Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предпосылки Ra3 в Ra2
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4
KALAPS Shtam8
Цитата(Goodwin @ 23.2.2011, 23:50) *

Случайность, предпосылок-НЕТ!!!

Телефон Япошек , это не случайность , там просто детали для танков самые дешовые и качественые ... 18.gif
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 24.2.2011, 0:30) *

Телефон Япошек , это не случайность , там просто детали для танков самые дешовые и качественые ... 18.gif

хм, а как же Китай 16.gif
Цитата
Вообще если взять братков нод , то они с самого начала приподносились , как религиозная секта отморозков ... (С первой части были обелиски и храмы)
вера в тибериумное будущее 29.gif 16.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 24.2.2011, 1:24) *

хм, а как же Китай 16.gif

У япошек качественей , ведь они не халтурят как китайцы (Особено не для себя когда делают)
P@TRIOT
Цитата
А чё им раскрывать то? Во всех играх, начиная с C&C1 и кончая C&C4, включая Renegade, есть море, а может и океан, намёков и подсказок на это.

Нечего намекать, надо прямо сказать как есть, а не вынуждать людей самим ломать голову и придумывать легенды о том, кто же он. Пришелец, человек наевшийся Тибериума или всё же Кайн.

Цитата
Дело в том что Кейн не именует себя божеством и его последователи поклоняются ем не как Богу, а как пророку

Честно сказать, я не уяснил точно за кого его принимают НОД, но одно ясно, внушил он им действительно многое, потому за него стоит больше людей чем за ту же вышеупомянутую церковь. 64.gif

Цитата
ну Христос тоже был пророком. разница невелика. Только наш пророк живучий.

Да, и судя по ролику где Кейн говорит "Лазарь выйди вон, и вышел умерший". Так подражает Иесусу, ему нужно держать марку чтобы быть у власти.

Antibot
Цитата

Блин, моё видео стало легендой нашего сайта!
По теме: о чём спор? До истины нам всё равно никогда не докопаться, мы же не разрабы.
user№3213
Цитата(Antibot @ 24.2.2011, 18:37) *

По теме: о чём спор? До истины нам всё равно никогда не докопаться, мы же не разрабы.

это... а оно точно твоё??? 29.gif
Goodwin

А что за видео? (меня нет в контакте)
AlexZ

До истины нам всё равно никогда не докопаться, мы же не разрабы.

Уже давно докапались и у разрабов спрашивали, это вы не хотите верить в очевидное.
user№3213
Цитата(AlexZ @ 24.2.2011, 20:21) *

Уже давно докапались и у разрабов спрашивали, это вы не хотите верить в очевидное.
ты так и не доказал свою точку зрения.
кроме того, судя по твоим словам, ты не знал, что электроники купили Вествуд в 98, но при этом ты знаешь что основу сценария C&C придумали аж в 93, звучит странно, не находишь???
да и если всё уже было известно, то думаю это было бы более широко известно, нежели сценарий Incursion, не так ли???
AlexZ
Цитата(user№3213 @ 24.2.2011, 20:26) *
ты так и не доказал свою точку зрения
Если мало статьи, подкреплённой фактами и слов разработчиков из фэйсбука, я не знаю что ещё говорить.
user№3213
Цитата(AlexZ @ 24.2.2011, 21:05) *

Если мало статьи, подкреплённой фактами и слов разработчиков из фэйсбука, я не знаю что ещё говорить.

1)статью мы уже обсудили и приняли в расчёт, если ты не заметил
2)а можно ссылку, на слова разрабов???
AlexZ
Как я дам ссылку на личные сообщения от них? Если только скриншот был, который мне давали, но я его не сохранил.
Вот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
user№3213
Цитата(AlexZ @ 24.2.2011, 22:50) *

Как я дам ссылку на личные сообщения от них? Если только скриншот был, который мне давали, но я его не сохранил.
Вот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

спс. правда, странно, что в ТС его намерения были несколько другими(не надо тыкать мне на то, как он с радостью дох). да и в ФС мы видели "обрубок" Кейна, а кто-то уповал, что в КВ он держится за рану от Макнила.
в общем, вывод: даже такой сюжет ЕАЛА могла реализовать гораздо лучше. ибо в ФС было столько сюжетных заготовок!!!!
AlexZ
У Кейна было лицо заражено Тибериумом, а не обозжено, это я попутал немного.
user№3213
Цитата(AlexZ @ 25.2.2011, 16:57) *

У Кейна было лицо заражено Тибериумом, а не обозжено, это я попутал немного.

что??? 08.gif 08.gif 08.gif
AlexZ
Так, то 64.gif
user№3213
Цитата(AlexZ @ 25.2.2011, 18:20) *

Так, то 64.gif

а теперь говори, что и откуда 18.gif
AlexZ
В смысле, что говорить? Из сюжета игры, вестимо 54.gif
user№3213
хм, если так, то не поменяли ли этот сюжет сами вествудовцы??? ведь он попробовал тибериум на себе и теперь хочет накормить им всю планету!!! 54.gif
AlexZ
Тиб Сан больше Вествудцы делали. Вот RA2 больше делали сотрудники EA LA.
Anubis
Цитата(AlexZ @ 25.2.2011, 17:54) *

Это скорее касается только Юры, РА2 еще пронесло и его делали, в основном, Вествудовцы.
user№3213
Цитата(AlexZ @ 25.2.2011, 18:54) *

я уже говрил про всю эту историю: была вествуд студиос, их купили ЕА, часть студии переехала в Лос-Анджелес, чем были недоволны вествудовцы, и она стала называться Вествуд Пацифик. они же сделали РА2. потом ЕАшникам что-то непонравилось, они создали новую ЕАЛА на базе Пацифик, предложив прежним добровольцам работать в ней, и согласилось очень небольшое количество человек.-
NBomb
Цитата(user№3213 @ 26.2.2011, 15:01) *

я уже говрил про всю эту историю: была вествуд студиос, их купили ЕА, часть студии переехала в Лос-Анджелес, чем были недоволны вествудовцы, и она стала называться Вествуд Пацифик. они же сделали РА2. потом ЕАшникам что-то непонравилось, они создали новую ЕАЛА на базе Пацифик, предложив прежним добровольцам работать в ней, и согласилось очень небольшое количество человек.-

И чем вызвано нежелание работать в новом офисе, не хотели переезжать в Лос-Анджелес? Неужели настолько все банально?
user№3213
Цитата(NBomb @ 26.2.2011, 14:06) *

И чем вызвано нежелание работать в новом офисе, не хотели переезжать в Лос-Анджелес? Неужели настолько все банально?

не знаю точно, знаю только, что после этого ЕА завязали вествуд. Кстати, есть версия, что вествуд закрылся ещё и из-за того, что ЕА захотели серьёзный C&C(Generals), отказавшись от выдуманных Кейна, Нод и хроносферы.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 26.2.2011, 15:36) *

Кстати, есть версия, что вествуд закрылb ещё и из-за того, что ЕА захотели серьёзный C&C(Generals), отказавшись от выдуманных Кейна, Нод и хроносферы.

А вот это интересно, значит все таки об этом думали. Все таки Генерали, получились довольно таки смехотворными, и могла получится очень хорошей игрой, но из нее сделали такой фарс, намешали столько всего, что на фоне этого даже RA3 вызлядит довольно серьезно, испортила анимешность, а если бы игровой мир напоминал Tiberium Wars, игра бы пошла на ура.
Antibot
Цитата
RA3 вызлядит довольно серьезно, испортила анимешность

ЛОЛШТО 08.gif 08.gif 08.gif 08.gif 08.gif 08.gif ?????!!!!!!
KALAPS Shtam8
16.gif Медведи которых собака за один раз сжирала , очень серьёзно
Anubis
Да уж, серьезная игра))) Одна только миссия в цирке, за советов, говорит о многом. Жалко, что советский инженер, не переодет в клоуна с красным носом, чемоданом и клаксоном от ретро автомобиля, и ботинками 55 размера, это могло придать серьезности этой игре и советам как самой серьезной фракции.
KALAPS Shtam8
Anubis +1
Avenger
Цитата(NBomb @ 26.2.2011, 15:42) *

Все таки Генерали, получились довольно таки смехотворными, и могла получится очень хорошей игрой, но из нее сделали такой фарс, намешали столько всего, что на фоне этого даже RA3 вызлядит довольно серьезно

Это в каком месте Генералы смехотворные? 08.gif 29.gif

Мне кажется товарищ, ты всё перепутал. Ра3 смехотворен, а с Генералами всё в порядке.
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 26.2.2011, 14:42) *

. Все таки Генерали, получились довольно таки смехотворными,

В каком смысле смехотворным? Какой фарс? В ней было поправду много нового реализовано , и наверное ты будешь удивлен -мне понравился Generals . Возможно больше из за мультиплеера -и все же , это факт... А насчет серьезности-ну ты загнул.....в кампании USA есть пафос , но серьезности там хватает. Покраней мере вся техника выглядит серьезнее RA 3 раз в 20. Несмотря на разницу в графике.

испортила анимешность

Изображение

а если бы игровой мир напоминал Tiberium Wars, игра бы пошла на ура.

Не пошла -зачем нужен клон TW с юнитами RA 3? В RA 3 все взаимосвязано , и если менять-то вообще все.
Если поменять игровой мир , а юниты оставить теже-это будет Epic fail.
NBomb
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 28.2.2011, 17:25) *

16.gif Медведи которых собака за один раз сжирала , очень серьёзно

Не на то обращаешь внимание, медведь, как медведь, собака, как собака. Обезображивают игру совсем другие юниты - булфрог, кинг они, тройной ходячий черт и некоторые юниты из априсинга (лучница, стил ронин, гига фортресс). Эти юниты мне не понравились совсем, ими не интересно играть, имхо.
IwanS
Мне не интересно играть лучницами, они слабые в атаке и броне, медленно стреляют и вообще ничего из себя не представляют - максимум что, могут инженера завалить. Остальные юниты выполняют свои задачи, на мой взгляд.
Antibot
Цитата
Да уж, серьезная игра))) Одна только миссия в цирке, за советов, говорит о многом. Жалко, что советский инженер, не переодет в клоуна с красным носом, чемоданом и клаксоном от ретро автомобиля, и ботинками 55 размера, это могло придать серьезности этой игре и советам как самой серьезной фракции.

Все слушаем О'Нилла! Он плохого не посоветует!

показать офф-топ
Лучница суть ПВО. А в здании - так вполне себе ещё и снайпер. Алсо, их абилкой при грамотном микро удобно пехоту оглушать (а сели лучниц сквад, то и дамажить неслабо, в том числе и через стену).
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.2.2011, 21:41) *

Не пошла -зачем нужен клон TW с юнитами RA 3? В RA 3 все взаимосвязано , и если менять-то вообще все.
Если поменять игровой мир , а юниты оставить теже-это будет Epic fail.

Не знаю, пока никто еще не пробовал это делать. По этому судить сложно.

Вот посмотрите, как выглядят юниты советов с черным цветом - довольно таки красиво. Просто в игре очень много ярких красок, и это минус. Со всем остальным вполне можно мириться.
KALAPS Shtam8
Предпосылок в Ra2 к Ra3 нет 18.gif
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.2.2011, 21:41) *

В каком смысле смехотворным? Какой фарс? В ней было поправду много нового реализовано , и наверное ты будешь удивлен -мне понравился Generals . Возможно больше из за мультиплеера -и все же , это факт... А насчет серьезности-ну ты загнул.....в кампании USA есть пафос , но серьезности там хватает. Покраней мере вся техника выглядит серьезнее RA 3 раз в 20. Несмотря на разницу в графике.

RA изначально планировался, как "мифический" конфликт Советов с NATO, и воспринимается как смешной конфликт, с разными "чудо-пушками". Генерали, сделали типа "серьезным реалистичный конфликтом", но получилась совсем не то, что не реалистично, но и даже не смешно, игра получилась грустной: не интересная компания, юниты не красивые, но убило больше всего то, что ядерную ракету запускают из какого то сарая. Единственный плюс игры - мультиплеер. И как ни странно, я в эту игру играл больше всего, если учитывать все игры серии C&C, почему так, объяснить не могу.
KALAPS Shtam8
Цитата(NBomb @ 28.2.2011, 22:16) *

Вот посмотрите, как выглядят юниты советов с черным цветом - довольно таки красиво. Просто в игре очень много ярких красок, и это минус. Со всем остальным вполне можно мириться.

Всё равно они с виду игрушечные 40.gif апокалипсиса был ещё один вариант и мне кажеться он лучше ...
NBomb
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 28.2.2011, 23:40) *

Всё равно они с виду игрушечные 40.gif апокалипсиса был ещё один вариант и мне кажеться он лучше ...

Согласен, но что поделать. Вот и проходится играть. Была бы альтернатива, играл бы во что нибудь другое. 48.gif Ну и подскажи пожалуйста, во что теперь поиграть - все уже достало. 48.gif

Я уже прожил половину жизни, и так и не получил RTS, которая бы меня устраивала на все 100%. И это трагедия. Единственная RTS, которая искренне порадовала, так это War Front, но игра так и осталась невостребованной - ни патчей, ни модов, ни чего. Жаль. 48.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Antibot @ 28.2.2011, 22:10) *

Лучница суть ПВО. А в здании - так вполне себе ещё и снайпер. Алсо, их абилкой при грамотном микро удобно пехоту оглушать (а сели лучниц сквад, то и дамажить неслабо, в том числе и через стену).

С такой ценой это не ПВО , а деньги на ветер...
Хотя в апрайзинге нету мультиплеера , и говорить про микро + за 1 лучницу-2 собаки\медведя...то..

Цитата(NBomb @ 28.2.2011, 22:36) *

RA изначально планировался, как "мифический" конфликт Советов с NATO, и воспринимается как смешной конфликт, с разными "чудо-пушками". Генерали, сделали типа "серьезным реалистичный конфликтом", но получилась совсем не то, что не реалистично, но и даже не смешно, игра получилась грустной: не интересная компания, юниты не красивые, но убило больше всего то, что ядерную ракету запускают из какого то сарая. Единственный плюс игры - мультиплеер. И как ни странно, я в эту игру играл больше всего, если учитывать все игры серии C&C, почему так, объяснить не могу.

У Китая вполне реалистичные юниты -баттлмастер красивее Молота (все танки в RA 3 унылые -особенно у Советов).
Кампания получилась не очень , хотя некоторые миссии более менее норм -основной упор был на мультиплеер явно. Но тема не про Generals , так что думаю заканчиваем с этой темой...

Цитата(NBomb @ 28.2.2011, 22:16) *

Тоже самое -один вид апокалипсиса и Молота меня сильно расстраивает....цвет ничего не меняет...
С остальным я тоже не могу смириться...

Цитата(NBomb @ 28.2.2011, 22:53) *

Я уже прожил половину жизни, и так и не получил RTS, которая бы меня устраивала на все 100%.

Чем же TD,RA2,TS ( кроме унылого мультиплеера с хилым балансом).не угодил ?
KALAPS Shtam8
Вот такой арт к Ра3 не плох , но в игре вертолёт уныл с виду ...
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 1.3.2011, 0:11) *

Чем же TD,RA2,TS ( кроме унылого мультиплеера с хилым балансом).не угодил ?

Все окей, игры хорошие, но чего то не хватает.

Цитата(Avenger @ 28.2.2011, 21:07) *

Мне кажется товарищ, ты всё перепутал. Ра3 смехотворен, а с Генералами всё в порядке.

Смотря как настроиться на игру.

Подведу итог. Предпосылки Ra3 в Ra2, есть, но они не в полной мере реализованы в RA3. Замена Юрия, Юрикой Омега, и внедрение японской фракции, исказили сюжет. А та интрига, которая присутствует, отодвинула войну советов с альянсом, на второй план. И это стало провалом игры. Новые технологии, как ни печально, сыграли злую шутку над RTS, последних годов. Мультяшность наблюдается не только в RA3 и C&C4, но и у новом Вархаммере и Старкрафт 2.
Dukat863
Я вижу такой сюжет: конец кампании RA2:YR. Черденко не погиб где-то там как в RA2, а жив и здоров. Альянс подходит к москве, черденко активирует хроносферу made in ussr, убивает эйнштейна, в итоге тот не спас кого-то, не свёл кого-то, и в итоге нету кейна, нету юрия, но свёл кого-то другого, и в итоге появились японские генералы и учёные, создавшие империю.

Но вот с технологиями провал игроделов EA: Решили оставить старые технологии, в итоге вышла накладочка под названием Future Tech

А мультяшность скорее всего ход маркетологов EA, которые и убили окончательно серию.

P.S. Аниме это просто японские мультики, и ничто не способно изменить этот факт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008