сиквел можно будет вставить свою историю. Это повлияет на отношение и состояние здоровья персонажей, некоторые диалоги, в общем, все, как всегда.

Кстати, на Joystiq пишут, что Bioware собирается вытянуть из сейвов аж 1000 разных переменных.

Ну здесь два варианта либо Биовар блефуют либо Мас ефект 3 мы очень не скоро увидим 48.gif
А я то вначале подумал что они опять умертвят Шепарда и начнут игру спустя 20 лет когда все старые члены команды от старости умерли 06.gif
IwanS
Цитата
Ну здесь два варианта либо Биовар блефуют либо Мас ефект 3 мы очень не скоро увидим

Между прочим сохранения первой части тоже хранят информацию об огромном количестве выборов героя. Ну собственно даже не столько из-за возможности переноса, сколько собственно из прямой необходимости продолжить игру с выбранной точки. Ведь там сюжет переплетается и услышать о том, что ты взорвал планету, если ты этого не делал - будет странно.

А насчет третьего МЕ вообще странно. Они сразу четко сказали, что перенос будет и точка. Никаких сомнений в этом никогда не было.
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 4.8.2010, 23:29) *

Ну здесь два варианта либо Биовар блефуют либо Мас ефект 3 мы очень не скоро увидим 48.gif

Я больше чем уверен, что когда нам объявят дату релиза, её обязательно перенесут, и не раз....
Цитата(IwanS @ 5.8.2010, 5:44) *

А насчет третьего МЕ вообще странно. Они сразу четко сказали, что перенос будет и точка. Никаких сомнений в этом никогда не было.

Этому есть простое объяснение: Пиар.

Меня больше интересует, как повлияют на сюжет Ме3 ДЛС, и повлияют ли они вообще.
C`Tan
Цитата(KIlerok @ 5.8.2010, 11:44) *

Меня больше интересует, как повлияют на сюжет Ме3 ДЛС, и повлияют ли они вообще.

Было сказано, что DLC это чепочка к сюжету МЕ 3
dokky
Было сказано, что такие ДЛС будут еще, то есть это не про существующие говорилось)
TheLaw_RT
Цитата(C`Tan @ 5.8.2010, 11:47) *

Было сказано, что DLC это чепочка к сюжету МЕ 3

Дык, они платные все, а если кто не купить ему и севый не перенести в третью чать? о_О

З.Ы. Ко мне, пирату это не относится 16.gif
Avenger
Завершил прохождение. Уничтожил вражескую базу в конце. В живых остались Миранда, Джейкоб и Тали. Лучше бы Джейкоб с Тали отбросили коньки, а Легион и Гаррус остались в живых. 48.gif Радует хоть одно, Миранда согласилась на интим. 16.gif
IwanS
Может повторюсь, но Миранду могли бы и посимпатичнее нарисовать, у нее фейс какой-то непропорциональный телу, имхо...
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 7.8.2010, 20:46) *

Может повторюсь, но Миранду могли бы и посимпатичнее нарисовать, у нее фейс какой-то непропорциональный телу, имхо...

По-моему это не имхо 54.gif
SN@KE
Да она вообще на Майкла Джексона похожа :3
Avenger
Цитата(SN@KE @ 7.8.2010, 22:14) *

Да она вообще на Майкла Джексона похожа :3

06.gif 16.gif У неё башка немного большая.
Nomad
Цитата(Avenger @ 7.8.2010, 21:39) *

06.gif 16.gif У неё башка немного большая.

Не надо тут гнать на Мирандe,норм чувиха я бы ей отдался 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008