Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Warhammer 40000 в реальном времени
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sardaukarus
Cyrax112
Так что у эльдар нового??
Ты не ответил.........
user№3213
люди! закройте одну из тем про warhammer 40000 а то говорить про одно и то же в двух темах, прямо скажем, не очень удобно... 24.gif
Cyrax112
Какой ещё вархаммер тут появился??? В каком разделе??? 08.gif
Sardaukarus
Цитата(Cyrax112 @ 7.3.2010, 18:02) *

Кому нить нужна информация про новинки фракции ЭЛЬДАР???

Где????

Цитата(Cyrax112 @ 8.3.2010, 18:01) *

Какой ещё вархаммер тут появился??? В каком разделе??? 08.gif

http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...=4808&st=60
38.gif
Cyrax112
И так, для всех любителей крылатых подразделений Эльдар, появился новый воевода: Лорд Бахорон Крик Ветров. Это лучший ученик Асурмана. Эта модель предстовляет болле лучшею броню и вооружения, что позволяет ему находиться большее время в баталиях чем простые воеводы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Так же появился отряд элитных гвардейцев, выкрашенных в чёрный цвет, и в отличии от других отрядов этого класса, они специализируются на смешанное оружие.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(sardukar @ 8.3.2010, 19:35) *

А этот, не разделы не одинаковые....тут специализация идёт на новинки настольных баталий, и немного биографии, а та тема специализируется, по всей вселенной Вархаммер 40000, и даёт более полное описание: рас, культов, сект, и т.д.
Sardaukarus
Цитата(Cyrax112 @ 8.3.2010, 20:02) *

А этот, не разделы не одинаковые....тут специализация идёт на новинки настольных баталий, и немного биографии, а та тема специализируется, по всей вселенной Вархаммер 40000, и даёт более полное описание: рас, культов, сект, и т.д.

То бишь тут именно как об игре (пусть и настольной),а там о вселенной?
Смысл есть но надо тада названия немного поменять чтоб не путались.Чтоб сюды не постили арты и вырезки о вселенной,а там настолку не обсуждали.
Cyrax112
Ну первоначальное название темы: Warhammer 40000 РЕАЛЬНО в реальном времени!!!
C`Tan
-Почему Релики не хотят внести в игру новых юнитов ?
-Наверно из- за баланса во фракциях, видать у космодесанта нету "зеркального" юнита той или иной фракции...
-Вот так всё время и будем одними и те же юнитами воевать 20.gif
Cyrax112
Жалящие Скорпионы шаг за шагом:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ШАГ 1. После воспламенения Ваша модель с Черным Хаосом, начнитесь с хорошим basecoat Темных Ангелов, Зеленых по всей броне. Тогда, нарисуйте лицевую панель и шланг трубки шеи с соединением Хаоса Черными и Старинная рукопись Серый. Оставьте вооружение, волосы, и Хаос кобур Черными пока.

ШАГ 2. Возвратитесь по пластинам брони с пальто Зеленых Соплей. Выдвиньте на первый план лицевую панель и шланг трубки шеи с Серой Тенью. Переходя на metallics, нарисуйте Пистолет Skuriken, рукоятку меча, Mandiblasters, и концы волос с Медным Руководством.

ШАГ 3. Закончите броню с основным моментом вниз орошенного Скорпиона, Зеленого по краям брони. Drybrush Крепость шнура оружия, Серая сопровождаемый быстрым основным моментом drybrush Белого Черепа. Смешайте снижение Серебра Mithril с Медным Руководством и примените смесь к металлическим областям для основного момента.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ШАГ 4. Переходя на более прекрасные детали модели, нарисуйте кобуру и любые ремни с Опаляемым Брауном, chainsword зубы с Металлом Boltgun, и поднятые горные хребты брони с Золотым Желтым цветом. Золотой Желтый цвет возьмет несколько пальто, чтобы достигнуть полного opacity, так будет терпелив.

ШАГ 5. В то время как Вы все еще имеете желтый на Вашей щетке, красите горные хребты брони Солнечными лучами Желтыми. Возвратитесь по Опаляемым областям Брауна с основным моментом Темной Плоти. Нарисуйте области расширения как гранаты, волосы, биты оружия, и дополнительные скрепки с Хаосом Черными.

ШАГ 6. Выдвиньте на первый план Хаос Черные области с несколькими линиями тщательно помещенной Серой Старинной рукописи. Затем, очень тщательно нарисуйте глаза, сначала с Кровью Красными и затем возвратитесь и добавьте крошечную точку Белого Черепа, чтобы подражать легкому отражению. Нарисуйте основу и драгоценные камни к Вашей симпатии, примените некоторые передачи, и Вы все установлены!

ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ. Чтобы узнать, как нарисовать драгоценные камни постепенным способом, проверьте эту статью. Тогда, приезжайте в спину и попробуйте свои силы в живописи драгоценных камней модели, используя следующую систему цветов: Красная Кровь (базируют цвет), Сверкающий Апельсин (первая середина тона), Золотой Желтый цвет (вторая середина тона), и Белый Черепа (основной момент)

Цитата(Avitus @ 8.3.2010, 20:09) *

-Почему Релики не хотят внести в игру новых юнитов ?
-Наверно из- за баланса во фракциях, видать у космодесанта нету "зеркального" юнита той или иной фракции...
-Вот так всё время и будем одними и те же юнитами воевать 20.gif

Да кто его знает, все эти юниты спёрты с настолки, а в настолке уже много новых вареантов!!!!!!!
user№3213
новинки
http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=
ржачный танк 18.gif
показать офф-топ
Изображение
C`Tan
Цитата(TFON @ 8.3.2010, 20:21) *

ржачный танк 18.gif

Ничего смешного не вижу, это - Повелитель Шторма (Stormlord)

показать офф-топ
С вооружением, предназначенным для сравнительно близкого огневого боя, основная роль Повелителя Шторма- ближняя поддержка пехотных штурмов. Повелители Шторма нечасто встречаются в имперских армиях — сверхтяжелые танки практически невосстановимы, и только самые отчаянные и самоуверенные командиры решаются поставить под угрозу свою военную карьеру (и жизнь), рискуя такими ценными боевыми машинами на самом острие атаки. При этом разрушительная огневая мощь Повелителя Шторма и большая транспортная вместимость делает его очень ценимой машиной в подвижных полках Имперской Гвардии, таких как набираемые с Катачана, Талларна и Тингории.
Вооружение: Спаренный мега-болтер Вулкан в рубке, две лазерные пушки в башнях, спаренные тяжелые болтеры в спонсонах, одна башня со спаренными тяжелыми болтерами. В дополнение, до 20 пехотинцев могут вести огонь из амбразур
Обзор:Повелитель Шторма- сверхтяжёлый штурмовой транспорт на шасси Бейнблейда, перевозит до 40 пехотинцев.
user№3213
ну я про болтеры в башне, выглядят абсурдно
C`Tan
Цитата(TFON @ 8.3.2010, 20:43) *

выглядят абсурдно

Но очень мощно. Я бы, лично, не хотел попасть под главный калибр.
Avenger
Как по мне, то танк довольно хорошо сделан и покрасочная работа тоже на высоте. 24.gif
C`Tan
Цитата(Avenger @ 8.3.2010, 21:12) *

Как по мне, то танк довольно хорошо сделан и покрасочная работа тоже на высоте. 24.gif

И исполняет он сугубо функцию декорации, ибо ни в одной игре он не применяется (хотя могу и ошибаться 54.gif )
Cyrax112
Появился набор элитных стражей фракции КРОВАВЫХ АНГЕЛОВ.

Ангелы Крови Кровавая Охрана

Кровавая Охрана - предельная элита Ангелов Крови. Они борются с установленным запястьем Angelus boltguns что отпуск обе руки, свободные для владения потрескивающей власти glaives. Кровавая Охрана - братство "смертных, становится богами" и их делами материал легенд.

Этот павильон содержит пять многослойных пластмассовых Ангелов Крови Кровавая Охрана. Эти 95 комплектов части включают: 15 различных голов (пять со шлемами, пятью голыми головами и пятью Посмертными масками), 15 сложными подушками плеча, пять Glaives Encarmine, шесть Angelus boltguns, пистолет ада, плазменный пистолет, пять изменений ног и пять различных туловищ. Также включенный баннер с ваяемой детализацией и диапазоном мешочков и принадлежностей Ангелов Крови, которые позволяют Вам далее настраивать свою единицу. Модели поставляются 25-миллиметровыми круглыми основаниями.

Цена - £20.00
Poison19
Эх,от таких бы не отказался но цена наверное Ох*ить
Cyrax112
Примерная цена выше поставленных моделей примерно 1100 руб.

Спещите преобрести отряд КРОВАВЫХ АНГЕЛОВ, с вооружением для ближнего боя....
Смертельная Компания Ангелов Крови

Иногда, на канун сражения, Ангелы Крови уступают Черному Гневу. Когда это случается, они становятся взбешенными и бесстрашными на грани безумия.

Этот пузырь содержит две металлических Смертельных Компании Ангелов Крови. Модели, поставляемые 25-миллиметровыми круглыми основаниями и пластмассовыми рюкзаками.
Цена - £8.00, что состовляет примерно 550 руб., когда вы можите увидить такой набор на прилавках магазина за 800-1100руб
Cyrax112
Астротарх Мрачый
Астротарх Мрачный является Высоким Священником Ангелов Крови и Избавителем Потерянного. Он - истинный Ангел Смерти, легенда о разрушении, кто борется как человек, обладала и приносит с ним двойные подарки смерти и выкупа.

Этот набор содержит одину точно детализированную металлическую модель Астротарха Мрачного . Эта миниатюра с пятью частями включает декоративное, пакет скачка единственного охотника. Модель поставляется 25-миллиметровой круглой основой.

Цена - £10.00
Cyrax112
В продажу поступил новый и обновлённый кодекс фракции: Кровавых Ангелов.
Cyrax112
Для любителей сценарных битв, ну или проше говаря для создания миссий, имеется в продаже так называемая "Устойчивая Крепость".
Немного Истории:
Первноначально эта крепость использовалась Тёмными Ангелами, для зашиты от вторжений, но теперь эта крепость используется любыми отрядами.

В наличии
Эта крепость распологает: бункерами, основным тяжёлом орудием, и и разведывательную цитадель.

Цена - £60.00.
Так же для этого дополнения имеется книга, со сценариями для ланного ново введения
user№3213
Цитата(Cyrax112 @ 10.3.2010, 19:38) *

разведывательную цитадель.

это как? 08.gif
Cyrax112
Разведовательная Цитадель - высшая точка в крепости, позволяюшая получать дополнительные очки в дальности стрельбы. Короче типа позволяет видеть всё с высока, основная цель разведка местности.
Avenger
Разведывательная цитадель - цитадель которая идёт в разведку. 16.gif 06.gif
Cyrax112 это правда что у ордена Серых Волков есть дрэднауты-псайкеры? И есть ли они в продаже. И какие версии Дредноутов Ультрамаринов есть в продаже? И какая их цена?
PS: Хочу сделать другу подарок. 54.gif
PSS: Круто обновились (аватары, юзер-бары) Poison19 и Cyrax112. Довольно симпатично. 24.gif
Cyrax112
Ага! ПОНЯЛ ТВОЙ ЗАПРОС...ответ в стадии инстоляции.......

Дреднауты-виды(используются разные фракции, но как ты понял покрасить его можно как хочеш)Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Дреднаут Ультраморинов Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цена от-1350руб до 2100руб.(официальная цена самого дорогова дреднаута примерно 1500-1600руб.)

При этом купи ещё клей он стоит рублей 250Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот, что ты найдёш в коробке с почтенным дредноутомНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Что бы покрасить придётся купить грунтовку стоит 450руб, краска от 50 до 200руб.

Так же для полной композиции надо будет пойти и купить банку с "землёй или травой"(хотя нафига она если можно выйти во двор и взять насыпать писка )

Моделька дредноута сравнительно не большая, будет возможно использоваться как сувинирное укрошение полки, или стола...

Что косается Дредноута-Псайкера я пока ни чего о нём не знаю но буду искать информацию.....
Avenger
Круто, спасибо Cyrax112, знал что на тебя можно положится. 24.gif 54.gif
Я в одном магазине видел редкую версию Дредноута (со слов продавца), она была полностью сделана с метала (что именно за Дред. не помню).
Cyrax112
И на счёт размера модельки я не пошутил....она немного больше простого космодесантника(его размер с подставкой 3 см) дредноут дубет где то 5-6 см, но может я и ошибаюсь......

Возможно!!!
Avenger
Дороговат подарочек будет. 48.gif
Cyrax112
Но если, что то можеш приобрести ГУБИТЕЛЯ его цена - 2150рубНажмите для просмотра прикрепленного файла

Или дре5дноута Хаоса, его цена-2138руб.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Но мой тебе, совет сделай как я купи набор БИТВА ЗА ЧЁРНЫЙ ПРЕДЕЛ, там есть всё что бы играть в двоём, а также ДРЕДНОУТ....посмотри на других страницах там есть статья про этот набор. 54.gif
C`Tan
Господа и господа, хочу представить вашему вниманию два фото. Прошу всех кто плохо сидит, сесть по удобнее, чтобы не упасть. 54.gif
Игра: "Битва за дворец Императора" которая происходила в Warhammer 30K
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Ну как ? 16.gif 16.gif 16.gif
Это скорее не настольная, а напольная игра. 18.gif
В 2008 году такое массовое побоище стоило от 6к рублей, может на данный момент цена изменилась, не знаю. 54.gif
Cyrax112
Даааа...круто... 12.gif 12.gif 12.gif
Avenger
Круто, я бы там сыграл роль Годзиллы. 16.gif
Cyrax112
Даа зато прикинте скоко денег убито........
C`Tan
Представьте как долго может длиться одна партия - минимум день 16.gif
Или такое:
показать офф-топ
Изображение
Cyrax112
как бы не больше...суть есть то что такие ГИГАНТЫ долбят по площади, так что половина армии быстро уйдёт.......

НИИИИ ЩУТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Avenger
Просто монстры, вот так размерчик. 08.gif
C`Tan
Юмор:
показать офф-топ
Изображение

06.gif 06.gif 06.gif
Cyrax112
Или вот:
user№3213
Цитата(Avitus @ 10.3.2010, 20:57) *

Представьте как долго может длиться одна партия - минимум день 16.gif

минимум день длится партия на 5000 очков. а это гораааздо меньше 54.gif
Cyrax112
Прекрастная обойка, из прекрастного шутера Warhammer 40000 где играеш, воином ТАУ!!!!!!
user№3213
если надпись убрать будет прекрасно 54.gif
dVaS
Цитата
из прекрастного шутера Warhammer 40000 где играеш, воином ТАУ

Угу. Шутер просто прекрасен феерическим геймплеем и невероятно интеллектульным, простите за тафтологию, искусственным интеллектом. Стойкие рвотные позывы возникают уже на первой секунде игры.

Единственный плюс - можно посмотреть оружие из Вархаммеровской вселененной, что называется, в близи.
Avenger
Цитата
Угу. Шутер просто прекрасен феерическим геймплеем и невероятно интеллектульным, простите за тафтологию, искусственным интеллектом. Стойкие рвотные позывы возникают уже на первой секунде игры.

Да ладно, а где ж ещё Таусянин мог зарезать Космодесантника мечом (хотя для этого надо немного попотеть).

Видел в иннете как один умелец серьёзно изменил боевой скафандр Броатсайд. Вышло неплохо. Он спилил рейлганы со спины и поставил ему их на руки с внешней стороны, а рокетподы с рук переставил на плечи. Рейлганы подключил кабелями к ранцу.
Cyrax112
Первая версия "экспериментального юзер-бара" на тему "Империя Тау"(я конечно понимаю, что он требует дароботки, но лучше выложить сейчас, что бы знать, что подправить,добавить и.д.)
Cyrax112
Очень большушая, и ОЧЕНЬ,ну очень дорогушая сценарная площадка для битв в настольный Warhammer 40000
Цена(токо не падайти) - £150.00 в переводи на рубли это примерно-8250 рублей!!!!!!! 08.gif
Cyrax112
Так как вам возможно известно, а возможно и нет я надеюсь, что нет, а то зачем я тогда это писал! скоро начнётся официальный турнир по вселенной Warhammer и всё, что с ним связано, я имел ввиду по настольному!!!
Avenger
Да, ЮБ на тему ТАУ стоит ещё доработать. Знакомый Воин огня на ЮБ, он случайно не с лаунчера игры Файр Вориор? 31.gif
user№3213
вообще он сказал что это из файрварриора)
Avenger
Цитата
вообще он сказал что это из файрварриора)

Странно, не заметил. Про обоину он говорил, а про Юзер-бар сказал только, что он на тему "Империя Тау"
user№3213
показать офф-топ
ой блин это я перепутал ЮБ с обоиной 56.gif сорри, откуда ЮБ я не знаю 45.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008