Цитата(Antibot @ 28.2.2011, 22:10)

Лучница суть ПВО. А в здании - так вполне себе ещё и снайпер. Алсо, их абилкой при грамотном микро удобно пехоту оглушать (а сели лучниц сквад, то и дамажить неслабо, в том числе и через стену).
С такой ценой это не ПВО , а деньги на ветер...
Хотя в апрайзинге нету мультиплеера , и говорить про микро + за 1 лучницу-2 собаки\медведя...то..
Цитата(NBomb @ 28.2.2011, 22:36)

RA изначально планировался, как "мифический" конфликт Советов с NATO, и воспринимается как смешной конфликт, с разными "чудо-пушками". Генерали, сделали типа "серьезным реалистичный конфликтом", но получилась совсем не то, что не реалистично, но и даже не смешно, игра получилась грустной: не интересная компания, юниты не красивые, но убило больше всего то, что ядерную ракету запускают из какого то сарая. Единственный плюс игры - мультиплеер. И как ни странно, я в эту игру играл больше всего, если учитывать все игры серии C&C, почему так, объяснить не могу.
У Китая вполне реалистичные юниты -баттлмастер красивее Молота (все танки в RA 3 унылые -особенно у Советов).
Кампания получилась не очень , хотя некоторые миссии более менее норм -основной упор был на мультиплеер явно. Но тема не про Generals , так что думаю заканчиваем с этой темой...
Цитата(NBomb @ 28.2.2011, 22:16)

Не знаю, пока никто еще не пробовал это делать. По этому судить сложно.
Вот посмотрите, как выглядят юниты советов с черным цветом - довольно таки красиво. Просто в игре очень много ярких красок, и это минус. Со всем остальным вполне можно мириться.
Тоже самое -один вид апокалипсиса и Молота меня сильно расстраивает....цвет ничего не меняет...
С остальным я тоже не могу смириться...
Цитата(NBomb @ 28.2.2011, 22:53)

Я уже прожил половину жизни, и так и не получил RTS, которая бы меня устраивала на все 100%.
Чем же TD,RA2,TS ( кроме унылого мультиплеера с хилым балансом).не угодил ?