Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Call Of Duty Black Ops
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Nomad
порой запуск ракеты может сорваться от кусочка шлака,про выстрел с базуки вообще молчу
RaZoRBaCk
Цитата(Дарт Сидиус @ 16.11.2010, 11:32) *

Лично мне из всех игры понравилась та казуальная стрелялка спрятанная в главном меню 18.gif
Хотя даже она иногда подтормаживает О_о

Она лучше чем режим зомби в BO. К сожалению , лично мне в BO зомби нравятся меньше , чем в WaW.Хотя Пентагон еще норм. Странно , что у вас тормозит. Я играю и с сингле и мультиплеере и ко-оп -нету лагов. Вообще. Еще не починили повтор (он ускорен) -но думаю сделают.

Цитата(user№3213 @ 16.11.2010, 14:57) *

Номад - критик, он крититкует всё подряд 54.gif поэтому, возможно, сравнивание с KF в его глазах виделось как расширение господства CoD и теперь Калда ещё и в зомбишутерах)

Возможно ....но соравно не удачное. Но критиковать надо там-где нужно. А не на пустом месте.
NBomb
А мне режим зомби совсем не понравился - очень примитивный. 48.gif
LostLegion
Да вы чего 54.gif наоборот зомби режим классный 43.gif вы наверное просто дальше 5й волны не доходили 31.gif
даже сюжетец кое какой имеется 27.gif
Nomad

Превью МВ3
RaZoRBaCk
Цитата(LostLegion @ 16.11.2010, 20:17) *

Да вы чего 54.gif наоборот зомби режим классный 43.gif вы наверное просто дальше 5й волны не доходили 31.gif

Доходили до 25 -но дело не в этом. Хотя в 5 коде на Der Riese мы доходили и до 40 лвл. Найти бы тех парней в стиме...хорошая комманда у нас была..эх 48.gif
По мне Театр смерти-очень плохая карта. Заполненная ненужными комнатами , и лишними фишками-типо телепорт с грейдом оружия и т.д. Ведь кто-то не успевает -теряет 5 к и летим обратно... А место перков просто убивает..и оружие расставлено слишком криво -особенно с м16 -.-
Пентагон то ладно-еще более менее ...

Цитата(LostLegion @ 16.11.2010, 20:17) *

Хех -он с 5 кода идет (зомби).
Nomad
Кстати а чо там с использованием веревки в мультиплеере
SN@KE
Вопрос по зомби моду:
Тут чистый сюрвайвал или есть возможность закончить уровень?
C`Tan
Скрытый код в Black Ops

Видео в котором забавный парень рассказывает, как он первым открыл и расшифровал скрытый код спрятанный в Call of Duty: Black Ops. Самое забавное, что он безумно рад не потому, что он первый это сделал. А потому, что в интернете, похоже, никто и не знал что код там есть. В целом, просто забавная мелкая фишка. Во избежание спойлера прячу ее под кат.

показать офф-топ
Код расшифровывается как: "Reznov is dead. Or is he dead? There was no body. Is he who he says he is?"
Что переводится как: "Резнов мертв. Или же нет? Тела не было. Тот ли он, за кого себя выдает?"
NBomb
Цитата(C`Tan @ 25.11.2010, 0:02) *

Скрытый код в Black Ops
показать офф-топ
Код расшифровывается как: "Reznov is dead. Or is he dead? There was no body. Is he who he says he is?"
Что переводится как: "Резнов мертв. Или же нет? Тела не было. Тот ли он, за кого себя выдает?"

А смысл этого кода? Зачем он? В чем прикол? Какое он имеет отношение к прохождению сингла, открывает какие то бонусы, пасхалки?
Nomad
Цитата(NBomb @ 24.11.2010, 22:40) *

А смысл этого кода? Зачем он? В чем прикол? Какое он имеет отношение к прохождению сингла, открывает какие то бонусы, пасхалки?

Парень ты проходил сингл?Далее идет жуткий спойлер кто не прошел кампанию и откроет того ждет нашествие тараканов

показать офф-топ
Возможно разработчики хотели намекнуть что Резнов мог выжить в Воркуте и вновь появится в БО2(что то мне кажется что может быть такой вариант.Вроде обнаружили месседж потверждающий что Вудс выжил.Мож они хотят как инфинити вард с Прайсом заинтриговать,выжил не выжил,будет не будет
NBomb
Цитата(Nomad @ 25.11.2010, 2:31) *

Парень ты проходил сингл?Далее идет жуткий спойлер кто не прошел кампанию и откроет того ждет нашествие тараканов

Да проходил я компанию.

Смотрите, что я нашел - байконурская гремучка. А разве они там водятся? 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 28.11.2010, 23:53) *

Да проходил я компанию.

Смотрите, что я нашел - байконурская гремучка. А разве они там водятся? 18.gif

Я ее там не заметил xD
Да там много веселого..самое страшное для меня-что при стрельбе из АК-74у вылетают 9 мм гильзы. Я как увидел , чуть не упал. Что в сингле , что в мультиплеере. Это мега фейл. 48.gif
C`Tan
Секреты мультиплеера Call of Duty: Black Ops или Mythbusters: Эпизод Один

О, ну наконец-то! Прыжок через летящий заряд РПГ - это, конечно, сила.

Да, и чтобы не писать два поста подряд о Black Ops, гляньте какие крутые эмблемы можно сооружать с помощью встроенного редактора, если у вас есть фантазия и терпение.
TRON
Цитата
если у вас есть фантазия и терпение.

И деньги на слои XD
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.11.2010, 9:28) *

Я ее там не заметил xD
Да там много веселого..самое страшное для меня-что при стрельбе из АК-74у вылетают 9 мм гильзы. Я как увидел , чуть не упал. Что в сингле , что в мультиплеере. Это мега фейл. 48.gif

Эх я же говорил что это в первую очередь игра а не пособие по баллистике посему к такому придираться уже черезчур.Итак нужно сказать разработчикам спасибо что советские солдаты вооружены советским оружием,Кипарисом,АК-47,ПМ,СВД а не ерундой как в МВ2.Единсвенное что попортило атмосферу это миссия ОМП и советские солдаты с Фамасами которые на то время наверное только только делались в французских лабораториях

RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 29.11.2010, 20:13) *

Эх я же говорил что это в первую очередь игра а не пособие по баллистике посему к такому придираться уже черезчур.Итак нужно сказать разработчикам спасибо что советские солдаты вооружены советским оружием,Кипарисом,АК-47,ПМ,СВД а не ерундой как в МВ2.Единсвенное что попортило атмосферу это миссия ОМП и советские солдаты с Фамасами которые на то время наверное только только делались в французских лабораториях

Да нет-игра соравно нацелена на оружие, и дело не баллистике и т.д. ( которой в игре нету ) , а в простых вещах. В 4 коде почему то про гильзы не забывали. Угу . а G11 конечно было. Я уже не говорю , про Спектр и т.д. А про что тогда игра? Ведь про войну и оружие. А не про пафос и бред.
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.11.2010, 21:52) *

Да нет-игра соравно нацелена на оружие, и дело не баллистике и т.д. ( которой в игре нету ) , а в простых вещах. В 4 коде почему то про гильзы не забывали. Угу . а G11 конечно было. Я уже не говорю , про Спектр и т.д. А про что тогда игра? Ведь про войну и оружие. А не про пафос и бред.

Верно. 24.gif На такие вещи, как раз внимание и обращается. К этой теме, как раз вспомнил Метро 2033, где к винторезу и АК подходили одни и те же патроны.
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 29.11.2010, 21:05) *

К этой теме, как раз вспомнил Метро 2033, где к винторезу и АК подходили одни и те же патроны.

Да , есть такое ( я в какой то теме говорил об этом вроде...) , но там чисто сингл - и игра не про войну ,а про апокалипсис. Понятно , что сразу удивляешся -нету ПМм и т.д. Насчет патронов-сделано под баланс. Игра линейна , и много разных патрон было бы не удобно. ( продажа-покупка . И так многие не нужны..)
Другое дело в такой игре , как BO . Акцент на оружие , боевых действиях и т.д. Конечно радует , что нету РПД и появился РПК (хотя в модели оружии тоже есть недочеты (Цевье очень похоже на более новые РПК-74) и т.д. Ведь они пригласили специалистов...но есть толк то? Понятное дело , я придираюсь ...какая разница -какое цевье и т.д. -Это просто пример. Я не засираю игру , а говорю то , что вижу.
Хотел еще про мультиплеер сказать пару слов..
Помню слова разрабов типа " Мы сделаем дробовики эффективными и т.д." - на деле Treyarch ничего не сделало. SPAS-12 или HS-10 c коротких дистанций не убивает иногда с 1 выстрела . Это не раз , и хорошо есть записи игр , чтобы это показать. А еще очень расстраивает , когда прям чисто в живот стреляешь с L96A1 (Которая кстати -никак не могла быть в 70-х годах) -не убивает. Хотя по идее должно с 1 выстрела . И сколько времени прошло , а Treyarch все еще не пофиксила Повтор. Забили!?
TRON
Цитата
когда прям чисто в живот стреляешь с L96A1

Я как любитель поскоупать нашел этому 2 обьяснения.
1) Пинг, он не всегда идеален, поэтому когда ты только что прископился игра засчитвает что нет, потому ты стреляешь в живот, а попадаешь вообще в небо XD
2) Сама L96 вообще ппц кривая! Я с нее через всю карту Havana снять не могу, с прицелом перемен. кратности прицелился, точно в тело, выстрел , еще один.... и еще... и нифига.... Обидно (((
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 29.11.2010, 21:33) *

Я как любитель поскоупать нашел этому 2 обьяснения.
1) Пинг, он не всегда идеален, поэтому когда ты только что прископился игра засчитвает что нет, потому ты стреляешь в живот, а попадаешь вообще в небо XD
2) Сама L96 вообще ппц кривая! Я с нее через всю карту Havana снять не могу, с прицелом перемен. кратности прицелился, точно в тело, выстрел , еще один.... и еще... и нифига.... Обидно (((

Мы играли с пингом 40 , и у парня было где то также -и тоже самое -я больше согласен с 2 пунктом:
Кривая-мягко сказано . Если интервеншн в MW 2 было рабочее , то с л96 проблемы жесткие -с перком Hardened я через стену не убил-меня в ответ вынесли с PSG-1 так же ( я лег-и мне в голову через стену). Из снайперок рабочее по мне WA 2000 и PSG-1.
А еще радуют хедшоты . Даже если хедшот с штурмовой -не убивает. Весело было , когда с CAR-15 парень хедшота 2 сделал , и его убило 06.gif
TRON
Цитата
когда с CAR-15 парень хедшота 2 сделал , и его убило

Painkiller возвращается))))

Цитата
Из снайперок рабочее по мне WA 2000 и PSG-1

Но они с одного выстрела не убивают, это обидно (((

За дробовики согласен,толку никакого, с тем же МП5 бегать намного эффективнее с ближних дистанций нежели со спазом или олимпией.
Кстати сегодня на серв попал.... Все бегают с ак - 74у и рукояткой.... Мде... Он уже мне чем то напоминает умп45...
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 29.11.2010, 21:49) *

Все бегают с ак - 74у и рукояткой.... Мде... Он уже мне чем то напоминает умп45...

Это и есть так. Тоже самое , что с UMP45 -из SMG самая мощная . И эффективная. Хотя мне МР5к нравиться больше... Интересно только , зачем столько смг в игре , которое просто не нужно...
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.11.2010, 21:29) *

Да , есть такое ( я в какой то теме говорил об этом вроде...) , но там чисто сингл - и игра не про войну ,а про апокалипсис. Понятно , что сразу удивляешся -нету ПМм и т.д. Насчет патронов-сделано под баланс. Игра линейна , и много разных патрон было бы не удобно. ( продажа-покупка . И так многие не нужны..)
Другое дело в такой игре , как BO . Акцент на оружие , боевых действиях и т.д. Конечно радует , что нету РПД и появился РПК (хотя в модели оружии тоже есть недочеты (Цевье очень похоже на более новые РПК-74) и т.д. Ведь они пригласили специалистов...но есть толк то? Понятное дело , я придираюсь ...какая разница -какое цевье и т.д. -Это просто пример. Я не засираю игру , а говорю то , что вижу.
Хотел еще про мультиплеер сказать пару слов..
Помню слова разрабов типа " Мы сделаем дробовики эффективными и т.д." - на деле Treyarch ничего не сделало. SPAS-12 или HS-10 c коротких дистанций не убивает иногда с 1 выстрела . Это не раз , и хорошо есть записи игр , чтобы это показать. А еще очень расстраивает , когда прям чисто в живот стреляешь с L96A1 (Которая кстати -никак не могла быть в 70-х годах) -не убивает. Хотя по идее должно с 1 выстрела . И сколько времени прошло , а Treyarch все еще не пофиксила Повтор. Забили!?

объяснение - игра - не узкоспециализированная, как скажем Арма, а ширпотреб.
а у ширпотрёба другие приоритеты - да, можно запихнуть новейшее или популярное оружие, а вот как его реализовать, это другой вопрос, главное чтобы похоже было. например, никто не приглядывается к цевью или углу наклона приклада. зато наличие новейшего или легендарного оружия в игре делает игре неплохую рекламу 15.gif
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.11.2010, 19:52) *

Игра в первую очередь это пострелять по болванчикам и выпустить пар.Что бы узнать что то про войну нужно док фильмы посмотреть,книжечки почитать или лучше всего поспрашивать ветеранов той или другой войны.Ну а если и вовсе припекло можно пойти в миротворческий корпус.Я виду к тому что игра развлечение и обращать внимание на неточности глупо.Вот в МВ2 на АК74 натовские насадки это да бред но ругать за гильзы?А если еще позвать какого то оружейника то он и вовсе найдет кучу косяков начиная от неправльной отдачи и т.д
Цитата
объяснение - игра - не узкоспециализированная, как скажем Арма, а ширпотреб. а у ширпотрёба другие приоритеты - да, можно запихнуть новейшее или популярное оружие, а вот как его реализовать, это другой вопрос, главное чтобы похоже было. например, никто не приглядывается к цевью или углу наклона приклада. зато наличие новейшего или легендарного оружия в игре делает игре неплохую рекламу 15.gif

ИМХО АРМА2 дебилизм,видел обзор Мэда когда ползешь,ползешь и получаешь пулю в лоб.Офигенно интересно 12.gif Игра это игра,ни одна игра даже приблизительно не покажет реальной войны
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 29.11.2010, 22:29) *

Игра в первую очередь это пострелять по болванчикам и выпустить пар.Что бы узнать что то про войну нужно док фильмы посмотреть,книжечки почитать или лучше всего поспрашивать ветеранов той или другой войны.Ну а если и вовсе припекло можно пойти в миротворческий корпус.Я виду к тому что игра развлечение и обращать внимание на неточности глупо.Вот в МВ2 на АК74 натовские насадки это да бред но ругать за гильзы?А если еще позвать какого то оружейника то он и вовсе найдет кучу косяков начиная от неправльной отдачи и т.д

Значит для тебя не бред , что половину оружия не подходит по времени ?
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.11.2010, 21:33) *

Значит для тебя не бред , что половину оружия не подходит по времени ?

Я бы негодовал,но ведь разработчики предупреждали дескать в игре играем за супер пупер ребят которые по долгу службы получали стволы еще находящиеся на уровне протипов.
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 29.11.2010, 22:35) *

Я бы негодовал,но ведь разработчики предупреждали дескать в игре играем за супер пупер ребят которые по долгу службы получали стволы еще находящиеся на уровне протипов.

Угу . в армии тоже получали прототипы? Ведь обычные противники бегают с тем же оружием. Я негодую , ибо это бред. И не обращать на это внимания -невозможно. Ведь это CoD , а не Метро2033
user№3213
Цитата(Nomad @ 29.11.2010, 22:29) *

ИМХО АРМА2 дебилизм,видел обзор Мэда когда ползешь,ползешь и получаешь пулю в лоб.Офигенно интересно 12.gif Игра это игра,ни одна игра даже приблизительно не покажет реальной войны

это всего лишь пример

а о прототипах тему мы уже заводили.
exesition
Новый коммьюнити мув по Black Ops от clayman'а, автора серии Incorporated по CSS.

Красивая картинка и все прочее. Есть лишь 2 минуса: 1 фраги сделаны с консольной версии 2 музыка не совсем подходящая.

А если посмотреть на мувик со стороны мувимейкеров то появились нормальные камеры, слоу-мо без лагов и нормальная смотрибельная цк 54.gif
NBomb
Так, что до сих пор нет патча на игру?
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 1.12.2010, 22:28) *

Так, что до сих пор нет патча на игру?

У меня все работает отлично-и серверы , и избранное и фпс с 8 АА макс. . Но повтор в игре еще не пофиксен.
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.12.2010, 13:05) *

У меня все работает отлично-и серверы , и избранное и фпс с 8 АА макс. . Но повтор в игре еще не пофиксен.

Лицензия обновляется на 1.5 гига и потом нет лагов, а пиратка пока глючит? Я правильно понимаю?
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 2.12.2010, 22:03) *

Лицензия обновляется на 1.5 гига и потом нет лагов, а пиратка пока глючит? Я правильно понимаю?

Я не смотрел обновления -но лично у меня лагов нету ни в мультиплеере , ни в сингле. Если раньше я не мог играть в мультиплеере , то сейчас норм.
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.12.2010, 23:26) *

Я не смотрел обновления -но лично у меня лагов нету ни в мультиплеере , ни в сингле. Если раньше я не мог играть в мультиплеере , то сейчас норм.

То есть пиратки криво взломаны? У меня, к примеру, пиратка лагаем местами. Запустил игру, минут 5-7 лагает, а потом вроде бы ничего. Я думаю, разогревается видюха. Причем, на кое каких миссиях лагов практически нет. Но играть нормально все равно не получается, все как то скованно. Вот все другие игры COD, летают. А первую игру от Треярч, я вообще не смог запустить, говорят она не работает на радеонах, или работает плохо. 48.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 2.12.2010, 22:46) *

То есть пиратки криво взломаны? У меня, к примеру, пиратка лагаем местами. Запустил игру, минут 5-7 лагает, а потом вроде бы ничего. Я думаю, разогревается видюха. Причем, на кое каких миссиях лагов практически нет. Но играть нормально все равно не получается, все как то скованно. Вот все другие игры COD, летают. А первую игру от Треярч, я вообще не смог запустить, говорят она не работает на радеонах, или работает плохо. 48.gif

Такое было при релизе. Сейчас по идее это пофиксено . Я завтра специально проверю-помню в 1 миссии были фризы и провалы фпс в некоторых местах. И напишу убрали или нет. Просто играю в основном в мультиплеере , а сингл прошел сразу .
Я World at War запускал как на 4870х2 , так и на 5870 и играл довольно долго. Все норм.
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 3.12.2010, 0:13) *

Я World at War запускал как на 4870х2 , так и на 5870 и играл довольно долго. Все норм.

Надо еще раз попробовать, может у меня пиратка была плохая.
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 2.12.2010, 23:31) *

Надо еще раз попробовать, может у меня пиратка была плохая.

Прошел 1 уровень сегодня. Если раньше когда приезжает полиция было фпс 10-20 , то сейчас на 40-50 (по мне соравно мало) . Это момент явно что-то жрет . Так же и в других местах -там где были жесткие фризы -теперь просто падает фпс на 10-15.
Poison19
у меня в мультике фпс порою падает до 7 когда на тебя враг выбегает 16.gif
сингл еще ничего,после обновления 10-15 фпс проседает.
NBomb
Объясните пожалуйста, что такое фпс? А то я к сожалению не знаю. 56.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 3.12.2010, 20:33) *

Объясните пожалуйста, что такое фпс? А то я к сожалению не знаю. 56.gif

Количество кадров в секунду.

Цитата(Poison19 @ 3.12.2010, 19:31) *

у меня в мультике фпс порою падает до 7 когда на тебя враг выбегает 16.gif
сингл еще ничего,после обновления 10-15 фпс проседает.

Cтранно , у меня все норм , хотя в сингле соравно не идеально. Все зависит от системы еще...
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 3.12.2010, 20:38) *

Количество кадров в секунду.

ещё один глупый вопрос, а как измерить количество кадров в сек.? 56.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 3.12.2010, 21:14) *

ещё один глупый вопрос, а как измерить количество кадров в сек.? 56.gif

Например = Fraps'ом. (в некоторых играх можно вкл без сторонних прог).( В CoD от 4 до BO по идее так и осталось /cg_DrawFPS 1 ). Хотя фрапс удобнее по мне.
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 3.12.2010, 22:23) *

Например = Fraps'ом. (в некоторых играх можно вкл без сторонних прог).( В CoD от 4 до BO по идее так и осталось /cg_DrawFPS 1 ). Хотя фрапс удобнее по мне.

Спасибо. 24.gif И я пользуюсь Fraps'ом, но этого не знал. 54.gif
TRON
Блин у меня игра зависает, после минут 30ти игры, тупо намертов встает. Помогает только диспетчер задач.
В чем дело?
Поспрашивал, вроде такая беда у многих наблюдается.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 3.12.2010, 22:05) *

Блин у меня игра зависает, после минут 30ти игры, тупо намертов встает. Помогает только диспетчер задач.
В чем дело?
Поспрашивал, вроде такая беда у многих наблюдается.

Может игру переустановить и с настройками попробовать? Если что-пиши в стим.

Хм =на оф. форуме написан новый список изменений в след. патче:
---------------------------------------------------------------------------
IN PROGRESS
• Added an option to create shaders during load time. This fixes hitching when viewing a new area of the map for the first time on some video cards.
• Incomplete server browser results.
• Improvements to Quickmatch results (with better ping and reduced lag)..
• /connect
• /reconnect
• Improved threading performance on computers with only 2 cores.
• Fixed random freezes in certain computer configurations.
• Increased reserved slots to 9.
• Improvements to the spawn system to resolve an issue where negative spawn influencers from specific game events were not always being deleted after the danger had cleared – in some matches, this was causing good spawns to be erroneously flagged by the game as bad spawns, which in turn forced actual bad spawns to get selected later in the match
• Weekly and Monthly leaderboards will now track all kills, deaths and assists properly (All Time leaderboards were not affected by this)
• Prevention of killstreak selection getting disabled in Combat Training under rare conditions
• Array: Added collision to prevent players from partially clipping into a tree
• Launch: Added collision to prevent players from strafe jumping onto an invisible ledge at the base of the rocket near B3
• Summit: Added collision to prevent players from jumping to a location outside of the map boundary when in Custom Games where player speed is maxed out
• Havana: Added collision to prevent players from jumping onto an invisible ledge above a doorway at C2
• Nuketown: Adjusted a spawn point that would spawn players on top of a mannequin’s head when that mannequin was randomly spawned in that location
• Launch: User could access a small platform outside of the intended play space below the rocket gantry by jumping to a very specific location; now blocked from access
• Launch: User could access a small area inside geometry at vents near Dom flag A by going prone and moving around in a very specific location; now blocked from access
• Some users reported that weapon attachment challenges were not resetting after prestige; now all are guaranteed to clear as soon as selecting the prestige option
• Radar sweep when there are only 2 players left in One in the Chamber will stop functioning if the 2 players have multiple lives when the sweep starts
• Villa: User can clip into rock at west edge of grid zone B2 and see through to the other side
• Crisis: User can clip into LVT between grid zone A3 and B3 and see through to the other side
• User can get an infinite number of 'Sam Turret', 'Care Package' and 'Sentry Gun' killstreaks (commonly referred to as the ”care package glitch”)
--------------------------------------------------
Poison19
оотлично,может быть фпс в мульте поднимется до 30 16.gif
Darth Nox
http://vkontakte.ru/page-9771_25712803
Эпическая статья
Куков
Цитата(Дарт Сидиус @ 4.12.2010, 11:02) *

http://vkontakte.ru/page-9771_25712803
Эпическая статья

Страница доступна только участникам группы. 38.gif
SN@KE

Вчера играл вечером. Больно пади 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008